4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台】

ルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:35:33.0

担当スタイリスト様!先日はお世話になりました。
    今SNSが主流の社会だけに、やはり仕上がり重視でした。そして、いかに素人の私が、その美容技術を帰宅後も維持できるか。その辺り期待以上でした。
    髪型は、素の自分をワンランク上げてくれる役割も、引き下げてしまう役割もしてしまう大切な要素であります。私の印象を決める大切さが髪型にあります。その為、初めて訪れた美容院さんで、こちらの希望を伝え、その希望を反映してくださり、納得出来る髪型に変身出来た事…素晴らしい技術力を感じつつ、毎朝、髪をセットする喜びが、楽しみになっています。担当してくださったスタイリスト様、感謝してます。ありがとうございました。

【簡単スタイリング】カット+デジタルパーマ ¥12200

ル様
    初めての美容院だと不安や緊張があったかと思いますが、数ある美容院の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共にご満足して頂けて良かったです!

髪型は人の印象を左右するとても大切なものです。お客様一人ひとりの髪質や、骨格を見ながら前髪を1mm調整する事も拘りを持っています。
    これからも安心、信頼して任せて頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。

スタイリング剤によっても雰囲気が変わるのでオイルやワックスなど色々試して楽しんでください!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:18:20.0

いつも相談しながら色々と方向性を決めさせてもらってます。的確にアドバイスくれますので助かってます。ありがとうございます。

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:15.0

手際よく要領を得たカットで概ね満足しています。ただ、気になっていた襟足のカットの形をもう少し相談したかったなぁ、家に帰ってから前髪片側だけ若干長い髪があるなぁと気付いたり。仕上がり時にもう少ししっかり確認できればよかったと思いました。カラーの施術は櫛の使い方が痛くなく(美容師さんによっては櫛があたって痛かったりすることも多いので)丁寧で嬉しかったです

• とりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 20:31:26.0

いつも安心してお任せしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:31:47.0

初めて来店しました。
    入った瞬間の受付の方の接客態度が凄く悪く、機嫌でも悪いのか?と思うくらい冷たく雑でした。
    楽しみしてた分、なんだか心配になりました。
    担当の方は色々相談にのって頂きいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8980

• アラシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:56:51.0

白髪リタッチでしたが、とても馴染みの良い色に調節してくださり、気に入りました。細かな気使いの1つ1つとてもとても嬉しかったです。
    また行きたくなるお店だと思います!
    どうもありがとうございました

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

• shigeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:24:55.0

初めての来店だったので事前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。髪のクセに合わせてアドバイスもして頂きました。今までちょっと遠くの美容院に行ってましたが、家の近くでも良いなと思いました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8980

• ミサカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:54.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    施術前も施術中も担当スタイリストの方が、丁寧に説明しながら行ってくれたため、とても安心しながら時間を過ごすことが出来ました。

仕上がりについても大満足です。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+ケアストレート+トリートメント¥22500

• せなたそーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:31:26.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、とても理想の髪型に仕上げていただきました。とても満足です。またぜひどうかお願いしたいです。この度もありがとうございました。

【レディースカットコース】 カット+シャンプー ¥4700

• しろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:37:41.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく髪型にしてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ¥7420→\6000

• りこぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:41:33.0

自分がやりたい色をきちんと考えて、自分の髪質にまで気を配ってくださってありがとうございました。紫は入りづらいのにワンカラーでニュアンス的にはいりました。次はオレンジブラウンいれたいです。

カット+フルカラー ¥9500

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:57.0

普段と少し雰囲気を変えたいという思いを汲んで頂き、扱いやすいようにカットしてもらいました。久しぶりに短くなって、気分が変わりました。カラーも満足です。ありがとうございました!

あやか様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。
    気になった事がありましたら気軽に声をかけてください!!
    次回もより満足・高評価を頂ける様に頑張らせて頂きます。
    またのお越しお待ちしております。

EARTH青葉台  大桃史朗

• hakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:24:01.0

最初に現在の状態や仕上がりを時間をかけてお話いただいたことが非常に印象的で、とても丁寧に接していただけたと感じました
    またよろしくお願いします

【メンズカットコース】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4700

haku様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    気になった事がありましたら気軽に声をかけてください!!
    次回もより満足・高評価を頂ける様に頑張らせて頂きます。
    またのお越しお待ちしております。

EARTH青葉台 大桃史朗

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:17.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしてくださり、最後には時間をかけてセットの仕方も教えてくださったのでとても満足でした!トリートメントで髪の手触りも変わって嬉しかったです、ありがとうございました!

【レディースカットコース】 カット+シャンプー ¥4700

ご要望なんでもおっしゃってください

理想のヘアスタイルになるよう精一杯やらせていただきます!!!
    次回も扱いやすいようお仕上げ致しますので、またお任せくださいまさい。

アース青葉台店  北川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:41.0

とても良い美容室に出会えたと思っています。
    丁寧な接客に、こちらの希望を色々聞いて下さり、満足な仕上がりでした。
    是非、次回も行きたいと思います。

とも様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて、良かったです!
    お客様一人ひとりの髪質や骨格、お悩みに合わせた提案を心がけております!

気になる事やご要望があれば、お気軽にご相談ください。
    次回も理想のスタイルに近づけられるよう、より一層技術、サービス面の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

earth青葉台店 佐藤有紀

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:16:53.0

久しぶりに来店させていただいたのですが、接客も仕上がりも大満足です。ドライヤーをする時間もセットの時間も短くなり、本当に行って良かったです。施術中にこのあとバイトがあると言ったら、その前のお昼ご飯の時間まで考えてくださって担当スタイリストさんを指名して良かったなと思いました。朝から気分がルンルンになれました♪本当にありがとうございます(  . .)"

もも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

つやつやの仕上がりでしたね!気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    時間も早めに終わってよかったです!

素敵な口コミを書いて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• いぬっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:08.0

いつも利用しています。
    イメージを確認しながら施術していただけるので安心してお任せできます。セットについてや、整髪料の特徴なども教えていただけ、今後に活かせるアドバイスもいただきました!

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:15:44.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

mio様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お色味はは全体的に落ち着かせ、艶がでるようカラーさせて頂きとてもお似合いでした♪

ご自宅でのケアでカラーの持ちが変わります!
    お風呂上がりは流さないトリートメントをつけて、早めに乾かしてあげると綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

他にも気になる事などあればお気軽にご相談ください。
    earth青葉台店 佐藤有紀

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:54.0

色々相談にも乗っていただけました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10980

◯様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルやお悩みに合わせた提案を心がけております!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所やご要望があれば、お気軽にご相談ください。

earth青葉店 佐藤有紀

• SKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:17.0

スッキリしました!ありがとうございます!

SK様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

さっぱりカットさせて頂き、夏らしくとても似合っていました♪
    その後、気になる所や扱いにくい部分などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

earth青葉台店 佐藤有紀

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:09.0

写真通りのスタイルにしてくださり、とても満足しています。仕上がりが期待以上で嬉しいです。それに、カット中も担当スタイリストさんがたくさん話しかけてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

てる様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

仕上がり、サービス共にご満足して頂けて良かったです!!
    これからもお客様の理想に近づけられるよう、技術面の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

他にも何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

トップは立ち上がりやすく、サイドはボリュームを抑えるようにカットさせて頂きました!
    スタイリング剤によって雰囲気が変わるので、色々試して楽しんでください!

earth青葉台店 佐藤有紀

• erazoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:39:20.0

いつも安定感・信頼感あるスタイリストさんで、良かったです。
    似合う髪型の提案も納得です。
    こうしたらこうなっちゃうという危険回避もされていて、素晴らしいです。
    「ステキですよ」と何度か言っていただき、気持ち良く帰れました。

アース青葉台店  北川

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:16:52.0

楽しい雰囲気で会話も楽しみながら、でもドライヤーなど喋りたくないときには察してくれて、とても快適に過ごせました。仕上がりもよかったので、カラーのもちも良いいいなと思います。

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

• ユカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:03:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    傷んでいる髪を丁寧に、わたしの毛量を考えて頂き、とてもキレイに切って貰えました。かなり水分が奪われていた髪だったので、蒸気でたっぷり水分を補給してもらえて、髪が纏まりやすくなりました。付属のトリートメントの使用感も良かったです。

【ダメージレスな艶髪へ】カット+髪質改善カラー\9800

アース青葉台店  北川

• きよきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:50:13.0

毎回カラーはおまかせしてます。
    カットは、来店当日は、どうかなぁと思う時もありますが、
    周りの反応は、いつも褒められます。
    自分の見る目と他人の見る目は違うので、、、。
    何日か経つと馴染むのか、すごく良いです。

カット+フルカラー ¥9500

• わさびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 09:01:34.0

いつも、明確なスタイルや希望がないので、とても曖昧にお願いしてしまうのですが、それを、写真と実際の髪を見ながら、きちんとイメージ作りしていただけ、当然、仕上がりもその通りに、仕上げてくれました。カットやパーマを当てている間の会話もとても楽しかったです。

【人気!!!】カット+コスメパーマ  \9800

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:24:25.0

技術力、コミュ力ともに高い方でとても丁寧な仕事をして下さいます。

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥16000

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:16:52.0

理想的なカットありがとうございました。また、髪に対するアドバイスも嬉しかったです。

カット+リタッチカラー ¥7980

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:28:05.0

何度目かのリピーターです。仕上がりはとても気に入ってます。
    担当スタイリストさんに髪の毛の悩みをお話してカラーの色からヘアースタイルまで決めました! 前髪のうねりが気になってたのですがとても丁寧に施術してくれてセルフケアも楽になりました!! お店の雰囲気も良くてシャンプーがとても気持ち良かったです。またリピしたいです。

【ナチュラル仕上げ☆】カット+前髪縮毛 ¥9800

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:44:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。

初めて伺いましたが楽しいお話しがたくさんできて、あっと言う間に終わってしました。
    カラーはとっても綺麗に染まり満足です。
    カットもおさまりが良い感じで良かったです。

まる様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けた事、こちらとしても安心致しました。
    これからもお客様の理想に近づけられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    earth青葉台店 佐藤有紀

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー