4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台店】

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ゴリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:29:28.0

カットのみの予定でしたが、髪の伸び具合や、今後の予定を考慮して
    縮毛矯正をプラスしたメニューに変更していただきました。
    とても丁寧な提案と施術をしていただき、大変満足しております。
    毎日のセットもとても楽ちんです。

ゴリ様

この度はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

今後のライフスタイルに合わせてしっかり提案させて頂きました

満足頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• くっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:08:42.0

前髪カットだけで、すみませんでしたぁ。
    担当スタイリストさんが、最初に、どうですかぁ?って言った長さにしておけば良かったです。チョット切り過ぎてしまいました。でも、すぐ伸びますからね。

☆前髪カット¥500【EARTH青葉台店】

• ギンティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:13:23.0

落ち着いた丁寧な対応で安心できます。

【カラーチケットご利用の方】 はこちらから!!

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:34:43.0

施術はとても良かった。アース青葉台が全体的にサービスがムラが出るのが気になる。
    シャンプーの匂い選び有無、シャンプー後のタオル渡し有無、マッサージの有無、駐車券の案内等が徹底されてないのが客としては毎回言わなきゃやってもらえないのか気になる。

ゆー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
    またご意見頂いた件は、全スタッフで共有し改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございます

EARTH青葉台店 安西

• よこいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:50:04.0

楽しい時間を過ごせました!

よこい様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね!

EARTH青葉台店 安西

• コザちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:37:31.0

落ち着いた雰囲気なので、ここ数年通っています。
    いつも担当者は指名しませんが、余計なお喋りも少なく、のんびりと気分転換ができます。また、お得なメニューなどは分かりやすく説明してくれます。無理なオススメもしないのでいい感じです。
    仕上がりも希望に合ったようにしてくれます。

• とわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 07:23:26.0

美容師1人に対して3人お客さんがいて、始まりもカット中もすごく待って要望もあまり聞かれずにすごく急ぎながらカットされた。仕上がりも希望とは程遠くガタガタになって本当にショック。取り返しがつかない。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:04:54.0

今回もキレイにして頂き、ありがとうございました。また今月末よろしくお願いします♪

☆カット+全体カラー¥5200【EARTH青葉台店】

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございました
    そして毎度のご利用ありがとうございます
    また月末お待ちしております!!

EARTH青葉台店 安西

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:18:26.0

カットのみの予定でしたが、トリートメントの提案をしていただきました。普段は忙しくて十分なケアをしていないので、今回お願いできて良かったです。久々の美容院で、ヘアケアだけでなく、リフレッシュもできました。また伺いたいと思います。

あんず様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います
    トリートメントも髪質や髪の毛の状態に合わせてご用意しておりますのでお気軽にご相談ください

EARTH青葉台店 安西

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 16:12:39.0

前髪だけのカットだったけど丁寧に色々教えてくれて、理想通りになったのでまた来たいと思いました

さら様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    前髪は印象の変わる一番のポイントでもあるので満足して頂けて嬉しく思います
    時間は一緒に縮毛矯正もできると良いですね
    また次回のご来店お待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• muraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:21:21.0

以前も1度担当して頂いた方で、その時のことを覚えていてくださりカラーなどの相談がしやすかったです。
    施錠も丁寧で快適な時間を過ごせました。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

mura様、先日はご来店ありがとうございました!

また担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

快適な時間が過ごせたようで良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 15:16:40.0

サービスはよかったですが、忙しい時間帯だったのか、待ち時間が少し長かったです。

ちひろ様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございます
    混み合った時間帯でのご案内になり申し訳ありませんでした

EARTH青葉台店 安西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 23:58:08.0

今回は前髪とシャンプーのみでしたが、とても楽しくて幸せな時間でした。いつも本当に 感謝の気持ちでいっぱいです…
    大和とまた違った 青葉台の落ち着いた雰囲気もすごく好きです。トリートメントもわざわざありがとうございました(;_;)

また月末、宜しくお願いいたします!

あーちゃん様

いつもEARTHのご利用ありがとうございます
    あーちゃん様にとって素敵なお時間にすることが出来て嬉しく思います
    白のベースメイクのトリートメントもご用意ありますのでお気軽にご相談ください
    また月末お待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 17:05:16.0

他県から引っ越したので、今回青葉店は初めてでした。カードがあれば、履歴が見れるようで、経過を振り返りながら、髪の状態を丁寧に聞き取りながら、プランを考えて下さりました。転勤族としては、店舗は違えど同じアースさんなので、初めてでも行きやすくとても助かりました。また、店内の雰囲気も良くのんびり過ごせ、リフレッシュできました。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

口コミ投稿もありがとうございます
    お客様に安心してご利用頂けるように全店舗でカルテの共有をさせて頂いてます
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:00:27.0

朝早くからセットしていただきありがとうございました!
    素敵な仕上がりになりましたー!!
    台風で雨、風すごかったですが、 髪型崩れることなくキープできてました!!

またお願いしたいです!

【結婚式や二次会などのイベント前に】アップスタイル \4200 ※TEL予約のみ

あすか様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございました
    生憎の天気でしたが、ヘアスタイル崩れなくてよかったです
    次回の結婚式の時は晴れてると良いですね

EARTH青葉台店 安西

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 00:18:03.0

いつも何となくこうしたいみたいな大雑把な説明しかしていないのですが毎回、理想通りの髪型になり大変満足しています。
    髪を切ってもらってる間も楽しく話してくれるのでとても居心地が良いです。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

たく様、いつもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

施術中もいつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 19:18:54.0

とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせました。とっても満足の行く仕上がりです。ありがとうございました!

☆【平日限定】カット+シャンプー 2200円【EARTH青葉台店】

れい様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました
    満足の頂ける仕上がりになって嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 15:51:05.0

今回初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧にして頂きました。
    カラーと前髪カットだけでしたが次をどうしたらいいかのアドバイスもして頂き良かったです。
    次もよろしくお願いします。

ちい様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてありがとうございます
    前髪は印象が一番変わるポイントなのでお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

EARTH青葉台店 安西

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:28:56.0

丁寧に接客していただき、希望や質問もちゃんと聞いてくださってとてもよかったです。

なっちゃん様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました
    お客様全員により良いお時間にして頂けるよう常に心掛けています

EARTH青葉台店 安西

• みおみおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:09:12.0

予約時間の30分前に着くと空いていたからか、すぐにカットしていただけた。
    初めてだったのでスタイリストの指名は無し。

2か月で伸びた分だけカットしてくださいとお願いした。
    まず、シャンプー。
    そして、カット。
    カット後にも、シャンプー。
    最後に仕上げ。

仕上がりのイメージは適当に伝えたが、それでもかなりイメージ通りでとても良かった。
    接客も丁寧で施術中の会話も程よく、文句なしの接客でした。
    担当スタイリストさんありがとうございました。次回からは指名します。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

みおみお様、先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました。

スタイル、イメージ通りに仕上げられてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回からも是非よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております(^^)!

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• くれぱとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:27:41.0

施術も基本滞りなく、仕上がりも満足です。オススメされたのでトリートメントもお願いしちゃいましたが、正解でした。さらさらで家族からも好評でした。

寒かった日だったので、膝掛けなどの心遣いも嬉しかったです。
    髪の色で迷っていたのですが、きちんと説明して頂きながら納得して色を選定することができました。
    髪の毛の色々な知識を、丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

くれぱと様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございました
    仕上がりをはじめ、気配りやアドバイスと満足頂けて嬉しく思います
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

EARTH青葉台店 安西

• りん姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 18:16:46.0

トリートメントにシャンプーとブロー込みでコスパ最高です!

りん姫様

先日はEARTH青葉台店の初めてのご利用ありがとうございました
    仕上がりとてもさらさらになって良かったですね
    トリートメントも髪質や状態に合わせてご用意しておりますのでお気軽にご相談ください

EARTH青葉台店 安西

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 14:59:43.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はEARTH青葉台店の初めてのご利用ありがとうございます
    皆様がより良いお時間になるように心掛けて接客しております

EARTH青葉台店 安西

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 18:18:01.0

さらさらになった。時間が思ったよりかかつた。シャンプーきもちよかった。

あお様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました
    シャンプーや仕上がり気に入って頂けてありがとうございます
    お時間に関しては短時間で染まるカラー剤やトリートメントもございますので次回はそちらもしっかりお話させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

EARTH青葉台店 安西

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 10:22:49.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    マッサージと炭酸シャンプーも気持ち良かったです(^^)

みー様

この度はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます
    当店オススメの炭酸泉や仕上がりと気に入って頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• リッキーブルーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 19:15:26.0

とても良い雰囲気で、落ち着ける場所だなと思いました。カットも自分はツーブロにしたのですが、注文どうりにとても綺麗に仕上がり、とても満足しています。料金もお手頃なのでぜひおすすめです。

リッキーブルー様
    いつもご来店まことにありがとうございます

お客様のご自宅での再現のしやすさを意識して、スタッフ一同接客させていただいておりますので
    お好みの担当者が不在でも、当店のスタッフにおまかせください!

次回のご来店お待ちsております

ERATH 青葉台店

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 20:59:30.0

いつもと違うスタイルへの変更もイメージ通りに仕上げて頂きました!

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

しゅうと様、いつもありがとうございます(*^^*)

たまにスタイルチェンジするのも気分が変わっていいですよね♪

気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 12:50:18.0

初めていきました。根元のカラーをしに行きましたが、中間が明るいと教えて頂き、根元から中間までカラーしてくれました。色もよく、ブローの仕方なども教えて頂き、とても親切でした。担当以外の方も感じがよく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ちーさま

口コミ投稿もありがとうございます
    お店の雰囲気や仕上がりと気に入って頂けてとても嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:52:47.0

カラーとカットの仕上がりもよく、シャンプーも上手でとてもよかったです!カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!また宜しくお願いします(^^)

ゆー様
    先日はEARTH青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がり、サービスにご満足頂けて大変光栄です!

使わせて頂いたカラー剤がオーガニックで、色持ちがよく、ダメージが少ない物になってますので
    次回のご来店の時も是非オーガニックカラーで染めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH 青葉台店

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 18:31:07.0

前の担当の方か移動となり、初めて担当となったスタイリストさんでしたが、とても丁寧な対応と仕事で、大満足です。
    また、お願いしたいと思いました!

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    異動したものに代わり責任を持って担当させていただきます!
    次回からも是非よろしくお願い致します!

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー