子供が縮毛矯正したいとのことで、調べてこちらを初めていきましたが、満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良く
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
縮毛矯正
Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント
ちか様
先日はご来店くださりありがとうございます。
初めての矯正で長時間お時間いただきましたが、満足していただける仕上がりとなりとても嬉しい限りです。
また数ヶ月後、癖が気になってきた際はいつでもご相談ください。今回はカットなしでしたのでカットのご予約もいつでもお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 kawamura saika
当日の予約にも対応していただき大変助かりました。
【クイック】カット+2stepトリートメント \7190→\6980
かわしま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
10センチ以上カットのイメージチェンジで、かなり日々の扱いも変わったのではないでしょうか。
型崩れしにくいスタイルではありますが、数ヶ月後その後の様子など教えてくださるととても嬉しく思います。
またいつでも、かわしま様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。
担当 kawamura saika
いつものように満足の仕上がりでした
汗だくでお店に着いたのですが、すぐにタオルを持ってきてくださって、お水も持ってきてくださり、とても親切な対応でうれしかったです
【ベーシック】カット+3stepトリートメント \8690→\8480
やーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
スタイルチェンジのお話を今回させていただきましたが、次回までにもう少し考えてご提案できるようにしておきますね。
次は涼しくなった頃のご来店かと思いますが、いつでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また、やーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 kawamura saika
いつも丁寧に施術いただいております。たしかな技術に基づき、細かな要望にも応えてくれます
カット、パーマ、トリートメント
むー様
パーマカラーカットと長い時間お時間いただきました。ありがとうございました。
むー様とは長い付き合いになりますが、今後も慢心せず常に向上心もって励みたいと思います。
扱いにくいなど、何かありましたらいつでもご相談にのらせていただきます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またいつでも、むー様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 kawamura saika
3歳の息子のカットをお願いしました。髪を切るのが苦手で前回別の美容院に行った際も大泣きだったこともあり、不安の中伺わせていただいたのですが、とても優しく手際良く対応していただき、始まる前少しぐずったものの最後までご機嫌に終えることができました!本人もまた行けそうとにこにこでした!次もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【土日祝日】0才~9才までのキッズカット \3480
あやかん様。
先日はルピックへのご来店いただき
最初はどうなるかと思ったのですが、タブレットみながら落ち着いて切らせていただいたので、良かったです。
また来たいと思っていただけてとてもうれしいです。
次回も満足いただけるよう頑張りますので
錦糸町 美容室 LEPIC
はじめましてだったので、自分のなりたいスタイルなどに関してのメリットデメリットもお話ししてくださり、
カウンセリングを丁寧に時間を割いていただきました。
カラーの配合も白髪は染まりつつアッシュカラーで暗さもありますが素敵なカラーにしていただきました
デメリットも承知でショートに切ってもらいましたが
やはりクセや汗で少しボリュームが落ちてしまい
うまくアイロンを使いこなせていない為
イマイチヘアセットがイマイチで…
少し様子を見てみようと思います
タブレットが全く見る事ができなかったのと
ドリンクサービスも無かったのは少し残念です
【クイック】カット+カラー+2stepトリートメント\14190→\11480
yumi様。
ルピックの谷です。
先日はルピックへの初めてのご来店いただき
今回はカウンセリングにてヘアスタイルやお悩みについていろいろお伺いして、
ショートに切るという選択しましたが、やはり、梅雨時という時期もあり、セットが難しいですよね。
カウンセリングの時にもお伝えしましたが縮毛矯正だとまっすぐなりすぎるのが嫌だとおっしゃていましたので、ストレートパーマの選択もいいのかなと思っておりますので、是非検討してみてくださいね。
カラーリングの方もいままでやったことないカラーリングということで、満足いただけてよかったです。
今回はすべてのタブレットが調子悪くて見れなかったので、申し訳ございませんでした。次の日には見れるようになっていたので、原因はわからずでした。
ドリンクサービスはコロナの時にやめて、出していなかったので、これを機にお出ししたいと思います。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。
Lepic 谷 諭
家族みんな、いつもお世話になっています。
これからもずっとお願いしたいですね。
【クイック】カット+カラー+2stepトリートメント\14190→\13980
bella様
いつもご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。
これからも満足いただけるよう一層励んでまいりますので
錦糸町 美容室 LEPIC
8歳の息子と一緒に伺いました!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪質や好みに合ったスタイルを提案していただき、安心してお任せできました^_^居心地も良く、息子とまた行きたいねと話してます。
またぜひよろしくお願いします!
【キッズ無料】キッズカット+カット+カラー+2stepトリートメント\16670→9980
カット、カラー、トリートメント、その他
C様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
ぜひまたご利用いただけると幸いです。
錦糸町 美容室 LEPIC
はじめてカットで伺いました。ヘアスタイル悩んだ末、スタイリストさんとしっかり相談してミディアムにしてもらいました。とても丁寧に説明してくれて、セットの苦手な私でも簡単にセットできるヘアスタイルにしてもらえました。
【平日限定】カット+2stepトリートメント \7190→\6480
たぬぽん様
この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。
ご相談ありがとうございました。
わたくしも相当考えたのですが、喜んでいただけて光栄です。
またご機会ございましたらご利用いただけると幸いです。
錦糸町 美容室 LEPIC
大変丁寧にご対応いただきました。特にシャンプーが大変素晴らしく、ヘッドスパに行ったようにスッキリしました。終始、状態を確認していただくなど、お気遣いも有難かったです。また、あまり髪について、詳しくもないのですが、ケアの方法なども色々教えていただいたので、頑張りたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\14190→\9980
香子様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
いろいろケアについてお伝えしてしまいましたが、
無理なく日常に落とし込んでいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
錦糸町 美容室 LEPIC
9歳と2歳の子供を連れて行きましたが、落ち着いた雰囲気で2歳の子供が途中で寝ちゃいました。その後リラックス出来る時間を楽しんでいました。今度ストレートパーマをお願いしようと思います。
ming様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めてのサロンで、すこしでもリラックスしてくださったことはとてもありがたい限りです。担当させていただきありがとうございました。
ストレートのお話も今後のヘアスタイルの参考になれば幸いです。
担当 kawamura saika
いつもお世話になっております^^
今回は初めておまかせでカットをして頂きました!
前髪のくせも理解していただけてるので安心しておまかせで仕上げていただきました
周囲の評判も良くてみんなに似合うと言ってもらえてます^^
蓮華様
いつもご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
「おまかせ」は緊張しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
これからもいつお任せいただいてもご満足いただけるよう備えお待ちしております!!
錦糸町 美容室 LEPIC
今回もヘッドスパとっても気持ちよかったです!細かい部分まで丁寧なシャンプーに、ヘッドマッサージも力加減が絶妙でいつもうとうとしてしまいます。頭皮の汚れがしっかり落ちているのがわかるスッキリ感で、尚且つ髪はキシキシせずうるつやサラサラなのも嬉しいです。
カットもこちらのざっくりした要望を丁寧に汲み取ってくださり、重すぎず軽すぎず、顔周りもすっきり素敵に仕上げてくださり感動&大満足です。いつもありがとうございます!
りー様
いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大変励みになります!
喜んでいただけて光栄です!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
錦糸町 美容室 LEPIC
初めてうかがいました。方向音痴の私は、道に迷いまして電話したところ場所を丁寧に教えてくれました。とても感じの良いスタッフさんで、私の癖をいかし動きのあるショートにしてくれました。10年ぶりのショートです。美容室大好きで色々な美容室にいっている友達から後ろも良くまとまっていて、感じ良いと褒めてもらえました。ありがとうございました!
まこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ロングからのスタイルチェンジで、カウンセリングにお時間頂戴いたしましたがご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
まだ髪の明るさなど理想には及ばなかったかと思いますが、少しづつ希望にもっていけたらとおもいます。この度初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました。
今回短くなりベースが少しできたので、今後も短いスタイルを沢山楽しんでもらえたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
また、まこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 kawamura saika
初めて利用しました。子どもがいつも頭から汗をかいているので短くカットして欲しい旨を伝えたところ、子どもの毛量、髪質の特性から熱がこもりやすいことや、おすすめのヘアスタイルを提案くださり、寝癖がついた際の対処方法も説明してくださました。子どもも新しいヘアスタイルがお気に入りで、周りの人からも髪型を褒められて喜んでいます。
【平日限定】0才~9才までのキッズカット \2980
hohoho様
ご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
錦糸町 美容室 LEPIC
とても親切で穏やかなスタイリストさんでしたので、縮毛矯正の長い工程、うたた寝しながらあっという間に施術が終わりました。癖強い毛量多めの肩に付くくらいの長さで2時間半くらいでした。それにカットの調整やカウンセリングを丁寧にしてくださるので全部で3時間ほど。綺麗に伸びてトリートメント効果でサラツヤです。最後お尻がちょっと痛かったけど(言うほどでもなく逆にすみません)膝用枕などの装備もあったので言えば対応してくれたと思います。
【平日限定☆】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
ちゃみ様
先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
その後のストレートも経過が良いようでとても安心しております。担当させて頂きありがとうございました^^
長い時間でしたので、枕などのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。お気づきの点教えて下さりありがとうございます。以後もっとお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
また数ヶ月後メンテナンスの際はいつでもお気軽にご相談ください^^またちゃみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
担当 kawamura saika
初めて行かせていただきました。
息子の結婚式に向けてのカット&カラーだったので、沢山カウンセリングをしていただきました。そのおかげで今回のショートは凄く気に入っています。ありがとうございました。
カットした後に手直しを言わなかったのは凄く久しぶりでした。まーカウンセリングを沢山したおかげでカラーの時間が無くなったのは残念でしたが、次回が結婚式直前なので又わがままをいろいろ聞いてもらうと思いますが、次回も完璧なカットとカラーを楽しみにしています。
蝶子様。
先日はルピックへのご来店いただき
今回はカウンセリングにて、髪のお悩みや、今までのカットなど、いろいろなお話を聞いていく中
カラーリングとカットの既定のお時間をこえてしまい、今回はカラーリングが出来なかったのが申し訳ございません。
あいまいなカウンセリングをして、ヘアスタイルが決まらない中、カットとカラーリングをするのはちょっと違うかなって思っていたので、お互いに納得してカットがしたかったので、
ショートスタイルでしたが、気に入っていただけて良かったです。
次回のカラーとカットは十分にお時間をおとりしましたので、今回より満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
錦糸町 美容室 LEPIC
いつも家族で利用しています。
親子で行ったり、親だけで行ったり、どんなパターンでも暖かく迎えてくださり本当に助かります!
カット技術が素晴らしく、美容室から帰った時の髪型が家でも簡単に続くので本当に驚きます。
S様
いつも皆様でのご来店ありがとうございます。
ならびにあたたかいお言葉ありがとうございます。励みになります!!
喜んでいただけて光栄です。
これからも満足いただけるよう励んでまいりますので、宜しくお願い致します。
錦糸町 美容室 LEPIC
部分的に縮毛矯正をしていただきました。どうやってもおさまらなかったパヤパヤがなくなり、憧れのツヤツヤになりました。しかも自然な仕上がりです。髪の長さもちょうど良く、扱いやすくなりました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しーお様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
お悩みが解決できたご様子なので胸をなでおろしております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
錦糸町 美容室 LEPIC
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
シャンプーが異様に気持ち良いので、今度ヘッドスパもお願いしたいと思います。
トークも毎回楽しくて、今回もあっという間に時間が経ってしまいました。髪型も気分も軽くして頂いて感謝です♪
アロハマナ様
いつもご来店ならびにあたたかいお言葉ありがとうございます。
わたしもいつも楽しいお話伺えてあっという間に感じてしまいます!!
ヘッドスパもおすすめです!ぜひお試しください!!
錦糸町 美容室 LEPIC
小学生の娘が2回目の利用でした。
かなりのくせ毛っ子ですが、良い感じにカットしてくれるので、また利用したいです。
【平日限定】0才~9才までのキッズカット \2980
ひろ様。
先日はルピックへのご来店いただき
前回に引き続き今回の娘様のカットを
気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ次回も満足いただけるようなカットをしたいと思いますので
錦糸町 美容室 LEPIC
今回こちらに通い始めてから初めてのカラーでした。数年ぶりのカラーということもあり段階を踏んで染めやすい色味で…とアドバイスいただきお任せでお願いしました。色が馴染んできていい感じになってきたのと恐らくプリンになっても目立たなそう?!、そしてちらほら出現してきた白髪が気にならなくなり私の髪の悩みやカラーをしばらく躊躇していた気持ちに寄り添って提案してくださり嬉しい限りでした!何よりカットが今回もとても良く気に入っています!またよろしくお願いします。
ゆか様。
先日はルピックへのご来店いただき
今回は前回のカットに引き続きショートボブの少しポイントに短く切ってみました。
気に入っていただけて嬉しいです。
またカラーリングは久しぶりということを聞き、
お悩みや、今後どうしていきたいのかを聞いたうえでのカラーリングだったので
こちらも満足いただけてよかったです。
次回も今回以上のヘアスタイルのご提供をしていきたいと思いますので
Lepic 谷
私の希望の髪型を取り入れつつ、これからの梅雨に向けてまとまりやすい髪型をご提案していただき、とても満足しています。施術の時間も長すぎず、短すぎず、ちょうど良い時間で仕上がったので良かったです。
もんじろう様。
先日はルピックへのご来店いただき
施術前のカウンセリングをさせていただき、希望のヘアスタイルをやりたかったのですが
髪質と梅雨というので広がってしまって再現性がないと判断させていただき
今回のヘアスタイルをご提案させていただきました。
満足いただけてよかったです。
次回いらしていただいた際は、最後にもお伝えさせていただきましたが、
是非チャレンジしたいと思いますので宜しくお願い致します。
Lepic 谷 諭
4歳の娘と初めてお伺いさせていただきました。お店の外観から綺麗で、キッズスペースもあり、とても落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごす事が出来ました。〈内容〉キッズカット、カット、カラー、2stepトリートメント、生炭酸オーガニックスパをお願いし、気さくにお話ししていただいたお陰で時間もあっと言う間に経ち、気づけば親子共々素敵な仕上がりになりました。子供の方は自分の子では無いようなとても可愛い仕上がりで、私の方も頭が軽くなり爽快感とサラサラにしていただき、いい匂いで帰宅後のシャンプー後でも未だ良い匂いが残り感動しております。お伺いして良かったです。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆっきー様。
先日はルピックへのご来店いただき
今回はお子様と同伴カットという事で、
お二人もスタイルチェンジしましたね。
ばっさり切ってイメージが変わるので、大丈夫かなと心配しましたが
満足いただけて良かったです。
私の方もまたたくさんお話や、満足いただけるような技術のご提供が出来ればと
思っておりますので次回も宜しくお願い致します。
Lepic 谷 諭
いつもお世話になっております
口コミ遅くなってすみません
やっぱりカラーは1週間ほどで抜けちゃいました…
染め直しも思ったのですが
少し時間が経ってしまったので染め直しはもう無理ですよね……なのでまた次回ですかね(汗)
今度はブリーチなしでカラーの方がいいのかなとも思ってます。
相変わらず頭皮マッサージは最強です(笑)
また次回もお願いします^^
蓮華様
口コミありがとうございます。
やはり難しいお色だったので抜ける事は抜けてしまう事も想定してはいたので、お手間いただいて大変恐縮なのですが、染めさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
錦糸町 美容室 LEPIC
私の髪質や生えぐせを考慮した丁寧な施術・アドバイスをくださり、とても参考になります。縮毛矯正も検討してみようと思います!ヘッドスパは毎回極楽で、カットの仕上がりもサラツヤ&毛先も綺麗に揃っていていつも感動です。今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
りー様
いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます! 大変励みになります。
喜んでいただけて光栄です!
縮毛矯正ご検討いただきありがとうございます。
これからの梅雨の時期により快適にお過ごしいただけるかと思いますので、ご一考いただけると幸いです。
錦糸町 美容室 LEPIC
12ヶ月の息子と来店させていただきましたが、お母さんと子供が髪の毛を切りやすいような環境を作ってくださったおかげで無事に私と息子の髪の毛を切っていただく事ができたのではないかと思い大変満足しております。
息子はベビーカーに乗り、私が目の前にいても私から離れるだけで泣いてしまい大変でしたが、「お客さんがいないですし気にしなくて良いですよ。」と言ってくださったおかげで安心出来ました。一年ぶりに髪の毛を満足な仕上がりで切ることが出来、また次回も足を運びたいお店です♪ありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメント、その他
さーちゃん様。
先日はルピックへのご来店いただき
お子様と同伴カットの方満足いただけてよかったです。
ルピックではお子様との同伴はもちろんなんですが、キッズスペースの使用や
ベビーカーでのお越しなどでも大丈夫ですので、気軽にまたお越しいただければと思っております。
少し遠いと思いますが次回もまたよろしくお願いいたします。
Lepic 谷 諭
初めてお伺いしました。
本当に丁寧に時間をかけたカウセリングで思い通りにカットしていただきました。
いつも美容室で思った髪型にならずモヤモヤしていたのですが、スッキリです。思い切ったショートに挑戦することができました。
また、お伺いします。
himawari様。
先日はルピックへのご来店いただき
今回はいろいろお悩みを聞いたうえでのショートスタイルで
毎回美容院に行っても切ってもらえないという事を伺ったので、それが逆に自分は切ってみたいという好奇心でカットをして、気に入っていただけることが出来たのでうれしいです。
次回も満足いただけるような技術のご提供をしていきますので
こちらこそよろしくお願いします。
Lepic 谷 諭
久しぶりに子供のカットをお願いしました。
だまになりやすく、ひつこいだまをほぐしていただきサラサラにしてもらいお気に入りです。
毎朝くしを通してます。
【土日祝日】 キッズカット \3480
ユーミン様
いつもご来店、ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。
お子様も喜んでいただけたようで幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
錦糸町 美容室 LEPIC
子育てで忙しいのをすっごく考慮してカットしてくださるので感謝しかありません!
前回カットトリートメントしてから3ヶ月空いてしまいましたが、セットしなくても外出できる状態をずっと保っていられました。
肩に着く長さになったのに、左右同じ方向にハネるクセがまったく出ませんでした!
アドバイスも的確でほんとうに助かります。
産後のトラブルは増えてるはずなのに、髪の悩みは全く無く過ごせています!
【プレミアム】カット+5stepトリートメント \10190→\9980
S様
いつもご家族皆様でのご利用ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。
お手間をおかけしないでも楽にお過ごしいただける祈りをこめて施術をしておりますので、
喜んでいただけてとても感激です。
これからもよろこんでいただけるよう、邁進してまいりますので宜しくお願い致します。
錦糸町 美容室 LEPIC
ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー