4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台店】

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:38:56.0

贅沢気分満載でした!
    的確なアドバイスと分かりやすい説明で仕上がりも大満足。
    初めてのヘッドスパには感動です!
    リッチな気分で癒されました!
    事前に頭皮チェックもするので、ヘッドスパ後の頭皮のキレイさに驚きます!!
    普段はスタイリストさん指名とかはしないけど、話していて楽しいのと、納得の仕上がりだったので、リピです!
    絶対リピ!紹介もします(b゚v`*)!

【2】カット+全体カラー☆¥5900【EARTH青葉台店】

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

ゆみち様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、ヘッドスパご満足頂けてよかったです!!

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)/
    旦那様も是非一緒にいらして下さい。お待ちしております!

EARTH青葉台店  翠田 紗織

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 16:57:59.0

美容師さんが話しやすくてとてもよかったです。自分のしたい髪型にしてもらえて満足です!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 22:11:03.0

待ち時間がなく、助かりました。
    仕上がりも満足です。シャンプーの香りを選べるのが嬉しいです。

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 15:06:51.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとてもよかったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

• うらんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 23:52:48.0

指名はしなかったのでいつもの担当の方とは違ったので心配でしたが、カット、カラー共に満足です。
    最後に前髪のアイロンのかけ方も教えて頂き早速試してます。
    また利用させて頂きます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 23:13:02.0

前髪を丁寧に切っていただきました!
    お話も楽しく、前髪の流し方もアドバイスしてくれました!
    わからないことがあったら、いつでも電話してということを言ってくれて、親切だなーと思いました!
    雰囲気のよい美容師さんでした!

☆前髪カット¥500【EARTH青葉台店】

• とみきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:41:16.0

いつも丁寧なサービスで、会話も楽しく満足しています。スタイリングの要望などを何度も確認してくれるので、安心できます。また頭皮や肩のマッサージ、飲み物のサービスなどの心遣いなども嬉しいです。
    もう少しだけ青葉台駅に近いといいなと思います。

☆カット+炭酸泉シャンプー¥2800【EARTH青葉台店】

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 19:08:15.0

落ち着いた接客をしていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆オーガニックカラー(全体染め)¥5900 【EARTH青葉台店】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:37:15.0

丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。安心してカットとカラーをお任せ出来ました。

カット+全体カラー☆¥5980【EARTH青葉台店】

なお様

先日はEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます

お客様により安心して過ごして頂けるようよう最善を尽くさせております

EARTH青葉台店 安西

• みんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:25:27.0

髪を切ってもらいに行ったのですが、左側がどうも少し長いようなので、その旨を伝えたのですが、同じだと言われました。
    うちに帰って鏡を見てみても、やっぱり片側だけ長く感じました。
    2日後に髪を染めにまた行ったおり、前回のヘアカットの感想を聞かれたので、長さがそろってないことを伝えましたが、何も返事がありませんでした。
    聞かれたから、答えたのに…。

最初にこの店でカットしてもらったときに、不満があったらぜひ言ってほしいと言われていたのですが、実際はちがったようです。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

• リッキーブルーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 18:32:10.0

雰囲気がとても落ち着いた感じですごくいいと思います。店員さんも人によりますが大体の人は切ってる最中でも話しかけてくれて退屈しませんし、雑誌も置いてあり退屈はしないと思います。料金も2400円と少し高くは感じますが、また行きたいと思えるサロンです。

• tomoyeah!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 10:47:07.0

お店の雰囲気とかハマっていつも来てます!スタイリストさんもいつも技術があり満足してます。

tomoyeah!様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございました

お店の雰囲気、仕上がりと満足頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 10:44:11.0

カットもジャンプも丁寧でした

サトウ様

先日はEARTH青葉台店のご来店ありがとうございました

毎度のご利用もありがとうございます

お客様にとって素敵な時間が過ごせるよう努力していきます

EARTH青葉台店 安西

• キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 01:26:20.0

カラー、パーマともにほぼ希望通りの仕上がりになり満足でした。
    膝掛けやクッション等も準備されていて、とても過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 14:08:10.0

髪質や頭の形から自分に見合ったカット、スタイリングをしてもらい、大変満足でした!

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございまいた

当店の技術満足いただき大変うれしいです

やりづらい点などあればいつでもご来店お待ちしております

鈴木智之

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 00:47:18.0

いつもお世話になっている担当の方ではなかったですが、自分がしたいカラーを漠然としたイメージで伝えても一緒にどんなカラーか考えて丁寧な接客をしていただきました!
    カラーのことなど、わからないことでもいつもきちんと教えて頂けるので助かっています!
    これからも利用したいと思います。

【8】カット+全体カラー+クリスタルトリートメント☆¥7500

りか様

いつもEARTH青葉台店のご利用ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います

なんでも相談に乗りますのでお気軽にご相談ください

EARTH青葉台店 安西

• さっとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 08:22:11.0

パーマのかかり具合がよく、とても気に入りました。

さっとぅー様

先日はご来店ありがとうございます

パーマの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

EARTH青葉台店 翠田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:57:24.0

自分のイメージ通りの髪型にカットしていただいて大満足です!シャンプーの香りが選べたりヘッドマッサージのサービスがあったのがすごく良かったです!シャンプー気持ちよかったです!

ひーちゃん様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました

当店では季節によってシャンプーの香りを選んで頂いてます

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• フーユーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 17:57:37.0

夏の傷んだ髪の相談にのってもらい
    水分補給トリートメントをしました
    サラサラです

フーユー様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございます

当店オススメの水分補給トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• wpyp530さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 09:39:11.0

今回へアセットで伺いました。こうして欲しいという画像を持っていったのでスムーズに対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

wpyp530様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり満足頂けて嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

EARTH青葉台店 翠田

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 12:27:09.0

いつも楽しくイメージ通りにカットして頂いてます!

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

しゅうと様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます\(^o^)/

これからもよろしくお願いします(*^^*)

EARTH青葉台店 稲葉彩佳

• ibuki220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:02:51.0

ポイントを使ってお安くカット出来ました。
    炭酸泉シャンプーもしていただき、親切丁寧な対応して頂きました。
    コーヒーもいただき、有難う御座いましたm(_ _)m
    次回も、宜しくお願いします。

ibuki220様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    当店おすすめの炭酸泉も気に入って頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 19:49:29.0

接客が丁寧で幸せな時間を過ごせました。

たっくん様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございます
    お客様にとって素敵な時間になるよう努力していきますので今後もよろしくお願いします

EARTH青葉台店 安西

• ゆっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 15:46:09.0

先日は2回目の来店でしたが、カット・カラーともいい仕上がりで満足しています^_^
    前回座った席や髪の状態などもちゃんと覚えていてくだっさって、今回のリクエストも少しお話しただけで悩みやイメージを把握してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    やったことのないカラーやシャンプーも色々提案していただけるのも嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います!

☆カット+リタッチカラー¥5500【EARTH青葉台店】

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

ゆっぴ様先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました(^O^)

安心してお任せできるといって頂き、スタイルもご満足いただけてよかったです!!

次回もそう言って頂けるようスタッフ一同頑張ります!お待ちしております。

EARTH青葉台店  翠田 紗織

• ひで1011さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:22:50.0

リラックスを求めて、普段読まない雑誌をペラペラするのが好きなので、あまり「今日何するんですか?」みたいなセオリーな話しかけられ方をされるのはちょっと、というタイプなのですが、相談に応えるのとちょっとした話題のやり取りで終始し、居心地の良さを感じました。アドバイスや途中の説明も的確だったように思います。
    ヘッドスパは、思わず寝てしまうほど上手で気持ちよく、個室も良かったです。
    前行ってた美容室は何だったの?と感じるほどで、ぜひまたやってみたいと思います。

【3】カット+ヘッドスパ☆¥4200【EARTH青葉台店】

ひで1011  様

先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございます。

当店の技術、説具に満足頂きありがとうございます

ヘッドスパもお客様に合わせて時間などメニューも豊富になっております

是非また体験してみて下さい

EARTH 青葉台  鈴木智之

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 20:58:50.0

縮毛矯正、カットで予約をしました。
    今回はトリートメントもプラスしたので予約時より五千円くらい多くかかりましたが、綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。
    時間は、入店から会計までで四時間以上かかりました。

シャンプーの香りが選べたり、飲み物のサービスもあったのでありがたかったです。

女性の美容師さんがシャンプー後に、お手洗いは大丈夫ですか?と訊いてくれたり、雑誌を読むときに膝にクッションを置いてくれたり、気遣いが嬉しかったです。
    また利用させてもらいます。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

ちーこ様先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます!
    お仕上がりまでにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

次回来店の際にも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
    お待ちしております(^^)/

EARTH青葉台店  翠田 紗織

• コマイタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:56:46.0

指名しないと、かなり待たされるので時間に余裕があるときに行かないとキツイですね。
    カラーもシャンプーも丁寧で、安心できます。
    お値段も、お安いので時間があるときに行くことをオススメします。

[施術メニュー] カラー、その他

コマイタチ様

また、混雑時のご案内でご迷惑おかけし、申し訳ございません
    仕上がり、料金価格と満足頂けて嬉しく思います

EARTH青葉台店 安西

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 18:32:35.0

席に着くと既にメンズのヘアカタログが用意されており希望通りのヘアスタイルになりました。
    炭酸水のシャンプー初めてやって貰いましたがとても気持ちよくまた次回もやって貰いたあと思います。
    シャンプーやブローもとても丁寧で良かったです。

【1】 カット +炭酸泉シャンプー¥2500【EARTH青葉台店】

さとし様

先日はEARTH大和店にご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、仕上がりと満足頂けて嬉しく思います

EARTH大和店 安西

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 17:46:34.0

以前と同じく、少し暗いカラーにしてもらいました!これで、2週間の実習も乗り切れそう!

お店の雰囲気も好きなので、また利用させてもらいます♪

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

えり様先日はEARTH青葉台店にご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしいです(^^♪

次回は実習終わってまた明るいカラーにしていきましょう!!

おまちしております!!

EARTH青葉台店  翠田 紗織

• natsumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:44:24.0

前回梳きすぎてまとまらなくなっていた髪を、ボブまで切って頂きました。だいぶ重くなったので、自宅でもドライヤーとブローだけで再現可能でした!

ただ一つ残念だったのは、シャンプーを担当して頂いた緑の髪の方に頬にシャンプーを飛ばされたことです。その場では謝って頂きましたが、できればシャンプー終了後にも改めて謝罪が欲しかったです。
    女性は化粧もしているし、例えば肌が弱い人なら被れたりするかもしれないので…。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

natsume様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ただシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同精進してまいります。

EARTH青葉台店

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー