3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!
  • ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:40:56.0

色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。アイロンのあてかたも分かりやすく教えて下さいました。思ってた通りの髪型になり、凄くうれしいです。またお願いします。姫乃

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

ひと様

この度は再度当店にご来店いただき誠に

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔まわりにレイヤーの入った流行りのスタイル
    とってもお似合いでした♪
    また可愛いスタイルが提供できるよう
    精進してまいります!!

またのご来店心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:59:28.0

自分が好きなヘアスタイルなどを、しっかり
    聞いていただき、初めてということもあり
    始めは戸惑いましたが、
    理想の髪型を追求して下さっていたのかなと
    思いました。
    好みのヘアスタイルに丁寧に仕上げて
    いただきました。
    ヘッドスパは、凝り固まった頭が
    スッキリしました。
    また、行きたいなと思いました。

【艶髪で女子力UP★】カット+ヘッドスパ  ¥9900→¥6900

anyan 様

初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは皆様緊張されますので、ライフスタイルや周りの人達の印象など様々

な所を聞いて、スタイルを設定させて頂いてます。

色々と聞いてしまい困ってしまったかなと思っていました。

満足頂けて感謝しております。

ヘッドスパでリラックスして頂き嬉しく思います。

またのご利用楽しみにお待ちしてます。

担当  伊東

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:23.0

サロンへ行く時はとても緊張しますが、落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーはしっかり染まっていて、カットもスタイリングしやすく気に入りました。
    シャンプーやカット、ブローなど力加減が優しく心地よかったです。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280

のりちゃん様

この度は、数ある中から
    当サロンをご利用頂きありがとうございました。

縮毛矯正の部分が早く綺麗になるといいですね。
    嬉しい口コミにも
    感謝致しますm(_ _)m

またこご来店お待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:11.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよく素敵なお店でした。今回、カットをして頂きました。色々と相談にのってくださり、スタイリングしやすい素敵な髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3650

ひと様

この度は、数ある中から当サロンをご利用頂き誠に

嬉しい口コミも
    早くトップの髪が伸びるといいですね

スタッフ一同
    お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:55.0

カットは思った通りでシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!

ゆうちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

さっぱりとしたショートスタイルが
    とてもお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しく感じます。
    今後もさらに励んでまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• あけぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:50:29.0

初めてのサロンでしたが^_^丁寧に対応していただきました。

あけぴー様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も更にかっこいいヘアスタイルを
    ご提案できるよう
    精進して参ります!!

担当スタイリスト 新谷

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:43:17.0

大満足な髪型になりましたっ!

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥10450→¥7900

yurina様

この度は、数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

パーマでのスタイルチェンジはいかがでしたか?
    インナーが生かされてとてもお似合いでしたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客サービスも満足頂けるように
    努力してまいります。

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:42.0

白髪染めやブリーチをした後の髪でしたが、丁寧なカウンセリングの上で、明るいところ、暗いところ、それぞれに合わせて施術してくださり、仕上がりも満足です。

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥7400→¥5400

ナツコ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーリングは4種分けて施錠させて頂きました。

内容みて満足頂けて安心致しました。

またスタイル変えたい時は是非お待ちしております。

担当 伊東

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:35:38.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー共に大変満足な仕上がりになりました。
    自分の髪質や癖の事をしっかり考えていただき、髪型のアドバイスも的確で安心してお任せできました。
    次回もまたこちらを利用したいです。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥7500

ショートカットがとても
    お似合いでしたね。
    スタッフ一同
    またお会いできる日を楽しみに
    しております。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:04.0

初めてカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただきとても満足です!
    また同じ担当者さんにお願いしたいです^_^
    次はカラーをお願いします(^^)

ゆりな様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

来店時の髪色もとても
    素敵でしたよ。
    嬉しい口コミも
    大変嬉しく励みになります。

楽しみにしております、

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:06:07.0

カウンセリングにも時間をかけて 髪質や長さデメリット等 色々と説明してくださるので安心してお任せできるサロンです。

はな 様

初めてのご来店ありがとうございました。

安心して施術入っていきたいのでカウンセリングはデザイン共有の場合は

しっかりと何処を切るかをイメージしていただいてます。

次回もなんなりとお申し下さいませ。

ヘアに関して心より信頼して頂ける様頑張って参ります。

担当  伊東

• みゆねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:52.0

今日カットしたい!と思い
    近辺でお店を探していて当日予約でしたが
    カットの相談で仕上がりの説明等
    わかりやすくて良いし♪
    毛量夏場の鬱陶しさに困ってましたが
    スッキリとして頭軽くなりました!!
    とても良い気分転換になりました。
    次はカラーなどもしたいと思ってるので
    またの機会宜しくお願いします。

にしてもクラスは違うけど
    まさかの同級生だったとは!!
    この歳になってなかなか同級生会う事なかったので
    びっくりですw

みゆねぇ 様

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます、同級生は意外とお店でお会いできるので

楽しんで仕事してます笑

懐かしい話しできて楽しかったです。

次回カラーもお待ちしてますね!

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:20:34.0

初めてのお店だったので少し緊張してたのですが、対応やお店の雰囲気がとても良かったと思います!
    あまり仕上がりのイメージを上手く伝えれなかったのに、カットもカラーも私好みの仕上がりにして頂き嬉しかったです!
    カラー剤が頭皮に合わず、頭皮が腫れたような痛みがでると伝えたら、頭皮につかないギリギリの所でカラー剤を塗ってくれました。忙しいのに、時間をかけて丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    家族からも好評でした

りい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵な髪色とスタイルチェンジ
    とてもお似合いでしたね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ようようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:06:33.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。趣味の話で楽しく話しながら接客してもらい、よい時間でした。トリートメントも髪質の悩みに合ったものを選べてとても良かったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13000

ようよう様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

肩に乗って跳ねるかわいい切りっぱなしの
    ミディアムヘアがようよう様にとてもお似合いでした♪
    趣味の話も毎回楽しくさせていただいて
    こちらもすごく癒されてます☆
    暗めのカラーもイメージチェンジで
    すごく雰囲気にあってましたね!
    次の時も更に可愛いスタイルが提供できるよう
    精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同

担当スタイリスト  新谷

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:44:57.0

縮毛矯正をしようと思って予約しましたが、縮毛矯正をしなくてもカットとドライヤーの使用方法で希望の髪型が出来ると提案してもらい
    希望通りの髪型にカットしてもらえました。
    髪が伸びるのが早いので、カット後の髪型が崩れがちですが、今回は、伸びても髪が逆に落ち着いていい感じになってます。ありがとうございます。

【うる艶】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ ¥23650→¥16400

アスカ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

夏らしいショートボブスタイルが
    アスカ様にとてもお似合いでした☆
    乾かし方でコンパクトにまとまりやすく
    切らせていただいてるので是非試してみてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同心より
    お待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:12.0

2回目の来店で、今回はカットにしました。髪の量も増え、襟足からはねていましたが、さっぱりしたショートカットになりました!お陰様で、暑い夏も涼しく過ごせそうです。また、施術中、風邪ではないのですが、少々咳き込んでいたところお気遣いをしてくださりありがとうございました。

モコ様

この度は再度当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

コンパクトなショートボブが
    モコ様にとてもお似合いでした♪
    縮毛矯正の根本もまた近いうちに
    癖を伸ばしましょうね!
    さっぱりとしたスタイルで
    夏を楽しまれてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 14:33:07.0

子供がお世話になりました。
    いつも安心してお願いできます。
    今回もすっきりしましたー♪ ありがとうございました。また次回もおねがいします。

アキ様

いつもご来店ありがとうございます♪

以前と違いかなり大人っぽくなりました。

落ち着きもあり我が子と比べたら大人っぽく見えてしまいます。

これからの成長楽しみにしてます。

担当 伊東

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:55:18.0

親子でお世話になってます。
    小さい頃からお世話になってる娘、自分でどうしたいか伝えるようになり、思うようなスタイルになって満足そうでした。
    また次回もお願いします♪

アキ様

いつもご来店ありがとうございます♪

大人っぽくなってきましたねー。

それに比例して僕もすっかりおじさんになりました笑

これからも宜しくお願い致します。

担当 伊東

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:30:24.0

急な予約をしてカラーやカットをお願いしましたがきちんとカラーの仕上がりなど調整しながら短時間で仕上げて頂きました。対応して頂いたスタイリストさんの適度な距離感の会話と対応も居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

さわさわ様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿して下さり感謝申し上げます。

また是非お会い出来た際は
    宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:59.0

担当スタイリストさん スタッフの皆様お世話になりました。
    行く前は不安と緊張でした。
    店内に入り説明を受けていると娘の知人が紹介してくれた通り 口コミで見ていた通りの対応でした。
    まず白髪のキラキラの悩み色の悩み
    カットの仕方によるデザインの違い
    ブローの仕方 一つ一つ納得していける説明でした。そして納得がいくまでのカウンセリングの大切さがとても大事だとわかりました。
    物心ついた頃からの悩み変なとこにギリがあって分け目があって 頭も変形して髪も猫毛 うねりにクセ毛 今ではアホ毛も多数
    今までセットが大変でしたが、それも前髪のカットに入る時に気付いて下さり理解してもらえてホッとしました。前髪の量をちょっと増やすとパウダーを振ってた部分についてアドバイス頂きお任せするとお見事でした。今日からパウダーふらなくてすみます。
    サイドのカットの仕方もピカイチでした。
    今まで色々と行きましたがカット カラーの仕上がりとても満足しました。

シャンプーもとても心地よく上手でした。
    色々とご配慮頂きアレルギーも大丈夫でした。
    またよろしくお願い致します!
    心よりありがとうございました!

えみ 様

事前に薬品のアレルゲンについてご確認の為お電話させていただきました。

口コミ内容確認後、安心致しました。

スタッフへのコメントもありがとうございました。

えみ様をより満足できるよう頑張って参ります。

次回来店楽しみにお待ちしてます♪

担当  伊東

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:34:34.0

初めて行きましたが、スタッフさん皆さんの対応がとても良かったです。この時期、湿気と汗で髪の毛がうねるのが矯正で落ち着き、セットもしやすく快適に過ごせてます。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

えみり 様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのコメントもありがとうございました。

スタッフもよろこんでいました。

次回も頑張って参りますので楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:28:14.0

こちらの希望や好みを汲み取った上で色々とアドバイスいただき、安心してお任せできました。
    髪の毛サラサラになって最高です!

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→¥16200

あき様

この度は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。

髪質がとても綺麗でサラサラになり

とてもお似合いでしたね。

うれしい口コミありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• めめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:40:50.0

他の美容室で失敗してしまい、いつも利用していたこちらに東京から来ました。
    カラーもカットも希望以上にしてもらい、大満足です!
    もうここにしか来ません。
    というか、来れません(´-`)

めめめ 様

嬉しい口コミありがとうございます。また帰省の際はお待ちしてます。

沢山アドバイスも致しますので、頼りにして下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当  伊東

• かなめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:13.0

初めての利用で縮毛をお願いしたのですが
    出来上がりもとてもよかったです。
    癖毛民からすると髪の毛をサラサラにするだけで自己肯定感爆上がりです。
    またお願いします^ ^

シャンプーは髪の毛が引っ張られる感覚が何回かあり、少し痛かったです。

かなめちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございます♪

僕も癖毛民です。梅雨時期、暑さで汗をかいて癖軍団が直ぐにでます。笑

かなめちゃん 様のライフスタイルを少しでも楽に感じていただけたので嬉しいです。

シャンプーの際、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。

もっとホスピタリティを高めて参りますので次回も心良くお待ちしてます。

担当 伊東

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:08.0

優しく話してくれて色々提案もしてくれ、とても良かったです♪
    話すのも苦手でしたが、静かにゆっくり過ごせてリラックスもできました!

あやちゃん様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

イヤリングカラーがとても
    お似合いでしたね。
    またいろんなバリエーションを楽しめたらいいですね。

嬉しい口コミも

またお会いできる日を楽しみにしています

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:21:14.0

カットとトリートメントで利用させていただきました。
    数ヶ月おきに通っていますが、カットも理想通りでトリートメントの持ちもよく毎回大変満足のいく仕上がりにしていただき感謝です!

かな様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスとして
    トリートメントとヘッドスパをしていただいてるので
    とても綺麗な髪の毛をキープされていて
    すごいと思います!!
    最近鉄板になってきた
    前下がりのボブスタイルもお似合いでした♪
    お話も毎回楽しくさせていただき
    嬉しいです!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同

担当スタイリスト  新谷

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:38.0

なかなか切りに行けなくて仕方なく結んでいましたが、カットとパーマで朝が楽しみになりました♪素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント \13750→\13000

もっちー 様

気分転換出来て良かったです。

また次回も来店の際は喜んでいただけるよう、たくさん相談のらせてください。

次回も、楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:24:06.0

小学4年生の娘がばっさりショートに!
    とても丁寧に説明してもらい、本人も満足してました。
    生え際のクセまで教えていただきました。
    本人も気に入ってます。

さこ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!

娘様、ロングからバッサリ
    大人っぽいショートスタイルにイメージチェンジでしたね!!
    娘様にとってもお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛の生えクセは乾かし方で落ち着くこともあるので
    是非試してみてくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同

担当スタイリスト  新谷

• コニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:32.0

シャンプーも丁寧だったし、カットも早くて仕上がりもバッチリでした!ありがとうございましたm(_ _)m

コニ様

この度は、数ある美容室の中から
    当サロンを、ご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ
    大変励みになり嬉しい限りです。

またお会いできる日を
    スタッフ一同
    お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:11:29.0

リラックス出来る雰囲気で、心地良かったです。カットとカラーの希望に沿った仕上がりで凄く良かったです。シャンプーが凄く気持ち良かったです。

ヒロ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットとカラー
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー台も半個室になっており
    落ち着いて過ごして頂けるので
    また是非ゆっくりくつろぎに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同

担当スタイリスト  新谷

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー