3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!
  • なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:18:12.0

オージュアのある美容室を探してて、初めてのお店でしたが久しぶりに理想の色に仕上がりました。持ちをよくするためにがんばります!早い時間から開いてるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

★期間限定!!11/30まで★カット+カラー+ツヤさら秋髪ケア ¥17280→¥14500

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

なち 様

美容室も沢山ある中でオージュア取り扱い店舗は限られているので、

しっかりとしたバリエーションとオージュアソムリエの資格を持った

スタッフがなち様の髪にあった物を提供できると思います。

色々と相談乗らせて下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• くみぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:34:42.0

今回は初の縮毛矯正!朝のあのヘアアイロン地獄から脱出でき、とても楽チンになりました。髪型も好評です。いつもありがとうございます!

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

くみぞ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎日が楽になって良かったです、毎日の時間に少しでも余裕ができたら良いですよね。

口コミ見て安心致しました。

僕自身もクセがまとまらないので早く綺麗にしたいと思ってます。

跳ねて仕方がないです笑

伸びてきてヘアスタイルが崩れてきましたら、またお待ちしてます。

担当  伊東

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:37:25.0

グラデーションカラーをお願いしました。
    とても綺麗なグラデーションにしてもらってとても満足です!!
    店員さんも対応がとてもよくて、丁寧に髪の悩みまで聞いてくれて嬉しかったです!
    またお願いします!!

まなみ 様

今回はブリーチされてましたので、そのままグラデーションカラーをさせて頂きました。

仕上がりイメージはダークからのホワイトグレーでデザインさせて頂いてます♪

仕上がりも綺麗でとてもお似合いでしたね。

巻きを入れるとグラデーションなどのカラーは映えるので是非巻いて楽しんで下さい。

担当 伊東

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:52.0

娘のヘアカットでした、年頃でお喋りも上手ではないほうなので うまく伝えれるか心配でしたが    お任せして大正解!でした 。頭の形に合わせて、収まりのよいボブにしてくださいました。

はるるん 様

この度はご来店ありがとうございました。

美容室はなかなか緊張しますし希望が伝わるかが心配になりますよね。

口コミを見て安心いたしました。

また伸びたらお待ちしてますので何なりとお申し下さい☆彡

担当  伊東

• ちちおくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:44.0

どんな髪型にするのか悩んでいたので決めてもらえてすごくよかったです。お店の皆さん丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16200→¥10500

ちちおくん 様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての美容師に切られるのは不安だらけだと思ってます。

しっかりと共有できるよういつも心がけておりますので、何なりとお申し下さい♪

可能な限り再現するよう頑張りますのでまたヘアスタイルが崩れてきましたら、

相談して下さい。

担当 伊東

• ヨシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:09:30.0

親切、丁寧に施術して満足です。

ヨシコ 様

スタッフ一同いつも楽しくお話しさせて頂いてます。

パーマも気になってますので、次回あたり大きな変化をする時はお声がけください。

担当 伊東

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:36.0

癖毛もあり、どのような髪型にするか決まらず来店しました。イラストでわかりやすく説明してもらい、スタイルを決めました。予想通りの髪型で満足しています。癖毛の対処法も教えていただきました。若干左右のボリュームに差があるように感じますが、癖毛だからなのかもしれません。スタッフの方の対応も良いです。カラーの待ち時間にはペットボトルのお水をいただきました。ありがとうございました。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280

ポコ 様

ご来店ありがとうございます。

ボリュームの違い気になりますねー。

癖かもしれませが、乾かす手順をボリュームが出る方から乾かしてみてください、髪は乾いてしまうと形が定着してしまいますので是非やってみてください。

それで気になりましたら是非次回は改善させていただきます。

なんなりとお申し下さいませ。

担当 伊東

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:25.0

とても親しみやすく、イメージを伝えると、しっかりアドバイスして施術をしてくださいます。

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

次回また今度は娘と伺わせていただきます!

まなみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ピンクベージュ系のカラーとても
    まなみん様にお似合いでした!!!
    またイヤリングカラーに挑戦する時は
    更に可愛いカラーをさせて頂きますので
    いつでもおっしゃってくださいね!

また娘様とのご来店も
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 新谷

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:23:28.0

初めての来店でドキドキしながら行きましたが話し安く丁寧にカット説明をして頂き前髪の切り方なども教えて頂きました。
    カットも早く仕上がりいい感じです。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3650

みさちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございます。

やはり緊張しますよね!

お客様に安心していただけるよう、しっかりとしたカウンセリングと技術でいつも精一杯

勤めさせて頂いてます。

口コミを見て安心いたしました。

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• いずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:19:39.0

はじめての利用で緊張しましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく気さくでまた丁寧でした。施術に前にきちんと料金も説明、確認してくれ安心できました。カウンセリングからきちんとしてくれたので仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

いず 様

初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンで知らない人に髪を切ってもらうのは緊張しますよね。

口コミを見て安心致しました。

次回来店も色々と相談のりますね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:31:49.0

気になっていた白髪もキレイに染めて頂き、さらにトリートメントでツヤツヤになって大満足です。カットも丁寧で安心してお任せできます。トリートメントの香りが好みでとても癒されました。ありがとうございました!

もっちー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は季節に合わせて、広がりを抑える内容のトリートメントにさせて頂きました◎

コンディションが改善されたようで安心しました◎

癒しも感じていただけたのでこの上ないです。

またぜひよろしくお願い致します!

担当  伊東

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 08:52:44.0

初めて来店しました。駐車場は広く停めやすいです。店内は綺麗で清潔感があります。最初のカウンセリングがとても丁寧で詳しく聞いてくれます。気になる金額も提示してくれて安心して施術が受けられます。担当のスタイリストさんは若いですが、とても話しやすく気になる事を分かりやすく説明してくれます。というか、何度か会ったみたいに気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。トリートメントは別のアシスタントの方にして頂きました。この方も対応がとても良く気もつかう事なく良い時間を過ごせました。スパの様なマッサージで癒されました。次回はスパをしに行きたいと思います。コロナ対策が他のお店より格上です。行ったら分かるんですが、徹底のレベルがすごいです。前髪も確認しながら本当に自分が納得のカットで、いいお店見つけましたー。とにかくお店の方の接客が印象良すぎました。

【リフレッシュ】カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥14850→¥10400

まゆ様

この度は数ある美容室の中から
    当店のご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

くびれのあるレイヤースタイルがとてもまゆ様にお似合いでした♪
    当店はアットホームで過ごしやすいお店を目指しております!!!
    今後ももっとくつろいで頂けるよう
    精進してまいります!

コロナ対策も引き続きしっかりと行なって営業していきますので
    安心してご利用ください☆

まゆ様のまたのご来店

担当スタイリスト  新谷

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:08:44.0

クーポンのおかけで、安く済みました。
    仕上がりも気に入っています。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、満足です。

ミチル様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

ミチル様に気に入っていただけてとても嬉しく
    思います!
    また更に綺麗になって頂けるように
    もっと精進してまいります♪

またのご来店

担当スタイリスト  新谷

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:24:39.0

すぐに生えぐせに気づいてくださったので驚きました。
    要望を細かく聞いてくださるだけでなく、家でどうしたらいいかも教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥10700→¥9700

めぐ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前髪のはえぐせがあると大変ですよね、、
    私も同じなので凄い気持ちがわかります!!!
    乾かし方やセット剤で癖を抑えることができるので
    わからないことがいつでもおっしゃってくださいね♪

おうちでご自身が乾かしてもセットしても簡単に可愛く!を
    大切に考えてます!
    今後も喜んで頂けるようにより力をいれてまいります!

めぐ様のまたのご来店

担当スタイリスト 新谷

• いくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:59:41.0

家から近く気になっていました。初めて行きましたが、雰囲気もよく、カラーも提案してもらえて助かりました。
    トリートメントもとてもよく、髪の毛がサラサラになりました!!とても嬉しいです。
    これから通いたいです。

【お手軽人気♪】似合わせフルカラー+トリートメント ¥12350→¥9000

いくちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カウンセリングをしっかりとおこない
    お客様のなりたい!を叶えることに力を入れております!
    Aujuaトリートメントはお客様のお悩みや髪質に合わせた
    様々な種類を取り扱っております♪
    また是非試しに来てくださいね☆

担当スタイリスト  新谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:25:38.0

理想通りの仕上がりでとても満足です
    また通わせてもらいます

はる 様

いつも御来店ありがとうございます。

この時期になると癖が気になりますよね、僕自身が癖が強いので綺麗にまとまると

ハッピーになります、背術しながら羨ましかったので近いうちに僕も背術してもらいます◎

次回来店の際にその後の感想そ知らせ下さい。

次回来店楽しみにお待ちしております。

担当  伊東

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:09:11.0

白髪をぼかせるような明るいカラーをしていただきました。
    予定通り、白髪はわかりにくくなり満足です。
    トリートメントもしていただいたのですが、通常ドライな髪質なのにトリートメント後は
    しっとりサラサラでびっくりしました。
    これが長続きすればいいのですが、そうはいかず・・・
    またトリートメントお願いしようと思います!

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9100

とも様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!
    そして口コミもありがとうございます!!!

トリートメントは回数を重ねて定期的にすることによって
    よりもちがよくなりツルツルサラサラを継続することが
    できますので
    是非またトリートメントしにきてくださいね♪

担当スタイリスト  新谷

• さかろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:55.0

他の方の口コミを見て今回初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、髪質の悩みや希望のイメージを聞いていただき、カット・カラー・トリートメントどれも大満足です!
    家族、職場にも好評でした、ありがとうございます!
    また利用したいなと思っています。

さかろこ 様

この度は初めての来店で緊張したと思いますが、

口コミを見て安心致しました。

またの御来店楽しみにお待ちしてます。季節感も変わっていると思いますので

改めてしっかりとデザインさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

• ツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:15:11.0

初めて行きましたが、カラーもカットも すごく良かったです。
    また、お願いします。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥7500

ツ様

誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族でのご来店ありがとうございました♪
    娘様の明るいカラーとてもお似合いでしたね!
    ツ様の外ハネショートも
    扱いやすいよう軽めの仕上がりしております!
    またお悩みや気になることがあれば
    何でもおっしゃってくださいね!!

担当スタイリスト  新谷

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:35:54.0

髪のトラブルが多い状況で来店しましたが、細かく話を聞いて下さり、出来上がりにも満足です。

えみ 様

御来店頂き有難うございます。

カウンセリングでしっかりとお話ができとても分かりやすく

デザインをする事が出来ました。

次回も季節やトレンドに合わせてデザインさせて頂きます。

次回来店楽しみにお待ちしております。

担当  伊東

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:55.0

担当の方だけでなく、アシスタントに入っていただいた方達もとても気さくで話しやすかったです!
    今後の事も相談させてもらえて今回も大満足です。

あー様

この度は当店に再度ご来店頂き誠に
    口コミも本当にありがとうございます!!

今後も一緒に
    ハイライトカラーをキレイに維持しつつ
    長さを伸ばしていきましょう♪

あー様がさらに快適な時間を
    過ごして頂ける様スタッフ一同
    接客に磨きをかけてまいります!

担当スタイリスト 新谷

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:39:25.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので、切りすぎた、思っていたのと違ったとならず安心して通えます!シャンプーが丁寧でとっても気持ちよかったです♪

yu様

いつも当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

お客様のなりたいを共有し
    お客様の理想を再現できるようしっかり
    カウンセリングをおこなうことを大事にしております。
    今後も髪のお悩みや気になったこと
    何でもご相談ください!!!

いつもよりも暗めのブラウンカラー

担当スタイリスト 新谷

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:19:46.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で髪色もイメージ通りにしてもらいました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

あさみ様

いつも御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても感謝してます。

モチベーションも上がり次回も頑張って期待に応えて行きますのでよろしくお願い

致します。

担当  伊東

• はるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:46:39.0

初めての来店でした、希望のヘアスタイルを見て貰って 自分に合うか相談できました、満足です。  髪の生え方の癖や形などに合わせ 丁寧なカットをしていただけました。

はるるん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

イメージ共有がしっかりできていて安心いたしました。

もっと喜んで頂ける様努めてまいります。

担当  伊東

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:37:04.0

初めての訪問でした。細かく要望を聞いてくれて、よく話をしてくれてあっという間に終わった気がしました。シャンプーがすごく丁寧だなという印象です。気軽に行ける雰囲気です。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥10450→¥7800

とも様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

センター分けの爽やかなパーマスタイル
    とも様にとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しくさせていただき嬉しかったです!!!
    セット剤によって
    イメージを変えてセット出来るので
    気分によって変えて楽しんでください♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  新谷

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:58.0

丁寧に説明してもらい、まとまりのいい、爽やかな感じにしてもらいました

まめ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!!!

まとまりやすい顎ラインのボブに
    艶のあるブラウンのカラーが
    とてもお似合いでした♪
    少し量を整えてよりお手入れしやすく
    うち巻きにまとまりやすくカットさせていただいております!
    またまめ様に喜んでいただけるよう
    更に励んでまいります!!!

心よりお待ちしております!

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:36:54.0

今回は娘がお世話になりました。初めてではなかったので安心してお任せしましたが店内も綺麗で雰囲気も良かったようです。若いスタッフの方が多いので自分と歳が近く話が合って、髪のことも相談しやすかったと言っていました。またお願いしたいと思います。

cocoa様

この度は当店に再度ご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘様の縮毛矯正を任せていただけて光栄でした!
    艶々サラサラになって朝の準備のお時間や乾かすお時間が
    楽になると思います♪
    伸ばしていくご予定とのことでしたので
    量を整えて扱いやすくさせていただきました!!!
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• がさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:13:18.0

皆さん気軽に話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。また、髪型を相談しながら決めることが出来、セットについてなどアドバイスもいただけてありがたかったです!周りにも好評でした。ありがとうございました!

が様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリと長めの髪の毛を
    2ブロックスタイルにイメージチェンジ!!
    とてもお似合いでした♪
    元々あったパーマもいい感じになりましたね!!
    今後はまた短いスタイルでカッコ良くセットして
    楽しんでくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 10:14:39.0

髪の量が多いのでボブにするのに不安がありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    最後まで丁寧に微調整してくださったので良かったです。
    接客も技術も大満足です!また行きます。

ばる 様

初めてのご来店ありがとうございました。

ボブスタイルは縦の長さが短くなる分横にボリュームが出てしまう事が多いですので、

横に出やすいポイントをしっかり凹ますよう調整してます。

空きすぎてしまいますとパサパサしますので必要最小限にさせていただいてます。

口コミ見て安心いたしました。

次回来店楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• 姫ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:29:48.0

今回はショートヘアから伸ばして伸ばして 1年過ぎ ショートにパーマな気持ちで行きましたが 雰囲気を変えてあまりカットしないでエレガントさをの提案もいただいて 1度してみたかったのでお任せしましたが 凄く仕上がりも上品で大変満足しています(*^^*) コシが無い髪質で傷みやすいのですがアフターケアのアドバイスいただけたおかげもあり お手入れもしやすく 大満足しています(*^^*) これからのお出かけは少しエレガントでこの秋は過ごしてみたいと思います。

姫ママ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもとイメージを変えてデザインをオススメさせて頂きました。

テーマを上品にさせて頂きました。いつもよりは長めですが、秋冬に向けて楽しんでください。

担当  伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー