4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台】

ルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:35:33.0

担当スタイリスト様!先日はお世話になりました。
    今SNSが主流の社会だけに、やはり仕上がり重視でした。そして、いかに素人の私が、その美容技術を帰宅後も維持できるか。その辺り期待以上でした。
    髪型は、素の自分をワンランク上げてくれる役割も、引き下げてしまう役割もしてしまう大切な要素であります。私の印象を決める大切さが髪型にあります。その為、初めて訪れた美容院さんで、こちらの希望を伝え、その希望を反映してくださり、納得出来る髪型に変身出来た事…素晴らしい技術力を感じつつ、毎朝、髪をセットする喜びが、楽しみになっています。担当してくださったスタイリスト様、感謝してます。ありがとうございました。

【簡単スタイリング】カット+デジタルパーマ ¥12200

ル様
    初めての美容院だと不安や緊張があったかと思いますが、数ある美容院の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共にご満足して頂けて良かったです!

髪型は人の印象を左右するとても大切なものです。お客様一人ひとりの髪質や、骨格を見ながら前髪を1mm調整する事も拘りを持っています。
    これからも安心、信頼して任せて頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。

スタイリング剤によっても雰囲気が変わるのでオイルやワックスなど色々試して楽しんでください!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:53:41.0

初めてお世話になりました。
    希望通りの長さに切っていただけて、アドバイス等もいただけました。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント \12980

• りょうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:46:58.0

カットも素早いし、接客も話してて楽しかったです!

店長カットコース ¥5500

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:40:35.0

丁寧な接客で、指定した通りの長さにしてもらうことが出来ました。ありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:34:00.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイル、ヘアカラーともに素敵に仕上げていただきました。
    今後のヘアスタイルの相談にものっていただき、ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8980

• おかじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:37:48.0

今回もスッキリさせていただきました!
    ありがとうございます~

店長カットコース ¥5500

• しろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:16:11.0

今回もありがとうございました。
    前回3ヶ月も前に切っていただいた髪型を完璧に再現して下さり、とても満足のいく仕上がりです。また、ヘッドスパやマッサージもとても上手で驚きました!

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6930→\6000

• Ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:15:49.0

カットが上手で丁寧です。
    スタイリングしやすくしてもらって満足です。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

• かじゅおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 13:57:49.0

初パーマでしたが、良い感じにかけていただきました。

【メンズ専用☆人気】カット+パーマ+マイクロバブルシャンプー \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:40:47.0

カットパーマが丁寧で、時間も長くとってくれているのでゆったり過ごすことができました!

カット+ツイストorスパイラルパーマor波巻き  ¥12980

K様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは一人ひとりの髪質や履歴に合わせた薬剤とロッドの選定など拘りを持っています!
    1~1.5ヶ月後にメンテナンスでカットをしてあげると綺麗な状態を保てるのでぜひ、お任せください!

気になる事やご要望があれば、お気軽にご相談ください。
    earth青葉台 佐藤有紀

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 11:14:05.0

今回も仕上がりに大変満足しています。

お忙しい中の対応、ありがとうございました。

また、来月もよろしくお願いします

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:13:22.0

初めてカットをお願いしました!
    スタイリングの相談にも親身になっていただきとても楽しい時間で、すごいお気に入りの髪型にしていただきました。
    また行きたいです。

【メンズカットコース】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4700

りょう様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

暑い季節になってきましたので、さっぱりまとまりやすくカットさせて頂きました!
    スタイリングも難しい所、扱いにくい部分などあればお気軽にご相談ください。

ぜひ、次回もよろしくお願い致します!
    earth青葉台 佐藤有紀

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:36.0

すごく接客も話しやすく明るい接客で、カットも自分の要望を完璧にしてくれてほんとに凄かった。また利用したい。

せいや様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、サービス共にご満足して頂けて良かったです!
    次回も理想に近づけられるよう、一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。

earth青葉台 佐藤有紀

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:41.0

いつもお願いしている髪型からすごいイメージを変えたオーダーで切ってもらうのがとても楽しみでした!
    どんな感じになるかちょっと心配もあったけど理想以上にしてもらえたのでとってもよかったです!!

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:21:06.0

とても細かく丁寧にコミュニケーション取りつつ行ってくれたため、大満足です◎

• りえながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:02:44.0

髪の毛が、パサパサで乾燥しやすい事を相談したら、トリートメントを薦めて下さり、お願いした所、しっとりと艶のあるサラサラ髪になったので、嬉しく満足な仕上がりでした。
    自宅でのお手入れの仕方を教えていただいたので、やってみようと思います。

【レディースカットコース】 カット+シャンプー ¥4700

えりなが様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは水分を補給し、実家による広がりやパサつきを抑えくれます!
    そして、トリートメントはお家でのケアで持ちがかなり変わります。
    お風呂上がりは自然乾燥や生乾きを避け、早めに乾かしてください!

気になる事やご予約などあればお気軽にご相談ください。
    earth青葉台 佐藤有紀

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:55:18.0

今回は施術して頂きありがとうございます。
    カットでは、希望通りの髪型になりましたので、とても気に入りました。
    ヘッドスパでは、気持ち良いマッサージでしたので、疲れが取れました。
    眉毛カットでは、スッキリしたデザインになりましたので、丁度よい細さになりました。
    今回のシャンプーでは、爽快感があり、是非夏に使いたいと思っています。
    本当に居心地の良い美容院でしたので、またこちらの美容院に行かせて頂きます。本当にありがとうございました。

ひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、サービス共にご満足して頂けて良かったです!
    今回のクールシャンプーは夏限定のメニューとなっております!
    爽快感があり、夏の暑さ対策にぴったりです!そして、オーガニックの商品なので肌にも優しい物になっています!
    ぜひ、お家で使ってみてください!

次回もよろしくお願い致します!
    earth青葉台 佐藤有紀

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:20:32.0

いつも綺麗に施術して頂いています。
    今回はトリートメントの浸透などの時間以外で、ちらほら待たされる時間があったのが少し気になりました。
    仕上がりは大変満足です、ありがとうございました。

あい様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

たいへん長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフの欠勤が続き、このような形になってしまいました。
    今後は、予約管理などできる限り対策をとり、同じ事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:56:22.0

いつも、スタイリングしやすいように
    カットしてくださり 朝がとても楽です。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥9500

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ご要望なんでもおっしゃってください♪
    理想のヘアスタイルになるよう精一杯やらせていただきます!!!
    次回も扱いやすいようお仕上げ致しますので、またお任せくださいまさい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

アース青葉台店  北川

• カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:27:15.0

今回も要望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    普段のスタイリングがし易くなって助かっています。
    次回も利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カッキー様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望などはございませんか?何かあればお気軽にご相談ください。
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので色々試して楽しんでください!

是非、次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:01:06.0

友人からも好評でした!

ゆうじ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、サービス、仕上がり共にご満足して頂けて良かったです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    earth青葉台 佐藤有紀

• せなたそーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:07:27.0

いつもスペシャルでマーベラスで丁寧な施術、カウンセリング、サービス、ありがとうございます
    シャンプーのとき寝てしまいました。。スッキリしました
    今回根元のカラーと前髪カットだけでしたが、これだけでもこんな綺麗になるの?!と、ビックリします
    今後もずっとお願いしたいです

【指名クーポン】 指名の方はこちらからお願いします

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:14:04.0

短く切っていただいて似合う髪型にもしてもらったので満足です。

【人気No.1】 カット+マイクロバブルスパ ¥5700

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:57:30.0

元々予約していたメニューよりいいものをお得にできることをおすすめしていただけて嬉しかったです。
    また仕上がりもすごくよく大満足です!

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:12.0

シャンプー、トリートメントの香りが最高です!

まな様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーの香りは3種類から選ぶ事ができ、お好みの物を見つけてみるのも楽しいかもしれません!
    次回は他の香りも試してみてください!
    アミノ酸などの美容成分も配合されているので潤いも維持してくれます。

気になる事やお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください。
    earth青葉台 佐藤有紀

• ゆーかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:23.0

髪の状態を見て丁寧に施術して頂きました!
    大満足のサラサラストレートです!
    また定期的に通いたいです!

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

• jasminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:38:52.0

私の希望を真摯に聞いて下さりイメージしていたヘアスタイルに近づくことができ気に入っています。ありがとうございました!

【ナチュラル仕上げ☆】カット+前髪縮毛 ¥9800

jasmin様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けてよかったです!
    これからもお客様に寄り添った施術とサービスを提供できるよう、心がけていきます。

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 08:42:27.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。

シュン様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身でもセットがしやすいようさっぱりカットさせて頂き、とても似合っていました♪
    スタイリング剤によって雰囲気が変わるので色々試して、楽しんでください!
    気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:36:21.0

今回はパーマをかけていただきました。希望通りに仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

【北川指名限定】 クーポンに迷ったらコチラ

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ご要望なんでもおっしゃってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

アース青葉台店  北川

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:37:55.0

雰囲気や接客も心地よくとても快適でした。
    ぜひまた利用したいです。

けんた様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でもセットしやすいようにカットさせて頂きました!
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので、色々試して楽しんでください!

気になる事などあればお気軽にご相談ください!
    是非、次回もよろしくお願い致します。
    earth青葉台 佐藤有紀

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー