4. 山梨トップ  >
  5. エデン(EDEN)  >

エデン

• 山梨県甲府市上今井町260-5 井上ビル1F
  • 山城小学校、甲府商業高校、小瀬スポーツ公園、アサヒリニアタウン近隣

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:10:49.0

今回も大満足な仕上がりにしてくれました。
    自分のイメージと同じ髪型にしてくれるお店です。

CUT + M TREATMENT =¥8800→¥7590

EDEN~start from zero~からの返信コメント

さっちゃん様

ご家族で来店いつもありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの悩みなどいつでもお伝えください。

これからもイメージ通りのスタイルを作らせて頂ければ嬉しいです。

次の来店も楽しみにお待ちしてます!

EDEN~start from zero~

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:01:07.0

とても良いカラーとカットで来年に向けてイメチェンが
    できました!ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

やの様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    思い切ったイメチェン気に入って頂きとても嬉しいです( ^ω^ )
    また挑戦してみたい髪型などがあればぜひご相談下さい!!

ぜひ来年もご来店お待ちしております^_^

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:21:47.0

店員さんの対応が最高です!

みきさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

私たちスタッフもいつもいろいろなお話ができ、ご来店頂くのがとても楽しみです(*^◯^*)
    是非次回来店時も沢山のお話が出来るのを楽しみにしております♪
    髪型も気になる所が有ればいつでもご相談下さい(*´∇`*)

• きょんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:34.0

エデンさんには長年お世話になっているのに、初口コミです。
    私の髪質、量は勿論、私の雰囲気、希望する結構個性的なスタイルにもかかわらず
    全てを理解して希望通りに実現してくれるので感謝しています。
    友人からも毎回褒められるので、担当スタイリストさんの技術の高さを紹介して喜ばれています。
    お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、担当スタイリストさんのセンスの良さがうかがえます。

いつもありがとうございます^ ^

長年のご来店を大変嬉しく思います!

これからも期待通りスタイルを提案させて頂きますので

末永くよろしくお願い致します。

またデザインの話や旅行の話も沢山しましょう!

口コミありがとうございます!

EDEN~start from zero~

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:53:38.0

お店の雰囲気はダークカラーの落ち着いたカラーでクールな印象です。

子供達のカットもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの提案もわかりやすく教えてくださいます。
    以前ヘアセットでもお世話になりましたが、崩れた時の対応や注意点も教えてくださり、いつも安心してお任せできます。

貴重なお言葉ありがとうございます^ ^

またお子様を任せて頂き嬉しく思います!

いつでも可愛くカッコよくいてもらいたいので

これからも全力でスタッフ一同取り組ませて頂きますので

よろしくお願い致します。

お困りのことやセットのことも気軽にお伝えください。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー