4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. チェルシー 神戸(CHELSEA)  >

CHELSEA 神戸【チェルシー】

チェルシー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウェルストンビル3F
  • 【当日予約OK/月曜Open】◆三宮駅より徒歩7分◆元町駅より徒歩3分【神戸/三宮】
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:23:42.0

ざっくりなイメージでお願いでしたが、かなり綺麗に染めて頂き、私の好きな雰囲気の韓国風ヘアが叶いました!!

担当スタイリストさんはおっとりされてるのにマイナーな話題も拾ってくださり、話しやすくて...^_^

何件も韓国ヘア行きましたが、
    迷ってる方、おすすめですので是非ー(*^^*)!

【yoshiko指名予約専用】高彩度カラー+カット+5STEPトリートメント ¥12000

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:37:59.0

前日にご予約にも関わらず
    対応して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします

メンズカット+シャンプー&ブロー ¥4700⇒¥3600

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 15:11:17.0

Instagramを見て、韓国くびれヘアにしたいなと思い、こちらの美容室を選びました。妊娠中だったのですが、体調を気遣うお声がけを何回もしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりはとても満足です。綺麗なくびれヘアに仕上げていただきました!巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。家で巻き方を練習しようと思います。
    後の予定が何もなかったので大丈夫でしたが、目安時間1時間のところが1時間40分ほどかかったので、☆一つ下げました。総合的にはお値段も安く満足です。

【yoshiko指名予約専用クーポン】カット+ハホニコ5STEP TR ¥6000

• もえちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:56:14.0

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    カラーも長さも少し整えて頂ければ…って思って行きましたが、しっかりと希望を聞いて頂きながら、施術して頂いてとても満足しています。私が質問したことや、話をしたことを「うんうん!」と共感してくださったり、聞いてくださったりして、とてもお話もしやすかったです。また、セットの仕方も教えて丁寧に教えて頂きました。頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました!

《外国人風★似合わせ♪》デザインカット+外国人風カラー ¥8800⇒¥5700

もえちょ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    合間でお待ちいただいたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえたご様子で安心しました。

セットも慣れるまで少し難しいかもですが、頑張ってトライしてみてください!

次回のもえちょ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    担当 TAKAMI

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:46:04.0

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    オレンジっぽく色落ちしてしまうのが悩みで、トーンは少し落ちつきがほしく、でも暗すぎるのも嫌というワガママなオーダーでしたがしっかり汲み取っていただきアッシュ系の絶妙なカラーにしていただきました^ ^
    綺麗なカラーで大満足です。距離感も丁度良くリラックスできました。ありがとうございました!

《リアル外国人風☆》透明感外国人風カラー+ハホニコTR ¥5200

ひー様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました。

カラーリング気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

カラー前のトーンも明るくて色味もキレイに入りやすくて良かったです!

またリラックスもしてもらえてありがとうございました^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• 82さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:32:05.0

自分の想像通りのスタイルに仕上げていただき、本当に嬉しかったです!またお願いします!!

☆カラークーポンで迷った方☆カラー+ケアTRコース ¥7800~

82様

あまり派手にはできないとの事だったので、できるだけという形で
    させていただきましたが満足頂けて良かったです^^♪

雰囲気もがらっと変わってとても似合っていました*

また色の事で相談などあればいつでもおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をお待ちしております♪

• saoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:00:58.0

見せた写真の色が難しかったので近くて
    再現出来るカラー写真を提案して下さいました。
    全頭ブリーチを何年もしてなかったので久しぶりでしたがこまめに痛みの確認をしてくださりカラーもすごく綺麗な透明感のある色に仕上げてもらいました!
    帰りそのまま出勤だったので普段より細いコテでしっかり目に仕上げ巻きしてもらって綺麗な状態のまま仕事に行けました!色がとにかく可愛すぎて鏡を見る度にテンション上がります!たくさんお気遣いありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!(*^^*)

《外国人風★似合わせ♪》外国人風カラー+3stepTR+カット ¥12000⇒¥8300

• さきてぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:19:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    満足の仕上がりです。

《17時~18時限定☆》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥13000⇒¥6800

さきてぃ様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります*

またのご来店をお待ちしております♪

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:27:49.0

2回目の利用です。
    とても満足しています。ありがとうございました。

学割U24☆《外国人風》カラー+カット+ハホニコTR ¥10900→¥5200

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

あか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回も、今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またいつでも可愛く仕上げさせてくださいね^ ^

学校でのお話もまた聞かせてください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    あかさまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:58:15.0

髪色もとっても気に入り、形も可愛く
    ツヤツヤにしていただけて凄く嬉しかったです!

カラーリング剤が少し染みるかも..
    と話したところ優しく配慮してくださり、お湯の温度などいろいろ心配してくださってとても嬉しかったです!
    美容室ではお話しすることが少し苦手でしたが
    程よく時々声かけてくださり、楽しく時間が過ごせました。
    私は髪が長いので髪をとかすときに頭が引っ張られる事が苦手なのですが、そうならない様に気を使って頂けていたのもとても好印象でした。

今後もぜひお願いしたいと思います。

【yoshiko指名予約専用クーポン】縮毛矯正+カラーカット+TR  ¥20000

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:21:44.0

先日はお世話になりました。
    美容室へ行って泣きながら帰ったのは初めてです。

《似合わせ♪うる艶》カット+フルカラー+ケアTR  ¥7800⇒¥4200

ま様

今回は仕上がりがご希望通りにならず申し訳ございませんでした。

入りにくい色味の場合かなり暗くしないと入らないとお伝えさせていただいたのですが
    暗くなりすぎたくないとの事でしたので色味の入りが弱くなってしまいました。
    ですがもう少し細かく、イメージをお伝えするべきだったと反省しております。

今後このような事が無いようにカウンセリング等見直してまいります。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:34:23.0

髪の毛の扱いが雑でビックリしました。
    トリートメント時の櫛の通し方がすごかったです。
    絡まっている私の毛が悪いんですが、毛先から櫛を通さずに上からガッガッとされてとても嫌でした。
    お忙しそうでしたが、もう少し優しくしてほしかったです。
    それとカット時の会話の中の私の職業軽視発言が悲しかったです。
    ご本人はそんなつもりじゃないでしょうが。

もう行かないです。

《AWARD受賞☆クーポン》CHELSEAデザインカット+3stepTR ¥7800⇒¥3600

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにまゆ様に悲しい思いをさせてしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度接客内容等を見直し、改善していきたいと思っております。

まゆ様お仕事の件ですが「素敵なお仕事だ」と会話の中でお話しさせてもらいましたが、悲しませてしまう結果となり反省しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:31:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

Sarasa様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!

ご自宅でも巻いたりアレンジなど上手くできたらなと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 09:16:56.0

またまた今回もとっても可愛くしていただきました!

いつもふわっとしたオーダーしかしてませんが、想像の100倍以上可愛くしていただけます★
    今回の髪色と髪型もとってもお気に入りです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

学割U24☆《CHELSEA》カット+外国人風カラー ¥8800→¥4200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

プリン様いつもチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりしっかりめにくすみ感のあるカラー調合出させていただいたので
    地毛からでしたがめちゃくちゃ可愛いお色になりましたね!
    前髪もお似合いでした^ ^
    今回も気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    またいつでも100倍可愛くさせてくださいね☆

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 23:14:37.0

初めてでしたが楽しくお話しながらして頂き、丁寧なカウンセリングで可愛くして頂きました^_^

顔周りカットとくびれヘアとても気に入ってます><
    次回も担当スタイリストさんにお願いします!!

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

こあ様先日はチャルシーにご来店いただきありがとうございます^^

インスタグラムをみて友達とお二人で指名いただきとっても嬉しかったです^^
    韓国風のくびれヘアもとってもお似合いでした!

またいつでもいらしてくだいね!
    今回は嬉しい口コミと高評価、インスタフォローも
    ありがとうございます!!

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:31:22.0

髪質がカーブがかかりにくいタイプですけど、とても丁寧にパーマしてくれました。

《ダメージレス》パーマ+リタッチカラー+カット ¥10400⇒¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

チョウ様先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます!

今までの履歴など丁寧にお伝えくださったので
    しっかり目に当てさせていただきました^^
    可愛くパーマがあたってお似合いでしたね^^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    またいつでもお越しくださいね☆

• なーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:07:29.0

韓国風なヘアスタイルをしたいと思いましたので、こちら行かせて頂きました。
    カットしたい髪型の通りにしていただきまして仕上げは大満足!
    でも、シャンプーの椅子はちょっと不快的でした。
    総合的って言ったらは満足です。

なーむ様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます^ ^

自宅でもうまくセットして頂けたらなと思います!

シャンプー代の椅子が合わなかったのは残念ですが
    総合的には高評価頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• まりりんxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:26:23.0

今回で2回目の来店になります!
    他のところでも考えましたが以前満足できたのでまたお願いしようと行きました!

夏っぽく、ブリーチプラス+ダブルカラーでミルクティーベージュ系をお願いしました!
    担当スタイリストさんははじめは落ち着いた印象でしたが、
    スタイリストをお願いすると和気あいあいと楽しくお願いができました!
    髪色も満足しましたし、前髪を作るかどうかの相談もしねくれたり、知識も詳しくて安心できました!
    またぜひお願いします!
    またよろしくお願い致します(^-^)

《外国人風☆を叶える♪》ケアブリーチ+カラー+5stepTR 15600⇒¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりりんxx様

インナー等入っていて髪色を統一にしたいとのことでしたが
    満足していただけて良かったです♪
    前髪もかなり悩まれていましたがとても似合ってました*

お話もいろいろできて私も楽しかったです!
    また相談等あれば、いつでも仰ってください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:17:42.0

指名なし(カットのみ:2600円)で予約。
    オープン時間に予約したにも関わらず、エプロンをつけた(カラーの時に使用しているのかとても汚れていて不快であった。)男性が担当。
    ヘアスタイルを変えることに対して不安を感じ、サイド(ツーブロック)と後ろを短くすることのみを依頼。カット終了後、仕上がりに不満を感じ修正を依頼したが、「これ以上はちょっと…」と言われ断念。

汚れたエプロンについても「これが、若い子の新しいファッションなのかもしれない」と思い、会計時に聞いてみたが、「作業着です。」との返答。
    今後のことを思い、「そのエプロンを付けてのカットはちょっと考えた方が良いよ」とコメントしたところ、「参考にさせていただきます」との回答。
    呆れてものも言えず退店。

何度か利用したことがあり、これまでは問題なかったが非常に残念。2度と利用しません。

《お得☆》CHELSEAデザインカット ¥3600⇒¥2600【シャンプーなし】

さとし様

今回はご来店していただいたのにも関わらず満足いく施術をすることができず申し訳ございませんでした。仕事上汚れてしまうことが多いのでエプロンを付けているのですが、エプロンの汚れによって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットの仕上がり時に気になるところはないか確認したところ、前髪の横の長さと流れが気になるとのことだったので、流れはクセなどもあるので切ってもあまり変化しないとお伝えさせていただき、長さは少し切りましょうかとお伝えしたのですが大丈夫ですとのことだったのでそのままでさせていただきました。

お会計時にエプロンはつけない方が良いと思うよと言っていただき、それからはカットのみの場合はエプロンは付けないようにしています。とても言いづらいことではあるとは思うのですが、言っていただきありがとうございます。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:41:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

《平日☆10~11時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥13000⇒¥6800

さえ様

先日はCHELSEAにご来店頂きありがとうございました。

技術、接客等満足して頂き大変嬉しく思います!

また是非気軽にお越しください^ ^

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:14:15.0

ずっとこのサロンで明るめのインナーカラーを入れていたのですが、就活の関係で久しぶりの黒髪にしていただきました。黒にするのが嫌で行く前は落ち込んでいたのですが、漆黒になりすぎず、綺麗な黒髪にしていただけてとても満足でした!シャンプーしても色落ちしにくく安心です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ネンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:03:27.0

初めてのお店だったので不安もありましたが、希望もしっかり聞いてもらえて、スタイリングもバッチリしてもらい大満足です。次のカラーリングや、ヘアオイルの相談にも乗ってもらえてとても有意義な時間でした!次はカラーリングをお願いするつもりです

ネン様

先日はチェルシー神戸にご来店いただきありがとうございました!
    カットとスタイリング満足していただけて良かったです!

カラーも後日ご来店ありがとうございました!ご予定のあるお日にちに合わせて、カラーさせていただきましたがその後のお色どうだったかまた聞かせてください^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご予約お待ちしております!

• おこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:17.0

はじめて来店しました。
    ブリーチの名残などで髪が傷んでいましたが、いい感じのピンク系に染めてもらえました。
    トリートメントもサラサラになって満足しました!

おこ様

お色気に入っていただけて良かったです!今回トリートメントさせていただきましたがお家でのケアも忘れずに続けてあげてください!

また髪のことで相談などあればお気軽にご連絡ください!

YUZU

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:33:15.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりも綺麗で色持ちも長かったので満足してます。

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

あか様、先日はチェルシーにご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    色落ちの綺麗沙や、色のモチもよくなるように
    カラー調合させていただいてますので
    あか様に満足いただけて良かったです^^

忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます☆
    あか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• おとねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:11:56.0

明日予定があるので縮毛矯正と髪色を変えに行きました。
    前に言った時は仕上がりはとても良かったのですが、今回やってもらった人が違った為か、とても酷い仕上がりでした。
    終わったあとは綺麗にストレートになっていて、髪色もいい感じだったのですが、1時間後位には内側にうねりが出てきたせいで、髪のボリュームが出てきて全然ストレートになっていませんでした。
    すごく残念です。アイロンも根元から結構離してやっていた。お金返して欲しいレベルです。
    結局行く前と後で変わったのはカラーだけで縮毛矯正の意味がなかったです。ただ髪を痛めただけで悲しいです。
    もう二度と行きません。

ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+5STEPハホニコTR ¥16100⇒¥14000

おとね様

この度は癖毛のお悩みを解決することができず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。前回の仕上がりが良かったとのことで、今回ご満足頂けなかったこと深くお詫び致します。

今回お電話の際、当店では返金対応は行なっておらず、お直しでの対応をさせて頂きたく、スケジュールもおとね様の都合を伺って決めさせて頂き、お待ちしておりましたが、ご来店頂けず、心苦しく思っております。

施術に関しまして、最近は現状からよりダメージレスでナチュラル、扱いやすさや艶感を重視して施術を行なっておりますが、ご来店時の状態がすでにダメージのリスクのある状態でしたので、注意を払い前処理ケア、薬剤の塗り分けアイロンの温度等、工程を進めていきましたが仕上がりが甘くなってしまい、説明不足になり反省しております。

当店では様々なスタイルが得意なスタイリストが在籍しており、前回が良かった場合、是非、ご指名でのご予約をお勧めしております。そうすれば前回のクオリティーをキープしたり、さらによくなるようにご相談頂けるかと思います。

この度は言いづらい事をご指摘頂きありがとうございました。

明司 宣章

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:05:36.0

長年、母と娘でお世話になってる、大好きな美容師さんです!何も言わなくても自分に似合うスタイルに仕上げてくれる絶対的信頼感。お値段も本当にリーズナブルでカットはもちろんカラーシャンプーまで文句なしの腕前です!

めぐたん様

いつもチェルシーにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    もう何年もお母様もめぐたん様も指名してくださって本当に感謝しかありません。

いつもお二人とも優しくて、予約が入る度にご来店日が楽しみです♪
    これからもお二人に喜んでいただける様に頑張ります!!

お母様とめぐたん様のご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当TAKAMI

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:29:28.0

施術前に髪質確認して下さり、我儘なスタイル要求にも細やかな説明頂き、安心してお任せ出来ます。
    後を考えたスタイル提案、カット数日後の収まり具合本当に素晴らしい。
    本当にありがとうございました。

《ダメージレス》縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10400⇒¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーこ様

いつもチェルシー神戸店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。とても励みになります!
    これからもちーこ様に安心してご利用いただける様に、接客、技術ともに
    磨いてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のちーこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

TAKAMI

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:11:52.0

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

W様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

そしていつも心温まる口コミもありがとうございます^^
    またW様を可愛く仕上げちゃいますのでいつでも
    チェルシーにきてくださいね^^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:13:55.0

友人や彼女に絶賛されました!!
    髪の毛伸びたらまた伺います!

《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット ¥5700→¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHELSEA 神戸【チェルシー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

量が増えてもたついてしまってましたが
    カットで長さも量もすっきりしましたね^^

周りの方にも絶賛していただけたみたいで嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 08:42:33.0

ありがとうございました^_^

メンズカット+シャンプー&ブロー ¥4700⇒¥3600

チェルシー 神戸(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー