3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. サロン ド コワフュールシェ トモ(salon de coiffure chez tomo)  >

salon de coiffure chez Tomo

サロンドコワフュールシェトモ

• 滋賀県大津市馬場1-4-33 TandT 第2ビル2F
  • JR琵琶湖駅線 膳所駅 徒歩3分/京阪膳所駅 徒歩3分 お問い合わせTEL0775218282

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:23:39.0

今回はカット、カラー、炭酸スパのメニューで予約しました!炭酸スパはとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました!カットとカラーはもちろん、自分の理想のスタイルにしていただきとても満足です。やってみたかったミニボブを楽しんでいこうと思います!
    なかなか伺うことが出来ず半年ぶりになってしまいましたが、どこよりも満足のいくサービスでいつも素敵な髪型にして下さる美容院です!改めてこちらでこれからもお願いしたいと思いました!

カラー+炭酸スパクレンジング+カット+トリートメンスパ20350円→17050円~

salon de coiffure chez Tomoからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。半年ぶりにお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    炭酸スパにご満足いただけたようで、髪もサラサラになったとのこと、何よりでございます。カットとカラーにつきましても理想のスタイルに仕上げることができ、大変光栄です。新しいミニボブ、お楽しみください。
    「どこよりも満足のいくサービスでいつも素敵な髪型にして下さる美容院」とのお言葉、美容師としてこの上ない喜びであり、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:39:52.0

前回のミニボブがとても気に入ったので、今回も同じカットをしていただこうと思い予約しました!
    ただ前回と全く同じではなく、髪のボリュームを抑え、前回よりも外巻きを簡単にできるようにカットして下さいました。そのお陰で不器用な私でも可愛くアレンジができてとても嬉しいです!
    カラーは前回のカラーから1ヶ月半経過していましたが、色持ちがとてもよく、色の抜け方も綺麗で全然汚くならなず、他の美容院で染めるよりもダントツで持ちがいいです!今回はまだ染めなくてもいいと思い、次回に予約しようと思いました!
    今回もとても満足です!可愛い髪型にして下さってありがとうございました!

【美しい頭皮へ】カット+極上スパ14300円→7700円ヘアーカラパーマ併用不可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

前回に引き続き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただき、感謝しております。
    今回は、ボリュームを抑えて外巻きがしやすくなるようカットさせていただきましたが、不器用な方でも可愛くアレンジできるとのお言葉、とても嬉しいです!
    カラーも色持ちをご実感いただけて、本当に光栄です。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• クロックムッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 19:09:22.0

今回はカットをせずに、いつもの髪質改善トリートメントをしてもらいました。前回、髪質が硬くなっていたようで工夫を凝らして仕上げてもらいました。そのおかげで、しなやかさが保たれててスタイリングがしやすいです。

[理想の髪質に!]カット+カラー+水素髪質改善コース24750円→23100円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもの髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。前回、髪質が硬くなっておりましたため、お客様の髪の状態に合わせて丁寧に工夫を凝らして施術させていただきました。その結果、しなやかさが保たれ、スタイリングがしやすくなったとのお言葉をいただき、私も大変喜んでおります。
    今後も、ご満足いただけるよう、更に勉強してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:26:33.0

初めて予約させていただきました。来店するのを楽しみにしていました。自分の似合うカラーなど教えていただき、とても参考になりました。カットやカラーもこだわってしてもらい、これから自分でのスタイリングが楽しみです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【敏感肌の方へ】カット+カラー(ノンジアミンカラー )+極上水素ケア

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で楽しみにして下さっていたとの事、大変嬉しく思います。お似合いになるカット・カラーにご満足いただけて何よりです。これからのスタイリングが楽しみとの事で、私も嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 20:31:53.0

漠然と自分のなりたいヘアスタイルを相談したら、一つずつ説明し提案してくださいました。ヘアカットは細部まで丁寧に仕上げていただき、ヘアカラーも顔写りのいい素敵な色になりました。また髪質改善ではサラサラの艶々に仕上がっていて感動しました。

【美しい頭皮へ】カット+カラー+極上水素エイジングスパ25249円→19250円

先日はご来店ありがとうございました。またその後のヘアースタイルの経過のレビューありがとうございます。いつもご来店いただいて、長年のお付き合いの中で今回の似合うイメージを共有でき形にでき、大変光栄です。カットもカラーもそして大人女性にぴったりのサラツヤな髪質改善もお気に召して頂けた事大変嬉しく思います!これからも更に満足していただけるように勉強してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• ひわもえぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:46:47.0

ヘッドスパが大変心地よかったです。
    久しぶりにショートカットにしましたが、参考画像よりも素敵に仕上げて下さり、大変嬉しいです。鏡を見るのが楽しくなりました。
    普段のお手入れ、おすすめヘアアイテムも詳しく教えて下さるので、「髪について興味はあるけど、具体的にどうしたらいいのかよく分からない」という中途半端な私には助かります。
    今回はどうもありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。ヘッドスパでれラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。ショートカットも気にいって頂けたようで嬉しい限りです。鏡を見るのが楽しくなったというお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!
    普段のお手入れやヘアーアイテムについて、少しでもお役に立てたなら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ko-skさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 11:33:59.0

お試しカットでしたが非常に丁寧にリクエスト通りにカットしてもらえました。

【大人気で延長決定】高い技術力を体験!お試しカット7700円→4400円

ご利用ありがとうございました。お試しカットにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております

• じゃがり子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 12:30:23.0

丁寧なカウンセリング、説明で安心しておまかせできました。
    シャンプー後も乾かすだけでアイロンせずにまとまってます。水素のエイジングケアでゴワついてた髪もしっとり柔らかくなってます。ただノンジアミンカラーも他のメニューと同額でできると尚嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【敏感肌の方へ】カット+カラー(ノンジアミンカラー )

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。丁寧なカウセリングや水素エイジングケアーに満足いただけた事、髪がまとまり易くなった事、大変嬉しく思います。ノンジアミンカラーはアレルギーの原因となるジアミンを使用せず、お肌に優しい特別な染料を用いる為、通常のカラー剤よりもコストがかかります。その為現在の価格設定となっております。貴重なご意見として承ります。またのご来店をお待ちしております。

• タカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 14:02:00.0

今回3回目のカットに伺いました。
    ヘッドスパは頭皮がスッキリして、しばらく頭皮のコンディションが良くなるので最高です!
    カットの時に居眠りをしてしまうので、目が覚めた時の仕上がりにいつも感動してます。
    今回、思い切っていつもより短くカットしてもらい、自分で上手くセットできるか心配でしたが、髪の乾かし方からスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えていただき、髪型を楽しんでいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。またその後のヘアースタイルの経過のご報告ありがとうございます。極上スパお気に召して頂けたようで嬉しい次第です。頭皮の老廃物を除去しながらも、頭皮を潤いを与えますので頭皮環境が整います。オーダー通りに今回のカットかなり短く致しました。目が覚めた時にびくっくりされなく感動して頂けて嬉しい次第です。スタイリングも、出来ておられるようで何よりです。これからも、さらに勉強して参りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:05:39.0

とても、親切丁寧に、対応して頂きました。
    違う美容院で、カットしたのですが、まとまりが悪く、すがる思いで、伺いました。
    私の、癖を活かして、カットしてくださり、スタイリング剤の付け方や、ヘアスタイルに適したドライヤーのあて方、など、的確に教えて頂きました。
    自然乾燥でも、ちゃんと、かたちになり、すごく気に入ってます。
    そして!可愛い!最高です!
    店内も、スタイリストの方もお洒落で、落ち着いた雰囲気で素敵です!
    お客様を大切にされながら、頑張ってこられたのが、伝わって来ました。
    次回も、必ず!伺います!

先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧なクチコミを書いていただき重ねて、ありがとうございます。お困りだったヘアースタイル、おきに召して頂けて私も嬉しいです。またその後のスタイリングも、まとまりが出てフォルム・シルエットが出て可愛くなったと、言って頂きありがとうございます。これからも、更に勉強してまいります。また。オシャレも、同様です。

• クロックムッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:30:41.0

後ろの髪先が硬いらしく、髪質に合うトリートメントで仕上げてもらいました。自分で気づかない点にまで配慮してくれるので、ありがたいです。シャンプーや整髪料も自然な香りでとても癒されました。

先日はご来店ありがとうございました。その後の髪質はいかがでしょうか?また次回感想をお聞かせください。スタイリング剤はすこしウエットな仕上がりになります。香り質感をお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:07:37.0

今回も、髪の悩みをいろいろ聞いてもらって、良いアドバイスをもらえたので実践して行こうと思ってます。おすすめのシャンプーが家で何回か使ってみて、とても良い感じなので続けて使ってみます。また、ヘッドスパがとても気持ちよかったので次回もして頂こうと考えています。

髪質改善トリートメント+カラー+カット+水素ケアー+スパ24750円→23100

先日はご来店ありがとうございました。その後の頭皮のお悩み解決しそうで何よりです。また家でのホームケアーは育毛業界トップクラスの生薬配合です。余計なものは入れず、本当に必要な物だけ。お悩みに「効く」成分を厳選して惜しみなく高配合してますので4~6ヶ月前後から効果を実感していただけると思います。ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しい次第です。次回もリラックスリフレッシュしていただけるように努めます。またのご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 15:58:31.0

とっても丁寧にカットしていただきました。
    根拠あるアドバイスをいただけました。
    またお願いしたいと思います。

大人気で延長決定!高い技術力を体験!お試しカット7700円→4400円

先日はご来店ありがとうございました。その後の癖の出かたは、いかがでしょうか?活かせてますか?また次回お聞かせください。またのご来店をお待ちしております。

• ハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:05:46.0

仕事の関係で、かなり久しぶりに伺わせていただきました。予約時に頭頂部からの細かなパーマとデザインカットをお願いしていました。
    席に座ってすぐに、私が何とかしたいと悩んでいた前髪の事を、こちらからお話しする前にアドバイス下さいました。最終的にどのようなスタイルにするのか?きっと、私の好みを服装やメイク、以前の履歴から察していらっしゃったようで、とてもモダンでカッコ良い仕上がりにして下さいました。
    パーマの当たり具合や、デザインカットでの全体のフォルム。その仕上がりに大満足で、本当に嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店有難うございました。ご来店頂いて、お姿を見た瞬間に何をするべきか、イメージが湧きました。また、ハギさんが求めている事や大切にしたい長さをお聞きして、今回するべきことが明確になりました。その後のスタイル、お気に召していただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• テッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:47:23.0

前回に比べ顔回りが長めな仕上がりとなりました。顔との相性はこちらの方が似合っていると感じます。ありがとうございます。前回、横や後ろ側にクルクルの癖が全体に出るように切って頂けたのが、すごく良かったと感じました。今回そこはおとなしめになりました。下半分にクルクルが多く出るような仕上がりです。カットの技術で天然パーマの「クルクルの出る場所」を変えられるというのが面白いです。
    仕事やスポーツの都合で髪を下ろしてクルクルな髪型にできる時は多くは無いのですが、下ろせる時にクルクルをよりクルクルにしていくと、ギャップがあるようで周囲にはとても好評です(私も好きです)。次回はよりクルクル感が出るようにお願いしようと思います。

デザインカット+高濃度炭酸スパ 14300円→7700円ヘアーカラパーマ併用不可

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。その後の経過を書いて頂きありがとうございます。前回のご来店から伸びた分をカルテに書いてあるレシピどうりにカットしたのですが、書いて頂いている体感にびっくりしております。前回のカットした時の季節の湿度乾燥度合いの違いで癖の出方は変わります。また癖の強い方は、ウエットでカットするのか、ドライでカットするのかで仕上がりギャップが出る素材ですので、注意をしてカットしております。次回更にクルクルをご希望ですができるかはわかりませんが、努めてまいります。

• クロックムッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 12:00:50.0

いつもありがとうございます。新しいトリートメントは髪質をとても柔らかくしてくれて、長持ちします。旧トリートメントと比べてクセは少し出ますが、持続する柔らかさが、ウェーブをまとめてくれるので、セットが楽ちん。助かります。

先日はご来店有難うございました。髪質改善トリートメントの経過の報告有難うございます。旧タイプとの違い新タイプ共にそれぞれの特徴があり、優劣はつけにくいですが今の髪の現状に新タイプで施術することにより、ストレスが緩和していれば。何よりだと思っております。有難うございます。

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:06:40.0

長年お世話になってます。
    前回のカット後、伸びても全体のスタイルが長持ちし、まとまっていたので今回はWカラーとトリートメントにしました。
    髪の悩みを伝えると、思い違いをした自己流であった事を丁寧に教えていただき、エイジングケアに変更しました。
    自分では毛量が多いと思っていましたが、発育不全の髪が増えていると教えてもらい、気づかなかった事に驚きましたが、これからはプロの意見をしっかり聞いて歳だからと諦めずにスタイリングを楽しみたいと思いました。
    いつも、サラツヤな仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店有難うございました。今回の髪質改善トリートメントはいつものタイプもエイジングケアーができるタイプをお使いしておりますが、発育不順による髪の弱さをフォローできるタイプの成分を使い、しっとり感と髪の弾力をあげました。また短い髪に対しては発育をあげていかないといけませんのでご自宅で発毛促進剤をお使いいただくと結果が変わりますよ!また次回ご紹介させててください。またのご来店をお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 22:12:19.0

今回も髪質などを考えて、丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    毛量の多い私は他の美容院では、梳かれて毛先がスカスカでお粗末な髪型にされる事が多かったのですが、担当スタイリストさんのカットは全く違い、毛先に重さも残して上品で艶のある素敵な髪型にして下さるので信頼してお任せできます。
    今回の髪型もとても気に入ってます!
    福井に帰る電車の中で、知らないマダムに「素敵な髪型ね」と褒められ嬉しかったです♪
    また次回もお願いいたします。

先日はご来店有難うございました。その後のヘアースタイルおきにめしていただき有難うございます。梳く事で形が生まれずに、再現性が悪くなります。癖が余計に出たり、艶がなくなり、あまり良い結果が出にくい髪質ですね。何とかなり安心いたしました。帰りの電車でのお話し、美容師冥利に尽きます。有難うございます。

• ははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 16:55:13.0

職場でも似合っていると言ってもらい満足しています。朝もセットしやすく助かっています。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。その後のヘアーカットの経過のご報告有難うございます。まとまりが良くなって私も嬉しい次第です。また周りの方達から褒めて頂けた事、美容師冥利につきます。これからも勉強してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• 雪子520さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 09:49:46.0

カットだけで希望を叶えてくれるのでいつも満足の行く仕上がりです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は御来店有難うございました。ヘアーカットお気に召していただけて嬉しい限りです。これからも、お気に召していただけるように勉強してまいります。有難うございました。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 03:25:48.0

個性的?な髪型のせいか、周りには褒められませんけど(^o^;)私的には気に入っています。
    セレブにでもなったかのようなおもてなしでした。
    とても丁寧でプロフェッショナルな職人さんのような美容師さんでした。
    てっぺん部分のボリュームがないのが悩みでしたけど、説得力のある説明でマイナーチェンジして頂き、あら不思議、いい感じです。

先日はご来店ありがとうございました。個性的に見えるところは前髪の長さかとおもいます。短めの前髪なので主張します。お似合いですよ!全体はごくごく普通のコンテンポラリースタンダードのショートです。てっぺんのボリュームに関して、いい感じになって嬉しい次第です。またのご来店をお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 10:18:31.0

カラー剤や似合う色について丁寧に詳しく説明してくださり、安心してお任せできました(肌のパッチテストについては異常ありませんでした、ありがとうございました)。
    カットは希望を伝えると、すぐに理解し理想通りに仕上げてくださいましたし満足しています。
    お店は、とても明るく細部にわたり清潔感で溢れていましたので頗る気分よく過ごすことができました。

ノンジアミンカラ +カット/髪の長さ使用料,料金変動あり1650円~L2200円~UP

先日はご来店ありがとうございました。カウセリングで安心して施術に入れた事、私も嬉しく思います。またヘアーカットお気に召して頂けて安心いたしました。そして、お店の雰囲気を褒めていただき重ねてありがとうございます。その後のパッチテストの結果、了解いたしました。今後のカラーはお好きな薬剤タイプをお選びくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 18:02:44.0

髪に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、それにあったスタイリングを提案していただきました。とても素敵に切ってくださり、セットの仕方などもしっかり教えてくださいました。雨が降るとうねりがひどくてどうしようもなかったのに、美容院に行った次の日に雨が降っても大丈夫でとても嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルお気に召して頂けて、私も嬉しい次第です。次の日のイベントにスタイリングが崩れてなくて安心しました。またのご来店お待ちしております。

• みんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 14:07:45.0

長年お世話になっています。希望のスタイルを伝えると、専門的なアドバイスにより
    期待以上の仕上がりにしていただけます。

髪質改善トリメ+白髪ぼかしカラー+カット+水素ケア+スパ29700円→24200円

いつもありがとうございます。長い月日の当店のご利用本当にありがとうございます。期待以上の仕上がりをお気に召していただけて美容師冥利につきます。ありがとうございます。これからも勉強してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• タカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 15:39:13.0

初めて来店しました。
    こちらの要望を聞きながら、一つ一つ分かりやすく説明してから施術していただいたので安心できました。
    ショートのパーマがうまくまとまらず困っていたのが嘘みたいで毎日セットするのが楽しいです。
    家の近くでステキな美容室が見つける事ができました。

先日は御来店ありがとうございました。その後のスタイルの経過を教えていただきありがとうございます。カットする前のカウセリングの説明で安心できた事、嬉しい次第です。前に当てられた、パーマが跳ねて仕方ない感じでお困りだった所をデザインに落とし込めて安心いたしました。更にパーマがなくなりつつあるときはスタイリング剤はムースよりジェル系のセット力があるタイプが艶も出てっ不安定な歪みをホールドできるのでオススメです。またのご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 16:20:25.0

白髪染めをやめて その時間をヘッドスパに使えて 頭皮もスッキリ気分もリラックスできます
    カットも 髪質や髪の生え方などを知ってもらっているので 希望を伝えて相談し 納得してお任せできます
    時々せめぎ合いもありますが…
    今回カットして一週間経ちましたがシャンプー&ドライヤーで希望したスタイリングが保てています
    白髪ぼかしカラーをしていた時は よくオシャレなカラーだと褒められましたよ
    カットも伸びてきてもその時なりのスタイリングが楽しめます

デザインカット+高濃度炭酸スパ 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございます。その後のスタイルの経過のご報告ありがとうございます。まとまっていて安心致しました。白髪ぼかしをされなくなりますと、リアルな印象になりますので、色を使ったメイクで変化をつけたり、お召し物の色も綺麗な色を取り込みますと華やかさ、印象が変わります。色々ご相談、希望、要望、の際、せめぎ合いあるかと思いますが納得頂ける為にはお客様と美容師の協力作業と考えております。美容師は責任ある施術が必要になりますので、ご了承いただけたら幸いです。

• ヨシヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:35:14.0

先日はありがとうございました。40代になり薄毛が気になっていましたが、こちらのサロンでいつも短めにカットしてもらうようになってから、清潔感が増し、自信を持てるようになりました。スタイリングも楽で、毎日気持ちよく過ごせています。素敵なカットをしてくださり感謝です!また次回もよろしくお願いします。

平日限定メニュー10%オフ(ヘアードネイション水素ケアー前髪カット対象外

先日は御来店ありがとうございました。口コミをを書いて頂きありがとうございます。毎日楽にスタイリングできているようで安心いたしました。これからも勉強してまいります。またのご来店を待ちしております。ありがとうございました。

• タイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 08:25:05.0

髪を伸ばす最中なので長さを変えずにカットして頂きました。長さも保ちたかったボリュームもそのままでスタイリングしやすく、軽く感じるように素晴らしいカットをして頂きました。髪のコンディションもよくなり毎日が気分爽快です。カラーした後の手入れや叶えたいスタイルへの道のりなど丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせすることができます。次回はカラーで伺おうと予定しています。よろしくお願いしますm(__)m

デザインカット+高濃度炭酸スパ 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。今回のデザインカットは伸ばしている事もありマイナーチェンジいたしました。ご希望のイメージに近ずけたようで安心いたしました。これから伸ばし途中を楽しみながらデザインしましょうね!わたしも次回のヘアーカラー 楽しみにしております。

• シャモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-22 23:55:45.0

私の髪の状態、癖毛を活かしたヘアスタイルと肌色に合うカラーを選んで頂きました。とても丁寧なカウンセリングと全体の仕上がりに大変満足しております。わかりやすく日々のスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

カラー+炭酸スパクレンジング+カット+トリートメンスパ20350円→16490円~

ご来店ありがとうございました。感想を書いていただきありがとうございます。しっかりとカウセリングさせて頂き、肌に合う色を一緒に見付けられて嬉しい次第です。またスタイリングも参考になったようで色々楽しんでくださいませ!また次回のメンテナンスの御来店の時の癖の出方をチェックしてデザインを考えたいと思います。またの御来店をお待ちしております。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 08:27:23.0

私に似合う色を説明してくださりながら、選んでいただきました。とても丁寧なカウンセリングで色味もスタイリングも施術していただいたので、当然納得、大満足の仕上がりです。周りの人もすぐ気づいてくれて、髪色もスタイルもよく似合ってるねーと言ってもらえました。嬉しいです。またよろしくお願いします。

白髪ぼかしカラー+カット+水素ケア+トリートメント+スパ26400円→19800円

先日はご来店ありがとうございます。その後の経過を教えて頂きありがとうございます。お肌が綺麗に見える色を診断した上でのカラー選択、おきに目して頂けて嬉しい限りです。また周りの方々に褒めて頂けた事、美容師冥利につきます。これからもさらに勉強して参ります。またのご来店をお待ちしております。

サロン ド コワフュールシェ トモ(salon de coiffure chez tomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー