今回、いつも利用している美容室が空いていなかったことや近くで友人たちと会う約束があったことなどの理由があり、こちらの美容室を初めて利用させて頂きました!!
お店のスタッフの皆さんの対応は終始とても丁寧かつ優しく、お店の雰囲気もとても良く、また、担当してくださったスタッフの方と趣味のお話で盛り上がることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
スタイリングの方では、成人式のために伸ばしていた髪(セミロング程度)から3.4年振りのショートへのカットとストレートパーマのメニューだったので、初めて利用させていただく美容室でこのメニューをするのに少し不安もありましたが、自分がしたいと思っていた髪型に仕上げて頂けて、数日経った今でも、とても満足してます!!また、カット後に友人たちと会う予定があったことを伝えていたので、カット直後の仕上がりを活かして軽くヘアセットをして頂けて本当に感謝しかないです!!
お店の雰囲気やスタイリングが私の好みだったので、今後も利用させて頂きたいと思っています!!
本当にありがとうございました!今後もよろしくお願い致します!!
移転OPEN記念★似合わせカット+ストレ-トパ-マ \14850→\9600
beauty:beast 西新店【ビューティービースト】 からの返信コメント
くーちゃん様
満足していただきとても光栄です!
大切なイメチェンカットを任せて頂き、ありがとうございました!
扱いやすくストレートもかけさせて頂きましたが扱いづらいところなどはございませんか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
次回も満足していただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのをとても楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 徳本
店内の雰囲気もよく、髪型も可愛くしてもらえて満足です。
移転OPEN記念★【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4000
理想がないため、要望をあまり伝えていなかったのですが、いい感じにカットしてくださいました。
カラー時も頭皮を気遣ってくれたので痛みなく終わりました。
女性スタッフだけだったので入りやすい雰囲気です。
OPEN記念★【人気No.1】似合わせカット+カラ-+トリートメント \13750→\7400
1年近くも美容室には行っておらず、髪は傷み放題でしたがトリートメントで仕上がりはサラサラ、ヘアースタイルも希望どうりにカットして頂き大変満足です
髪の毛もツヤツヤになり
とても良かったです!
仕上がりも満足して頂けて光栄です!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
王野
何度も長さを確認して頂き、納得のいく髪型になりました
シャンプーも丁寧にして頂きました
移転OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500
その後いかがでしょうか?
また伸びてくるころに
ご来店お待ちしております
口コミもお忙しいところありがとうございました。
王野
丁寧に綺麗にしていただきました!
満足です!
ありがとうございました^_^
OPEN記念『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリ-トメント\17600→\14900
トリートメント
髪の毛ツヤツヤになり
良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください。
王野
とても良かったです。また機会がありましたらここにします。
移転OPEN記念★【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800
xchocox様ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております。
担当 橋本
いつも理想どおり丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!!
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円
しんしん様
仕上がりも満足して頂けてとても光栄です!(^^)!
また髪が伸びてきた頃にお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 徳本
とてもよかったです!顔周りのスタイルをどうするか悩んでいた時、一緒に考えてくださって、好みの髪型に仕上がりました。
《川俣指名限定クーポン》似合わせカット ¥2500
かばさま
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
口コミの投稿も有難うございました!
またのご来店お待ちしております!!
川俣
涼しくまとまりのある髪型になりました、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
移転OPEN記念★【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\8900
仕上がりも満足して頂けて
光栄です!!
ショートボブお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
王野
手際よくカットいただき、仕上がりにも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
【再来】カット 5500円
こうた様
仕上がりに満足していただきとても光栄です!(^^)!
担当 徳本
髪の毛ツヤツヤになりました!
レイヤーも今まで1番よかったです^^
OPEN記念★【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラ- \17050→\11000
りん様先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
髪質改善でつやつになりましたね!!
ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
橋本
満足のいく仕上がりにしてもらいました!色々注文しましたがありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
ショートボブもお似合いでした!!
またなにかございましたら
いつでもご相談ください。
王野
とても満足してます!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
移転OPEN記念★髪質改善カラー+高補修力トリートメント\12100→\9000
先日はご来店頂き
地毛に近い暗髪にさせて頂き
髪の毛もツヤツヤになり
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを
遅れたのにも関わらず、
とても気持ちよく接客してもらいました!!
本当にありがとうございました!
OPEN記念★【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラ-\12650→\6900
あやか様
喜んで頂き嬉しいです。
担当 前田
お店の雰囲気も美容師さんの振る舞いも良くて居心地が良かったです
スタイリングも、納得のものに仕上げてくれました
OPEN記念★【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラ- \11000→\5500
まい様
仕上がりも満足、頂けてとても嬉しいです!
口コミも投稿して頂きありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
川俣
M字ハゲが目立たないようにお任せでお願いしました。
カット料金3500円で炭酸シャンプーまでして頂きありがとうございます。
男性の利用が多いと伺っていましたがハゲの人のカットには慣れていない印象を受けました。
スタイリングも少し苦手みたいです。
ただそれ以外は不満はありません。
スタッフは全て女性ですが初めての男性でも入りやすい雰囲気だと思います。
にしもと様 先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられる仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はにしもと様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
ぜひまたにしもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
毎朝、アイロンするのが楽になりました。職場には真っ直ぐ過ぎる程の縮毛矯正の方がいますが、そのような仕上がりはあまり好まないので、理想通りの自然な仕上がりで満足しています。私の髪の長さもありますが、肩に付く長さなので内巻きにしても時間が経てば外ハネになってしまうことが少し残念ですが、次回縮毛矯正する際に相談しながら出来ればと思います。お店の雰囲気や担当していただいたスタッフさんの対応は、初めての来店でしたが心地良く、あっという間の時間でした。私的に女性スタッフさんが多いことがポイント高いです!最初のシャンプーしていただいたアシスタント?の方もとても気持ち良かったです!
移転OPEN記念★似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\10300
毎朝のアイロンが楽になったとのこと、嬉しい変化を感じていただけてとても嬉しいです!
肩につく長さの髪は、どうしても時間が経つと外ハネしやすくなりますよね。次回はそのあたりも含めて、より扱いやすくなるよう一緒に相談しながら施術させていただけたらと思います。
また、お店の雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけたこと、とても光栄です。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、理想のヘアスタイルのサポートさせていただきます。
西新店 前田
髪質改善の矯正を初めて受けました。切れ毛も普通の縮毛矯正に比べると少なく、痛みが違うように思いますが、後頭部左半分のうねる癖が施術翌日からいつも通りに出て来ておりそこが残念でした。その部分以外は綺麗に伸びて手触りも柔らかくなっています。
移転OPEN記念★『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17300
縮毛矯正、トリートメント
うねりが戻ったとのことで
申し訳ございません。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
もし可能でしたら
お直しも可能ですので
ご連絡頂けると幸いです。
クチコミもありがとうございました。
王野
子供と同時に施術していただきました(*^^*)
子供の話を聞きながら施術をしてもらい
親子共々満足な仕上がりでした☆
次もお願いします☆
先日はご来店頂き
いつもお2人でありがとうございます!
また次もお会いできるの
楽しみにしております。
クチコミもありがとうございました!
王野
パーマの出来上がりも良く、シャンプーのスタッフさんも丁寧で、安心して施錠を受ける事ができました。
OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\7500
ビビ様
お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
担当 徳本
2度目です。こちらの分かりづらい希望もきちんと汲み取って頂きました。カットの仕上がりも癖毛の私でも満足でした。あっなかなか伸びない、色落ちも少ないため毎月は伺えないのですが、再来月また伺わせて頂きます。ありがとうございました。そして、楽しい時間をありがとうございました。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
みーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!(^^)!
仕上がりに満足していただきとても光栄です。
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです!(^^)!
ライブの感想も是非聞かせてください♪
また再来月にお待ちしております!
担当 徳本
高校生の娘が利用させていただいてます。
もう何度も通っていて、いつも満足して帰ってきます。
yuma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足していただきとても光栄です。
次回も満足していただけるよう努めて参ります。
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 徳本
思いどおりの髪型にしていただきました。
言葉足らずの説明もすぐに理解していただき、初めての来店にも緊張することなく時間を過ごすことができました。
こんにちは
仕上がりも気に入って
頂けて光栄です。
何かございましたらご相談ください。
口コミもありがとうございました。
王野
丁寧にカットしてくださり、イメージ通りに仕上げてくれました!とても満足です!
《川俣指名限定クーポン》似合わせカット ¥2500
ヒラ様
ロングからばっさりショート、とってもお似合いでした!!
満足していただきとても光栄です。
口コミの投稿もありがとうございます!
川俣
ほとんどお任せにしてますがいつも最高の仕上がりです!スパも気持ちいくてすごくリフレッシュできました!またよろしくお願いします!
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
なんし様いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございました^_^
スパも気持ち良くてリフレッシュできたみたいで嬉しく思います。
また次回もよろしくお願い致します。
担当 橋本尚子
ヘアスタイルやカラーなどを相談しながらはなせたことがよかったと思います。
触覚のぼさぼさが気になっていたのですが、丁寧に整えてくださいました。
シャンプーも気持ちよく、リラックスすることができました。
カナ様
先日はご来店頂き
また気になることがございましたら
気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみに
しております。
王野
カラーもカットも希望通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店頂き
仕上がりに満足頂きありがとうございます!
カラーも凄くお似合いでした!!
お忙しいなか口コミもありがとうございました!
王野
家でお風呂に入って乾かして鏡を見たら左右髪の毛の長さがバラバラで、また毛量を少しだけ軽くして欲しいと言ったがたくさん切られ全体で髪の毛の毛量差がでてしまい、スカスカな部分もありました。せっかく髪の毛を頑張って伸ばしていたのにこんなふうになってしまい、残念でした。
ブラックバス様
。先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。この度、髪の毛の仕上がりについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様からは髪の毛の長さや毛量について、少し軽くして欲しいとのご要望をいただいておりましたが、仕上がりにおいて左右の長さが不揃いになってしまったこと、また毛量に差が生じてしまったことについて深く反省しております。お客様がご期待されていた仕上がりとはかけ離れた結果となり、大変残念であり、心からお詫び申し上げます。
今後は、お客様一人一人のご要望をより丁寧にお伺いし、より一層の技術向上と、細心の注意を払った施術を心掛ける所存です。
もし可能であれば、再度ご来店いただき、修正させていただきたいと考えております。お手数ですが、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
再度、この度の不手際を心よりお詫び申し上げますとともに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
丁寧にカウンセリングしてくれた
シャンプーが気持ちよかった
次も利用したいと思った
なっちゃん様
先日はご来店頂き
仕上がりに満足して頂き光栄です!
髪もツヤツヤになり良かったです!
また何かございましたら
ご相談ください。
また次お会いできるのを
王野
ビューティービースト 西新店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー