4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー コウベ】

チェルシー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅徒歩7分◆元町駅徒歩4分

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:44:40.0

もう2年以上お世話になっています。
    スタイリストさんはどなたに担当していただいても、曖昧なイメージがイメージ以上の形になって返ってくるのでいつも安心してお任せしています。
    カラーの持ちもいつも長くて、落ち方も明るくなりすぎるなどはせず満足しています。今回のカラーも理想の色だったのでお手入れ頑張って長く持たせたいと思います。

いつも行くのが楽しみで、昨日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《平日朝10時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

CHELSEA 神戸【チェルシー コウベ】からの返信コメント

あかね様
    先日はチェルシーにご来店くださいましてありがとうございました♪

曖昧なイメージがイメージ以上になって返ってくる、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。またいつも満足いただけているという点も嬉しく思います♪

今回は少し落ち着けさせていただいたので落ちてきにくいとは思いますが、家でのケアなどご不明な点があったらまたいつでもご相談くださいね♪

こちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきました♪本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

• かいゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:19:16.0

行きつけの美容院をずっと探していて、メニュー内容と値段が安く、通うならカット料金も安いという理由で今回お世話になりました。良かった点は、気遣いです。ミニ扇風機を置いてくれたり、施術前にドライヤーの冷風をかけてくれたり色々と美容院に行っている中で気遣いは良いと思いました。残念な点は最後の仕上がり後、本人にこれで大丈夫かの声がけと鏡での確認作業が欲しかったです。早く終わらしたいという感じが伝わってきて言いたいことも言えませんでした。正直もう少し前髪を切って欲しかったのとトップのボリュームを減らして欲しかったので…。結局家に帰ってから自分で前髪を切るはめになりました。カラーは文句なしです。
    最初の印象は良くこちらでお世話になりたいと思いましたが、後半からうーん…と思う事もあり、申し訳ないですが次はないなと思いました。新規の方には最後の会計時に担当された方のカードを渡すとか、次回○○サービスや○○offカードなどの特典があるとより良いと思います。初めて行って担当カードさえ渡されなかったので、また次回もお待ちしてますっていう感じが伝わってきませんでした。今回はありがとうございました。

《平日☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:33:16.0

個人的に店と美容師の雰囲気が好きではないと感じました!多分お互いに相性悪いのだと思います!ありがとうございました!

• オメガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 00:49:15.0

暗い髪色から、茶髪にしてくださいと頼んだが、仕上がりはほとんど変わらず。そして数日後に他の美容室に行ったところ、根元だけ明るくなっており、自分で染めたのか?と言われるほど酷かったようである。そして当店でカットしてもらった前髪についても、カットラインが左右で違うとの指摘を受け、なぜか私が恥をかいた。値段が安いのでそこまで期待はしていなかったが、それを考慮しても酷い仕上がりだと思いました。

《SUMMER☆期間限定》外国人風カラー+ハホニコTR ¥ 5500

オメガ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。

カウンセリングにて、オメガ様のカラーリング履歴を確認のうえ、ご自身で暗く染めてらっしゃったため、黒染め、暗めのカラー剤にかかわらず、明るくならない可能性がある旨、セルフカラーのためムラが出てしまう可能性をお伝えしていたのですが、その際に明るくのアプローチの方法とししましてブリーチもご提案させていただいたのですが、カラー剤での施術をご希望されたので、このような形になってしまい、カウンセリングの意思疎通が不十分であった事、大変反省しております。

カラー剤の発色について、髪の状態は日常や施術において変化していく為、以前の結果とは違う可能性が高い事をご理解くださいませ。

今後、お客様のイメージを汲み取れるようにカウンセリング、技術ともに、自分の仕事を見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:45:04.0

職場の規定が厳しく明るく染めることが難しいとご相談したところ、担当のスタイリストさんがラベンダーアッシュというカラーをおすすめしてくださいました!
    カット、カラー中ともに気さくにお話をしてくださったり、なんと言ってもシャンプーがとても気持ちよかったです♪
    ベテランさんだけにとっても素敵なカラーになりました!
    お店の雰囲気も明るくオシャレでしたので、またチェルシー神戸さんを利用したいと思います!

《お得☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

• かすくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:45:55.0

わたしの髪の毛に合ったカラーにしてくださり、本当に感謝しています。長い目で見て染めてくださったことが嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

《お得☆期間限定》フルカラー+ハホニコTR ¥ 4500

かすくらさま★

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます★

今回は髪の毛の状態をいたわりつつ
    ご要望を最大限かなえれるようにさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです★

また今後の髪の毛のことを任せていただけたらうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております★

• もえか.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:44:21.0

梅雨なので縮毛矯正をしていただきました。こちらで縮毛矯正をしていただくのは初めてですが、普段髪の毛を巻いてることも考慮して、ちょうどいい位置まで縮毛矯正をしてくださったおかげで、癖毛に悩まされず、でもストレートにはなりすぎず、毎日巻き髪で過ごせています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• きよみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 01:26:58.0

いつも最善の提案をしてくれ、料金、接客の対応、時間、全てにおいて満足しています。いつもありがとうございます!

カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

きよみかん様
    いつもCHELSEA神戸をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

また違ったデザインや新しいスタイルのご提案など
    させていただければと思います!
    これから暑くなってくると思いますので
    熱中症などくれぐれもお気をつけくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

• -----さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:46:45.0

前回パーマをしたのは昨年の10月です。今回、髪の先がギザギザになるくらい、かなり傷みました。それを言ってもお客様の髪の状態が_といつも相手の責にしてくるのが、お店屋さんの特徴です。パーマ剤を準備する時に床でされました。頭に付けるものを、ワゴン上でなく、床で準備するのはどうなのですか?初めて見ました。今回はかなりあたってますよ、というのは施術前に伝えるべき事で、施術後に言う事ではありません。仕上げがいまいちで残念でした。何を付けられたのか、家に帰っても非常に櫛通りが悪く、もう大変でした。その日にサロン利用して帰る時、思わず寄り道したくなるようなスタイルに仕上げていただきたいです。それがサロンを利用する醍醐味です。そう思われませんか?立ち寄る所がなくてよかったとさえ思いました。前回パーマを貴店した時も、別の男性スタッフでしたが、全く同じ写真を見せました。その方の方が忠実に仕上げられていたので良い印象だったのですが、今回はそうではなく。ヘアサロンやサロン帰りの人はい匂いがします。こちらではそれがないです。担当の方は、一応こちらの話をよく聞き、言葉遣いも決して高飛車でない点は良い印象です。

《土日17時~19時☆時間限定》パーマ+カット ¥6500→¥5500

-----様。
    先日はチェルシーにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいなかご来店下さったのにご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    パーマ液を準備する場所、施術後の説明、また仕上がりや仕上げ方であったりと…意識が足りない点、説明責任、説明するタイミング等、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な気分にさせてしまったことお詫び申し上げます。

ですが…前回の仕上がりが良かったとしても、同じお薬を使用させていただいたとしても、髪の毛のコンディションは日々変わりますので…同じように仕上がることは難しいということだけ念頭においていただくとありがたく思います。

またそんな中でも接客態度に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今後の技術、説明等の見直しとなる貴重なご意見ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 08:44:13.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    髪型も希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

モンブラン様

いつもチェルシーにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    パーマは時間が経つと乾燥してダメージがかかりやすくなってきますので
    お家でもトリートメントなどでケアしてあげてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のモンブラン様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆずみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 14:05:08.0

丁寧に仕上げまでしていただいて
    満足して帰らしてもらいました☆

支払いの時に
    あまり綺麗じゃない
    お札を出してしまいすみませんでした。

その際も嫌な顔せず、
    最後まで丁寧な接客していただきました。

リタッチカラー+3STEPハホニコTR ¥6500⇒¥5000

ゆずみかん様

いつもCHELSEAにご来店頂きありがとうございます!

全然問題ありませんでしたよ!

髪色も夏っぽく明るめでいい感じになりましたね♪

あとはコテ巻きを頑張ってされてるみたいなので

その調子で続けていけばうまくなっていくと思いますよ^ ^

この度は口コミありがとうございました!

• ろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:46:12.0

ショートにしました。
    何ヶ月も踏み切れずボブ止まりだったのを後悔するほど
    気に入りました!
    段階を踏んで短すぎないかを細かく確認しながらカットして下さり安心感と自分に似合う雰囲気にして下さいます。
    また伺います!

カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

ろー様

いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます♪

ボブから少しずつ短めボブにして、今回ついにショートにしちゃいましたね^ ^
    めちゃめちゃお似合いでした!
    私もショートにしたくなりました笑

ボブも可愛いかったんですが、ろー様の雰囲気にぴったりマッチして
    お洒落感がさらにアップしました!

ショートも色んな形がある中、選ばれてた写真のチョイスが最高ですね^ ^
    私もカットしていて楽しかったです!ありがとうございます♪

次回のろー様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 03:30:55.0

傷んでボロボロの髪がスッキリしました!乾くのも早くなったし扱いやすくなってよかったです☆

外国人風フルカラー+3STEPハホニコTR+カット ¥11500⇒¥8500

さき様

15センチ以上カットしましたよね^ ^
    スーパーロングだったので、どうしても毛先が傷んでしまいますよね。

ダメージがあると、水分が無くなり乾燥するぶん髪を濡らすと水分を吸収して乾きにくくなるのですが
    毎回カラーの後はしっかりとトリートメントして頂いてるので
    髪の毛の内部までしっかり保湿されてより乾きやすくなってると思います!

またダメージが出てきだしたらトリートメントしにご来店下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 20:37:11.0

チェルシーに来て以来、担当のスタイリストさんの対応や仕上がりが好きで、ずっと通っています。

今回はいつもと違うオーダーで
    前髪を軽くしてみたいのですが…と伝えたら
    理想的な仕上がりにして下さいました!
    翌日からも特に面倒な手間もいらず
    セットしやすくてすごく嬉しい。

私は言葉足らずでなかなか
    オーダーを上手に説明できてないはずなのですが
    そのなかでも
    私がしたい方向性を汲み取ってより良い提案をしてくださるので本当に助かっています。

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

ちーちゃん様

いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます♪

お家でのセットがしやすいと言うのが聞けて安心しました!
    前髪で印象変わりますよね^ ^喜んで頂けて嬉しいです。

オーダーの説明、上手に説明できないと書かれてましたがそんな事ないですよ^ ^
    これからも、具体的にじゃなくても大丈夫なので何でも言って下さいね!
    ちーちゃん様の理想に近づけるよう頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 20:01:46.0

お世話になりました!

元の色が濃くて赤みが出るかなと思ってたのですが、想像以上に綺麗な色に染めていただいてとても満足です

シャンプーがすごく気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。ぜひまたお世話になりたいです!

今度はハイライトにも挑戦してみたいなと思います!その時はよろしくお願いします!!

学割U24☆《カット+外国人風カラー》 ¥8500→¥4000

ばーら様

先日はチェルシーにご来店ありがとうございます♪
    カラーのお色喜んで頂けてよかったです!

チェルシーではは発色の良いカラー剤をご用意しております。
    個人差はありますが、出来るだけ理想に近い仕上がりになる様に
    カラー剤を調合させて頂いてます!

ハイライトも可愛いですよね!ぜひぜひ挑戦しましょう^ ^
    私もばーら様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 17:47:09.0

前回と同じ担当さんにしていただきました。

今回の希望は前回より暗めのカラーと、長さは変えずに梳いて下さいとお願いしました。
    今回もふわっとな提案で、後はお兄さんにお任せしました。
    正直前回の髪型から伸びて纏まりが悪かったんですが、何も言わずでもそれに気付いて下さり、要望の、あまり長さを変えずに纏まり良くカットしていただけてほんと嬉しかったです!
    今とても纏まりいいです!

シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもとてもサラサラで自分で何度も触ってしまいます。
    施術から料金から全て大満足です。
    周りからの反応もとても良く、嬉しくなりました。
    是非ともまたお願いします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 14:42:13.0

雰囲気を変えたいから少し明るい髪色にしたかったのですが、ブリーチをしないとできないの一点張り。
    最終的に前回と同じ色でカラー。プリンのところ明るくなれば明るく見えるとのことでしたが、ただのリタッチですよね…
    雰囲気変えたくて行って同じ色でカラーされるとは思いませんでした。
    トリートメントがすごくサラサラになるから何年も通っていましたが残念です。

この度は不快な思いをさせてしまった事、ならびにご期待に添えなかった事、
    深くお詫び申し上げます。

今回、根元付近10~11レベル、毛先13~14レベルの現状を踏まえて
    カウンセリングの際にブリーチをすると髪質を損なうので、
    ファッションカラーで出来る1番明るい色で、なおかつその場合は
    根元の暗い部分が明るくなるくらいで毛先の明るさは変わらないと
    合意の上での今回のカラーリングでしたが、
    仕上がりにご納得頂けなかったこと、こちらも
    残念に思います。

選択肢が少ない中でのカラーリングはご期待に添えない場合もございます。
    今回はブリーチなしでの選択肢がこのカラーリングでしか実現出来なかったので
    その旨もお伝えの上でしたので、ご理解いただければと思います。

薬剤の性質上、可能なこと不可能なことは必ずございます。
    ブリーチを選択されると髪質を損ないますが、可能な色表現の幅は広がります。
    これからもお客様と一つ一つ選択肢を選びながら一人一人の髪質と真摯に向き合って参ります。

この度はご貴重な口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

• こぼちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 11:51:12.0

以前にも担当してもらったのですが、前回も今回も思い通りの髪色にしていただきました!

友達にも「良い髪色だね!羨ましい!」と褒められます(^O^)

お忙しそうだったので、ずっと同じスタイリストさんに見てもらったり、いろいろ相談したりできなかったのは少し残念でしたが、また伺いたいと思います!

ありがとうございました(^ ^)

《お得☆期間限定》フルカラー+ハホニコTR ¥ 4500

こぼち様

先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます♪

カラーのお色も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    お友達から褒められると嬉しいですよね!

担当についてですが、ご指名頂いた場合など出来るだけマンツーマンで
    させていただきたいのですが、予約時の確認事項にも記載させて頂いてる通り
    混雑時やお店の状況によっては別のスタイリストが担当する場合もございますので
    ご理解頂ければ幸いです。

次回もこぼち様に喜んで頂ける様に頑張りますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• MAXIMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:55:47.0

元町の美容院らしく、清潔で明るく、感じの良い店でした。
    裏道のビルの3階にあるので、ちょっと分かりずらいですが、他は満足でした。
    何も決めずに行きましたが、ヘアカタログで具体的にイメージをしてもらい、良い仕上がりでした。
    元町に寄る際は、又、行きたいと思います。

《フリー予約でお得!!》シャンプーカット ¥4500⇒¥3000

MAXIMA様

この度はCHELSEA神戸をご利用いただきありがとうございます^ ^
    ならびに嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

ヘアスタイルもご満足頂けたみたいでよかったです^ ^
    お客様一人一人に合わせたご提案で
    必ず満足していただけるよう、
    コミュニケーションに重きを置き
    些細なお悩みなども出来るだけくみ取れたらと思っています。

また次回ご来店された際も
    何なりとお申し付け下さい^ ^

この度はお忙しい中、口コミを頂き

• トモマサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 22:48:26.0

思ったよりもいい出来上がりで物凄く満足しました!
    お店の雰囲気や定員の接客もよくすごく居心地もよかったです!
    今回学生割引があったので来させて頂いたんですが期間限定みたいでそれがないと3500円と学生にはかなり厳しい値段かなと思います。昔はずっと学生割があったので通わせて頂いていたのですが正直学生割引がないと通うのも少し厳しいです。
    学生割引のほうできたら常備してほしいです。よろしくお願いします

学割U24☆《CHELSEA》カット ¥3500→¥2000

トモマサ様

この度はCHELSEA神戸にご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルやその他色んなところで喜んで頂けてよかったです^ ^

クーポンに関しては、ここではなんとも回答出来ないですが
    これからも色んな方にCHELSEA神戸をご利用していただけるよう
    ご提案の引き出しはご用意させていただきます^ ^

また次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

• あきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 20:11:23.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、予約間違いしてましたが丁寧に対応して頂きました。
    家族からの評判も良かったです!
    また、お願いします。

あきっち様

この度はCHELSEA神戸をご利用頂きありがとうございます。
    ご家族の方からの評判もいいとの事で、こちらも嬉しく思います。

ヘアスタイルに関してこれから色んな相談をお伺いしたり、
    ご提案させて頂ければと思いますので、
    今後ともCHELSEA神戸をよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにしています!^ ^

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 10:47:56.0

髪が傷んでいたのでトリートメントをしました。店員さんの雰囲気がとてもよく、髪をきれいに保つコツも教えていただけました。またカラーなどでも利用したいです。

しぃ様

先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたご様子で安心しました!

今回、3ステップのトリートメントをしっかり入れさせて頂きました。
    しっかり保湿されるので、手触りも指通りも良くなったと思います。

後はお家でのケアでトリートメントの持ちもかわってきますので
    頑張ってケアして下さいね^ ^

カラーもなりたい雰囲気をしっかりお聞きして、可愛く仕上げますので
    是非ご来店下さいね!

しぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 15:55:31.0

前髪は眉毛より下とお願いしたのですが、眉毛よりも上で短く切られ人前に出るのがすごく恥ずかしかったです。
    パーマを強く前髪だけかけたというのを事前に言ってほしかったです。
    強くかけたくなかったので。
    いろいろすみません。

《GW期間限定》パーマ+カット ¥6500→¥5500

かずや様。
    先日はチェルシーにご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。こちらとしては、しっかりとした事前説明が不足していたと反省しております。

今後このようなことがないようにカウンセリングを見直させていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 15:23:11.0

初めて来ました!店内はバタバタしてましたが丁寧な対応と、希望通りの髪型になり大満足です!!
    来る際に少し道に迷いましたが、小さな看板があってなんとか分かりました!
    また、CHELSEAさんでお願いしたいと思います!!

あんな様

この度はチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いた日が日曜日で、少しバタバタしていたにもかかわらず
    嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!

チェルシーはありがたい事にたくさんのお客様にご来店いただいておりますので
    状況によってお席の移動をお願いする場合など、少しバタバタする事もありますが
    お客様一人一人ご満足してお帰り頂ける様に、丁寧な接客、技術を心掛けております。

ですので対応、仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける様に頑張ります!

次回のあんな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 05:01:58.0

今回も、思い通りにのカラー、カットにしていただき、ありがとうございます  o(≧▽≦)o
    評判もいいですよ。
    又、お願いします。

さっちゃん様
    この度もCHELSEA神戸をご利用頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの方も気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    お客様のご要望を最大限に考慮して
    ヘアスタイルづくりをさせて頂いておりますので、
    何なりとお申し付け下さい^ ^

また次回のご来店を楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 22:20:41.0

行きつけの美容院が潰れて…探していたところ見つけました。

初めて行きましたがお店も綺麗でスタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    髪型もカラーもあまり決めずに行きましたが、輪郭や髪質などに合わせながら小顔に見えるように切ってもらえてとーっても大満足です!

お昼の時間帯でとても忙しそうで申し訳なかったなぁ。と思いながらも親切に対応していただき選んで良かったです。

次からもお願いしようかな。と思っています。

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 12:30:27.0

今回もいつものメニューでお願いしました(^^)
    そろそろ暑くなってくると思い、肩くらいまで短くして、カラーも前より明るめにしてもらったので、気分も変わってスッキリしました(*^o^*)髪の毛もまっすぐサラサラになったので、梅雨の時期も乗り切れそうです!今回キレイにしてもらった髪を少しでも長く維持できるように頑張ります♪コテも頑張って練習します(^o^)!
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥15500⇒¥13500

ゆず様

先日はチェルシーに御来店頂きまして
    ありがとうございます!!

その後、湿度も高い日もありますが
    落ち着いてますか??

髪も短くなり、カラーも 明るくして
    イメチェン成功ですね^ ^

お手入れしにくくなったら またいらして下さいね~!

いつも ありがとうございます!!

• ろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:17:33.0

人見知りで話すのが苦手ですが
    居心地の良い雰囲気で
    ポイントで確認を都度して頂けるので
    思っている仕上がりになりました。

お任せしてもとても安心です。

ろー様

先日はチェルシーにご来店ありがとうございます♪
    前回初めて担当させて頂いて、またご来店頂けて本当に嬉しいです!

こちらこそ、お話も楽しかったです。ありがとうございます。

とても素敵な雰囲気をお持ちで、気にされている所とかも教えて頂けるし
    私も楽しくカットさせて頂きました!

これからも安心せて任せて頂ける様に頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ろー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 00:36:20.0

5星で足りない!10星でもいいです。
    今回も完璧な仕上がり、接客、コスパで大満足です。
    後に約束があることがわかってから、早めに仕上げてくれたり、セットを素敵にしてくれたり!スタイリストさんには大感謝です♪また、よろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+5STEPハホニコTR ¥11500⇒¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Lilyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-05 22:21:18.0

Even I have been in Japan and studying Japanese for half a year, I am still not able to fluently talk in Japanese with natives.
    So as a foreigner, especially my first time to try a Japanese hair salon, I was so satisfied about the whole process.
    The most impressive was my hairstylist’s professional advice and performance that helped me to make a beautiful hair style change. What’s more, he kept talking with me in simple words to let me relax.
    Really appreciate your work! I’ll go back soon.

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー