お店の雰囲気も、ワンコがいるところもなお気に入りポイントですが、通わせていただいている1番の理由は、再現性の高いところです。
時間が経っても自分の好みにスタイリングしやすく、
毎日の支度がとても楽ちんです。
これからもよろしくお願いします!!
初めてでしたが、髪質に合わせたパーマ・カラーをしていただき大満足です!担当してくださったスタイリストさんが話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。わんちゃん可愛かったです!!!
カット+パーマ+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
むらかみ 様
ご来店、口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけて良かったです
またやりたいスタイルがございましたら
ぜひご相談ください!!
半年前に他店で縮毛矯正をあててしまい、そこからの内巻きボブを希望だったので、とても難しいオーダーだったと思うのですが、希望に近い形にしてくださりありがとうございました!フランクな接客で居心地も良かったです^^
助かりました、ありがとうございました♪
またお伺いします!
ドライカット
ももこ様
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しくさせてもらいました!
縮毛取れるまで頑張りましょう!!!
またお待ちしてますー!
オシャレな雰囲気のお店で、いつもとても綺麗に整えてもらってます。
毛量が多く癖も強めなのですが、カットしたてはもちろんスッキリ、伸びても広がらず、本当に上手にカットしてもらってるんだと毎回感動しています。
カラーも今ちょうど少し抜けてきてアッシュがいい色味で好きな感じです。
おかげさまで気分が上がる毎日を過ごしています!!
カット+カラー
いつもご来店、口コミありがとうございます!
カラーもカットもいつも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーの色落ちも楽しんでくださいね!!
またいつでもお待ちしております!!
沢山お世話になってますが、毎回安心してお任せできます。今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、パーマもとても上手でお店に行く度に周りの人から絶対に褒められるので、技術もとても信頼できます。常にこだわりながら丁寧に髪を扱ってくださるので、自分でも大切に扱おうと思えます!いつもありがとうございます。また次行くのが楽しみです~♪
カット+カラー+髪質改善トリートメント
口コミもありがとうございます
ヘアスタイル毎回喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでも待ってます!!
お洒落でとても落ち着く空間でした。
こちらの曖昧なリクエストを汲んでくださり、
素敵な秋色カラーに仕上げてもらいました。
色持ちも良く大満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
カット+カラー¥13800→¥10000
ご来店、口コミありがとうございます!
秋色カラー気に入っていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております!!
だいたいの希望を伝えただけで可愛い色にしていただけるので大満足です!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできます!
わんちゃんにもとても癒されます!
やなぎた 様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回もいい色になりましたね!!
お店でリラックスしていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
パーマもカラーも想像以上に満足の仕上がりで家族にも職場でも褒めてもらえました!
パーマの扱いについても丁寧に教えていただき、お家でもちゃんとセットできました。
また伺います!
同時にオッケーコスメパーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ
ご来店、口コミありがとうございます!
ご家族や職場の方に褒められたんですね!私も嬉しいです!
パーマのセットも上手くできてよかったです!
またいつでもお待ちしております!!
初回でカラーをお願いして、2回目はカットをお願いしました!!カラーもカットもすごく満足でまたお願いしたいです!担当スタイリストさんめっちゃお話しやすくて、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
学生キャンペーンドライカット
2回目のご来店ありがとうございます!
カット後どうですか?セットで困ったことあれば聞いてください(^^)
口コミもありがとうございます!またよろしくお願いします!
落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごせます。
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!
色味もかわいくて大満足です^^
ダブルカラー / グラデーション
いつもありがとうございます!!
今回大イメチェン!ハイトーンめちゃ似合ってました~!
ブリーチをして今後できるカラーの選択肢も広くなったので
色んなカラーしてみましょうね~!
またいつでもお待ちしてます!
2回目ですが、温かく皆さんに迎えてもらい楽しい空間でした。
女性スタッフも担当スタイリストさんも技術力もトーク力も高くて、
本当におすすめしたいと思えるサロンです!
また行きたいです!
たく 様
ご来店、口コミありがとうございます!
私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
毎回曖昧な感じで行ってしまいますが仕上がり満足したものにしてもらってます。
パーマ+カット
いつもありがとうございます!!
今回のパーマもめちゃ似合ってましたー!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
髪色、髪型いつも自分の想像以上の仕上げてくれます!
定員さんも店内の雰囲気も最高です!
また行きたいと思わせてくれる美容師さんばかりです!
これからも行きます!
いつもありがとうございます!!
バッサリ短髪もめちゃ似合ってましたよー!!
またいつでもお待ちしてます!
いつもカット、カラー、パーマなど、気分に任せつつお任せしています。
こんなに長く通っている美容室も初めてです。
またよろしくおねがいします~
いつもありがとうございます!!!
こちらこそまたよろしくお願いします!!
口コミもありがとうございますー!
とてもいいと思います。
可愛いワンちゃんが出迎えてくれます。
men'sカット
いつもリタッチとカラーをお任せしていて、カラーもほとんど自分で決めることなくお任せですが、大満足の仕上がりです!
私の大好きなヘアサロンです!
ダブルカラー / グラデーション
いつもありがとう!!
成人式に向けてカラーもセットも決めていきましょう~!!
楽しみにしてます!!
いつもイメージ通りに
仕上げてくださってありがとうございます!
お店もラフな雰囲気で居心地が良いです。
いつもありがとうございます!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
またいつでもお待ちしております!
駅近でアクセスが良く、静かで落ち着いた空間のためリラックスして施術を受けられました。
要望を丁寧に聞いた上で、似合う形を提案してくださり仕上がりも大満足です。
気負わず通える雰囲気のサロンだと感じました。
men'sカット
今回の髪型も似合ってました!!!
スタイルチェンジやメンテナンスの際ご相談ください^ ^
願い通りのパーマで満足です!
お話もしやすくいい空間で時間を過ごせました。
カット+コスメパーマ
パーマ満足していただけてよかったです!!
またいつでもお待ちしております!
初めて行ったのでビルの部屋が分からず少し迷いましたが、とても良い雰囲気の所でした。
どんな感じにしたいかあまり決めずに行って相談させていただいたのですが、今後のばすならこんな感じの方がいいですよーと意向を汲みながらお話してくださいました。
切って染めてがテキパキされており、すごく自然に流れていくように時間が経ったので、座っていても苦じゃなかったです。
仕上がりは元の形を生かした感じでシンプルに仕上がっていておおよそ満足できたのですが、左右差については少しだけ気になってしまいました。もう少し整えてもらえれば良かったかなと思ったので、星4にさせていただきました。
カット+カラー+トリートメント¥15500円→¥12500円
虎太朗様
ご来店、口コミありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけて良かったです
私も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!
カットでの左右差、ご自身が仰っていたクセの出具合もあるかもしれませんが
気になる部分整えさせて頂きますのでまたいつでもご来店くださいませ。
毎回髪の微妙な長さを見極めて今回の長さではこの位のレイヤーで、今回はこれくらいに。など、いつも絶妙な感じに仕上げてもらってます。髪質がネコ毛でペチャンコになりがちなんですが、そのあたりもふんわりいい感じになって顔のマイナス部分もカバーしてもらえ嬉しい限りです。普通は日にちが経つとスタイリングしにくく、ペチャンコになりくずれがちですがいつまでもスタイリングしやすく、毎回満足しています。それぞれの髪の特徴を把握し、迅速に仕上げていくというプロの仕事だなという感じです。今後も継続して通い続けますので宜しくお願いしますm(__)m
嬉しいコメントありがとうございます!
また、日々過ごしやすいスタイルを提供できればと思います!
今後ともよろしくお願いします!
さっぱりとシンプルでおしゃれな空間でカットしてもらいました!
仕上がりもとっても良く、スタイリストの方はおしゃれで話しやすく楽しい時間を過ごせました!!!
またぜひお願いしたい思える美容室が近所にあって嬉しいです!!!
また次回もお願いします(^^)
ぱぴ様
ご来店、口コミありがとうございます!
私たちもお楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます(^ ^)
またカットでもカラーでもメンテナンスいらしてください!
またお待ちしております(^ ^)
さりな
前回カットで、お邪魔しました!今回も大満足です!
久しぶりのパーマでしたが、セットもしっかり教えていただけたので、明日からが楽しみです!
次回のメニューは髪質改善のトリートメントも進めていただいたので楽しみです!お話ししやすいスタッフさんばかりで楽しく過ごさせてもらってます!
ドライカット
いつもありがとうございます!!!
パーマとてもお似合いでした!!!
またパーマのセットわからないことあればいつでもご相談くださいね(^^)
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
セットの仕方やケアの仕方、今後やりたい髪型になるまでの過程をいつも分かりやすく説明してくださります。
施術中も楽しく話してくださったり、ゆったりした空間をスタッフ皆さんが作ってくださるので、いつも気持ちよく過ごすことができています!
これからもずっと通わせていただきます!
前髪カット
ゆっくりくつろいでいただけて何よりです!
今後のメンテナンスや、またやりたい髪型変わったり、など
ご相談下さいね!
いつもふわっとしたリクエストで伺うのですが
サクサクっと導いて、サクサクっと形にしてくださり
優柔不断な私は大変助かっています。
今回も初めての色を提案されて
仕上がるまでドキドキでしたが良きカラーで大満足でした。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんもわんちゃんたちも最高です。
これからもよろしくお願いいたします!
カット+カラー+髪質改善トリートメント
またカラー悩んだ時は相談してくださいねー!
今回のカラーも似合ってました!
こちらこそよろしくお願いします!
今回もこちらでカットをしていただきました。
もともとパーマをかける予定で髪を伸ばしながら相談をさせていただきましたが、気が変わってスッキリとしたベリーショートにしてもらいました。リクエストでサイドにラインを入れてもらいましたがとても丁寧な仕上がりで満足してます。
また利用させてもらいたいと思います!
neo様
いつもお世話になっております!
短いのお似合いなんでなかなか伸ばせませんねー笑
またご相談しましょ!
いつも本当にありがとうございます!!!
こちらの要望を把握して、素早く、望み通り仕上げてくれます。また、楽しい雰囲気なので気持ちも和みます。
いつもありがとうございます!!
私たちも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
スタイルチェンジもしたくなったらいつでもご相談ください~
まだまだこれからもよろしくお願いします!
とても残念でした。
始めに傷んでいる毛先を切ってパーマをする方向で進んでいたのですが、髪を濡らす工程後にやはり髪が傷みすぎているとの事で最終的にできませんでした。私の癖毛を見て「もうこれパーマでいいじゃん」と言われ、ほぼ髪がずぶ濡れの状態で返されました。その後乾かして欲しいとやり直しでお願いしましたがそれも半乾きでした。その際に「ごめんね」と軽く言われまるで友人に話すかの様な口調で誠意が全く感じられなかったです。お客さんとしてしっかり対応して貰えなかった印象です。パーマができないのは髪に問題がある以上仕方がないと思いますが、一応カットもお願いしていたのでパーマができないから帰すのではなく、代替案としてカットの提案もしていただけたら嬉しかったです。次のお客さんが詰まっていたのかは知りませんが「めっちゃいい!」と無理に褒めて返された様に感じてしまい不快でした。料金の設定上仕方ないと思いますが、傷んだ毛先を少し切っただけで通常のカット料金を支払うのは、正直料金に見合わない施術だと感じます。カットにその価格を設定しているのであれば、それに見合った提案やクオリティを提供していただきたかったです。
新規クーポン1日7名限定!カット+パーマ¥15000→¥12000
むむ様
口コミに記載いただいた内容につきましては、当日のカウンセリング・施術内容の記録と照らし合わせても事実とは異なる点が多数ございます。
ご来店時にパーマをご希望されましたが、髪の状態を確認の上、現状では著しいダメージのため施術は不可能であることをカウンセリング段階でお伝えし、ご理解・ご了承をいただいたうえで施術を行っております。
また、「ずぶ濡れで返された」「乾かしてもらえなかった」等の記載も事実ではなく、毛先の質感確認のためウェット仕上げで整え、スタイリング方法も丁寧にご説明しております。
ご説明の際には「現状ではパーマはできませんが、今後半年ほどケアを続けていただければ理想のスタイルを目指せます」と代替案もお伝えしており、
そのすべてにご納得いただいたうえで施術を終えました。
当店では全てのお客様に対し、誠実で丁寧な対応を徹底しております。
今後もご来店いただくすべてのお客様に安心してお任せいただけるよう、誠意をもって対応してまいります。
べりーぐっと!
カット、パーマ、トリートメント
今日は髪のことをしっかり考えて下さり、急なメニュー変更になりましたが、安定の技術で素敵に仕上げてもらえて、有難うございました。アシスタントの方のシャンプー時のマッサージも凄く気持ちよくて、スッキリしました。
最後まで楽しく、リラックスして過ごせてよかったです。
これからも宜しくお願いします。
みえりん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
急なメニュー変更でしたが、仕上がりを一緒に考えながら決められてよかったです。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです!
これからも安心してお任せいただけるように、スタッフ一同がんばります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
コルサー(corsair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー