4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー】

チェルシー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅徒歩7分◆元町駅徒歩4分

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:36:00.0

最初のカウンセリングから本当に丁寧にしていただきました!
    私のアッシュ系にしたいというざっくりとした要望と、私の髪質やカラー履歴のどちらにも合ったものにしていただき、仕上がりも大満足でした♪
    カット、カラー、シャンプー、接客、どの点においてもとてもよかったです!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    是非またお願いします!

学割U24☆【指名不可クーポン】《カット+外国人風カラー》 ¥8500→¥4000

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆい様、先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

どのくらいカットするか悩まれてましたが
    ベストな長さが見つかり、とってもお似合いでしたね♪♪
    カラーも気に入って頂け、
    全ての施術にご満足して頂けたこと大変嬉しくおもいます☆

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひこれからもチェルシーをよろしくお願いします♪
    担当 宮下

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:57:52.0

いつもはアッシュやグレーのカラーをしているので今回はピンク系を入れたいと思っていました。ざっくりした注文をしたのですが、ブリーチなしで限界のある髪色を色々工夫してくださり、素敵にしてもらえてうれしかったです!
    お話するのがめちゃめちゃ楽しくて、また担当していただきたいと思いました( 'ч' ☆)
    また行きますのでよろしくお願いします☆

《平日☆10~11時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

かなこ様♪
    いつもチェルシーにご来店くださりましてありがとうございます♪

可能な限り濃いくピンクを入れ、綺麗に発色するように工夫を心がけさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    こちらこそかなこ様とお話しするのがすごく楽しくて、ついつい喋りすぎてしまってすいません。。。笑
    是非また担当させてくださいね☆

赤系のカラーは色素が少し残りやすいので、退色した色味をみて次回のカラーリングを考えていければと思います♪
    冬にさしかかってくるので、少しブラウン濃いめの暖いお色味おすすめですよ♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 09:12:35.0

いつも丁寧な施術で、ポイントポイントに説明くださるので、
    安心してお任せしています。
    今回はお店のヘアカタログからチョイスして、
    軽い感じにしたかったのでそれよりも短めでとお願いしたところ、
    長さもイメージ通り♪パーマの仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました。

モンブラン様

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます。

いつもの感じより少し短めの鎖骨ラインのパーマスタイルでしたが、軽さもでて
    とてもお似合いでしたね!

パーマもきれいにあたってよかったです^o^

パーマは後々ダメージが出て来る事があるのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のモンブラン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 06:26:50.0

久しぶりのカラーで目立ち過ぎたら、と心配でしたが、ちゃんと相談してもらったとおりに仕上がりました。
    カットも次の日から、ちゃんとなってました。

《AWARD受賞☆クーポン》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

ちっぴい様

カラーリングやスタイル気にって頂けたようでうれしいです。

久しぶりのカラーリングでしたが、カットとカラーリングで色んなイメージチェンジが可能ですので、またご相談ください。

ちっぴい様のまたのご来店、お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、うれしいレビューを頂きありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 20:46:20.0

半年ぶりにまた縮毛矯正をしてもらって、綺麗な髪になれて嬉しいです(^o^)すごく軽くなってスッキリしたし、カラーも柔らかい色味にしていただいて今回も大満足です!
    お会計の時にはご迷惑をおかけしてすみませんでした(>_<)
    また行かせていただきます(^^)本当にありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥15500⇒¥13500

ゆず様

いつもチェルシーにご来店頂きまして
    ありがとうございます^ ^

ここのところ 毎回スタイルチェンジで
    短くしていってますが
    とっても お似合いだと思います!!

髪色も 柔らかなベージュカラーで
    少し明るめにしましたが
    喜んで頂けて 良かったです

お会計時の事は 気になさらないで下さい!!

また、伸びたら お待ちしてますねぇ~^ - ^

• こるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 16:42:49.0

カラーはとても気にいりましたが、長さは変えないでほしいと伝えたのにもかかわらず、自分でもしたことのないくらいとても短くされたのがとても残念です。また、前下がりの髪型が気にいっていたのに横と同じ長さにされたことも残念です。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

こるり様、先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中からチェルシーを選び、ご来店頂いたのにご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    こるり様のご意見を元に、これからはもっとカウンセリングや技術の見直し、施術の合間での確認等をしっかりしていこうと思います。
    また、ご満足頂けなかった仕上がりのなかでも、カラーやお店の雰囲気などの評価をいただきありがとうございます!

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 23:36:03.0

カットがとにかく不満でした。
    確認作業が多すぎて、色々心配なのか、何度も確認されて、段々とこちらが不安になってきました。
    歴短くて、最近はさみ持ちだしたのかな?と不安になりました。
    あとで歴を確認すると割と長めだったので余計に不満に思いました。
    なりたいイメージや、こうはなりたくない等伝えたつもりだったのですが、仕上がりは全く違うくて、前髪も顔まわりも全体も、こうはなりたくない、と思うスタイルでした。
    輪郭やおでこの長さ等自分自信で短所もわかっているつもりなので、今のヘアはここが嫌なので、こうしたい、と伝えたつもりだったのに、プロの方に相談したら、良い提案がかえってくると期待したのがだめだったのでしょうか。
    子供が産まれたので、巻くこともほぼなくなったので、巻かなくてもそのままでおしゃれな髪型になりたかったのに、結果としては、巻かないとほんとに変な髪型になってしまいました。
    ほんとに恥ずかしくて外歩けないレベルです。残念です。
    カラーが綺麗なだけに残念です。
    もう行かないと思います。

まな様

先日はCHELSEAにご来店頂き有難うございます。

この度は仕上りのスタイルがまな様のイメージされていたスタイルに添わなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングで大体のスタイルを把握した上で施術させて頂き
    ましたがあくまでも口頭だけのやり取りでしたので、その時に写真や画像で
    スタイルの確認をしてもらっていればよかったなと深く反省しております。

ですがこちらとしてもミスのないよう、イメージと合っているか一つ一つ一確認して
    もらい最後も巻かずに仕上げさせてもらって大丈夫との確認もしてもらいましたが
    逆にそれが不安な思いにさせてしまっていた事、ご希望に添えなかった事
    カラーリングは評価して頂いたのにも関わらず台無しにしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにもう一度技術を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:07:40.0

友達と伺ったのですが、コスパも接客もよく、お店の雰囲気もよくて、仕上がりもよく完璧でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!!

みー様

この度はCHELSEA神戸にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    並びに高評価のお言葉、嬉しく思います^^

当店としてもお客様と髪の話だけではなく、色んなことを
    共有させていただくことで結果としてもっとも最適な
    スタイル提案ができると思っていますので、
    これからも長く通って頂けるよう
    色んなご提案をご用意してお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミいただき
    ありがとうございます!!

• めぐっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 10:27:13.0

初めてのサロンで緊張する中ドアを開けました。カウンターにスタッフがいたのにしらんぷり。自分から声をかけるとロッカーを指さし何か言ったようなので「あ、荷物入れるのかな?」と判断し、入れてその後指示がないので立って待ってると少し間が空いてから「座ってお待ちください」と。もうこの時で帰ろうかなと思うほど不愉快でした。入口から不快なサロンは初めてです。

ですが担当してくださったスタイリストさんの接客が素晴らしくファーストコンタクトでの笑顔で直前までの嫌な気持ちがリセットされました。
    何のプランも考えてない私に嫌な顔一つせず、丁寧に画像やサンプルを見せて説明してくださって優柔不断な私の「おまかせします」の一言に笑顔でわかりましたと答えてくれたのは本当嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく眠ってしまう程です。
    仕上がりに関しては想像以上に大満足で、初めての外国人風カラーで暗めなのにオシャレに仕上げてくださって感謝してます。
    こんな素敵なスタイリストさんがいるのだけに入り口での対応を改善してもらえればパーフェクトなのにもったいないな…。今後に期待したいとの気持ちを込めて辛口評価させて頂きました。

《AWARD受賞☆クーポン》3Dハイライト+外国人風カラー+ケアTR ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐっち様

先日はCHELSEAにご来店頂き有難うございました。

初めてのご来店にもかかわらず、受け付けでのスタッフの軽率な対応により
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ一同受け付け対応、接客を今一度見直して
    改善しより良いお店になるように心掛けていきます。

その中でも個人の接客、技術に対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    カラーリングも気に入って頂き大変嬉しく思います。

またよろしければお洒落なカラーやヘアスタイルを提供致しますので
    足を運んで頂けたらなと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:01:20.0

パーマをあてても、髪はトリートメントがきいててサラサラ。
    朝のスタイリングも、ラクチンです。
    ありがとうございまた。又、お願いします。

ダメージレスパーマ+カット+5STEPハホニコTR ¥11500⇒¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さっちゃん様

この度もチェルシー神戸をご利用いただき
    いつも遠いところから足を運んでくださり
    とても嬉しく思います。

パーマはトリートメントを効果的に使うことで
    リッジが柔らかく出たり、もちもよくなります^^
    髪の状態を考慮し最善な施術をこれからも
    ご提供できるようにがんばります^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 17:51:05.0

急に行ったにもかかわらず丁寧にしてもらい本当に良かったです。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆりんちょ様、先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

ゆりんちょ様に喜んでいただけ、こちらも本当に良かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね☆彡

ゆりんちょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 宮下

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 06:09:33.0

今回はモワッとする髪が鬱陶しくて、数年ぶりに縮毛かけようと行きました。

髪も傷んでいたし、切ろうか悩んでいたけど長さは変えずにそのまま伸ばす事に…。
    前回ブリーチしてから初やったんですが、出来るだけダメージ掛からないように、場所によって薬品の強さも変えていただきました。

お姉さん気さくやし、楽しく施術して貰ってたんですが、あまりの気持ち良さに寝てしまったり…笑
    仕上がりもめっちゃいい感じで、縮毛で傷んだ筈やのに、来た時よりサラサラのふわふわな手触りになってたり!
    めっちゃ満足です。またお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+カット+5STEPハホニコTR ¥11500⇒¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

つーちゃん様 いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

先日は久しぶりの縮毛矯正でしたがとってもサラサラに仕上がりましたね♪
    ダメージ部分はかなり配慮しながらさせてもらったので
    毛先部分まで綺麗に仕上げることができました☆
    ブリーチ部分は負担が大きくなりますので次のカラーや矯正で
    ダメージが出てしまうこともあるかもしれないので
    おうちでのケアも頑張ってみてくださいね☆

楽しい時間を過ごしながらリラックスしてもらえてよかったです(^O^)
    私もつーちゃん様といろんな楽しいお話させていただき、
    すぐに時間が経ってしまいました、、、汗

またヘアスタイルが気になってきましたらいつでもご来店下さいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 宮下

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:27:51.0

初めて行きました。
    久しぶりの美容院でとても癒されました(^_^)
    カラーもカットもお気に入りです!
    トリートメントすごく良かったので次回もこれにしたいです。
    職場からも近いのでまたお願いしたいと思います♪

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

みい様先日は数ある美容院の中からチェルシーを選び、
    ご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりだったみたいですがスッキリし
    とっても綺麗になりましたね☆
    トリートメントも7stepのスペシャルケアでさせて頂きましたので
    ウルツヤ サラサラに仕上がりましたね(^O^)

またお仕事前や後、お時間合う時にいつでもご来店下さいね☆
    みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 宮下

• みーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 01:27:33.0

ざっくりとしたイメージだったのですが
    想像以上の可愛い髪色になり、すごく嬉しかったです^ ^
    これから通います^ ^

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

みーき様、先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

みーき様に喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    次の日お写真を撮るということでしたがいかがでしたか?
    大事なお写真を撮る前にチェルシーを選んでいただけて大変嬉しくおもいます!

みーき様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    担当 宮下

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:24:55.0

変な段が入ってて、髪の毛も痛みがひどかったのに、長さをあまり変えずに扱いやすい髪型にしていただいて大満足です!
    トリートメント入りにするのを忘れていて、痛みが心配だったのですが、カットだけでこんなに髪の手触り変わるなんて…!とびっくりしました。
    イメージ像とかもすんなり理解してくれて、すぐ施術に入ってくれたので話しやすかったです。

《9月☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

あおば様
    この度はCHELSEA神戸にご来店頂き

施術内容も喜んでいただけて嬉しく思います^^
    少し手を加えるだけでヘアスタイルは
    見違えますよね^^
    これから乾燥する季節に入ってくるので
    髪質を大切にしつつ
    ヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• kume326さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:00:17.0

こちらでは何人かのスタイリストさんにお願いしてます♪

どの方も皆さん施術が上手でいつも満足してます♪
    今回お任せでカラー入れて頂きましたが、綺麗な色にしていただき満足してます♪

kume326様

そして、カラーを気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです!!

いつもお話もおもしろく、楽しく仕事をさせて頂いておりますので感謝です^^

今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙し中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:36.0

インナーカラーでこちらの美容院を選びました。入店すると誰も受付にはおらず、他のお客さんの対応をしてる方も怠そうに見て見ぬ振りで。来店の客にも一声かけるか何かないのかと。施術は始めにインナーカラーのブリーチをしてくださったのですが、ブリーチ後の髪色も見せてくれませんでした。時間が経ってもうまく抜けなかったと担当者自身も仰っておりましたので、更に時間を置いた時色が抜けたところを一緒に確認させてほしかったです。ダブルカラーでブリーチしたところはシルバー希望だったので、シルバーを重ねてくれてインナー以外はおすすめされた暗めのアッシュにしていただいたのですが、仕上がりは周りもインナーもアッシュ、持ちを良くするためにもインナーは暗めにしてると言ってましたが、3日経った今もインナー部分は暗いままです。インナーの部分をシルバーにして下さいとは伝えましたが持ちを考えて暗くすることは聞いておりません。確認しなかった上にこれでは、ブリーチも抜けてなかったのでは?カラーも失敗したのでは?と客の心理としてはなってしまいます。大切な日に合わせてカラーしたかったので悔しいです。もっと一つ一つ大切に対応してほしいです

《SUMMER☆期間限定》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥8000

ぴんぴん様
    先日はお忙しい中御来店頂いたのにも関わらず満足いただけず申し訳ございませんでした。

ブリーチ部分は思ったよりも抜けが悪かったため放置時間を少し長めにさせて頂いたので表面部分より2~3トーンは明るくなっておりました。オンカラーする前にブリーチ部分の仕上りの確認をぴんぴん様にして頂く 気遣いができなかったこと大変反省しております。

色落ちには個人差がございますので1回のシャンプーでかなり抜けてしまうこともあれば、3日たっても中々落ちにくいということもございます。説明がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした。今後このような説明不足がないよう私自身気をつけて行きたいと思います。

受付対応につきましてはお客様が入店された瞬間から、不愉快な思いをされないよう
    私自身はもちろんスタッフ一同心がけさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• 2むじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:24:52.0

いつも担当してもらってますが、本当に自分に合う髪型にしてくださり、毎回本当に気に入って帰ります!担当スタイリストさんにして貰ったら綺麗にしてもらえる!と思いながらいつも伺います!いつもありがとうございます!また伺います。

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

2むじ様
    いつもありがとうございます^^

改めてこういう場で褒めてもらうと
    恥ずかしいですねW

こちらこそいつも髪の毛を触らせて頂いて
    ありがとうございます^^
    これからも少しでもたくさん喜んでもらえるよう
    がんばりますね^^

またのご来店お待ちしてます!

• temuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 13:44:32.0

担当のスタイリストさんに色落ちの事などを配慮して、カラーしていただきました!ありがとうございました。カラーは満足です。またお願いしたいと思います。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

temu様 先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

しばらくカラーが出来なくなるということでしたので
    ダークカラーで色落ちが可愛いカラーにさせて頂きましたが
    その後、色落ち等いかがでしたでしょうか?

また次のカラーもしっかり相談しながら提案させていただきたいと思っておりますので
    お時間ございますときいつでご予約くださいね♪
    担当 宮下

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 14:30:21.0

カットの仕上がりを何度も確認してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです。
    距離感もよくて話しやすかったです^^
    まだお願いしたいと思います!!

外国人風フルカラー+3STEPハホニコTR+カット ¥11500⇒¥8500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

先日はチェルシーにご来店くださりありがとうございます^ ^

雰囲気、仕上がり、接客等高評価いただきありがとうございます!
    ハイトーンのカラーが雰囲気にぴったりでめちゃめちゃ可愛かったです^ ^

ブリーチをしてるとどうしても色落ちが早くなりがちなので、お色が抜けてきたら
    またご来店ください!
    相談しながら可愛いカラーをまた入れましょうね♪

次回のあや様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• addさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:37:23.0

友達に勧められて今回初めていかせていただきました。

いままでの美容室とは何もかもが違って、小さな気配りもしていただいて本当に満足です。

またいかせていただきます。

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

add様
    この度はCHELSEA神戸にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

一人でも多くのお客様におなじ気持ちになってもらいたく
    毎日のサロンワークに取り組んでいます。

技術は勿論、その他のサービスでもご満足していただけるよう
    これからも頑張っていきますので

• ゆかたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:04:20.0

いつも会話を楽しみながら、髪の毛をどうしたいか聞いてくれて、思うように染めたり切ったりしてくれます。髪の毛のセットの仕方まで教わってありがたかったです!また行きます~♪

カット+5STEPハホニコトリートメント ¥8500⇒¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかたす様♪
    いつもチェルシーご来店くださりありがとうございます♪

会話が楽しいとのこと、すごく嬉しいです♪
    いつも僕も接客ということを忘れて話し込んで、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつもありがとうございます♪

仕上がりについても嬉しいご意見ありがとうございます♪
    前回はばっさりとカットさせていただきましたので、気分によってもう少し短くするか、現状維持で伸ばしていくか、またご相談させていただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆかたす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:42:30.0

いつも「相談させて下さい」と言いつつほぼ担当スタイリストさんにお任せなのですが、いつもキレイに仕上げてくれます!
    今回のカラーも、グレーにグリーンを混ぜていい色にしてくれて、髪もばっさり切ってもらいました!!すっきりしましたヽ(´ー`)ノ
    あまり同じサロンに通うことがなかったのですが、長く通わせて頂いてます◎いつもありがとうございます☆

イルミナカラー+3STEPハホニコTR+カット ¥12500⇒¥9500

あやの様
    いつもCHELSEA神戸にご来店頂きありがとうございます!

長く通っていただくと、そのお客様の髪の特徴や
    好みがより細部までわかってくるのでこちらとしても
    よりいいパフォーマンスが発揮できます^^
    なによりいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるのは
    こちらですので^^ありがとうございます!

これからもCHELSEA神戸をよろしくお願い致します^^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 21:55:30.0

お忙しい中、細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型も髪色も大変満足です。またよろしくお願いします。

ゆうな様
    先日はチェルシー神戸店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はグラデーションカラーをさせて頂きヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    グラデーションも時間がたっても気にならないようこだわりをもって施術させていただたいております。
    また退色した時に、秋冬カラーを一緒にご相談させていただけると嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• のりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:22:14.0

とても丁寧で落ち着いて過ごせました

ダメージレスパーマ+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:44:43.0

面倒な髪も、きれいにまとめてくれました。ありがとうございます。

《フリー予約でお得!!》カット+ベーシックフルカラー ¥7500⇒¥4500

shizuka様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございます。

クセもあり毛量も多かったのですが、あえて量もとりすぎず

重ために仕上げさせて頂きますた。

そちらの方が落ち着きがよくて長持ちすると思います^ ^

またよろしければ軽く縮毛矯正でクセを伸ばしてあげるのもいいと思いますよ♪

この度は口コミ有難うございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 14:28:17.0

初めていく美容室で緊張してましたが、担当の方がすごくいい人で安心しました!
    伝えベタなのでとても曖昧なオーダーだったにも関わらずイメージドンピシャのカラーでびっくりしました!とっっても満足です!!!またぜひお願いしたいです(´∇`)

《SUMMER☆期間限定》3Dハイライト+外国人風カラー+ケアTR ¥8000

しおり様☆
    先日はチェルシーにご来店くださりありがとうございました♪

初めての美容院、僕自身もお客様としていく時は緊張するので、安心いただける雰囲気を作れた事うれしく思います。

また仕上がりに関しましても、ドンピシャで満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
    しっかりと夏カラーに仕上がるようにハイライトの見せ方を工夫させていただいたので本当に良かったです♪

今回明るめのカラーリングにさせていただきましたので、少し退色が早くなってしまうかもしれません、、、なので抜けてきた頃に、まだまだ夏カラーか秋の準備かのご相談等させていただけると嬉しいです♪

また夏のダメージケアということでトリートメントなどしてあげてもいいかもしれません。

気軽になんでもご相談くださいね♪
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• 坪井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 01:27:42.0

以前カットとカラーをして頂いたときに、したい髪型の写真を持っていきました。正面とややサイドが見える角度の1枚だけでしたが、カット中もこまめに写真を見せてほしいと言っていただき、全体の重さや長さを調節して頂けました。私は説明が下手なのでカラーについてもぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、そこから具体的な質問をしていただき、自分の思い通りの色を伝えることができました。
    カット技術に関しては素人なのでよく分かりませんが、したい髪型(写真の髪型)や思い描いているカラーを共有し、再現しようとしてくださるその姿勢がとても印象良かったので、満足しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 09:53:01.0

先日はありがとうございました!当日予約で髪色も決めておらず、すみませんでした。2回黒染めをしていて染まりづらい髪色だったにも関わらず、可愛い髪色にしていただき本当にありがとうございました!お任せしてしまいましたが、いくつか髪色についてもご提案いただき、仕上がりは大満足でした。これからも変わらず通わせていただきます!

カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

たま様★
    こちらこそ先日はご来店くださりましてありがとうございました♪

たま様の髪の毛の状態と要望を考慮し、僕なりに最善の方法を提案させていただきましたので、仕上がり気に入ってくださって大変うれしく思います♪

今回中を明るくさせていただいたので、中の部分はこれからかなりお色味で遊べるかと思います☆

退色してきて少しギラつきが気になった時、気分転換がしたい時など、またいつでもお待ちしております♪
    たま様にオススメのお色味いろいろと考えておきます♪

今回はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    またご来店くださる事を楽しみに、心待ちにしております^^

• さおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:45.0

肌の色のせいで似合う色が少ない私なのですが、担当のスタイリストさんがしっかり時間をかけて悩みを聞いてくださいました。
    おかげで今まで似合わないと挑戦するの諦めていたアッシュ系の色味でも、ほかの色と混ぜて私の肌に合うように調合してくださいました。

ここまでしっかりとカウンセリングしてくれた美容師さんは今までいなかったのでとても嬉しかったです!
    次回もチェルシーさんにお願いしようと思います!

《SUMMER☆期間限定》外国人風カラー+ハホニコTR ¥ 5500

さおり様☆
    先日はChelseaにご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色にかなりお悩みでしたが
    夏らしいアッシュ系カラーでとってもお似合いでしたよ(^O^)
    また次のカラーも楽しみですね♪

さおり様のまたのご来店たのしみにお待ちしております☆

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー