3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ルカ 四日市店(Agu hair luca)  >

Agu hair luca 四日市店【アグ ヘアー ルカ】

アグ ヘアー ルカ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市芝田1丁目1-6 グレイスビル3F D
  • 三重県四日市市芝田1丁目1-6 グレイスビル3階D
    4.4
  • じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:24.0

接客態度があまりに酷かったです
    カウンセリングの段階から口数が少なく、否定的なことしか言われず、色んな案を出しても「それは出来ない」と言うだけで、他の案すら出してくれませんでした
    希望の色を伝えても伝えても却下されたので、「黒髪にならないならもう何でもいいです」と諦めました

シャンプー中もドライヤー中も、何度も爪で引っかかれるような痛みがあり思わず何度か「痛っ」と声を出してしまったのですが、謝りもせず「え?痛いですか?」の一言のみ
    仕上がりさえ良ければいいやと必死に耐えていたのですが、黒髪にはして欲しくないとの要望すら叶えていただけませんでした
    真っ黒ですねと言うと、アッシュの暗い色を入れただけなので黒ではないですねと苦笑いで言われました
    専門的には黒髪とは言わないのかもしれませんが、私から見たらどう見てもただの黒髪で、1番したくない色でした
    カットも込みの料金でしたが、これ以上失敗して欲しくはなかったのでそこまでお願いせず、セットも断り早々とお店を出ました
    美容室に行ってこんなに悔しい思いをするのは人生で初めてです
    同じ思いをする方がこれ以上増えないことを祈ります

【人気No.1】NEW透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥14700→¥8900

Agu hair luca 四日市店【アグ ヘアー ルカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストの技術不足な部分誠に申し訳御座いませんでした。
    頂いた言葉を意識させてもらってこれからの勉強にさせて頂きます。
    この度はご迷惑をおかけし不快な気分にさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。

この様な結果になってしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです。

そして今後はこのような事がないようにより良いサービスをお届けできるよう
    技術の向上、接客共に質を高めていきます。

• まっからんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:00:55.0

いつもの美容室が定休日のためこちらを利用しました。
    指名なしでお願いしたからでしょうか?とにかく雑、これが美容院?という印象です。
    最初の挨拶もなく、スタート。
    サイトには感染対策でマスク着用とありましたが、
    マスク着用しておらずマスクの着用をお願いして、ようやくしていただけました。
    スタイルの要望のヒアリングも前髪の仕上がりのみ、この時点でかなり不信感いっぱいでした。
    シャンプーもガシガシという表現が適切な丁寧さが微塵も感じられない粗さ。
    カット中も、スピード優先なのでしょうか。ひと言も会話せず、乱暴にカットされたように感じました。途中、確認もせず、ガンガンすかれ、ツーブロックのオーダーが刈り上げに。。。、サイドが浮き、前髪も指定したイメージと異なり、どうすればという状態に。
    最後に、よろしいでしょうか?といわれましたが、諦めの境地でしたので大丈夫です。と店を後にしました。
    とてもお金をお支払いして、お願いする価値は無いと感じました。非常に不快な思いを提供していただきました。
    恐らく、2度とお伺いすることはありませんが、同じような思いをする方が減ればと思いこちらに残します。

技術の向上、接客共に質を高めていきます。

• ムーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:49.0

最高でした!
    要望も、しっかり聞いてくれて、
    良かったです!
    さらに、別人になりたいので、
    そのときは、よろしくお願いいたします!
    また、相談にのってください!

ムー 様

また素敵なクチコミを頂きとても嬉しいです!

それにも関わらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!!

今回も髪型気に入っていただけたみたいで安心いたしました♪
    また何か困り事、悩みなどがあれば遠慮なくご相談下さい!!

これからも別人になるお手伝いさせてくださいね♪

またお待ちしております!

担当 藤田裕美香

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:38:49.0

要望と全く違う仕上がりになった

ブリーチオンカラー \13900(ロング料金なし!)

[施術メニュー] カラー、その他

技術の向上、接客共に質を高めていきます。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:16:27.0

前日に他店でのカットの手直しで急遽こちらを
    予約しました。急な予約にも関わらず対応も丁寧でした。店内も広く清潔感があり、とてもオシャレな雰囲気でした。
    したかった髪型の画像を見せ色々相談にのっていただき
    素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    ウェットカットコースでカットしてもらいましたが、シャンプー、ブロー、セットもあり、3500円はかなり安いと思います。またカットしてもらいたいです。

あみ 様

このたびはAgu hair lucaへのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルに動く感じが、雰囲気にぴったりでお似合いでした!!
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    また、色んなお話もできて楽しかったです!

6月からは、lucaの隣店になりますAgu hair FILUM日永店に主に出勤しております。
    ぜひこちらの店舗にもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

このたびはありがとうございました!!

担当 羽畑麻里

アグ ヘアー ルカ 四日市店(Agu hair luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー