今回、いつも利用している美容室が空いていなかったことや近くで友人たちと会う約束があったことなどの理由があり、こちらの美容室を初めて利用させて頂きました!!
お店のスタッフの皆さんの対応は終始とても丁寧かつ優しく、お店の雰囲気もとても良く、また、担当してくださったスタッフの方と趣味のお話で盛り上がることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
スタイリングの方では、成人式のために伸ばしていた髪(セミロング程度)から3.4年振りのショートへのカットとストレートパーマのメニューだったので、初めて利用させていただく美容室でこのメニューをするのに少し不安もありましたが、自分がしたいと思っていた髪型に仕上げて頂けて、数日経った今でも、とても満足してます!!また、カット後に友人たちと会う予定があったことを伝えていたので、カット直後の仕上がりを活かして軽くヘアセットをして頂けて本当に感謝しかないです!!
お店の雰囲気やスタイリングが私の好みだったので、今後も利用させて頂きたいと思っています!!
本当にありがとうございました!今後もよろしくお願い致します!!
移転OPEN記念★似合わせカット+ストレ-トパ-マ \14850→\9600
beauty:beast 西新店【ビューティービースト】 からの返信コメント
くーちゃん様
満足していただきとても光栄です!
大切なイメチェンカットを任せて頂き、ありがとうございました!
扱いやすくストレートもかけさせて頂きましたが扱いづらいところなどはございませんか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
次回も満足していただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのをとても楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 徳本
初めて来店させて頂いんですが、とても丁寧に施術していただいて感動しました。
カラーも地毛が伸びててブリーチ毛との差をなくすのが大変だったと思うんですが、綺麗にカラーしていただいて大満足です♪
またお願いしたいと思います。
子供もお願いしようと思います。
OPEN記念★カット+ケアブリ-チWカラ-(ブリ-チ1回+ワンカラ-)\22000→\15400
横が膨らんでしまうことがよくあるのですが、
全体的に綺麗に切ってもらえました。
参考で提示した写真と近くて、よかったです。
移転OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500
接客がとても温かったです。パーマをオーダーしたのとは少しずれてましたがいい感じに仕上がりました!次はもっとカールを強くお願いしたいと思います!
OPEN記念★【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\7500
りょうた様
接客をほめていただきとても光栄です!
少しでも仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです!
次回も、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでぜひ次もパーマをかけさせて下さい!!
口コミの投稿もありがとうございます!!
川俣
自分が見せた写真の通りに切ってくださり本当に良かったです!とても満足です!
移転OPEN記念★【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800
ねー様
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
次回もまたお待ちしてます。
橋本
いつも接しやすい空気でありがたく利用させていただいてます。連絡も取りやすくて助かりました!
メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円
移転 オープン 記念 を利用して 初めて 縮毛矯正 してもらいました。 お店の雰囲気もよく 、皆明るく 対応してくださいました。 慣れない 美容室でしたが 、また利用してみたいと思います。
移転OPEN記念★似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\10300
キムラ様
初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!(^^)!
次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
担当 徳本
静かに施術していただけたので心地よい空間でした。
軽い仕上がりで満足しております
《川俣指名限定クーポン》似合わせカット ¥2500
らん様
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!!
口コミの投稿もありがとうございます!
また、長さが気になってきましたらご来店お待ちしております!
川俣
駅近、雰囲気もよく満足です!
また行きたいと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました
パーマはその後いかがでしょうか。
なにかありましたら
いつでもご相談ください。
王野
初めてお伺いしました。
今の髪の状態を見て素敵なカラーをご提案いただき、とても綺麗に仕上げてもらえました♪
日曜日で店内は混み合っていましたが、みなさんテキパキとお仕事されていて待ち時間も気になりませんでした。
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
移転OPEN記念★【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\8900
仕上がりも満足して頂けて光栄です。
オリーブ系のカラーお似合いでした!!
またお時間のある時にご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございました。
王野
店内の雰囲気もよく、髪型も可愛くしてもらえて満足です。
移転OPEN記念★【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4000
まーちゃん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
レイヤー入れて動きがついて可愛いくなりましたね!!
ワンカール可愛いので巻いてください。
またご来店お待ちしてます。
橋本
理想がないため、要望をあまり伝えていなかったのですが、いい感じにカットしてくださいました。
カラー時も頭皮を気遣ってくれたので痛みなく終わりました。
女性スタッフだけだったので入りやすい雰囲気です。
OPEN記念★【人気No.1】似合わせカット+カラ-+トリートメント \13750→\7400
ioio1010様先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
今回トーンダウンで落ち着かせてますので、色落ちも楽しんでください。
橋本
1年近くも美容室には行っておらず、髪は傷み放題でしたがトリートメントで仕上がりはサラサラ、ヘアースタイルも希望どうりにカットして頂き大変満足です
髪の毛もツヤツヤになり
とても良かったです!
仕上がりも満足して頂けて光栄です!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
王野
何度も長さを確認して頂き、納得のいく髪型になりました
シャンプーも丁寧にして頂きました
その後いかがでしょうか?
また伸びてくるころに
ご来店お待ちしております
口コミもお忙しいところありがとうございました。
王野
丁寧に綺麗にしていただきました!
満足です!
ありがとうございました^_^
OPEN記念『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリ-トメント\17600→\14900
トリートメント
髪の毛ツヤツヤになり
良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください。
王野
とても良かったです。また機会がありましたらここにします。
xchocox様ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております。
担当 橋本
いつも理想どおり丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!!
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円
しんしん様
仕上がりも満足して頂けてとても光栄です!(^^)!
また髪が伸びてきた頃にお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 徳本
とてもよかったです!顔周りのスタイルをどうするか悩んでいた時、一緒に考えてくださって、好みの髪型に仕上がりました。
《川俣指名限定クーポン》似合わせカット ¥2500
かばさま
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
口コミの投稿も有難うございました!
またのご来店お待ちしております!!
川俣
涼しくまとまりのある髪型になりました、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて
光栄です!!
ショートボブお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
王野
手際よくカットいただき、仕上がりにも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
【再来】カット 5500円
こうた様
仕上がりに満足していただきとても光栄です!(^^)!
担当 徳本
髪の毛ツヤツヤになりました!
レイヤーも今まで1番よかったです^^
OPEN記念★【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラ- \17050→\11000
りん様先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
髪質改善でつやつになりましたね!!
ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
橋本
満足のいく仕上がりにしてもらいました!色々注文しましたがありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
ショートボブもお似合いでした!!
またなにかございましたら
いつでもご相談ください。
王野
とても満足してます!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
移転OPEN記念★髪質改善カラー+高補修力トリートメント\12100→\9000
先日はご来店頂き
地毛に近い暗髪にさせて頂き
髪の毛もツヤツヤになり
とてもお似合いでした!
またお会いできるのを
楽しみにしております。
遅れたのにも関わらず、
とても気持ちよく接客してもらいました!!
本当にありがとうございました!
OPEN記念★【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラ-\12650→\6900
あやか様
喜んで頂き嬉しいです。
担当 前田
お店の雰囲気も美容師さんの振る舞いも良くて居心地が良かったです
スタイリングも、納得のものに仕上げてくれました
OPEN記念★【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラ- \11000→\5500
まい様
仕上がりも満足、頂けてとても嬉しいです!
口コミも投稿して頂きありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
川俣
M字ハゲが目立たないようにお任せでお願いしました。
カット料金3500円で炭酸シャンプーまでして頂きありがとうございます。
男性の利用が多いと伺っていましたがハゲの人のカットには慣れていない印象を受けました。
スタイリングも少し苦手みたいです。
ただそれ以外は不満はありません。
スタッフは全て女性ですが初めての男性でも入りやすい雰囲気だと思います。
にしもと様 先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられる仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はにしもと様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
ぜひまたにしもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
毎朝、アイロンするのが楽になりました。職場には真っ直ぐ過ぎる程の縮毛矯正の方がいますが、そのような仕上がりはあまり好まないので、理想通りの自然な仕上がりで満足しています。私の髪の長さもありますが、肩に付く長さなので内巻きにしても時間が経てば外ハネになってしまうことが少し残念ですが、次回縮毛矯正する際に相談しながら出来ればと思います。お店の雰囲気や担当していただいたスタッフさんの対応は、初めての来店でしたが心地良く、あっという間の時間でした。私的に女性スタッフさんが多いことがポイント高いです!最初のシャンプーしていただいたアシスタント?の方もとても気持ち良かったです!
あ様
毎朝のアイロンが楽になったとのこと、嬉しい変化を感じていただけてとても嬉しいです!
肩につく長さの髪は、どうしても時間が経つと外ハネしやすくなりますよね。次回はそのあたりも含めて、より扱いやすくなるよう一緒に相談しながら施術させていただけたらと思います。
また、お店の雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけたこと、とても光栄です。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、理想のヘアスタイルのサポートさせていただきます。
西新店 前田
髪質改善の矯正を初めて受けました。切れ毛も普通の縮毛矯正に比べると少なく、痛みが違うように思いますが、後頭部左半分のうねる癖が施術翌日からいつも通りに出て来ておりそこが残念でした。その部分以外は綺麗に伸びて手触りも柔らかくなっています。
移転OPEN記念★『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) \23100→\17300
縮毛矯正、トリートメント
この度は、髪質改善矯正をご利用いただき、誠にありがとうございます。切れ毛の少なさや手触りの良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、後頭部左半分の一部のうねりが残ってしまったとのこと、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。施術後の仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術方法や薬剤の選定について、改めて見直しを行います。
ご指摘いただいた箇所に関しましては、もしよろしければ、再度ご来店いただき、状態を確認させていただきお直しをさせていただければ幸いです。
この度の不手際を深く反省し、技術向上に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
王野
子供と同時に施術していただきました(*^^*)
子供の話を聞きながら施術をしてもらい
親子共々満足な仕上がりでした☆
次もお願いします☆
先日はご来店頂き
いつもお2人でありがとうございます!
また次もお会いできるの
楽しみにしております。
クチコミもありがとうございました!
王野
パーマの出来上がりも良く、シャンプーのスタッフさんも丁寧で、安心して施錠を受ける事ができました。
ビビ様
お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
担当 徳本
ビューティービースト 西新店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー