3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!
  • まるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:42.0

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんの雰囲気も良く、全員マスクを着用されていたのも嬉しかったです。
    こちらの希望を元に仕上がりのイメージを絵で説明してくれたので、分かりやすくとてもありがたかったです。
    カットは文句なしの大満足、セットの方法も教えていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3650

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

まるみ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

専門の話しばかりで堅苦しくなかったか心配してました。

色々とアドバイスいたしますので、何なりと申し下さいませ。

会社グループでマスクなどの進展が有りましたらその都度お知らせさせて

頂きます。

担当 伊東

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:28.0

初めにカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心です。

ナツコ 様

いつも安心して頂き感謝いたします。

これからも期待に応えられる様努めてまいります。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊東

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:54:57.0

段が下りてきて少し重たげだった髪がまた軽くなりました!前髪が変わるとこんなに感じが変わるのかと思います(*^^*)毛量も少なすぎると寂しくなるので少し多めにしていただいていますが、束感や重厚感が丁度よく今回も満足しています!またロングヘアのお手入れ頑張れそうです!

ちひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂きモチベーションがあがります。

色々とアドバイスいたしますので、何なりと申し下さいませ。

担当 伊東

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:57.0

髪の癖に合う髪型に仕上げてもらいました!

りんご 様

なるべく手のかからなくオシャレにできるようにしてあげたいと思い

スタイルをデザインさせて頂きました。

まだ暑さも続いてますが、季節代わりとなるので次回もまた提案して参ります。

担当 伊東

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:20.0

2度目の来店です。前回の仕上がりがすごく好みで今回はカットカラーでなんのイメージも決めずに行き担当スタイリストさんに相談させてもらいました!首の傷が目立たないようにと長さや量を調節してくださり、カラー中も傷に染みないかなど細かい配慮がすごく有難かったです!そして安定のシャンプー台!!心地よくて最高です!ピンク系のくびれ巻きが出来る髪型にしてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてさすが担当スタイリストさんです!もう他には行けません!年内もう一度お願いすると予告してきました!笑またよろしくお願いします!お身体に気をつけてくださいね!

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9100

さやか様

この度は再度、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ウルフを切りっぱなしにして
    外ハネで巻くスタイルもとてもさやか様にお似合いでした!
    ワンカールで可愛くなるスタイルなので是非色々
    試してみて下さいね♪

担当スタイリスト  新谷

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:11:13.0

とても丁寧にしてくださいました

ゆう 様

また明るいカラーできる時はヘアカラー楽しみましょう!

我慢ですが、頑張って下さい。

担当 伊東

• ほっそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:10:02.0

出産後も手入れしやすいカラーカットを提案していただきとても好印象でした。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。お互い出産がんばりましょう。ありがとうございました!

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280

ほっそ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

出産後はきっとお忙しくて
    中々外出もできないと思うので
    お手入れしやすく長持ちするスタイルを提案させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    体調気をつけてお過ごしください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:57:45.0

こんな風にしたいと写真を見せて、それならこうした方がいいですよ~としっかり提案していただいたおかげで理想通りに仕上がりました。
    お喋りも楽しかったです!またお願いします。

あい様

この度は当店に再度ご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかりとお客様と
    お話をし、なりたいヘアを共有できればと
    心がけております♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しく感じます!

またのご来店時には
    さらに可愛いヘアスタイルをご提案できるよう
    より邁進してまいります!!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同お待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:41:11.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    急な変更や相談にも乗って頂き希望以上のサラサラになりました!
    他の美容院にも行っていたのですがここが1番合っていたのでまた行かせて頂きます!

るい様

この度は当店に
    再度ご来店いただき誠に有難うございます!

トリートメントをしっかり定期的に行うと
    さらに今の手触りが持続するようになるので
    またいつでもお越しください☆

担当スタイリスト  新谷

• おかもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:23.0

くせ毛と傷み切った髪へのストレスを強く感じてたのですが、色々考えて下さり良い感じで治めてくれました。
    ヘッドスパもたいへん気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

【うる艶】カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ ¥23650→¥16400

おかもと 様

初めてのご来店ありがとうございました。

僕もクセで悩んでいるので気持ちはよくわかります!

普段の悩みを少しでも解決出来たらと思い施術させて頂きました。

口コミ見て安心致しました。

是非、ヘッドスパで癒しにも来られて下さい。

担当  伊東

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:44.0

カット、パーマ施術ありがとうございました。初めてのパーマでわからないことばかりだったんですけど、写真との再現性が高く、行って良かったなと思えるようなところでした。パーマにハマりそうです笑
    職場の方からも好印象ですごく良かったです。ありがとうございました♪

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥10450→¥7800

たっちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのパーマはどうなるか不安だったと思いますが、口コミ観て

安心致しました。

パーマも色々な質感が有りますので是非ハマっちゃって下さい笑

担当 伊東

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:51:18.0

いつも娘共々お世話になってます。

髪型や、髪色の細かな相談にものってくださって、娘に対してもすごく親切にしてくださってます。

今回もサラサラにしてくださってありがとうございますっ。

年内にまた伺います!!

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13000

まなみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご家族で来店いただきとても嬉しく感じます!
    ピンク系のカラー
    まなみん様にとてもお似合いでした!
    娘様も肩のラインで切ってとてもスッキリしましたね♪

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト  新谷

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:27.0

リョウ様

いつも当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!

今回はいつもよりさっぱりめの
    爽やかショートカットで
    リョウ様にとてもお似合いでした!!!

またいつでもいらしてください♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!、

担当スタイリスト  新谷

• れだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:41:48.0

こちらの希望を聞きながら 仕上がりのイメージを絵で説明してくれたので 分かりやすく 安心しておまかせできました。 お手入れも楽でとても満足しています。

れだま 様

口コミ見て安心致しました、またヘアに悩みが出たら

相談してし下さい。

担当 伊東

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:20:57.0

理想的な髪色になって良かったです!
    いつも頭皮が痛くなるのですが、痛みもなく最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥16750→¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

K様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

頭皮に染みたりもせずに
    カラーも気に入っていただけてこちらもとても
    嬉しく思います!

また次にご来店の際は更に可愛いヘアカラーを
    ご提供できるよう精進してまいります!

担当スタイリスト 新谷

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:32.0

希望通りの髪色になって満足しました!

【お手軽人気♪】似合わせフルカラー+トリートメント ¥12350→¥9000

もえぴ様

透け感のある
    ブラウンカラーが
    もえぴ様にとてもお似合いでした♪
    また可愛いカラーをご提供できるよう
    更に精進してまいります!!!

担当スタイリスト  新谷

• あーたんmama.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:27.0

色々な注文をしながらカットして頂いてありがとうございました!どんな風にしたいか聞いてくれながらアドバイスをくれながらカットして頂けるので納得いく仕上がりになります♪

あーたんmama. 様

いつもご来店ありがとうございましす。

いろんな注文納得いくまで、頑張らせていただきます!

季節やトレンドも含めヘアスタイルを素敵にしていきましょー

次回来店楽しみにお待ちしてます♪

担当  伊東

• ろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:47:04.0

とても接客が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で希望に沿った髪型、髪色にして頂きました!ありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥7500

ろく様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様がきていただきゆっくり
    心地よく過ごしていただくのを目標に
    よりよい接客を心がけています!
    またのご来店の際も更に
    いい環境、いいヘアスタイルをご提供できるよう
    一層力を入れてまいります!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• チーボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:14:29.0

先日はありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。ヘアセットのアドバイスも、しっかりしてくださり、セットのコツも教えて頂いたので頑張ってチャレンジしたいと思います。

チーボー 様

嬉しい口コミありがとうございます。これからも色々アドバイス

致しますので楽しみにされて下さい。

季節も変わって来ましたら、トレンドも変わりますのでその都度

お知らせいたしますね!

次回来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当  伊東

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:57:34.0

初めての来店でしたがスタッフ皆さんの雰囲気も良く、気遣いがとても良かったです。
    髪型もニュアンスで伝えましたが、しっかりと応えてくださり色々とアドバイスも頂けて仕上がり含めてとても満足しています。ありがとうございました!また次も行きたいなと思う美容室です♪

【ツヤツヤぷるんカール】カット+パーマ+トリートメント ¥13750→¥11000

まい様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠に

喜んでいただけて
    とても嬉しく感じます!
    お客様とのカウンセリングの時間を
    大切に、イメージを共有できるよう
    心がけてしております♪
    また、さらに可愛いスタイルをご提供できるよう
    今後も邁進してまいります!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 新谷

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:11:03.0

娘のカットで伺いました。全体的な仕上がりやツーブロックの長さなど悩んでいましたが、担当スタイリストさんが詳しく聞きながら進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになったと喜んでいました。女の子らしさもあるショートヘア、かわいかったです。またお願いします。

メグ 様

すっきりとしたスタイルとてもオシャレで似合ってましたね!

ショートは伸びてくるのがはっきりとわかりもたついてきますので

また気になったらオシャレにしましょう。

担当  伊東

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:50:13.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で絵を描いてくださりイメージがわきやすかったです。
    ブローの仕方等を教えて頂いた通りにしていますが後ろの毛がはねやすく上手に出来るように頑張ります。

とても感じの良いスタッフの皆様で心地良い癒やしの時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

あき 様

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

あき様がやりやすいスタイルを見つけて行きたいと思っておりますので

なんなりと、お申し下さいませ。

次回来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 伊東

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 09:57:27.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。こちらの都合でメニューを変更しましたが、その際別のクーポンメニューにしてくれ、ありがたかったです。スタイルがどれくらい維持出来るかはまだわかりませんが、髪を切る時はまたここにしようと思えるお店でした。

ミユキ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

少しでもミユキ様が楽に素敵なスタイルが出来るように精一杯

頑張らせて頂きます。

また髪に悩みが出来ましたら、是非頼られて下さい。

担当 伊東

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:38:29.0

とても感じがよく、カット後も丁寧にセット方法まで、説明してもらいとても助かりました。

愛ちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

人生初のボブスタイル!!
    任せていただき光栄です!
    そして顎下ラインのボブが
    愛ちゃん様にとってもお似合いでした☆
    娘様とのご対面が楽しみですね♪

また喜んでいただけるよう
    さらに精進してまいります!!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• ゆずぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:54.0

いつも思い通りにしてもらってます。

ゆずぴ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足頂きありがとうございます、次回は季節も変わってきますので

少し変化したスタイルもオススメ致しますね!

担当 伊東

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:10.0

女の子の子供のカットがメインで行きましたが、丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    終始、子供がニコニコと過ごせたので良かったです。

なお様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ギリギリ結べる長さを残した
    肩ラインのボブが
    お子様にとてもお似合いでした♪
    カット中も楽しくお話ができて
    よかったです!
    扱いやすく軽くしてるのでドライヤーする時間も
    短くなると思います☆

担当スタイリスト  新谷

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:04.0

いつもイメージをお伝えするとわかりやすく説明してくださり、より似合う様に仕上げていただけます。今回もスッキリ切っていただき自分でもセットしやすくてなり大満足です。
    ただ会計時に予約時の料金に何かプラスになる時はこちらが尋ねる前に説明していただけると嬉しいかなと思います。

みい 様

この度は料金の説明不足申し訳ございませんでした、この様なことがないように

スタッフ全員で気をつけてまいります。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊東

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:42.0

はじめ、カラーだけの予約していたけど、カットもしたくなり 別でカットの予約を入れて来店。別々に予約だったのですが、セットメニューの料金にしてくれたし、カットが終わった後に気が変わり違うヘアースタイルの希望しても気持ちよく受け入れてくれて、よかったです!カラーの希望も丁寧に仕上げてくれて、大満足です!いつもと違う美容師さんでしたが、気持ち良く来店できました。ありがとうございました♪

ユミ様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジして
    とても軽くなりイメージチェンジ素敵でしたね。

嬉しい口コミも
    ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店
    お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてて、落ち着いた髪のカラーリングとボブヘアが素敵でした。おしゃべりしてたらあっという間に仕上げてくれました。今回も短髪カットをお願いして、夏仕様ですっきりしました。またお願いします。

とも様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつも変化に気づいてくださりありがとうございます!
    前回したすっきりした短いスタイルが
    周りに好評だったとお聞きし
    とても嬉しく思いました!
    また今回もすっきりとしたスタイルでさらに爽やかになられましたね!

いつも楽しく会話をさせていただき励みになっております!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  新谷

• りょなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:58:18.0

過去で1番よかったです。ありがとうございました!

りょな 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カットは360度シルエットが大事になりますので、色々と姿勢を正させていただき

大変だったと思いますが、出来上がりはとても似合ってましたよ。

カットラインが上がったり下がったりするとイメージと異なると思いますので

次回も継続する際はお任せ下さい。

僕的に、もっと明るいカラーリングになればもっとあかぬけたかなーとおもってました。

力不足で申し訳ございません、特殊なカラーなどお似合いになると思いますので、希望の際は

お待ちしております。

担当 伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー