4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー コウベ】

チェルシー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅徒歩7分◆元町駅徒歩4分

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 12:44:40.0

もう2年以上お世話になっています。
    スタイリストさんはどなたに担当していただいても、曖昧なイメージがイメージ以上の形になって返ってくるのでいつも安心してお任せしています。
    カラーの持ちもいつも長くて、落ち方も明るくなりすぎるなどはせず満足しています。今回のカラーも理想の色だったのでお手入れ頑張って長く持たせたいと思います。

いつも行くのが楽しみで、昨日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《平日朝10時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

CHELSEA 神戸【チェルシー コウベ】からの返信コメント

あかね様
    先日はチェルシーにご来店くださいましてありがとうございました♪

曖昧なイメージがイメージ以上になって返ってくる、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。またいつも満足いただけているという点も嬉しく思います♪

今回は少し落ち着けさせていただいたので落ちてきにくいとは思いますが、家でのケアなどご不明な点があったらまたいつでもご相談くださいね♪

こちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきました♪本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:24:55.0

変な段が入ってて、髪の毛も痛みがひどかったのに、長さをあまり変えずに扱いやすい髪型にしていただいて大満足です!
    トリートメント入りにするのを忘れていて、痛みが心配だったのですが、カットだけでこんなに髪の手触り変わるなんて…!とびっくりしました。
    イメージ像とかもすんなり理解してくれて、すぐ施術に入ってくれたので話しやすかったです。

《9月☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

• kume326さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:00:17.0

こちらでは何人かのスタイリストさんにお願いしてます♪

どの方も皆さん施術が上手でいつも満足してます♪
    今回お任せでカラー入れて頂きましたが、綺麗な色にしていただき満足してます♪

《平日☆10~11時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

kume326様

そして、カラーを気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです!!

いつもお話もおもしろく、楽しく仕事をさせて頂いておりますので感謝です^^

今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙し中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:36.0

インナーカラーでこちらの美容院を選びました。入店すると誰も受付にはおらず、他のお客さんの対応をしてる方も怠そうに見て見ぬ振りで。来店の客にも一声かけるか何かないのかと。施術は始めにインナーカラーのブリーチをしてくださったのですが、ブリーチ後の髪色も見せてくれませんでした。時間が経ってもうまく抜けなかったと担当者自身も仰っておりましたので、更に時間を置いた時色が抜けたところを一緒に確認させてほしかったです。ダブルカラーでブリーチしたところはシルバー希望だったので、シルバーを重ねてくれてインナー以外はおすすめされた暗めのアッシュにしていただいたのですが、仕上がりは周りもインナーもアッシュ、持ちを良くするためにもインナーは暗めにしてると言ってましたが、3日経った今もインナー部分は暗いままです。インナーの部分をシルバーにして下さいとは伝えましたが持ちを考えて暗くすることは聞いておりません。確認しなかった上にこれでは、ブリーチも抜けてなかったのでは?カラーも失敗したのでは?と客の心理としてはなってしまいます。大切な日に合わせてカラーしたかったので悔しいです。もっと一つ一つ大切に対応してほしいです

《SUMMER☆期間限定》外国人風ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥8000

ぴんぴん様
    先日はお忙しい中御来店頂いたのにも関わらず満足いただけず申し訳ございませんでした。

ブリーチ部分は思ったよりも抜けが悪かったため放置時間を少し長めにさせて頂いたので表面部分より2~3トーンは明るくなっておりました。オンカラーする前にブリーチ部分の仕上りの確認をぴんぴん様にして頂く 気遣いができなかったこと大変反省しております。

色落ちには個人差がございますので1回のシャンプーでかなり抜けてしまうこともあれば、3日たっても中々落ちにくいということもございます。説明がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした。今後このような説明不足がないよう私自身気をつけて行きたいと思います。

受付対応につきましてはお客様が入店された瞬間から、不愉快な思いをされないよう
    私自身はもちろんスタッフ一同心がけさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• 2むじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:24:52.0

いつも担当してもらってますが、本当に自分に合う髪型にしてくださり、毎回本当に気に入って帰ります!担当スタイリストさんにして貰ったら綺麗にしてもらえる!と思いながらいつも伺います!いつもありがとうございます!また伺います。

カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

2むじ様
    いつもありがとうございます^^

改めてこういう場で褒めてもらうと
    恥ずかしいですねW

こちらこそいつも髪の毛を触らせて頂いて
    ありがとうございます^^
    これからも少しでもたくさん喜んでもらえるよう
    がんばりますね^^

またのご来店お待ちしてます!

• temuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 13:44:32.0

担当のスタイリストさんに色落ちの事などを配慮して、カラーしていただきました!ありがとうございました。カラーは満足です。またお願いしたいと思います。

学割U24☆【指名不可クーポン】《カット+外国人風カラー》 ¥8500→¥4000

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 14:30:21.0

カットの仕上がりを何度も確認してくれたり細かい気遣いが嬉しかったです。
    距離感もよくて話しやすかったです^^
    まだお願いしたいと思います!!

外国人風フルカラー+3STEPハホニコTR+カット ¥11500⇒¥8500

• addさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:37:23.0

友達に勧められて今回初めていかせていただきました。

いままでの美容室とは何もかもが違って、小さな気配りもしていただいて本当に満足です。

またいかせていただきます。

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

add様
    この度はCHELSEA神戸にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

一人でも多くのお客様におなじ気持ちになってもらいたく
    毎日のサロンワークに取り組んでいます。

技術は勿論、その他のサービスでもご満足していただけるよう
    これからも頑張っていきますので

• ゆかたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:04:20.0

いつも会話を楽しみながら、髪の毛をどうしたいか聞いてくれて、思うように染めたり切ったりしてくれます。髪の毛のセットの仕方まで教わってありがたかったです!また行きます~♪

カット+5STEPハホニコトリートメント ¥8500⇒¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかたす様♪
    いつもチェルシーご来店くださりありがとうございます♪

会話が楽しいとのこと、すごく嬉しいです♪
    いつも僕も接客ということを忘れて話し込んで、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    いつもありがとうございます♪

仕上がりについても嬉しいご意見ありがとうございます♪
    前回はばっさりとカットさせていただきましたので、気分によってもう少し短くするか、現状維持で伸ばしていくか、またご相談させていただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆかたす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:42:30.0

いつも「相談させて下さい」と言いつつほぼ担当スタイリストさんにお任せなのですが、いつもキレイに仕上げてくれます!
    今回のカラーも、グレーにグリーンを混ぜていい色にしてくれて、髪もばっさり切ってもらいました!!すっきりしましたヽ(´ー`)ノ
    あまり同じサロンに通うことがなかったのですが、長く通わせて頂いてます◎いつもありがとうございます☆

イルミナカラー+3STEPハホニコTR+カット ¥12500⇒¥9500

あやの様
    いつもCHELSEA神戸にご来店頂きありがとうございます!

長く通っていただくと、そのお客様の髪の特徴や
    好みがより細部までわかってくるのでこちらとしても
    よりいいパフォーマンスが発揮できます^^
    なによりいつも楽しい時間を過ごさせていただいてるのは
    こちらですので^^ありがとうございます!

これからもCHELSEA神戸をよろしくお願い致します^^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 21:55:30.0

お忙しい中、細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型も髪色も大変満足です。またよろしくお願いします。

ゆうな様
    先日はチェルシー神戸店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はグラデーションカラーをさせて頂きヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    グラデーションも時間がたっても気にならないようこだわりをもって施術させていただたいております。
    また退色した時に、秋冬カラーを一緒にご相談させていただけると嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• のりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:22:14.0

とても丁寧で落ち着いて過ごせました

ダメージレスパーマ+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:44:43.0

面倒な髪も、きれいにまとめてくれました。ありがとうございます。

《フリー予約でお得!!》カット+ベーシックフルカラー ¥7500⇒¥4500

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 14:28:17.0

初めていく美容室で緊張してましたが、担当の方がすごくいい人で安心しました!
    伝えベタなのでとても曖昧なオーダーだったにも関わらずイメージドンピシャのカラーでびっくりしました!とっっても満足です!!!またぜひお願いしたいです(´∇`)

《SUMMER☆期間限定》3Dハイライト+外国人風カラー+ケアTR ¥8000

しおり様☆
    先日はチェルシーにご来店くださりありがとうございました♪

初めての美容院、僕自身もお客様としていく時は緊張するので、安心いただける雰囲気を作れた事うれしく思います。

また仕上がりに関しましても、ドンピシャで満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
    しっかりと夏カラーに仕上がるようにハイライトの見せ方を工夫させていただいたので本当に良かったです♪

今回明るめのカラーリングにさせていただきましたので、少し退色が早くなってしまうかもしれません、、、なので抜けてきた頃に、まだまだ夏カラーか秋の準備かのご相談等させていただけると嬉しいです♪

また夏のダメージケアということでトリートメントなどしてあげてもいいかもしれません。

気軽になんでもご相談くださいね♪
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• 坪井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 01:27:42.0

以前カットとカラーをして頂いたときに、したい髪型の写真を持っていきました。正面とややサイドが見える角度の1枚だけでしたが、カット中もこまめに写真を見せてほしいと言っていただき、全体の重さや長さを調節して頂けました。私は説明が下手なのでカラーについてもぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、そこから具体的な質問をしていただき、自分の思い通りの色を伝えることができました。
    カット技術に関しては素人なのでよく分かりませんが、したい髪型(写真の髪型)や思い描いているカラーを共有し、再現しようとしてくださるその姿勢がとても印象良かったので、満足しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 09:53:01.0

先日はありがとうございました!当日予約で髪色も決めておらず、すみませんでした。2回黒染めをしていて染まりづらい髪色だったにも関わらず、可愛い髪色にしていただき本当にありがとうございました!お任せしてしまいましたが、いくつか髪色についてもご提案いただき、仕上がりは大満足でした。これからも変わらず通わせていただきます!

カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

たま様★
    こちらこそ先日はご来店くださりましてありがとうございました♪

たま様の髪の毛の状態と要望を考慮し、僕なりに最善の方法を提案させていただきましたので、仕上がり気に入ってくださって大変うれしく思います♪

今回中を明るくさせていただいたので、中の部分はこれからかなりお色味で遊べるかと思います☆

退色してきて少しギラつきが気になった時、気分転換がしたい時など、またいつでもお待ちしております♪
    たま様にオススメのお色味いろいろと考えておきます♪

今回はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    またご来店くださる事を楽しみに、心待ちにしております^^

• さおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 14:21:45.0

肌の色のせいで似合う色が少ない私なのですが、担当のスタイリストさんがしっかり時間をかけて悩みを聞いてくださいました。
    おかげで今まで似合わないと挑戦するの諦めていたアッシュ系の色味でも、ほかの色と混ぜて私の肌に合うように調合してくださいました。

ここまでしっかりとカウンセリングしてくれた美容師さんは今までいなかったのでとても嬉しかったです!
    次回もチェルシーさんにお願いしようと思います!

《SUMMER☆期間限定》外国人風カラー+ハホニコTR ¥ 5500

さおり様☆
    先日はChelseaにご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色にかなりお悩みでしたが
    夏らしいアッシュ系カラーでとってもお似合いでしたよ(^O^)
    また次のカラーも楽しみですね♪

さおり様のまたのご来店たのしみにお待ちしております☆

• コバスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:30:48.0

月に1回程のペースで通わせていただいております。お店の雰囲気は明るく活気のある感じなので、初来店の方でも気軽に行けると思います。
    接客サービスに関しても丁寧でタイプに合わせて会話を盛り上げてくれるので
    施術時間はあまり長く感じないと思います。

私はくせ毛なのですが目立たないように施術いただいているため、施術には
    いつも満足しております。

★5にしたいところですが、顔を山崎賢人みたいにしてくださいと
    お願いすると[それは無理です]といつもご返答いただくので★4
    とさせていただきました(-_-;)

《フリー予約でお得!!》カット ¥3500⇒¥2500

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 13:35:16.0

とても気さくで、話しやすく、手際も良く仕上がりも思ってた以上に満足しました。こちらの要望もしっかり聞いてくれ、悩んでる事にも丁寧に答えてくれました。後悔しない美容師さんでした!

《平日☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

ゆきりん様☆

髪型バッサリ切るか悩まれていましたが
    切らなくても表面にレイヤーを入れることで
    とっても雰囲気がかわりお似合いでしたね♪♪

お忙しいなか、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ゆきりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^O^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:58:27.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    美容師の方も、雰囲気良く接してくださり、カラーの方も一年前に黒染めしていたのでまだ黒染めの部分が残っていたのですが、髪の色を少し明るくしたくてお願いさせていただき、最初に染まらないこともあると事前に説明して下さり、染まらないところとの差を馴染ませるようにしっかり考えてくださり思い通りのカラーになり良かったです。
    また、次回も利用させていただきたいと思います。

ちぃ様★

黒染め履歴がある髪の毛から明るくするとなると、
    どうしてもご希望に添えない形が多くなってしまうのですが
    その中でちぃ様の要望と髪の毛の状態にとって
    最善の施術方法を取らせていただきました★

なので思い通りのカラーになったとのお言葉
    仕上がり気に入ってくださってほんとに嬉しく思います♪

少し褪色し始めたころや、根元が気になってきたころ
    また、整えるカットと量の調整などいつでもお待ちしております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

今回はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 23:18:16.0

今日はありがとうございました。
    接客良くてすごい嬉しかったです!
    最初はカラーなんか暗くて違うなと思ったんですけど
    色落ちしたらちゃんとなるってゆわれたんでなるのが楽しみです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなみ様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございます!

カラーリングに関しまして、初めはあえて色を濃く入れたり

暗くしたりするので今回は最初は少し暗めの

設定でさせて頂きました!

色がとれてもまた次からは明るい部分は色がキレイに入りやすいので

気になってきたらまた是非染めに来てくださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• かいゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:19:16.0

行きつけの美容院をずっと探していて、メニュー内容と値段が安く、通うならカット料金も安いという理由で今回お世話になりました。良かった点は、気遣いです。ミニ扇風機を置いてくれたり、施術前にドライヤーの冷風をかけてくれたり色々と美容院に行っている中で気遣いは良いと思いました。残念な点は最後の仕上がり後、本人にこれで大丈夫かの声がけと鏡での確認作業が欲しかったです。早く終わらしたいという感じが伝わってきて言いたいことも言えませんでした。正直もう少し前髪を切って欲しかったのとトップのボリュームを減らして欲しかったので…。結局家に帰ってから自分で前髪を切るはめになりました。カラーは文句なしです。
    最初の印象は良くこちらでお世話になりたいと思いましたが、後半からうーん…と思う事もあり、申し訳ないですが次はないなと思いました。新規の方には最後の会計時に担当された方のカードを渡すとか、次回○○サービスや○○offカードなどの特典があるとより良いと思います。初めて行って担当カードさえ渡されなかったので、また次回もお待ちしてますっていう感じが伝わってきませんでした。今回はありがとうございました。

かいゆう様。
    先日はチェルシーにご来店くださりまして、ありがとうございました。ご来店くださったのに満足いただけず、申し訳ありませんでした。

また…そんな中でも、気遣いとカラーについて良い評価をくださいまして…誠にありがとうございます。

仕上がりの際の最終確認につきましては、今後確実に漏れなく行うよう…自分自身意識させていただきます。お手数でなければ、お直しさせていただきますので、ご連絡いただければ早急に対応させていただきます。

担当カードなのですが…お店が少しバタついたこともあり、自分自信余裕がない状況にあったという点で、渡し忘れてしまったというのが正直なところです。今後確実にないようにさせていただきます。
    次回の割引というところに対して、こちらでは解答しかねるのですが…より気持ちよくリピートしていただけるお店作りのための参考にさせていただきます。ありがとうございます。

今回はお忙しいなか、自分自身の見直しと、お店の発展への貴重なご意見くださいましてありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 11:33:16.0

個人的に店と美容師の雰囲気が好きではないと感じました!多分お互いに相性悪いのだと思います!ありがとうございました!

この度はチェルシー神戸にご来店いただきありがとうございます。

今回かれん様の好きな雰囲気に合わなかった事、大変申し訳ございませんでした。

当店では様々なタイプのトップスタイリストが在籍しておりますので、次はかれん様にとって相性の良いスタイリストが見つかり、満足頂けるようにと思っております。

お店の雰囲気につきましては、より多くのお客様に居心地の良い空間を提供できるよう、今一度見直し改善致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• オメガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 00:49:15.0

暗い髪色から、茶髪にしてくださいと頼んだが、仕上がりはほとんど変わらず。そして数日後に他の美容室に行ったところ、根元だけ明るくなっており、自分で染めたのか?と言われるほど酷かったようである。そして当店でカットしてもらった前髪についても、カットラインが左右で違うとの指摘を受け、なぜか私が恥をかいた。値段が安いのでそこまで期待はしていなかったが、それを考慮しても酷い仕上がりだと思いました。

オメガ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。

カウンセリングにて、オメガ様のカラーリング履歴を確認のうえ、ご自身で暗く染めてらっしゃったため、黒染め、暗めのカラー剤にかかわらず、明るくならない可能性がある旨、セルフカラーのためムラが出てしまう可能性をお伝えしていたのですが、その際に明るくのアプローチの方法とししましてブリーチもご提案させていただいたのですが、カラー剤での施術をご希望されたので、このような形になってしまい、カウンセリングの意思疎通が不十分であった事、大変反省しております。

カラー剤の発色について、髪の状態は日常や施術において変化していく為、以前の結果とは違う可能性が高い事をご理解くださいませ。

今後、お客様のイメージを汲み取れるようにカウンセリング、技術ともに、自分の仕事を見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:45:04.0

職場の規定が厳しく明るく染めることが難しいとご相談したところ、担当のスタイリストさんがラベンダーアッシュというカラーをおすすめしてくださいました!
    カット、カラー中ともに気さくにお話をしてくださったり、なんと言ってもシャンプーがとても気持ちよかったです♪
    ベテランさんだけにとっても素敵なカラーになりました!
    お店の雰囲気も明るくオシャレでしたので、またチェルシー神戸さんを利用したいと思います!

《お得☆期間限定》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥3900

さえ様

先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです!
    職場の規定があっても、お洒落はしたいですよね。

髪質にもよりますが暗めのカラーでも、透明感があって
    光にあたると透け感が出てくれる様なお色で施術させて頂きました☆

シャンプーも喜んでいただけて、ますます気持ちの良いシャンプーを頑張ろうと
    思いました!ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のさや様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かすくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:45:55.0

わたしの髪の毛に合ったカラーにしてくださり、本当に感謝しています。長い目で見て染めてくださったことが嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

《お得☆期間限定》フルカラー+ハホニコTR ¥ 4500

かすくらさま★

いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます★

今回は髪の毛の状態をいたわりつつ
    ご要望を最大限かなえれるようにさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです★

また今後の髪の毛のことを任せていただけたらうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております★

• もえか.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 21:44:21.0

梅雨なので縮毛矯正をしていただきました。こちらで縮毛矯正をしていただくのは初めてですが、普段髪の毛を巻いてることも考慮して、ちょうどいい位置まで縮毛矯正をしてくださったおかげで、癖毛に悩まされず、でもストレートにはなりすぎず、毎日巻き髪で過ごせています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10000⇒¥8500

• きよみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 01:26:58.0

いつも最善の提案をしてくれ、料金、接客の対応、時間、全てにおいて満足しています。いつもありがとうございます!

カット+外国人風カラー ¥8500⇒¥6000

きよみかん様
    いつもCHELSEA神戸をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

また違ったデザインや新しいスタイルのご提案など
    させていただければと思います!
    これから暑くなってくると思いますので
    熱中症などくれぐれもお気をつけくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

• -----さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:46:45.0

前回パーマをしたのは昨年の10月です。今回、髪の先がギザギザになるくらい、かなり傷みました。それを言ってもお客様の髪の状態が_といつも相手の責にしてくるのが、お店屋さんの特徴です。パーマ剤を準備する時に床でされました。頭に付けるものを、ワゴン上でなく、床で準備するのはどうなのですか?初めて見ました。今回はかなりあたってますよ、というのは施術前に伝えるべき事で、施術後に言う事ではありません。仕上げがいまいちで残念でした。何を付けられたのか、家に帰っても非常に櫛通りが悪く、もう大変でした。その日にサロン利用して帰る時、思わず寄り道したくなるようなスタイルに仕上げていただきたいです。それがサロンを利用する醍醐味です。そう思われませんか?立ち寄る所がなくてよかったとさえ思いました。前回パーマを貴店した時も、別の男性スタッフでしたが、全く同じ写真を見せました。その方の方が忠実に仕上げられていたので良い印象だったのですが、今回はそうではなく。ヘアサロンやサロン帰りの人はい匂いがします。こちらではそれがないです。担当の方は、一応こちらの話をよく聞き、言葉遣いも決して高飛車でない点は良い印象です。

《土日17時~19時☆時間限定》パーマ+カット ¥6500→¥5500

-----様。
    先日はチェルシーにご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいなかご来店下さったのにご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    パーマ液を準備する場所、施術後の説明、また仕上がりや仕上げ方であったりと…意識が足りない点、説明責任、説明するタイミング等、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な気分にさせてしまったことお詫び申し上げます。

ですが…前回の仕上がりが良かったとしても、同じお薬を使用させていただいたとしても、髪の毛のコンディションは日々変わりますので…同じように仕上がることは難しいということだけ念頭においていただくとありがたく思います。

またそんな中でも接客態度に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今後の技術、説明等の見直しとなる貴重なご意見ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 08:44:13.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    髪型も希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

モンブラン様

いつもチェルシーにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    パーマは時間が経つと乾燥してダメージがかかりやすくなってきますので
    お家でもトリートメントなどでケアしてあげてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のモンブラン様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー