3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オハナ(Ohana hair&spa)  >

オハナ ヘアーアンドスパ

• 北海道札幌市中央区南9条西10丁目1-1セントポーリア旭山公園通1F
  • 地下鉄『中島公園駅』徒歩10分・市電『山鼻9条駅』徒歩7分

なーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:16:27.0

カット、カラー、トリートメントなどお願いしました。
    現在の私の髪の毛先の状態をみてくださり、適切なカラーの方法を選んでくださいました。
    もちろん私に提案してくださり了承済みです。
    普段の髪型の好みによって髪のすかし具合やすかす長さも考えてくれてお気に入りの理美容室です!

髪や皮膚の状態なども考えてアドバイスをくださるのでありがたいデス。トリートメントの種類がたくさんありますが、私に合うものを選んでくださりツルンツルンの髪の毛の指感触になりました。
    神奈川に住んでいますが、北海道へ来て予約がとれると必ず行っています。
    担当スタイリストさんのしっかりしているけど、ほんわかしている感じは話しやすく思い通りの仕上がりにしてくださいました!!

Ohana hair & spa 【オハナ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます★

いつも遠くから足を運んでいただき有り難く思っています!!
    最初に比べてだんだん髪の毛が綺麗に伸びてきて私も次はどうしようと考えるのも、楽しいです。

今年でopen10周年なのですが、遠くても天気が悪くても、
    また来たくなるお店づくりをしていきたいので
    無理がない程度にまたのご来店をお待ちしております★★★

[投稿日] 2024-04-02 20:28:44.0

入学式前に、息子がお世話になりました。
    いつも、良い雰囲気での対応で大満足のスタイルにしてくれます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

ご入学おめでとうございます★☆

成長の機会にご利用いただき大変嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 20:28:51.0

いつもテキパキと良いです。

★カラーコース★総合調髪+カラー(白髪染もOK) 120分  \9790

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節に合わせたメニューなどございますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:01:01.0

いつも、ありがとうございます。
    清潔感のある、とてもステキなお店!!
    いつも、大満足の髪型にしてもらい良い気分で
    帰ってきます。
    又、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節の変わり目で風邪など引かないようにしてください。

またのご来店をお待ちしております☆

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:57.0

髪が柔らかくなった感じです!フェイシャルも満足しました。また行きたいのに予約が取れない(涙)

★カット+ノンダメージカラー★¥13200→\11880

先日はご来店と口コミもありがとうございます!!

髪質が柔らかくなって収まりも良く仕上がり良かったです★

皆様有難いことにご予約が早めの方が多いのでロングメニューの場合は
    早めのご予約をよろしくお願い致します。

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:36:34.0

いつも希望の髪型にして頂いてありがとうございます!

aloha様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪型を一緒に考えたりご相談したりは私もいつも楽しみにしてます!
    ポイントで少し変えたり、カラーを変えたり、春夏にむけてまた相談させてください♪

京野芽久未

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:52:32.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。お気に入りの素敵なサロンです。

【山崎麻沙未指名限定/1番人気迷ったらこれ!!】万能シェーブコース¥8030

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店と口コミありがとうございます★

たくさんのメニューをご利用いただき満足頂いて大変嬉しいです!

次回は暖かくなった頃にご来店をお待ちしております☆

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:59.0

急な予定変更で、少し急いで欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

時間を心配しつつ丁寧な説明やカットをしていただいて、本当に助かりました。ありがとうございました。
    カラーもとても満足です!

【お好みの色味を相談/グレイカラーもOK】カット+フルカラー¥10890

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

時間やメニュー変更などあっても、できる限りの技術とおもてなしをさせていただきたいので何かあれば仰ってください

またのご来店をお待ちしております!

• kennyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:13:22.0

初めての店舗でしたが納得の仕上がりでした!
    店舗での顔そりも初めてでしたがめちゃくちゃ良かったです!

★総合調髪★ 60分  \4840

初来店、口コミありがとうございました!!

お顔剃りも気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    お疲れの際はベッドスパ、マッサージなど色々メニューがありますので

• TAKAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:44.0

素敵な仕上がりで満足しています。
    スタイリングもしやすいです!

↓↓ 【 メンズ向けメニュー】 ↓↓

お忙しい中ご来店ありがとうございます☆

今回はスタイルチェンジもさせていただきスタイリングしやすいようで嬉しいです!
    髪や顔も乾燥しやすい時期ですので保湿ケアもよろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております!!

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:37:23.0

話しやすい接客で仕上がりも良く心地よかったです。
    リピートしたいとおもいます!

【*完全個室*】レディースお試しシェービング  ¥3630

[施術メニュー] その他

ご来店と口コミありがとうございました!

仕上がりはツルツルになりましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥時期ですので保湿に十分気をつけてメイクを楽しんでください★

またのご来店をぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 19:19:40.0

今年もお世話になりました。
    本当に良いスタッフさん達で、家族皆んながお気に入りのお店です。

来年も、よろしくお願い致します。

なぎっぺ様いつも大変お世話になっております。

スタッフ一同精進して参りますので、
    今年もよろしくお願い申し上げます。

寒くなってきましたので風邪など引かないようにしてください♪

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:13:20.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

寒くなってきましたので風邪など引かないようにしてください

[投稿日] 2023-11-17 19:51:42.0

適格な技術で良かったです。

いつもご利用ありがとうございます★

ご紹介まで頂きありがとうございました。

• HIROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:01:06.0

思い通りに仕上げて下さり今回も大満足です!アドバイスもいただけてありがたいですし居心地の良い素敵な店です。

【山崎麻沙未指名限定/うる艶素肌ケア♪】どろ泡レディースシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もご来店ありがとうございました☆

本当に嬉しいご感想もいただけてとても嬉しいです!

また何かの機会にお待ちしております^ ^

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、髪型のメリット、デメリットのアドバイスを教えてくれてとても、助かっています。

aloha様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートスタイルはちょっとした長さやカットの仕方でお家でのスタイリングのやりやすさや見え方が変わります。
    やりたいスタイルと簡単に、可愛く、素敵、をマッチングさせて髪型を相談しながら決めていけるのが1番いいと思います。
    ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半を目安に少し切ったり、バッサリ切ったり、少し伸ばしたり、切る場所をかえることによって変化していくのを見るのも楽しみの1つですね☆
    季節のトレンドもプラスしながら相談させてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

京野芽久未

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:01.0

いつも丁寧に対応してもらえています。
    自分の好みをしっかり確認してもらえるので、毎回満足できる仕上がりになってます。

★人気No.1★総合調髪+ReFaスキャルプスパ 60分  ¥6820

いつもご利用ありがとうございます★

短くしてみてセットの調子はどうですか?
    寒くなってきましたので風邪など引かないようにしてください♪

• なーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:14:53.0

普段のシャンプーやトリートメントの仕方を細かく教えてくださいました。
    とても助かります。

★レディース人気No.1★カット+カラー+4stepトリートメント \15840→¥14630

先日はご来店ありがとうございました☆

お手入れ変えてから扱いやすくなりましたでしょうか??

秋らしいカラーにもされてとてもお似合いでした!!
    次はどんなスタイル、カラーにするか楽しみにご来店をお待ちしています♪

• えいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:35.0

気さくで快適に過ごしながらカットしていただきました。

寒くなってきましたので風邪など引かないようにしてください

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:06.0

色々なお話ができて毎回楽しく通っています。
    今回もお手入れしやすい髪型に仕上げてもらいました。

美容液&パック最高です!

こちらこそ楽しくお話もさせていただいております★

ご購入された美容液でよりお肌に自信がついていくと嬉しいです!!
    またセットしにくくなった頃にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 18:25:11.0

とても手際良く好みの髪型にしてくれて最高です。

【メンズ限定】カット+襟そり+クレンジングSP \4400 ※シェービング無しです

いつもご利用ありがとうございます★

口コミもありがとうございます

季節に合わせたメニューなどございますので是非またのご来店をお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:46.0

全体的に丁寧な施術です
    ありがとうございます

【再現性×似合わせ◎】ニュアンスカット+炭酸ショートスパ付 \5940

先日もご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカラーの色明るめで気分も上がってくれると思うと私も嬉しいです★
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:26:23.0

とてもいい感じにしてもらいました!!!!

ユウナ様
    クチコミもいただきありがとうございました!
    今回は前回みたいに顔まわりにレイヤーを入れて長さや量もすっきりさせていただきました(^^)
    次回はシルエットが変わる前にカットできるといいですね(^^)

またお待ちしてます☆
    京野芽久未

• らんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:46:50.0

初の来店でしたが丁寧で要望も細かく聞いて頂き、とても良かったです!

↓↓ 【 メンズ向けメニュー】 ↓↓

ご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑くなってきましたので風邪など引かないようにしてください

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:45:42.0

初めて伺いましたがとても明るく清潔感があり素敵なお店でした。シェービングもマッサージも気持ち良くてとても癒されました。顔色もワントーン明るく柔らかくなり、気持ちまで明るく元気になれました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

久しぶりのお顔そりも喜んで頂き嬉しいです!!

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:09:57.0

はじめて来店しました。
    丁寧な接客でカットはしっかりとカウンセリングしてくださり、切る前に確認をしながらの施術、安心感のあるスタイリストさんでした。
    お顔そりも同時に予約しました。
    こちらは個室でゆったり施術していただけたのでとてもくつろげました。お顔のくすみが取れて明るくなりました。

【山崎麻沙未指名限定/美剃師によるベースケア♪】カット+どろ泡シェービング

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お顔もさっぱりされて良かったです!
    今後も髪質を見ながら少しでも扱いやすくなるよう、カットさせていただきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございました★楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:35.0

大変、丁寧にカットしていただきました。
    顔剃りも気持ちがよかったです。
    スタイリングワックスを新たに購入して
    アドバイスいただいたように頑張ってみます。

★総合調髪★ 60分  \4840

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます★

セットも頑張っていただけたら素敵だと思いますが、暑い日はドライヤーで根元の立ち上げだけでも格好いいと思います!!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:46:26.0

初めてパーマをかけてみましたが、こちらを思って弱くしていただけたのは良かったです。ただ、全体的に取れてしまったので、機会がありましたら強目にかけようと思います。
    カットはとても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店、口コミありがとうございました。

イメージが合わず申し訳ありません。

弱くかけたいというご希望だったため乾かせば乾かすほどウェーブが消えますのでお気を付けくださいませ。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:16:24.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    髪型の相談からカット、シャンプーまで毎回満足です。

いつもご利用ありがとうございます★

サッパリ短くしていかがでしょうか
    暑くなってきましたので風邪など引かないようにしてください♪

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:43.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます★

暑くなってきましたので風邪など引かないようにしてください♪

オハナ(Ohana hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー