4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台店】

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ゴリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:29:28.0

カットのみの予定でしたが、髪の伸び具合や、今後の予定を考慮して
    縮毛矯正をプラスしたメニューに変更していただきました。
    とても丁寧な提案と施術をしていただき、大変満足しております。
    毎日のセットもとても楽ちんです。

☆カット+炭酸泉シャンプー¥3000【EARTH青葉台店】

ゴリ様

この度はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

今後のライフスタイルに合わせてしっかり提案させて頂きました

満足頂けて嬉しく思います

[投稿日] 2018-01-18 03:15:01.0

予約時間、大幅に遅れてしまって申し訳ありませんでした…
    短い時間でしたが今回も素敵な時間をありがとうございます(;_;)!
    来月の始め頃にまた前髪で来ます。お願いします。

☆前髪カット¥500【EARTH青葉台店】

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:43:32.0

とても明るく接客して頂き好感を持てました。髪型もいいイメージを持てたので満足しています。

【お年玉クーポン】平日13時から17時ご来店の方限定 カット+シャンプー1500円

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 18:15:48.0

いつも皆さん丁寧に対応して下さいます!
    次に行くのが楽しみです!

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

• えのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 11:11:12.0

4000円程のカラーのコースを予約して伺いました。
    希望したカラーの関係で仕方ないのかもしれないですが、予約した際の
    倍額以上を提示されて少し面食らってしまいました。

仕上がりは値段どおり、色が綺麗に入ってくれたので概ね満足です。
    飲み物のおかわりなど、接客に関してはこまめに気遣って頂いて
    良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• もりすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 18:13:07.0

私は、普段は美容室を利用していないので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがこちらの希望通りにカットしてくださいました。私のように、男性で「一度美容室を体験してみたい」とか「派手にしたくはないけど少しおしゃれになりたい」という方がいましたら、オススメです。またお世話になろうと思います。

もりす様
    先日はEARTH青葉台にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です

EARTH青葉台店では
    お客様1人1人に合ったスタイルやメニューをご提供させて頂き、お客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりさせて頂きますので次回のご来店時もご安心下さい!

EARTH 青葉台店

• tomomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:35:29.0

こちらの要望通りにカットしていただけました。セットのアドバイスもいただけ良かったです。
    隙間時間を利用してカットをお願いしたので、時間がなく、忙しせてしまいましたが、時間通りに仕上げていただきました。ご対応ありがとうございました。

☆期間限定☆カット  2400円

tomom様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 13:20:58.0

前髪にこだわりがあるので、思い通りの髪型にしてくれる美容師さんと出会うためにいつもいろんな美容院を転々としていました。担当してくれた美容師さんがすごく丁寧にアドバイスをしてくれたり、自分の意見をちゃんと聞いてくれて、理想的な髪型になり、すごく感謝してます。これからも通おうと思います。ありがとうございました(o^^o)

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただいけまして、大変光栄です!

初めてご来店いただく方、2回目の方は特に仕上がりのイメージを共有させていただく事を意識しておりますので、次回のご来店時もご安心してお任せください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH 青葉台店

• ゆーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 22:22:55.0

サービスや接客がよく、とても、居心地の良い空間でした。
    ヘアカラーやカットが終わった後にマッサージをしていただいてとてもうれしかったです。また、機会があればお願いしたいと思いました。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

ゆーぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも居心地のいい空間を目指しますのでまたよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:43:41.0

スタイリッシュな雰囲気やネームバリューを求めるなら、オススメのお店です。
    予約して行ったのですが、スタイリストを指名していなかったせいか、4時間近くかかって仕上がりました。デジタルパーマはかかりが甘く、ドリンクサービスはこちらから声をかけないと出てきませんでした。
    時間が押していることをアピールしたら、担当者が入れ替わり立ち替わりで急いだようでしたが、予定の倍近い時間を待たされる客に対して十分な技術を提供するプライドを感じられなかったのが残念でした。
    お店で気持ちよく過ごしたければ、初めに終了目安時間を確認し、ドリンクサービスは自分からお願いし、スタイリングについて話してほしい場合はよく説明してくれるスタイリストを指名することをオススメします。

☆カット+デジタルパーマ+リタッチカラー(全体カラー+1200)¥9980

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術、サービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

以後同じようなことが起きないようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2017-12-29 23:59:53.0

また今年1年も、去年に引き続き 大変お世話になりました!今回も仕上げに可愛く巻いていただけて幸せです…
    毎回 美容院にいる時間は、心が落ち着けて凄く安らげます。いつも感謝しています。

年末にもう一度 来れて良かったです…本当に楽しい時間でした(;_;)来年も宜しくお願いいたします!!

☆平日限定☆ カット 2200円

あーちゃん様

いつもEARTHのご利用ありがとうございます
    インスタグラムでのシェアもありがとうございます
    また1月中頃に前髪のカットでお待ちしてますね!!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します

EARTH青葉台店 安西

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:51:52.0

今年1年で何回お世話になったんでしょう(笑)
    あれ?また??ついこの間も来ましたよね!的な間隔で、来年も早々から、定期的にカラーメンテに伺いますので、よろしくお願いしますね♪

☆リタッチカラー+クイックトリートメント¥3980【EARTH青葉台店】

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

毎度EARTHのご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    遠いところから来て頂いていて嬉しい限りです
    次回はきっと新年会前のメンテナンスですね!!
    楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

EARTH青葉台店 安西

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 20:45:30.0

スタイリスト一人につき複数の人を担当しているみたいで、1時間の目安時間が2時間半かかりました。実際に施術を受けている時間は1時間もなかったと思いますし、お客さんからお客さんの移動も急いでるそぶりもなかったです。忙しいのは大変だと思うし、最後にお気遣いの言葉も頂けましたが、目安時間より大幅に遅れる場合は受付の時点で言っていただきたかったです。次の予定に遅れてしまい、ずっと気が気じゃなかったです。
    最後にストレートアイロンでの仕上げを要望するか聞かれ、お願いしましたが、「どう仕上げます?」と聞かれ、「普通に流してください」と言ったところ、「あ、自分でやります?」と自分でやらされたことには少しびっくりしました。

みーちゃん様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないようにして参りますのでまたのご来店お待ちしております
    貴重なご意見ありがとうございます

EARTH青葉台店 安西

• ナンシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:28:30.0

丁寧にカラーをしていただきました。炭酸シャンプーは本当に気持ちがいいです。特にカラーをしたときは、炭酸シャンプーをお勧めします。

ナンシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりやメニューにご満足いただけ大変光栄です

炭酸シャンプーは洗浄力がしっかりしているので残留アルカリという、ダメージの元を除去でき
    更に頭皮の健康状態も良くしてくれますのでカラーされる際は、またぜひお使いください!

ERATH 青葉台店

• qkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:52:21.0

技術もサービスもよかったです。

☆前髪カット¥500【EARTH青葉台店】

qko様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    あれから前髪の調子はいかがですか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談きださい
    またのご来店をお待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• そのりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 05:02:48.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。

髪型も具体的に決まっていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてくださり非常に満足です。

また、髪のセットの仕方についても具体的に教えていただけたので助かりました。

お客様の要望に寄り添った接客が出来ているように感じられたので、髪型に悩んでいる方にもおすすめ出来るお店だと思います。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

そのりな様

先日はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました
    ロングスタイルからショートスタイルへのスタイルチェンジでしたので、カウンセリングから家でのお手入れやスタイリングの仕方など伝えさせて頂きました
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

EARTH青葉台店

• ギンティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:37:25.0

カラーチケットが便利です。良かったです。

ギンティちゃん様

いつもEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    次回は、髪の退色も考えて全体染めにしても良いかもしれないですね!
    年末は31日まで年始は5日からの営業になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 19:43:34.0

かなり満足です。
    ワックスの使い方も教えて頂いて勉強になりました。

たっくん様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりやアドバイスに満足頂けて嬉しく思います
    また、より束感や動きを出したり雰囲気を変えるのであればパーマをかけてあげても良いと思います

EARTH青葉台店 安西

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 19:16:21.0

前回も今回もオーガニックカラーをしてもらい
    凄く綺麗な色になりました。
    髪色も色々考えてくれて親切にしてもらいました!

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます
    前回、前々回と寒色系の色で染めているので、次回は暖色系の色で染めてみるのも良いかもしれないてわすね!
    次回来るときは、どうぶつの森も一段とレベルが高くなってるのでしょうね!!
    お子様もいてお忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:34:38.0

初めての利用という事もあり、特に担当は付けませんでした。それでもキチンと説明をしてくださり、料金も予定の範囲内で収めることが出来ました。カラーの仕上がりには満足しており、また利用したいと考えています。

にこ様

先日はEARTH青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足頂けて大変光栄です
    先日行ってたメニューはコラーゲンカラー+トリートメントで、仕上がりの手触り、色持ち、がよく
    カラー剤自体のダメージも少ない物ですので状態もいいと思います

次回の周期としまして、根元が伸びてきて気になり始めた時や髪の毛の手触りが気になりましたら
    ぜひご来店下さい!

ERATH 青葉台店

• ギンティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:24:08.0

急に時間ができ、直前予約しましたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。くつろげるお店です。割と髪が伸びるのが早いので、リタッチのカラーチケットはとても助かります。

ギンティちゃん

いつもEARTH青葉台店ご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    来月は毛先の退色もしていると思いますので全体カラーをした方がいいかもしれないですね
    年末は31日まで営業していますのでお気軽にご来店ください

EARTH青葉台店 安西

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 13:11:38.0

希望通りにカットしてもらえて、
    癖も気にならないような切り方してくれてよかった!
    また、来ようと思いますー♪

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

こうき様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また是非次回もお待ちしております♪

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• ほのぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 19:39:28.0

いつも格安でカットカラーができるので通っています。シャンプーも3種類の香りから選べるし、ドリンクも出していただけ、この価格はコスパよすぎです。家に帰って鏡をみたら顔に少しカラーがついてしまっていましたが、化粧の上なのですぐ落ちました。その他は満足です!

ほのぼの様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました
    そしていつものご利用もありがとうございます
    お値段、サービスと満足頂けて嬉しく思います
    皆様がより良くご利用頂けるように今後も努力し、ご指摘頂いたこも今後ないよう全スタッフで共有していきます
    今後もEARTH青葉台店を宜しくお願い致します

EARTH青葉台店 安西

• しずしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:51:22.0

縮毛矯正、トリートメントでサラツヤになりました。
    手触りが施行前と全然違います!
    家で洗髪した後も続いてますので、長持ちすると良いなぁと思ってます。
    また定期的にお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+極上トリートメント 13980円

しずしず様

先日、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です
    次回、縮毛矯正を行う目安としましては、新しく生えてくる髪の毛がクセが出ますので
    その伸びてきた所の膨らみが気になってきましたら、かけてあげるのがベストです!

トリートメントはご自宅でもケアして頂くと更に持ちがよくなるので、引き続き行って下さい

ERATH 青葉台店

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 20:34:21.0

カットのみの予定でしたが、せっかく足を運んだのでトリートメントも追加しました。
    トップスタイリストのとても綺麗な方に担当していただけたので、安心してお任せできました。カットをしている間、あまり話しすぎるのも疲れるので、程よい距離感を保っていただけたことも良かったです。毛量も結構しっかり減らしてもらえて満足です。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

とと様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて良かったです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• みゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 18:39:27.0

イメージ通りにしてもらってとても満足です!
    髪の毛が広がってしまうのを落ち着くようにしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです!

☆平日限定☆ カット 2200円

みゆの様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います
    今回はカットだけでしたが、ストレートや縮毛矯正をかけてあげるとよりお手入れが楽になりますよ!

EARTH青葉台店 安西

• ちょこれいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 00:32:57.0

何度か来店して、色々メニューをやっていただいてますが、他所よりカラーの仕上がりがいいところが気に入ってます。

☆カット+パーマ¥6980【EARTH青葉台店】

ちょこれいと様

先日はEARTH青葉台店のご来店誠にありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
    当店では数多くのカラー剤をご用意しており、ご希望の仕上がりなどに合わせて選んで頂いてます
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2017-11-28 14:15:35.0

今回も幸せな時間を 本当にありがとうございました(;_;)
    髪もサラサラになってさっぱりです!
    また来月、ライブ当日の朝に宜しくお願いいたします。
    ヘアアレンジ 楽しみにしています♪

あーちゃん様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました
    遠いところまでありがとうございます
    ライブの時のヘアアップも可愛く出来るようにご用意しときますね!
    楽しみにしててくださいね!

EARTH青葉台店 安西

• せいちゃんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:16:25.0

カラー後に、はじめての「クイックスパ」を体験しました。ツボをおさえた丁寧なマッサージなどのサービスが心地よかったです。これまで体験したことのないほどに頭がスッキリとしたので、リピ確定です! 各担当者みなさんのさわやかな接客にも大満足です。

[施術メニュー] その他

せいちゃんさん様

いつもEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    スパも気に行って頂けて嬉しく思います!
    スパ担当者も喜んでおりました
    当店ではヘッドスパ専用ブースとご用意ありますのでお時間ある時にでもやってみましょうね

EARTH青葉台店 安西

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:23:19.0

初めて伺うので緊張しましたが、とても満足しています。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*^-^)

アッコ様

口コミ投稿もありがとうございます
    まさかあんなにも共通点が多いとは思いませんでした
    また次回も楽しいお話ができるのをお待ちしてます寝!!

EARTH青葉台店 安西

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー