3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!
  • まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:02:02.0

いつもお世話になってます^ ^

今回は娘と利用させていただきました!

今回こちらの急な都合でメニューを変更させて頂き申し訳ありませんでした‥

娘と私、セットまでしていただいてとても嬉しく思いました!

本当にありがとうございます!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

まなみん様

この度は当店を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンクカラー今回もとてもお似合いでした☆
    娘様も肩ラインのミディアムヘアーでとてもスッキリしましたね!

韓国風巻きも気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪

当日メニュー変更も可能な限り対応させていただきますので
    何かあったらすぐおっしゃってくださいね!

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

担当スタイリスト  新谷

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:52.0

カラーをどうしようか迷ってる事を伝えたら、選択肢を考えてくれてリタッチをしてもらいました。暗くしたくなかったので正解でした。カットも思い通りのスタイルにしてもらい大満足! トリートメントも何通りか選べてサラサラになりました。私はあまり施術中は話さないほうなのですが、それも分かってくれていて程良い会話で楽に過ごせました。お値段もしっかり提示してくれるし、安心してお任せできます。皆さん、対応が素晴らしく居心地いいですよ♪

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13000

まゆ様

この度は当店を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もまゆ様に気持ちよく通って頂ける様
    カウンセリングも技術も更に精進してまいります!!
    トリートメントも継続することでよりサラサラが持続します!
    また是非違うラインもお試しください!

まゆ様との会話、私も毎回楽しみにしています♪

うれしい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同
    お待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:05.0

先日はカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    イメージ通りにして頂き、満足してます。

たむ 様

満足していただき感謝致します。

イメージもしっかりとデザインしたいので気軽なくお申しくださいませ。

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:06:39.0

丁寧に説明してくれるし、、要望にもしっかりと答えてくれるので、とてもよかったです。
    家からも近いのでまた利用したいとおもいます。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3650

あいちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは不安と緊張したと思いますが気に入って頂き

感謝致します。

色々と相談に乗って行きますので何なりとお申し下さい。

担当 伊東

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:56:14.0

今までの美容師さんの中で1番丁寧に説明をして下さり
    要望を伝えるとデメリットメリットもしっかり教えてくださいました。カットも慎重かつ、丁寧にしてくださり本当に素晴らしいなと思っていました^^!
    カラーもとても満足しています!!ありがとうございました

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥7500

aiko様

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張するのではと思っていましたが、口コミ見て安心いたしました。

色々聞きたい事やお悩みがありましたら気軽なく聞いてください。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

担当 伊東

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:01:50.0

とてもスタッフの対応が良く
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    とてもいいお店でした!

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥7400→¥5400

ふく 様

初めてのご来店ありがとうございました。

くつろいで頂きありがとうございます♪

またカラーが気になって来ましたらスタッフ一同心より

お待ちしてます。

担当 伊東

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:01.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての矯正だったので丁寧にカウンセリングしてもらいました。金額も事前に教えて頂き安心です。シャンプーの時には気持ちよくて寝てしまいそうだったみたいです。出来上がりをみたら、サラサラ艶々で 次の日髪を洗っても変わらず綺麗なままでした。次回は私もかけたいぐらい羨ましい髪質にしてもらいました。時間も2時間半弱で早かったです。的確なアドバイスいつもありがとうございます♪

まゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先がはねてしまいまとまらないお悩みを
    解決できてうれしく思います!
    乾燥してしまうと広がりやすくなるのでトリートメントを
    してケアをしてあげて下さいね♪

担当スタイリスト  新谷

• オハラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:58.0

前髪を、思い切って作ってもらいました。
    思った以上に、癖毛が凄く、朝格闘しています。
    早く慣れて、アレンジしたいです。

オハラさん様

この度は再度当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミもありがとうございます!

前髪のお手入れがなかなかお時間取れない場合は
    顔まわりだけや、前髪のみの縮毛矯正をオススメします!
    お顔まわりのお手入れが楽になるだけで
    朝のお時間に余裕ができます!是非ご検討ください!

担当スタイリスト  新谷

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:52:56.0

今回2回目の訪問でした。いい感じにツイストかけてもらい、ケンタッキーで無事クリスマスを迎えることができました。またよろしくお願いします!

【お得◎GoToBeauty】2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

とも様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初挑戦のツイストパーマ、ともさまに大変お似合いでした!!
    色んなヘアセットでおしゃれなパーマスタイルを楽しんでください♪
    またクリスマスの話も聞かせてくださいね☆

担当スタイリスト  新谷

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:17:18.0

今回2回目になりますが、お店の雰囲気はとても居心地が良いです。
    希望のメニューに合わせて、負担を少なくできるアドバイスをしていただいたり、髪の状態を見て丁寧に説明してくれて、とても信頼ができます。
    寒い中、最後まで見送っていただきありがとうございます。

みーたん様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様とのコミュニケーションやカウンセリングを
    大事に施術を行っております!
    今後もみーたん様に喜んでいただけるよう
    更に精進してまいります!!!

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• さかろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:06:21.0

今回2回目のカットカラーをお願いしました。
    初回同様に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛の乾かし方を教えていただき、朝のお手入れも簡単にできています!ありがとうございます♪

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9100

さかろこ様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

乾かし方だけでコンパクトに収まって
    朝のお手入れが楽になるので
    今後も是非継続して頂けたらと思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  新谷

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:02.0

お店の落ち着いた雰囲気と話しやすいスタッフさん達で居心地がいいので、何年も前から利用させてもらっています。
    似合ったカラーの色を教えてもらったり髪の毛の状態に合わせてカラーや縮毛矯正してもらっていて、自分に合う髪型にしてもらえるのがお気に入りです!
    今回のカラーは傷んでいたところと根本で色が全然違ったのが全体的に同じ色味になって落ち着きました^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

なっつ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

担当させていただいて13年になりますね!とても早く感じますね。

これからもいろんなニーズにお応え出来るよう頑張りますので

宜しくお願いします!

次回来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:28:09.0

2回です。
    今回も凄く丁寧な対応でした。
    色々、案を出してくださるので助かります。

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

ばる 様

またご来店していただきありがとうございます♪

ばる 様のニーズに合うよう沢山相談にのりますね!

気軽なく言って下さい。

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:41:08.0

ブローの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます!

あすか様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルが変われば、家での仕上げ方も変わりますので

出来る限りサロンのスタイルを再現できるよう伝えてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• おかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:03:26.0

初めての来店でした。相談に丁寧にのっていただきました。ありがとうございました。

おか 様

初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートスタイル似合ってましたよ!

色々とアドバイスしますので、また是非お待ちしてます。

担当 伊東

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:25:26.0

カラーもカットも毎回お気に入りです。
    シャンプーの時も気持ち良く癒されてます!

あさみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

暖色系の軽めボブスタイルとてもお似合いでした。

艶々していてて、お手入れがしっかりと行き渡っているのが、よくわかります。

髪を大事にして頂きありがとうございます。

次回来店もスタッフ一同頑張って施術させて頂きます。

担当 伊東

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:32:18.0

とても丁寧に対応していただきました♪
    カットも大満足です☆
    シャンプーと受付、会計してくださった方も丁寧で、また行きたいと思いました!
    オシャレで綺麗な店内です。オススメです☆

けーこ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミ見て安心致しました。

スタッフの仕事も良い評価有り難く思います。

もっとけーこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

担当 伊東

• みおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-18 00:25:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    凄く対応が丁寧で、ひとつひとつ要望を聞いて下さって、
    希望通りの髪色・髪型にして頂きました!
    また利用したいです!

みお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしのボブに透明感抜群の
    オリーブ系を入れたベージュカラーが
    みお様に本当にお似合いでした♪
    久しぶりのボブスタイル
    楽しんでください!!!!

またのご来店をスタッフ一同

担当スタイリスト 新谷

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:10:59.0

理想通りのカットをして頂きました。インフォームドコンセントがしっかりされていて、丁寧な仕上がりに満足しています。帰宅後も翌日も、カットでこんなに変わるんだと仕上がりを実感!スタッフ皆さんの、無理のない接客姿勢も好感が持てます。
    コロナ対策もしっかりされていて、雑誌や飲み物提供無しでお水をペットボトルで頂けるのも私には良かったです。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280

まる 様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフの姿勢、職場のスタンスをしっかり見て頂き感謝いたします。

これからも まる様を満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願いし

致します。

次回来店楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• ゆずぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:16:22.0

いつもお世話になっております。思い通りに仕上げてくださり髪の毛が傷んでいたためヘアオイルをおすすめされましたが効果があるのかわかりませんが匂いが大変良く持続的に使っていこうと思います。

ゆずぴ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアオイルは羊毛のタンパク質が含まれているもので髪の毛のタンパク質を修復

する事に特化しています。ダメージが気になっているとこにしっかりつけて使用してみて

下さい。

もっと綺麗を追求出来るお手伝いが出来るよう、頑張って参ります。

担当 伊東

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:08:36.0

カットの前の丁寧なカウンセリングで、くせ毛のままでも似合う髪型を考えてくださり、嬉しかったです。
    家族にも好評で、ありがとうございました。

あゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

周りの方からの評判も良くて、僕もとっても嬉しいです♪

これからあゆ様の髪を素敵にするお手伝い全力でしていきますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伊東

• cinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:09:32.0

カラーをしていただきました。
    年末年始、きれいな髪で過ごせそうです!

【お手軽人気♪】似合わせフルカラー+トリートメント ¥12350→¥9000

cino様

初めてのご来店ありがとうございました。

年末で綺麗な状態で年明けのお手伝いができて有り難く思います。

またカラーが気になって来ましたらお待ちしてます♪

担当 伊東

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:22:50.0

髪を切ってる時…切ってる感が無かったのにわ、ちょっとびっくりしました!いつもだったら、頭の中に伝わって…ジョリジョリとか、引っ張ってる感もあったのですが、全く無かったです。後わ、髪の乾かし方など、スタイリングの仕方を、教えていただきました。とても、丁寧に髪を切って、いただきありがとうございました。

おにぎり様

バッサリショートボブのスタイルが
    とてもお似合いでした!
    髪の癖をいかしてブローしてあげると
    おしゃれにコンパクトに仕上がります♪
    またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:04.0

今回初めてカラーをしていただきました。カットカラーともにいい仕上がりになったのでよかったです。ありがとうございます

ひで様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ダークブラウンのカラーがとてもひで様にお似合いでした♪
    またのご来店の際は
    更にかっこいいカラーにしましょう!!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:00:58.0

切る長さなどしっかり確認してとても丁寧にしてくれて
    髪型もとても満足です。

Yuri様

この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様とのコミュニケーション、カウンセリングの時間を
    大切に施術をさせていただいております!
    またYuri様に喜んでいただけるよう
    更に精進してまいります!!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:04:11.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    いつも予想以上に可愛いカラーにしてくれるので、とても満足です。またお願いします!

Manami様

この度は再度当店へ
    ご来店いただき誠に有難うございます。

ピンク系のイヤリングカラー
    Manami様に
    とってもお似合いでした!!

巻いたり結んだりして
    色んな雰囲気を楽しんでください♪

スタッフ一同心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト 新谷

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:03:36.0

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。

ちな様

この度は当店への再度のご来店
    誠に有難うございます!

軽めのマッシュスタイルが
    息子さんにとてもお似合いでした♪

またのご来店を心より
    お待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:42:47.0

根元のリタッチのみの予約でしたが、急なカットのお願いにも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。分け目を作らないヘアスタイルを教えていただいてよかったです。またよろしくお願いします。

ゆんちゃん 様

来店してからメニュー追加は日常時にありますので気になさらないでください。

それよりも貴重な時間を頂きありがとうございます。

次回も色々な事に対応出来るように頑張ります。

次回来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:43.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。初めて利用させていただきました。

【最高艶髪】 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥21150→¥14500

ひさえ

初めてのご来店ありがとうございました。

髪質もとても良くなり艶々でしたね、気に入って頂きありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• みわこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:29:58.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに色持ちが良くなっている気がします。
    トリートメントするとサラサラになるので気分が上がります!
    またお願いします^ ^

みわこ 様

季節ごとに気持ちも髪の癖も変化するので合わせながら楽しんでい行けるよう

ヘアスタイルもご提案させて頂きます!

来年もサラサラな一年に出来るように頑張ります。

次回来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー