4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラヴィエール 浅草(Laviere)  >

Laviere浅草【ラヴィエール】

ラヴィエールアサクサ

• 東京都台東区西浅草3-28-19 ニッケンマンション1F
  • TX浅草駅徒歩3分/田原町駅徒歩8分/銀座線浅草駅徒歩8/日比谷線入谷駅徒歩8分
  • クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:42.0

いつも優しく丁寧にしていただきありがたいリラックスタイムを過ごすことができて嬉しいです!

デザインカット+フルカラー ¥7900【浅草】【田原町】【TX浅草】【入谷】

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:07.0

早くて、とても良かったです。

高浸透!超音波アイロン付★カット+カラー+美髪トリートメント

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

トラ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました♪
    早くて良かったとの事でした、施術時間のご要望などございましたらお声がけください^ - ^

トラ様のまたのご来店お待ちしてます^^

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:49.0

雰囲気もよくて声も可愛くて、仕上がりもよかったです。
    ありがとうございます♪

【ご新規限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥6900【浅草】【田原町

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

クジラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めの言葉有り難いです、声も可愛いなんて、ありがとうございます(●´ω`●)
    カットやカラーリングのご要望、ご相談などございましたらお声がけください☆☆

クジラ様のまたのご来店お待ちしてます♪

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:51:44.0

とっても良かったです。話も楽しかった。また宜しくお願い致します。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も楽しくおしゃべりさせて頂ければ幸いです♪
    またカットやカラーリングのご要望などございましたらご相談ください。

レイ様のまたのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:19.0

最初から最後まで担当の方に丁寧に対応していただきました。仕上がりもこちらの希望通りでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【ご新規☆平日限定】カット&フルカラー&炭酸sh&美髪トリートメント

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

カラーのお色やカット、気に入って頂けて良かったです♪またご要望などございましたらご相談ください^ - ^これからも丁寧な施術や接客を提供できるように日々努力して参ります。

あやか様のまたのご来店お待ちしてます^^

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:24.0

希望通りのカラーリングにしていただけて大満足です。
    とても丁寧で居心地よかったです。
    また伺います。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

non様先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーご満足いただけて良かったです、ツヤのある柔らかい雰囲気になりましたね!
    免許更新との事だったので軽くスタイリングもさせて頂きました!
    色が抜けてきたらまたお待ちしております^^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:05.0

帰省がてら髪を切りたくて実家の近所ということでこちらのお店を始めて利用しました。
    カットのみでお願いしました。

伸びた時のクセを伝えてさっぱりと仕上げて欲しいとざっくり伝えましたが、
    仕上がりは非常に満足です!!
    刈り上げつつ、軽くしてもらいながらすっきりおしゃれな短髪になったなと思います。
    また帰省の際にお世話になりたいと思います。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

さっぱり、すっきりとしたヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またご要望ございましたらお気軽にお声掛けください^ - ^

ゆう様、帰省の際はご来店お待ちしてます♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:48.0

先日初めて伺いました。
    お店は落ち着いた空間で、
    担当の方はとてもていねいで手際良く施術して下さいました。
    髪色も久しぶりに赤系にして頂き、気分が変わりました。
    トリートメントもすごくまとまりが良くなった感じで感動しました。
    次は前髪を作りたいと思っているのでその際はまたアドバイスよろしくお願いします!

【驚愕の補修力】カット+リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント¥10500

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

赤系のカラー、とても似合ってます!気に入って頂けて嬉しいです♪次はカラーチェンジしたい!などございましたらご相談ください^ - ^
    当店おすすめのトリートメントも感動して頂きありがとうございます(^O^)
    前髪あるヘアスタイルもお似合いだと思うので、是非お待ちしてます♪♪

• 木村さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:53.0

カット、パーマ、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お婆さんですが、また何とか似合うようにお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

木村さま、先日はご来店ありがとうございました♪
    カットパーマで軽くて扱いやすいスタイルになりましたね!
    カールを強くだしたい時はムースなど多めにつけてあげて下さい!
    またのびてきたらお待ちしております^^

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:15.0

初めての来店でしたが
    理想の髪色にして頂き
    シャンプーもとても気持ちが良かったです♪
    またぜひお願いします(^^)!!

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

Yuri様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^!

カラーのお色、気に入って頂き嬉しいです。またカラーチェンジしたいなどご要望ありましたらご相談ください^ - ^
    シャンプーもお褒めの言葉有り難いです♪またYuri様やお客様皆様に気持ち良いと思って頂けるよう日々努力して参ります。

Yuri様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗に色も入ってトリートメントでツヤツヤにしていただけたので大満足です!ありがとうございました!

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

ぴーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

大満足との口コミありがとうございます、次回もぴーすけ様の期待に応えられるよう努力して参りますのでご意見やご要望ございましたらお声がけください。
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

ぴーすけ様のまたのご来店お待ちしてます♪♪

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:42.0

要望通りの髪型でとても満足です。リタッチカラーも綺麗に思ったより短時間で仕上がり良かったです。

デザインカット+リタッチカラー ¥6900【浅草】【田原町】【入谷】

あみ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりと時間ご満足いただけて良かったです♪
    また伸びて来たらお待ちしております♪

• 38ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:39.0

元々癖毛で量が多いので、毛先を整えたり、すいてもらうと、ドライヤーの時間も短縮でき、日々の手入れも楽になり助かっています。こちらの要望をよく理解してくださり有難いです。またお願いします(^^)

似合わせ☆デザインカット¥3300【浅草】【田原町】【TX浅草】【入谷】

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

38ちゃんいつもありがとうございます!
    すくだけでも乾かすの早くなって扱いやすくなりますよね!
    次あたりにまた縮毛矯正して癖を伸ばして
    もっと楽になるようにしていきましょう^^

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:23.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、今までで1番気持ちのいいシャンプーでした。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+リタッチorフルカラー+美髪トリートメント¥7900

YY様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次は縮毛矯正したいとおっしゃってたので
    また近々お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 10:08:18.0

毎回、ありがとうございます。カットの仕上げはもちろん、居心地の良い時間を過ごさせていただいています。

【メンズ限定】シャンプーなしメンズカット¥3300【浅草】【入谷】

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

kalas58様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

いつも楽しくおしゃべりさせて頂いています!今後とも宜しくお願いします^ - ^
    カットのご要望、短めやもう少し軽くしたいなどなどございましたらご相談ください!!!

kalas58様のまたのご来店お待ちしてます♪

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:39.0

髪が似合っています

• GRECOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:05.0

毎回とても丁寧な仕事と接客に感謝しています。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

GRECO様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます。ご意見やご指摘などございましたら是非お知らせください。今後とも宜しくお願い致します!

GRECO様のまたのご来店お待ちしてます。

• 小川さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:50.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。
    クリスマスの装飾、BGMは、落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    シャンプーはいつもながら、丁寧で至福の時間。
    縮毛矯正は、掛かり具合を確認して薬液を調整してくださる等、細やかな配慮で痛むこと無く、大満足な仕上がりとなりました。
    来年も宜しくお願いします。

デザインカット+ダメージレス縮毛矯正¥12200【浅草】【田原町】【入谷】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

小川様嬉しい口コミありがとうございます♪

お話も楽しくてあっという間でした!
    また来年も楽しみにお待ちしております♪

• りーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:05.0

30分程でサクッと終わりました。手際がよかったです。
    早すぎて少し雑にも感じました。
    仕上がりにはまあまあ満足してます

• mashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:34.0

昨日はありがとうございました。

一日経ってパーマのかかり具合があまり感じられないので再度パーマのかけ直しのお願いをご相談させてもらいました。
    明日以降再度問い合わせ予定ですが、もしお願いするとなるとあまり時間が経過してない段階で再パーマをかけ直すにあたりダメージを極力与えないようにケア出来るのかどうかが心配ではあります。その辺りも踏まえてもらえると助かります。

昨日の仕上がりに関しては満足しております。

【炭酸ムースケア付き】コスメ水パーマ+カット¥7800【浅草田原町】【入谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:07.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。急にまとまらなくなったので、当日予約でカットして頂きました。
    長さを整えて、少しすいてもらっただけで、スッキリまとまりました。ありがとうございました。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

あみ様ご来店ありがとうございました♪
    今回は整えて、少しすきましたね!
    すっきりして乾かしやすくなったと思います^^
    伸びて重くなってきたらいらしてください!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 12:15:08.0

いつも気持ちのいい対応で感謝しています。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

kalas58様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• 38ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:34:57.0

縮毛矯正をしてから3ヶ月ほど経ち、まとまりづらくなってきていたので、前髪や全体の量を調整してもらい、とても扱い易くなりました。シャンプー無しでお店の滞在時間は20分程で済み、家事の合間に寄ることが出来て便利でした。
    有難うございました。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

38ちゃんいつもありがとうございます!
    今回は整えてすくだけだったのですが、
    すくだけでも収まりがいいですよね!
    様子見て縮毛矯正をかけましょう^^
    またお待ちしております♪

• 木村さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 13:48:05.0

先日は、カット、パーマ、優しく親切にご対応頂きありがとうございました。
    初めてのお店でしたので、不安でしたが、静かで優しい雰囲気のお店でした。
    次回、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

木村様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めて行く美容室は不安があります、その中で当店を選んで頂きありがとうございます♪次回も木村様のご要望にお応え出来るように努力して参ります!

木村様のまたのご来店お待ちしてます。

• アイカらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:16:51.0

初めての来店で少し緊張と不安があったのですが、お店のナチュラルな雰囲気と、担当して下さった方の話しやすさや優しさに、とても癒されました。カットもカラーも、こちらの要望を汲み取って頂き、満足です♪  又、是非伺いたいと思います。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

アイカらぶ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのお店はとても緊張すると思います、当店を選んで頂きありがとうございました。これからも丁寧な対応や接客、技術でアイカらぶ様、お客様皆様に安心して頂けるよう努力して参ります。
    満足して頂けて良かったです、また何か髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

アイカらぶ様のまたのご来店お待ちしてます。

• remakeyumi1217さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:50:55.0

私の髪の毛のクセを教えてもらいました。用意した写真通りではありませんでしたが、写真通りに切るとこうなります。と問題点を教えて頂きました。それなら切らない方がいいのでは?ときちんと言って頂きました。適切な判断ありがとうございました。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の状態に合わせて提案させて頂きました!
    理想の髪型に近づけられるように、
    少し伸ばしてからまた髪の状態見て提案させて頂きます^^
    気になるところあればご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-15 18:15:09.0

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

kalas58様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

こちらこそ、当店に通って頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:14.0

今回で2回目です。
    気になる部分をちゃんと理解してくださりとっても満足です。
    また行きます。

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:40.0

希望通りにしていただきました。
    また行きたいです。

Laviere浅草【ラヴィエール】からの返信コメント

ゆーこ様、先月は当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

希望通りになりましたとお褒めの言葉ありがとうございます、次回も期待に応えられるように努力して参りますので髪の毛のお悩みなどございましたらご相談ください。

ゆーこ様のまたのご来店お待ちしてます。

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:54.0

とても丁寧な対応でした。またお願いします。

ラヴィエール 浅草(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー