4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー】

チェルシー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅徒歩7分◆元町駅徒歩4分

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:36:00.0

最初のカウンセリングから本当に丁寧にしていただきました!
    私のアッシュ系にしたいというざっくりとした要望と、私の髪質やカラー履歴のどちらにも合ったものにしていただき、仕上がりも大満足でした♪
    カット、カラー、シャンプー、接客、どの点においてもとてもよかったです!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    是非またお願いします!

学割U24☆【指名不可クーポン】《カット+外国人風カラー》 ¥8500→¥4000

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆい様、先日はチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

どのくらいカットするか悩まれてましたが
    ベストな長さが見つかり、とってもお似合いでしたね♪♪
    カラーも気に入って頂け、
    全ての施術にご満足して頂けたこと大変嬉しくおもいます☆

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひこれからもチェルシーをよろしくお願いします♪
    担当 宮下

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:05:26.0

今回美容院を変えてみようと、口コミを見て、
    他の方の口コミで入店で悪い評価などもありましたが、
    そんな心配もなく、お店に入ってすぐにスタッフの
    方が気付いてくださり、案内されました。
    ただどこで待つかは伝えられなかったのが残念でした。
    担当者さんもとても丁寧に対応してくださり、気遣いも
    とても嬉しかったです!
    仕上がりもよく、数日経ちましたが今も
    仕上がりに満足してます!
    次もここに行こうと思いました!

ダメージレスパーマ+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥15500⇒¥13500

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:23:29.0

カットとカラーをしていただきました。あまり詳しくは決めていかなかったのですが、これまでしてきたカラーなども含めてたくさん相談にのってくれてとても良かったです。
    仕上がりもとってもよくて最後軽く巻いてもらえたのも嬉しかったです!

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 11:54:26.0

ブリーチ毛だったせいか一度のカラーでは思った色にならなかったのですが直ぐに対応して下さり、希望以上のとてもステキな色になりました。とても痛んでいた髪もブリーチをしたにも関わらずカラー前よりサラサラになって大満足です!何度もお手間を掛けてしまったのに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

《AWARD受賞☆クーポン》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR¥8000

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:09:35.0

久しぶりに会えて嬉しかったですし、期待通りの仕上がりに大満足です(o^^o)
    次の日からも手入れがとても楽です!
    ありがとうございました☆

ダメージレスパーマ+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• 七夕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:14:44.0

伸ばしたい旨を伝えると、今回のクーポンではなく、トリートメントいれたほうが良いとアドバイスもらいました。髪の毛トゥルントゥルンで触るたび嬉しくなります♪
    本当にありがとうございます!

《フリー予約でお得!!》シャンプーカット ¥4500⇒¥3000

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:04:38.0

カットも手早く丁寧してしていただきありがとうございます!カラーも綺麗にして、ツルツルなりました!とても安くて丁寧だったのでとても満足しています。

《平日☆10~11時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

Ayane様
    先日はチェルシーにご来店くださりありがとうございました★

久しぶりに違う美容室に来たとおっしゃられてたので、ご満足いただいてお帰りいただこうと自分なりに全力で施術させていただきました!

帰り際に『今日は当たりでした』とすごく嬉しいお言葉を頂いて、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます★

対応に関しても嬉しいご意見ありがとうございます!
    お客様一人一人とまっすぐ向き合い、丁寧に対応することをこれからもスタッフ一同心がけてまいります。

次回は髪の毛から春の準備もいいかなと思いますので、Ayane様のまたご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:38:03.0

今回初めてお店に行かさせて頂きました。
    今まで色んな美容室に行ってましたが、髪色や自分のしたい髪型がうまく伝わらなくてしっくりこない事が多かったので、最初は不安でした。
    とりあえずスタイリストのところを見てインスタのアカウントが載ってましたので、そのインスタでスタイリストさんの画像の雰囲気だったりを見て決めました。
    自分のイメージだったり、色々一緒に考えて下さって、今までで一番いい感じになりました。
    髪色もとても良くて上手だなと思いました。
    カットも私が好きな感じになったので良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

《AWARD受賞☆クーポン》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

misa様

先日は数あるサロンの中からチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

インスタで指名して下さったんですね~♪ありがとうございます。

切りっぱなしのショート、かなり個性的な感じでしたがめちゃくちゃ可愛いかったです!!
    私もカットさせて頂いて楽しかったです^ ^

カラーも当日に急遽ブリーチを提案させて頂いたのでどうだったかなぁと
    思ってたので、気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非担当させて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のmisa様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:07:52.0

信用してる方からの紹介でしたが、とても素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。お話も楽しかったです。

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥12500⇒¥9500

• ケロコさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 00:56:26.0

毎回、希望通りのスタイルにしてくれます^ ^
    カット、カラー、トリートメント、どれも最高です^ ^
    他の美容院より、カラーリングの嫌な匂いがしないのがいいです。
    あと、ヘッドマッサージがかなり気持ちよくて、眠たくなります^ ^
    いつもありがとうございます(^^)
    また行きますね(^^)

3Dハイライト+カット+5STEPハホニコTR+外国人風カラー¥22500⇒¥17500

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:13:13.0

希望通りの透明感があり、くすんだヘアカラーにして頂きました。
    パーマをしている髪なので他店では色ムラになり困っていましたが、
    こちらでは毎回丁寧に綺麗に染めて頂けるので安心してお任せ出来ます。

《AWARD受賞☆クーポン》外国人風カラー+ハホニコTR ¥ 5500

みゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます★

並びに大変嬉しい口コミありがとうございます★

前回はいつもと少し雰囲気の違うお色味にさせていただきましたが、気に入ってくださったようですごく嬉しいです!

また、ムラにならないように薬剤の塗布順や選定には細心の注意をはらって施術させていただいておりますので、そちらにかんしても『安心して』とのご意見すごく嬉しいです!

やや暖かくなりつつあり、少しずつ春に向かっておりますので、また少し色味を変えて春仕様にするのもいいと思います★

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 22:42:10.0

《AWARD受賞☆クーポン》カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

ルー様

いつもCHELSEAにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも希望の髪色、ヘアスタイルになるように

全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!^ ^

この度はお忙しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 17:40:00.0

当日の予約でしたがありがとうございました!
    髪型やカラーなどあまり考えずに行きましたが、その場で話をしていく中で、私の頭の中にあった理想がそのまま髪型になって大満足です☆!
    ショートなんて、ずっとしてこなかったので、不安でしたが私の髪の毛の質や癖に合わせてカットしてくださったり、乾かす時の方法なども教えてくださりありがとうございました!!

お店の雰囲気も、スタイリストさんもシャンプーも良くて大好きな美容院になりました!

《AWARD受賞☆クーポン》カット+ベーシックフルカラー ¥7500⇒¥4500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

すず様、いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

髪型に悩まれていましたのでお仕事などのライフスタイルをお伺いさせていただき
    癖のまとまりや、毎日スタイリングしやすいようにカットさせていただきました^^
    バッサリとカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーリングもお仕事柄色落ちしやすいみたいなので
    しっかりと放置時間を置きカラーさせて頂いております!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもすず様の『大好きな美容院』でい続けられるように
    お客様により、寄り添っていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

• あづごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:08:48.0

結婚式に参列するため、今回は
    ヘアセットをお願いしました!
    リミット時間が決まっていて、
    無理を言って20分ほどで素敵な
    ヘアスタイルに仕上げていただきました♪
    担当スタイリストさん、ありがとうございました~♪

あづごろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    時間にも間に合ってよかったです^^
    ヘアセットは皆さんお祝い事の時かパーティーぐらいしか
    することもないので、いつも切らせて頂いてるあづごろう様の
    ヘアセット、すごく新鮮で楽しかったです^^

また次回のご来店も楽しみにしています!!
    この度は口コミを頂きありがとうございます^^

• ゆずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:49:47.0

数年ぶりに来店させて頂きました!
    毎回思った以上に自分のなりたい色やカットをして下さるので他のサロンには行けません!
    ダブルカラーはおススメされないお店があったり思ったより暗めにされたりとガッカリすることもあったのですが、丁寧に説明とカウンセリングをして下さるので毎回満足です。
    アッシュ入れてもらったので、抜けて金髪になった頃にリピートさせて頂きます。

ファイバープレックスWカラー+カット+5STEPハホニコTR 18500⇒¥15500

ゆずまま様

先日は数年ぶりのご来店でしたが、またCHELSEAにご来店頂き誠にありがとうございます!

なりたいヘアスタイル、髪色にするため全力でさせて頂きました!

その甲斐あって満足して頂き、とても嬉しく思います^ ^

ダブルカラーはどうしても色落ちが早くなってしまいますが

また次は色がキレイに入りやすくなるので

気になったらいつでもご来店下さい^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:21:36.0

ぼんやりとしたイメージを具体化して下さり
    こうした方が良いですよと意見も伝えてくださり
    腕がたつ凄い方だなと感じました

《フリー予約でお得!!》カット ¥3500⇒¥2500

さかさん様

先日は数あるサロンの中からチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

メンズカットの場合、髪質、頭の形、はえぐせ等考慮しながら出来るだけお客様の
    理想の髪型、イメージを共有出来る様カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

してみたい髪型とか、一緒にご相談させて頂きますので何でも言って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    さかさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 12:33:18.0

年末はお世話になりました(*^^*)
    色々とご提案頂き、素敵な髪色になりました☆★
    優柔不断すぎて申し訳なかったです。
    沢山お話も出来て楽しかったです。
    有り難うございました!!

《AWARD受賞☆》外国人風カラー+5STEPハホニコTR+カット ¥12500⇒¥9500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ガチャピン様、昨年はチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

いつもグラデーションにカラーしてるけどなにか変化が欲しい!
    とゆうことで今回は明度のグラデーションではなく、
    彩度のグラデーションを提案させていただきましたが
    お仕上がりがガチャピン様にお喜び頂けて嬉しく思います(^^)

仕上がりもとっても素敵でお似合いでしたね♪♪

お話上手なガチャピン様との会話はわたしもとっても楽しく
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!笑
    またガチャピン様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、うれしい口コミをいただきまして
    ありがとうございました!☆

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 18:26:58.0

この前はありがとうございました!
    ます。時間の件は、ほんとにすみませんでした。。、

久しぶりの来店でしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!o(・∀・)o!

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

れいこ様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正も追加させて頂きキレイなストレートになりましたね♪

久しぶりのご来店でしたけど喜んでもらえて

嬉しく思います。

また気になったらいつでもご来店下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 00:03:10.0

髪のケアについてアドバイスをして頂けるのはありがたいことですが、言い方がきつくて、美容院にまで来て叱られてるような気分になったのは初めてでした。ブラッシングも何度も強引に引っ張られてかなり痛かったです。自分の髪が絡まりやすいせいは勿論ありますが、他の美容院では極力痛くならないようにもっと丁寧にといてもらってましたし、やり方が雑だなと感じてしまいました。
    美容師さんも忙しいのは重々承知ですが、1つ1つもう少し丁寧にするともっと良くなるのかなと思います。

《フリー予約でお得!!》カット ¥3500⇒¥2500

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

や様 先日は数ある美容室の中からチェルシーにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様一人一人に合ったケアの仕方をアドバイスさせてもらったつもりでしたが、内容だけでなく言い方ももっと気をつけていかないいといけなかったと反省しております。
    またブラッシングなどの施術でも気遣いがたりず申し訳ございませんでした。

や様のご意見をもとに自分自身見直しをしていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうがざいました。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 10:46:52.0

とても無茶振りだったと思いますが、気に入ってます!ありがとうございました!

さくら様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました!

デザインカラー気に入って頂きありがとうございます♪

やはり普通に一色染めでは物足りなかったですね笑

また違うデザインもさせて頂きたいと思いますので

気軽にご来店下さい!

この度は口コミありがとうございました。

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:50:33.0

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ひとし様、いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お家でお手入れしやすい様に長さとはえぐせのバランス、頭の形などを見ながら
    カットさせていただいております!
    イメチェンとか何かありましたらまた何でも言って下さいね。

ひとし様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Haluさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 17:57:17.0

久しぶりに明るできて、良かったです!
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

H a l u 様先日はチェルシーに来店いただきありがとうございました。
    ダブルカラーでハイトーンにさせていただきましたが喜んでいただくことができよかったです!
    ファイバープレックスを使ってのブリーチだったのでダメージも最小限おさえることができましたね♪

ブリーチは繊細なカラーですのでしっかりご説明させていただきましたが、イメージをつかんでいただけることができたみたいでよかったです。
    ブリーチしていると色落ちも早いのでまた気になってきたらまた是非ご来店くださいね!
    H a l u様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 美咲さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:41:19.0

トリートメントと髪の毛を梳いてもらいました。
    ヘアセットが終わり、その時はいい感じ!と思ったものの、
    自宅に帰りシャンプーをすると、あまりにも毛がなさすぎて
    びっくりしました。 梳いて欲しいと言いましたが、さすがにこれはな~ってぐらい髪の毛がないです
    量が戻ってくるまで頑張ります、、トリートメントも、あまり効果なく、バサバサのままでした。
    人はいい人だったので、おしいな~

美咲様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました。

この度は髪の毛を梳きすぎてしまったこと深くお詫び申し上げます。

梳き加減に関しましては、途中と最後にも確認させて頂いたのですが
    結果的に美咲様の思っていた毛量と違っていたことは申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにしていきたいと思います。

しかしながら接客サービス面では評価して頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• なふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 22:18:45.0

初めて髪の毛を染めたのですが色を決める時も丁寧にご説明して下さったり、あまりお話するのが得意じゃないのでそっとして下さったのがとてもよかったです!

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 18:49:36.0

本日はカラーしていただきありがとうございました!
    すごくアバウトな説明になってしまったのに、理解してカラーチャートを見せて丁寧に説明してくれたり良かったです!
    もう少し鮮やかな青の予定でしたが仕上がり見ると、していただいた色の方が良かったので大満足です^ - ^
    グラデーションですがパキッとせずうまい具合に色を入れてくださったのですごく綺麗で鏡見るたびに嬉しくなります
    すごく人見知りで予約時に静かに過ごしたいと伝えていたので良い意味でそっとしていてくれ、すごくリラックスして過ごせてタブレット式の雑誌が気を使わず好きなだけ読めたので長時間でも全然苦じゃなかったです。また、シャンプーが本当にすごく気持ちよくて最高でした!
    店内がすごく寒く感じたこと以外大満足で、とにかく担当してくれたお姉さんに感謝を伝えたくてホットペッパー利用して数年ですが初めて口コミ書くほど良かったです!ありがとうございました!次回からも通いたいなと思ってます!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

みわ様先日は数ある美容室の中からチェルシーをお選び、
    ご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    またとっても嬉しいクチコミもありがとうございますっ!!

ご用意頂いてたお写真のお色が今回のブリーチだけでは
    鮮やかさが足りなさそうでしたので事前にイメージして頂けるよう
    カラーチャートでご説明させていただきましたが仕上がりのイメージが伝わり
    そして大変気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います(^O^)
    ロングヘアーのダブルカラーでしたので滞在時間が長時間になってしまいましたが
    リラックスして頂けたみたいでよかったです☆
    タブレットの電子書籍私もお気に入りです!笑

とっても寒い日だったのにも関わらず
    空調やひざ掛けのお声掛けができておらず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ寒い日が続きますのでお声掛けを徹底していこうと思います。

2018年最後に根元から毛先までとっても綺麗になりましたね♪♪
    また来年もみわ様にご満足頂けるように頑張りますのでぜひよろしくお願い致します!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 07:38:45.0

会話も仕上がりもすごくよかったです!
    また行きます!

ゆいな様★
    先日はチェルシーにご来店くださりましてありがとうございました☆

接客も仕上がりもご満足いただけたみたで大変うれしく思います★
    こちらこそ楽しくお話しして施術させていただけたので、ついつい喋りすぎてしまってすいません。。。^^;

おそらく少し退色がはやいかと思いますので、次回は1月中頃から末くらいがおすすめと思います。
    ゆいな様にぴったりのカラーリングを考えておきます★
    またのご来店心待ちにしております★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• ききちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:15:05.0

いつも開始時だけでなく、施術の際にも細かなヒアリングと気配りありがとうございます。髪質を理解してくださってるので、施術後もヘアセットがしやすく助かっています。
    今後ともよろしくおねがいします(^O^)

ダメージレス縮毛矯正+カット+5STEPハホニコTR ¥11500⇒¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ききちゃん様

いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます♪
    毛先のダメージ部分がなくなったので、手触りいい感じでしたね!

今の段階ではまだ縮毛矯正はあてなくても大丈夫かな…という感じなので
    今回はカットとトリートメントにさせていただきました。

スーパーロングなので、重みで癖は出にくいとは思いますが梅雨の時期に
    お手入れに時間がかかるようでしたらあてても良いかなぁと思います。
    またその時は相談して決めさせて頂きますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のききちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 16:07:26.0

今までいろんな美容室に行って中々、納得のいくヘアカラーができた事なかったですが今回とっても素敵な色にしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良くて、余りお話もしなかったのでとても居心地よくしていただけました。
    トリートメント付きだと思ってたので星一つ減らしました。

みんみん様

先日はご来店ありがとうこざいます。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプーも僕自身こだわりをもって一番リラックスができるようにシャンプーをしています。

また今回ブリーチをしたので1カ月半から2カ月くらいたつと退色しますので、その時はまた是非カラーしに来てくださいね。

今回嬉しい口コミありがとうこざいます。
    またならご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:07:15.0

希望通りの髪型にしてもらったし、施術中の会話も楽しかったです!また利用させていただきます!!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ゆうか様、いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます♪
    バッサリイメージチェンジさせて頂きましたが
    喜んでいただけたみたいでよかったです☆☆

私もゆうか様とのトークが楽しく、
    時間が過ぎるのがとっても早く感じました(><)
    また次回もゆうか様との楽しい時間が過ごせるのを楽しみにしていますね♪

この度はお忙しいなか たいへん嬉しいクチコミ本当にありがとうございました\ ♪♪ /

• ガウガウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 13:09:03.0

カラーで今より明るくしたいと言っているのに前より暗くなりほぼ黒になってほんと嫌だ。光が当たると明るく見えるといわれたがそんなことはないほぼ黒。毛の色見本も仕上がりわからないしモデルさん使った写真とかでわかりやすくしてほしい。すぐに明るく染め直したい。だんだん 腹たってきました。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

ガウガウ様、この度は数ある美容室の中からチェルシーにご来店頂いたのにも関わらずご要望にそったお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今より明るい色のご希望でしたが、ガウガウ様のご来店頂いた時の明るさより明るくするのはブリーチが必要でした為、ご希望のお色味的にも2トーンほど暗く見えてしまうことはカウンセリング時にご説明させて頂きました。
    ですがガウガウ様のご指摘頂いた通り、カウンセリング時にカラーチャートやヘアカタログを見て頂きもっとイメージが伝わりやすく納得いただけるような説明ができておりませんでした。申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にもう一度カウンセリングや技術の見直しをして行きたいと思います。
    また、ご満足いく仕上がりに出来なかったにも関わらず接客サービスなどの評価をして頂きありがとうございました。

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー