3. 北海道トップ  >
  5. オルク 札幌大通(Orque)  >

Orque  札幌大通【オルク】

オルク サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F
  • 地下鉄大通駅、もしくは札幌駅から「地下歩行空間11番出口」徒歩1分
  • かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:33.0

髪のことで困っていることはないか、色やカットのことなど本当に丁寧に説明してくださり、聞いていて楽しかったし、全部お任せしたいくらい安心できる方でした。シャンプーも上手で気が付いたら寝ていました。
    髪質改善はあまり期待していなかったのですが、本当に髪がサラサラになり、帰りにヘアミルクと高いシャンプー買っちゃいました^^ 色も髪質も本当に満足です、ありがとうございました。またお願いします~!

★★2/21移転★★【感動の発色と手触り】髪質改善カラー+カット¥11000

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:31:14.0

カウンセリングの後、予約していたメニューから、18000円の髪質改善トリートメントが含まれるメニューに変更しました。癖毛に加え、加齢によるハリコシ艶の消失、何度カラーリングしても褪せて見える自身の髪に、がっかりしていたのですが、おすすめいただいたメニューにして大変身!何十年ぶりに、頭に天使の輪ができ、指通りの良い艶髪にしていただきました。髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。本当に有難うございます。加齢による髪質の変化に悩む40代以上の皆様にも、おすすめできる美容師さんと美容室です。

★★2/21移転★★小顔カット+全体カラー+4STEP濃密生トリートメント

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:01:27.0

縮毛矯正ならやっぱり担当スタイリストさんしかいないなあと思うので、新しくなったオルクさんにお世話になりました。

仕上がりの艶感が最高で、気持ちが楽になりました。
    洗いかたやトリートメントも時間とお金をかける価値はあると思います。ありがとうございました。

★★2/21移転★★【さらつや質感◎】カット+縮毛矯正

• ピクルス2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:41:23.0

いつも相談にのってくれて一生懸命にで好感持てます
    仕上がりも気に入っています
    またお願いしたいです

ピクルス2様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

やりたい髪型が癖や髪質によって、思った通りにならなかったり
    だんだん扱いづらくなってるといつもお話しで聞いてますが
    その中でも、これなら自分でアイロンできるかな?と確認しながら探り探りではありますが
    その時の状況や、気候に合わせて切らせて頂いてます。
    何度も担当させて頂いて、お話しを沢山する中でわかって来る事もありますので、
    ご自宅でどうだったかなどまた教えて下さいね^ ^

また、明るい髪もお似合いだと思いますが頭皮の事を気にしてらっしゃいました。
    ハイライトというホイルワークで色を入れるやり方もありますので
    また相談して決めていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

櫻庭望

• いそぎんちゃくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:15:44.0

施術はもちろん、私の悩みをしっかり聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてくださいました。
    札幌に来てから7年。中々良い美容室が見つからず、不安もありながらでしたが本当に大満足です。
    またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました(^O^)

★★2/21移転★★ カット+縮毛矯正+4STEP濃密生トリートメント

いそぎんちゃく様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回髪を下ろすにはうねりや、広がりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!

仕事上、肩につくと縛らないといけなくなるとの事で肩上にばっさりと切らせていただきましたが
    アイロン上手く使いこなせているでしょうか?
    どうしても、毛量や癖の強さであまり軽くはできませんでしたが今回をベースにして
    相談しながら次回以降は量や長さを調整していければと思います!

【いそぎんちゃく様へのメッセージ】

先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!

また色々相談して決めていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

櫻庭望

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:32:52.0

今回も髪色が理想のものになり満足しています!
    職場でもすぐに気付いてもらえました。
    値段も考えながら一緒にベストはプランを提案していただけるので、とても安心しています。
    時間が長いと多少疲れてきますが、心配して声をかけてくださり居心地がとても良いです。
    美容室に行くのが毎回楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

★★2/21移転★斎藤指名限定  3時間おまかせ\14000~\24000の予算内での施術

先日のOrqueへの
    ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうござ

【にじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○毛先のパサつきをきりたい
    ○ベースカラーを現状より明るくしていきたい
    ○イヤリングカラーのリタッチブリーチ

毛先のパサつきのあるとこは2センチほど切ってまいりました。カラーでは、とても染まりずらい髪質なので最も明るめの薬剤で染めてまいりめした。
    イヤリングカラーのお色味はややシルバーっぽい感じにさせていただきました。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回のお色味は気に入っていただけましたか?特にイヤリングカラーのところは今までそんなにやった事がないお色味でしたので、次回、ご来店の際にご感想を聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 貴則(TAKA)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:49:00.0

カラーをしてもらいたくて初めてお伺いしました。
    担当スタッフの方がとても丁寧でわかりやすく説明してくれ、安心して受けることができました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気に入ってます!
    眠かったので反応薄かったと思いますがすみません笑

教えていただいたケア試してみます!
    引っ越してきていまだに固定のサロンが見つけられていなかったのでまた次回もお願いしたいなと思いました。

★★2/21移転★★ カラー+4STEP濃密生トリートメント

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

ひ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術がはじめましてでしたので好みやお悩みいつも使ってる商材は何か深掘りさせて頂き合うやり方や提案をいたしました。
    どのようなケアが良いのかわからない方が多いので少しでも参考になれたようでしたら嬉しいです。
    カラーも季節や流行のカラーなども次回以降提案させていただきます^^

ケアも続けるのが大変だと思いますがやったケアは髪の毛にモロに反映してくれるのでより美髪目指したいですね!!

またのお越し心よりおまちしております。

小鹿大地

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:45:17.0

いつも希望のカラーとカットにしてくれてありがとうございます!!
    1年くらい夫婦共にもう担当スタイリストさんでしかお願いしていません笑
    今後もよろしくお願いします!!

★★2/21移転★★【感動の手触り】髪質改善カラー+カット ¥18150→¥14500

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【み様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○毛先のパサつきが気になる
    ○長さを維持
    ○暗めのレッドバイオレット系のカラー

毛先のパサつきのあるとこはしっかりメンテナンスカットで取り除き、カラーは、暗めの薬剤使用し色持ちを考え染めてまいりました。
    【み様へのメッセージ】

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回はバッサリときりたいとの事でしたので、み様にに合いそうなスタイルを何パターンか考えてお待ちしてます。

斎藤 貴則(TAKA)

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:57:05.0

初めての美容室でしたが、接客もとても良くヘアスタイルの要望もしっかりと叶えてくれてとても満足でした。担当のスタイリストさんの技術に感動し、そして会話のスペックも高いので終始居心地良くさせてもらいました。全体的にお店の雰囲気もとても良かったです。今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回カラーもしてみたいと思いました。

★★2/21移転★★ カット+4STEP濃密生トリートメント

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ちゅら様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○毛先の厚みが気になる。
    ○軽さがほしい

元々のカットラインがほぼ段が入ってないため、下の位置でボリュームがでる状態でしたので、そこで少しだけ段を入れさせていただき、トップのカットでは柔らかな動きがでるカット技法、及び質感調整をさせていただきました。
    【ちゅら様へのメッセージ】

数ある美容室の中からOrqueをご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回は是非カラーリングもしましょう。よりクオリティの高いスタイルをご提供させていただきます。

斎藤 貴則(TAKA)

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:57:28.0

いつも好みの色を作っていただき、ありがとうございます!
    今回の色もとても気に入りました!

【Ayaka様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○暖色系のカラー、少し暗め

色落ちしやすい髪質のため、濃いめの薬剤使わせていただきました。色落ちの仕方も綺麗に抜けてくれるので、楽しんでいただけたら幸いです。
    【Ayaka様へのメッセージ】

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回お越しの際にどのくらい色持ちしたか、などのご意見を聞かせていただけたら、それに応じて工夫できますので、ぜひ聞かせてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• ハムオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:36:52.0

今回はうっかり広告に釣られて他店に行ってしまったがために酷くなってしまった髪をお直しして頂きました。
    思わずコレコレ。と出てしまうほどしっかり直していただき一安心。もう余計な事はしない。と改めて思った1日でした。お任せでいつも艶々サラサラにしてくれます。美容室をお探しの方がいたら皆ここに来たら良いと思う。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:28:50.0

今回も、イメージ通りのカラーで嬉しいです!!
    前髪、顔周りカットもお気に入りなので、次回もまたお願い致します!!

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ゆうか様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

褪色後のオレンジが気になるとのことでしたので
    オレンジ味を打ち消したオリーブグレージュにさせていただきました!
    元々寒色すぎるのは好きじゃないので柔らかさが出るようにグレージュ寄りに染めましたが、
    褪色が早く感じるようなら寒色を強くした方がいいかもしれません、、
    褪色や、好みを考えて相談して決めていければと思いますので
    どうだったか教えて下さいね(^ ^)

顔まわりのカットも、扱いづらくなったらおっしゃって下さいね(^ ^)
    顔まわりの髪は伸びてくるとセットしづらくなるので大体1ヶ月半くらい~2ヶ月を目処に
    メンテナンスするのがおすすめです!!

【ゆうか様へのメッセージ】

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!!

櫻庭望

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 13:29:18.0

地毛の色に合わせたカラーの相談をした際に細かく提案してくださったので、優柔不断な私にはありがたかったです!
    トリートメントの効果についても詳しく教えてくださりました!髪もおかげでつるつるさらさらになりました~

め様

先日のOrqueへのご来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

黒すぎない地毛っぽいような自然なカラーにさせていただきました!

今の時期は湿気で広がりやすかったりしますがトリートメントでかなり落ち着いたのではないでしょうか?次回も髪の状態によってご相談させていただきながら一緒に決めていきましょう^ ^

め様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱谷 理菜

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:28:45.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    また様子を見て伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:53:07.0

5年ぶりくらいに髪を染めました。柔らかい色にしたいということしか考えていなかったので、最初に一緒に相談に乗っていただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!いつも漠然とした要望を理想に変えてくれます。
    全体の髪色も、イヤリングカラーもとっても気に入っています!良い気分転換にもなり、楽しい夏になりそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【にじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○久しぶりに全体的にカラーしたい
    ○イヤリングカラーのリタッチブリーチ希望

非常に染まりずらい髪質ではありましたが、それも考慮した上でやわらかいお色味になるよう染めてまいりました。
    また、イヤリング部分はリタッチメインでしたが、毛先の残留色素がのこってたため、やさしめの薬剤で毛先までイヤリング部分は染めてまいりました。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は久しぶりの全体カラーをさせていただきました。その後の調子はいかがですか?ぜひ感想を聞かせてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:55:19.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    彼女のヘットスパは、最高です!
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    また、白髪の悩みをカバーしてくれるカラーも提案してくださいますし、とっても素敵に仕上げて下さいます。
    結び方や乾燥対策などの悩みをアドバイスしてくださって、毎回、相談にのってもらってます。
    有難うございます。

• たくみくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:57:40.0

事前に髪型のイメージをよくヒアリングしていただいたことで、素敵な仕上がりとなりました。

★★2/21移転★メンズ限定【なりたいを叶えるメンズカット】¥4950→ ¥3980

たくみくん様

長さはあまり変えすぎず、量をとってスッキリするようなスタイルにさせていただきました!

その後の調子はいかがでしょうか?軽くなるだけでスタイリングのしやすさが一気に変わりますよね^ ^

たくみくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱谷 理菜

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:23:59.0

いつもありがとうございます。今回はいつもとは違う感じに染めていただいたので、次回来店の時に感想お伝えしますね!

★★2/21移転★【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+カラー¥16000

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○毛先のパサつきが気になる
    ○カラーは根本の伸びてるとこがきになる。

毛先は長さを維持するためメンテナンスカットをさせていただきました。
    また、カラーは数本の白髪も馴染ませる様オシャレ染めで工夫して染めていきました。

【みな様へのメッセージ】

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は白髪染めの薬剤じゃくても、白髪が気にならなくする白髪ぼかしで染めていきまきた。ぜひ感想を聞かせてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• きゅーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:20:30.0

私のしたい色になるべく近づけるために
    お忙しい中でも丁寧に対応していただき
    おかげで周りからも好評で本当に良かったです!!
    また染める時はお世話になります!!

★★2/21移転★【艶◎透明感◎色持ち◎】カラー+4STEP濃密生トリートメント

きゅーり様

ご希望の色が透明感のあるオリーブベージュとのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーでなるべく赤みを消すように施術させていただきました!メニュー変更にご対応いただきありがとうございました。

縮毛矯正の履歴もありますのでなるべくブリーチは避けてダメージをさせない&ワンカラーではできないような透明感を出せるブリーチなしのダブルカラーは夏に向けてもピッタリですね^ ^

色落ちの様子などまた見させていただけると嬉しいです!

きゅーり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱谷 理菜

• niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 18:57:04.0

初めて伺いましたが、担当の方の雰囲気が柔らかく、お話もしやすくて終始過ごしやすかったです。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    カラーも理想通りにしていただけて満足です。

先日のOrqueへの
    ご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ni様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ◯髪質が染まりやすくて抜けやすい
    ◯少しの間だけ持つように暗染めにしたい

落ち着いた印象になるなら黒ではなくてもいいとのことでしたので
    そこまでトーンを下げなくても暗く見える色でかつ今後また明るくしたくなっても残留しないような色をご提案させて頂きました。

【ni様へのメッセージ】
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    またライフスタイルなどに合わせてカットやカラーなどご提案できたらと思いますので
    ご来店お待ちしております。

*小林 美緒*

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:50:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。縮毛矯正にカラーもしているのに、枝毛が気にならないのはおすすめしてくれるトリートメントや施術に気を使ってくれているからなのかなー?と感じています。またよろしくお願いします!

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○根本のうねりがきになる

伸びてきた部分をメインに縮毛矯正をさせていただきました。
    また、トリートメントでパサつきを抑えていきました。

【みな様へのメッセージ】

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

伸ばしてたり、長さをキープするなど長めをスタイルをキープするには、毛先になるべくダメージをさせないようにさせていただいてます。
    これからもまだ、綺麗な髪にできますので、

斎藤 貴則(TAKA)

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:14:06.0

通していただいた席が前の方の髪の毛だらけで2時間不快でした。
    特に目の前にあるiPadが髪の毛まみれで、目の前で拭いていましたが残っている状態で「ご自由にどうぞ」と言われ驚きました。

• ひりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:14:07.0

楽しく話せてカットもすごく上手だったのでよかったです!

ひりゅう様

パーマはしっかり残しつつ、膨らみやすい部分や伸びた部分をすっきりさせるようなメンテナンスカットをさせていただきました!

その後のセットの調子などはいかがでしょうか?
    扱いにくい部分が出てきたらまたご相談ください!

ひりゅう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱谷 理菜

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:44.0

前回ブリーチからの、今回は暗めでというお願いでしたが、とても綺麗なカラーに染めてくださいました!
    いつも丁寧なカウンセリングと、満足の仕上がりに安心してお任せしています!

★★2/21移転★斎藤指名限定  2時間おまかせ \9000~\18000の予算内での施術

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【あー様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○来月のイベントまでになるべく色を持たせたい

前回全頭ブリーチをさせていただき、今回はかなり明るめの状態からの施術開始でしたので、次回の施術にもなるべく支障がでないよう、濃いめのカラーで染めました。
    【あー様へのメッセージ】

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです。
    ご自宅でカラーシャンプーを使う事で、色持ちが良くなりますので、ぜひお手入れしてみてください。

斎藤 貴則(TAKA)

• くまごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:04:25.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、私好みのカラーに染めていただいてます。
    今回は相談していつもと違うトリートメントにしたのですが、髪質が良くなったことをすぐに実感できて大満足でした♪
    またよろしくお願い致します!

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【くまごろう様のお悩み・ご要望&工夫した施術】

○暖色系のカラーで染めたい
    ○新・髪質改善トリートメントを希望

以前のピンク系カラーも良かったとの事で、今回もピンク系ではございますが、数日後のイベント事もふまえ、今回は濃いめに設定させていただきました。
    新・髪質改善トリートメントは即効性もあり持ちが他のトリートメントよりかなりいいものになっておりますので、ぜひ次回ご感想を聞かせてくださいね^_^

【くまごろう様へのメッセージ】

いつも、Orqueをご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもくまごろう様にたくさんのヘアスタイルを、楽しんでいただけるよう、その時の髪のコンディションに合わせて、全力で対応させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

斎藤 貴則(TAKA)

• にじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:23:24.0

今回もインナーカラーをお願いしました!
    リタッチだけで考えていましたが、アドバイスいただいてインナー部分を染め直しました。
    アドバイス通りでお願いして良かったです!!
    今とても良い状態です!
    気分転換になりました。しばらくインナーカラーを続けていこうと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

○イヤリングカラーをしたい
    ○毛先のダメージが気になる

イヤリングカラーはリタッチのあとのオンカラーをした方が綺麗な仕上がりになると判断し、ご提案させていただきました。
    また、全体の毛先のダメージ部分は長さをきってまいりました。

いつも、Orqueをご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

うちのサロンでは本当にいい薬剤が揃っております!ふたたびパーマをかける際はお任せください。

これからもにじ様にたくさんのヘアスタイルを、楽しんでいただけるよう、その時の髪のコンディションに合わせて、全力で対応させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

斎藤 貴則(TAKA)

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:12:21.0

移転してから初めて伺いました!
    前のお店も好きでしたが新しいところは雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    カットも可愛い仕上がりにして貰えてとても満足です。レイヤーカットがとても綺麗でいい感じです。

ただ縮毛矯正ですが、全体的には綺麗にかけてもらえたのですが、
    うなじの髪の毛の根元側が一部分だけチリついていました。
    別の美容室でも同じような箇所がこうなったので、チリつきやすいのでしょうか…。
    それ以外は今のところ気になる箇所はありません。

長時間難しい施術をして下さりありがとうございました。

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

先日はOrqueへご来店頂きありがとうございました。
    施術後の状態教えて頂きありがとうございます。
    気になる箇所が残ってしまい申し訳ありません。

3ヶ月ほど前に他店で縮毛矯正をかけた時ジリジリしている箇所があり
    それを治しつつ癖を伸ばしたいというご要望で今回対応させて頂きました。
    毛髪診断をさせていただき耳より後ろ側が癖がかなり強く、
    お薬の塗布やアイロンで伸ばす際そこを重点的に細かく分けて入れる事で気になっていたジリっと感や癖が残ることが無いように対応させて頂きました。
    確認させて頂かないとはっきりとお答えが出来ないのですが
    可能性としては前回縮毛矯正をかけてから期間が短かく襟足の毛は他と比べて細いため負担がかかってしまったか
    基本的には根元が折れないように少し根元からあけてお薬を塗布するのですが
    もしかしたら流す際に根元付近に着いてしまった所があったかもしれません。
    もしまたご来店頂けましたら髪の状態を見させていただけたらと思います。

*小林 美緒*

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:06.0

カウンセリングもとても丁寧で、今までで1番お気に入りの髪色になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

先日のOrqueへの
    ご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ◯周りからもピンクがわかるくらいの色にしたい
    ◯クセが出やすいので収まりの良い長さと量にしたい

前回よりもピンク味がわかるように少し濃いめの色にしつつ
    透明感は感じるような明るさにしています。
    今後縮毛矯正をかけることも考えて量をすきすぎず重さで収まりがいいように
    しています。

【ゆう様へのメッセージ】
    髪色喜んで頂けて良かったです。
    髪を暗くしないといけない事も度々あるので
    その分それ以外の期間で好きな色で楽しんでいきましょうね☆
    またご来店お待ちしております!

*小林 美緒*

• ゆきぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:33.0

縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。ロング料金がなかったのも嬉しかったです。今後も利用したいです。

• りったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:01.0

久しぶりのブリーチワクワクでしたがほんとに可愛くしてもらいました^_^
    施術中もとても楽しく過ごせて心地よかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

★★2/21移転★★ ケアブリーチ+4STEP濃密生トリートメント \18700→\15000

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【りったん様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ◯裾カラーでのブリーチ履歴があり全体をブリーチして合わせたい
    ◯明るさをなるべく下げないままでクリーミーな色に
    ◯癖毛で広がりやすいので収まり良く傷ませないように

なるべく傷ませないようにブリーチワークをし
    根元と毛先の色の入り方を考えて2種類に分けて塗布しています。
    事前のトリートメントやアフターケアなどをしっかりとし
    内部補修と収まりを良くしています。

【りったん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?
    久しぶりのブリーチカラーやお店での過ごす時間など
    楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
    どうしても明るくなると乾燥して見えてしまったり色の抜けも
    早くなるので乾かす前のトリートメントと仕上げのオイルは欠かさず
    つけてあげると艶が出るのでおすすめですよ!

*小林 美緒*

オルク 札幌大通(Orque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー