4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台】

ルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:35:33.0

担当スタイリスト様!先日はお世話になりました。
    今SNSが主流の社会だけに、やはり仕上がり重視でした。そして、いかに素人の私が、その美容技術を帰宅後も維持できるか。その辺り期待以上でした。
    髪型は、素の自分をワンランク上げてくれる役割も、引き下げてしまう役割もしてしまう大切な要素であります。私の印象を決める大切さが髪型にあります。その為、初めて訪れた美容院さんで、こちらの希望を伝え、その希望を反映してくださり、納得出来る髪型に変身出来た事…素晴らしい技術力を感じつつ、毎朝、髪をセットする喜びが、楽しみになっています。担当してくださったスタイリスト様、感謝してます。ありがとうございました。

【簡単スタイリング】カット+デジタルパーマ ¥12200

ル様
    初めての美容院だと不安や緊張があったかと思いますが、数ある美容院の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共にご満足して頂けて良かったです!

髪型は人の印象を左右するとても大切なものです。お客様一人ひとりの髪質や、骨格を見ながら前髪を1mm調整する事も拘りを持っています。
    これからも安心、信頼して任せて頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。

スタイリング剤によっても雰囲気が変わるのでオイルやワックスなど色々試して楽しんでください!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。
    earth青葉台 佐藤有紀

• きょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:07:19.0

とっても話しやすい雰囲気を作っていただき、前回の事や家族の話も覚えていていただいたので楽しく時間を過ごせました。またカラーやダメージについても相談に乗ってくれたので気に入ったヘアにできました。

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:16:24.0

親切丁寧な接客でしたー

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:07.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。根元カラー、カットが1時間半ほどで仕上がり、予定も立てやすいです。ありがとうございました。

• トッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:18:16.0

接客が大変良く、大満足です!

【メンズ専用☆人気】カット+パーマ+マイクロバブルシャンプー \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ガチムチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:56:57.0

希望どうりの髪型にしてもらえました。とてもハッピーです。

カット+ツイストorスパイラルパーマor波巻き  ¥12980

• スヌーピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:46:31.0

初めての来店でしたが、丁寧親切な接客でリラックスして過ごせました。自分にあったヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりもバッチリ。お気に入りのお店を見つけました。

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6930→\6000

• べさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:02:23.0

はじめてで少し緊張していましたが、要望通りに仕上げてくださってとても満足しました!

• Yosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:56.0

納得いく美容院、美容師に出会えずにいた中、とても久々の来店でした。指名なしでオズオズと伺いましたが、担当スタイリストさんにお世話になりありがとうございました。こちらの悩みに真摯に向き合っていただき良い仕上がりだったと思います。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【メンズカットコース】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4700

• あっひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:25:23.0

よかった

• Ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:00.0

カットの技術が良くて丁寧です。
    セットしやすくていい感じにしてもらいました。

Ryota様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

セットしやすいと言っていただけて安心しました^^
    また何かあればぜひご相談ください。

お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

EARTH青葉台  山内 佑莉

• にろあすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:05:25.0

今回もオーガニックカラーで綺麗に染めて頂きました。
    こちらのカラーはほとんど染みる事がないので、安心感があります。
    シャンプーも程良い力加減で上手でした。また宜しくお願いします。

• チェリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:52:34.0

チェリー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

EARTH青葉台  山内 佑莉

• なつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:23:05.0

今回もありがとうございました!!お気遣いの対応、いつも素敵だなと思います。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:36:32.0

納得のいくカット等していただいて満足です!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

• リーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:22.0

パーマが良い感じでした!
    これからも定期的にパーマかけようかと思いました。

リー様

いつも担当させていただきありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて安心いたしました^^
    なにかあればまたご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:42:42.0

初めての来店で不安でしたが、全体的に良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんがスタイルやセットアップについてのアドバイスを詳細に下さり、参考になりました。
    次回来店の際は、パーマやカラーも検討したいと思います。

まる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またヘアのご相談お気軽にお申し付けください!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:30:54.0

今回も自分の理想的な仕上がり希望のスクショを見せながら担当スタイリストさんと相談して施術をお願いしました。以前とはイメージも異なり理想的な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥9120

• chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:04:48.0

優しくお話してくださいました。
    仕上がりも良かったです。

カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥9120

chip様

先日はEARTH青葉台展のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し満足頂けて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

青葉台店 安西

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:08:15.0

上手で丁寧で親切です。カットの技術が高いのでしょう、仕上がりが綺麗です。カラーもリタッチでも広範囲にしっかりと染めて下さいます。疲れていて寝てしまったのですが、優しく対応して下さいました。最後のヘアアイロンも丁寧でした。マスクにカラー剤がついたと、ご親切に使い捨てを頂いたので、そのまま次の用事に向かえ、助かりました。

カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー ¥7980

ご要望なんでもおっしゃってください♪
    理想のヘアスタイルになるよう精一杯やらせていただきます!!!
    次回も扱いやすいようお仕上げ致しますので、またお任せくださいまさい。

アース青葉台店  北川

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:56:26.0

丁寧にカット頂けました。
    満足です。

店長カットコース ¥5500

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:02:55.0

先日対応していただきましてありがとうございました。希望通りの色、カットでとても満足です。コテで巻くのが苦手でしたが教えていただいたので実践してみようと思いました。とても良い雰囲気で対応していただきありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

アース青葉台店  北川

• ちこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:25.0

2回目でしたが前回に話していた希望のスタイルを覚えていてくださったのかとてもスムーズでした。今後も安心してお願いできそうです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8980

ちこたん様

先日も引き続き担当させていただき

スタイルや使ったカラー剤なども記録させていただいてるので
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• hiroseeさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:20.0

さっぱりしたヘアスタイルで良かったです。

hirosee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

さっぱりカット気に入って頂けたようで安心いたしました^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• ミシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:07:35.0

妊娠してから初めて美容室に行きました。
    体調等気にかけて施術していただき大変心地よかったです。
    髪型も色もオーダー通りでしたし、周りからの評判もすごくいいです。私自身も過去一可愛いショートカットになったと思っております。またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8980

ミシャ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

過去一かわいいと言っていただけてとてもうれしいです^^
    スタイリングなど気になる事があればぜひご相談下さい!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:53:52.0

動画を見せてオーダーしたらそのままの形にして貰えました!
    いつも理想通りにしてくれるので安心して通えます!

たくみ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    気になるところなどございましたら気軽にご相談下さいませ(^^)
    教えてもらった方チェックしておきますね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:49:33.0

毎回ノープランで行ってもいい感じに仕上げて貰えるので助かります。
    色も仕上がりも良かったです。
    なりたいイメージがふわっとしていても、いつもいい感じにカットしていただけるので、とても助かっています。
    トリートメントとインナーカラーのメニューを追加したいと相談したら、料金もお得になるように計算して伝えてくださるので助かりました。
    またお願いたいです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \13700

アース青葉台店  北川

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:12.0

回数券でリタッチを予約していましたが、急遽全体染め&カットにも快く対応して下さりありがとうございました。
    染め方もシャンプーもとても丁寧で感激しました。
    何度も後頭部もしっかり洗って下さったのは初めてでした。
    また、髪質の悩みから今回だけのトリートメントでなく自宅で出来るトリートメントを提案して下さり、お店の利益だけでなく利用者第一に考えて下さっている姿勢に感銘を受けました。
    時折聞こえる関西弁が可愛らしいステキな店員さんで、良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

ま様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉たくさんいただけて、とても励みになります(^^)
    綺麗にお染めでき私も嬉しいです♪
    シャンプーは1番リラックスしていただけるお時間なので気持ち込めてシャンプーさせていただいております!!
    お店でのトリートメントも継続していただく事で髪のコンディションが保たれるかと思います!
    自宅で毎日していただく髪のメンテナンスもとても大切なので今回ご提案させていただきました(^^)
    また感想聞かせていただけると嬉しいです!!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:16:04.0

カラー(マニキュア)の全体的な色あせが気になり、今回は暗めに染めて頂きましたが狙い通りでした。カットも手早く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。

ミント様

先日はEARTH青葉台展のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し満足頂けて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

青葉台店 安西

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:15:40.0

希望のカラーを伝えると自分に合った色にしてくれたり自分が満足するまで髪の量や長さにしてくれてカラーシャンプーの事なども丁寧に説明してくれました。

あいり様

いつも担当させていただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    またカラーなどぜひご相談ください!

EARTH青葉台  山内 佑莉

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー