3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オットー バース(Otto BIRTH)  >
  • etsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:56.0

前髪で伸びている箇所があったので、前髪カットで来店しました。
    やや短く整えてもらったので、満足しています。

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:49.0

今回はパーマとカットありがとうございました。直毛なので緩いパーマをするとセットし易くなって忙しい朝も短時間で済んで楽です。とても気に入ってます。カットもいい感じです。またお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9350→¥8800

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!
    朝の時間も少しでも楽になって良かったです^^
    スタイリスト タケイ

• ありませんお名前さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:39.0

仕上がりとても満足でした

ぜひまた行きたいと思いました

[施術メニュー] カラー、その他

ありませんお名前様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです。

トップスタイリスト 中村

• サオりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:10.0

いつも担当してもらってます。ふわっとした希望を、伝えても、ちゃんとカットしてくれます。料金も手頃で、とても助かります。また行きますので、よろしくお願いします。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

サオりん様先日はご来店ありがとうございました!
    ふわっとしたイメージでもぜひご相談ください^^
    スタイリスト  タケイ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:20:58.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、わからない部分は相談に乗ってくださったので、思ってた以上に素敵な仕上がりでした!
    髪色も長さも気に入ってます◎ マッサージも丁寧にしていただいて、リラックスできました!
    またお願いしたいです!!

カット+艶カラー+炭酸スパ  \12100→¥11000

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル・カラー共にとてもお似合いでした。

お仕上がりにも満足いただけて良かったです♪

次も担当出来たら幸いです。

トップスタイリスト 中村

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:34.0

いつもありがとうございます。今回パーマをゆるめで頼んだら、ゆるくなりすぎちゃいました。ですが、いつも丁寧で仕上がりも満足いくのでまた行かせていただきます。今度はもう少し強めでお願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9350→¥8800

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマかかり具合申し訳ありません。
    次回しっかりみさせていただきます!
    スタイリスト  たけい

• ちゃびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:14:48.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリきれいにしてもらいました。お話もできて楽しかったです!

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ちゃび様先日はご来店ありがとうございました!
    ボブにもう少しでなりそうです^^
    スタイリスト  タケイ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    お手入れのしやすいボブスタイルで助かります
    ハネやクセもなくキープしやすいです
    もう少しボブのまま続けるのでよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\15400→¥13200

たか様

店長 忠地 ゆう子

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:14.0

毎回時間内に仕上げてくださって有り難いです。ヘッドスパの力加減も心地よく、地肌からスッキリしました。ようやく新年を迎えた気分になりました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパもリラックスいただけて良かったです。
    スタイリスト   タケイ

• とみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:30:13.0

いつも世話になってます。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

とみ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております^^
    スタイリスト   タケイ

• とねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:57.0

髪の扱いがだいぶ楽になってストレスが減りました。
    時間が経ってもカラーが綺麗に見えて大変満足しています!
    またどうぞ宜しくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸スパ  \12100→¥11000

とね様

またのご来店心よりお待ちしております ^^

店長 忠地 ゆう子

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:33.0

頭も髪もすっきりリフレッシュできました。

梅雨対策★にオススメ★カット+前髪ストレート \8250→\7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

miho様

店長 忠地 ゆう子

• まおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:07.0

ピンクカラー、明るすぎず暗すぎずとても気に入りました♪
    サイドの髪の毛を前髪に合わせていただき、顔周りがスッキリしました(o^^o)
    アイロン温度170度で巻く練習してみたところ、なんとなくですが形になりました 笑
    次伺う時は、ブリーチをもう少し上からお願いしようと思います!
    ありがとうございましたっ!

外国人風カラー(ダメージレスブリーチ)+カット+資生堂TR¥20900→¥17600

まおち様

店長 忠地 ゆう子

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:18:09.0

イメージ通りにデジタルパーマをかけて頂きました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています!

カラー来店日から《☆1ヶ月以内のご来店☆限定》根元カラーのみ \3300

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• カンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:56.0

いつも、カラーとトリートメントをしているからなのか、年齢の割には、サラサラを維持出来ている感じがします。髪も年齢出やすいので、キープ出来ていて嬉しいです。

艶カラー+毛髪改善トリートメント \11000⇒\8800

カンカン様

店長 忠地 ゆう子

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:15:02.0

そして、毎度オーダー通りの色味にしてくださりありがとうございます!
    また、利用します!

【髪質改善専用】ジアミンレスカラー+高濃度水素トリートメント¥14300

なっちゃん様

店長 忠地 ゆう子

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:30.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんがお休みだった為
    急きょ、別のスタイリストさんにお願いしました。
    こちらのお店はどちらにお願いしても満足のいくカットをしてくれて安心です。
    担当スタイリストさんには担当スタイリストさんにしかない雰囲気のカット
    今回のスタイリストさんには今回のスタイリストさんにしかない雰囲気のカットを楽しめます。
    開店からずっと長い間お世話になっているお店です。
    今年もよろしくお願いいたします。

やっち様

店長 忠地 ゆう子

• メリーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:08:41.0

初めて利用した美容室なのでドキドキしていましたがシャンプーは2回もして頂きマッサージ、ツボ押しと至福の時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルも私の要望に的確に応じて頂き、最後のスプレーも心の中でして欲しいと思っていた所何も聞かずにさりげなくして頂き感激しました。
    人としての対応力と作り笑顔では無い初対面の人を安心させる笑顔が素敵でした。
    また利用したいと思いました。

【新規限定】お手入れ簡単♪似合せカット¥4400

メリーさん様

店長 忠地 ゆう子

• にし子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:11.0

思っていたイメージとは若干異なりましたが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

カット+炭酸クレンジングスパ \8250→\6600

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

にし子様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージとしっかり一致できず申し訳ありません。
    イメージ共有次回はしっかりさせていただき
    たいと思います!
    スタイリスト   タケイ

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:35:09.0

カラーもカットもいつも丁寧にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

マユミ様

いつもありがとうございます ^^

今年もよろしくお願いいたします。

店長 忠地 ゆう子

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:03.0

仕事帰りに行ったのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    施術はシンプルで、クーポンで選択した通りのメニューをしてもらいました。トリートメントなど勧められて断れない方にはいいかもしれません。
    仕上がりも良かったです。強いて言うならもう少しカラーがラベンダーっぽく出るかな?と期待してました。
    ですが元々カラーについてはぼんやりしたイメージで伺ったので不満はないです。的確にアドバイスして頂き選択に迷わなくて良かったです。
    駅ビル内で利用しやすいのでまた伺わせてください。

【ご新規様限定】潤うツヤ髪★カット+カラー ¥7700

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

しば様先日はご来店ありがとうございました!
    次回は色味がしっかり出るような配合など、少し
    変化をつけてみたりできればと思います!
    スタイリスト   タケイ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:33:19.0

この度はありがとうございました。
    希望イメージをお見せすると、細かく確認してくださり仕上がりもとても満足です!
    次はカラーもお願いしたいと思います。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごくお似合いなスタイルでした^^
    またカラーなどでご来店お待ちしております。
    スタイリスト   タケイ

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:23.0

髪型やカラーをあまり決めずに伺ったのですが、カットやカラーについて丁寧に対応していただけて綺麗に仕上がりました!

「艶髪実感」カット+カラー+SHISEIDOトリートメント \13200→¥9350

クミ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

ご来店までにスタイルやカラー決まっていなくても大丈夫ですよ。

カウンセリング時に理想やお悩みをお伺いし一緒に決めていきましょう。

トップスタイリスト 中村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:22:35.0

2回目の利用でしたが、カラーも思い通りにしていただき傷んでいた髪もサラサラになりました。
    担当の方とのお話もとても楽しく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:18.0

今回もふわっとしたイメージのままお伺いしてしまいましたが、曖昧な要望を汲み取っていただいてとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました^^またよろしくおねがいします~!

【中村指名】【ショート/ボブ】カット+カラー+TR ¥14,300→¥12,100

ななみん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

絶妙な長さのボブお似合いでした。

また、嬉し口コミありがとうございます。

トップスタイリスト 中村

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:34.0

とても素敵な仕上がりにしていただき

カット+炭酸クレンジングスパ+トリートメント\11550→\9350

いちご様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

トップスタイリスト 中村

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:21:08.0

初めてでしたが、とても気に入った髪型にしてもらえました。ありがとうございました♪

【髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアTR¥15950→¥14850

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

人生初のショートカットとてもお似合いでした。

中々日本に戻られる機会は多くないとのことですが、海外から戻られる際は是非お越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 中村

• daikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:06:47.0

店内の雰囲気はとてもよく、店員さんにも明るく接していただきました。個人的には、カット後のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来たいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】潤うツヤ髪★カット+カラー ¥7700

daiki様

店長 忠地 ゆう子

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:20:48.0

今回もとても綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくおねがいします。

mi様

先日はご来店誠にありがとうございます。

毛先のブリーチしている所と根本のブリーチしていない所もお色の差が出ずきれいに染まりましたね。

次はバッサリカット&ブリーチということでmi様がより一層素敵になるお手伝いが出来れば幸いです。

トップスタイリスト 中村

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 07:15:28.0

年末に予約を入れられて助かりました。仕上がりはいつも思った通りになるので安心しています。

よし様

店長 忠地 ゆう子

オットー バース(Otto BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー