3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:34:39.0

縮毛矯正をしてもらいましたが私の髪質が悪いのか髪がビビリ毛になってしまってショックです。
    接客は丁寧でよかったですが髪がバサバサで縮毛矯正したことを後悔してます。

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→¥16200

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

もも様

この度は
    当店にご来店いただいたのに
    ご希望に沿った仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう
    スタッフ一同
    技術面の向上に力を入れてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:09.0

今回は少し間が空いたのと梅雨のジメジメとでかなりボサボサだったのですが物凄く艶々で可愛らしくカットして頂きありがとうございました。スタイリングも簡単でドライヤーも苦にならなくなりました。またお世話になります。よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥10700→¥9700

わいわい 様

梅雨は本当にやっかいですよ!僕も髪がまとまらず苦痛になります笑

ライフスタイルでわいわい 様のお力になれてありがたいです。

もっと要望が有ればなんなりとお申し下さい。

次回来店楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• イーリエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:20.0

今回は約半年ぶりに伺い、扱いにくくなっていた髪がスッキリしてとても助かりました。
    カラーも良い感じで気に入っています。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10700→¥9100

イーリエ様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

気に入って頂けてとても嬉しく感じます!
    ヘアカラー、イーリエ様にとてもお似合いでした!
    更にかっこいいスタイルをご提案できるよう

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• まるまるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:33.0

久しぶりに利用させていただきました。とてもアットホームな空間で居心地が良かったです!伸び放題で量が多く、希望のヘアスタイルも決まって無かったのですが、色々提案していただきほぼお任せで素敵に仕上げてもらいました。とても満足です!
    トリートメントも自分の髪質に合ったものを選んでいだきしっとりツルツルでとても扱いやすくなりました!ありがとうございました。

まるまるさん 様

ご来店ありがとうございました♪

今回はすごい変化が出たのでは?と思います。

僕自身も久々に施術しましたのでワクワクしながら仕事してました笑

口コミでも喜んでいただけたので良かったです。

次回来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:33:59.0

縮毛矯正とカットをしました。
    癖毛でまとまりにくく、乾かすのに時間がかかっていたので、久しぶりに短くしました!
    どんな感じになるかドキドキしていましたが、すっきりまとまりやすくしてもらえて満足です!

【7/13(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥19250→

ゆうき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブスタイル、ゆうき様にとてもお似合いでした!
    矯正もいれてよりまとまりやすく扱いやすくなったと思います!
    久しぶりの短いスタイル楽しんでください♪

担当スタイリスト  新谷

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:06.0

急に汗が吹き出し、失礼しました^^;
    髪型もすっきりして、綺麗にまとまるようになりました。

ミチル様

誠にありがとうございます!

汗が出るくらい暑い中来ていただき本当にありがとうございます!
    もうすぐあるイベントに向けて少し軽くさせていただきました!
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!

また今度はバッサリ切りたいとおっしゃられていたので
    その時を楽しみに待っています!

担当スタイリスト  新谷

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:07:24.0

今回ツイストかけていた部分をバッサリカットし短髪に仕上げていただきました。おかげさまでシャンプーが楽になりました。家族には評判がよかったです。これから色んな髪型にしてイメチェンしていきたいと思います。

とも様

ばっさりと
    スッキリショートヘアも
    とてもとも様にお似合いでした!!
    これからいろんなイメージチェンジ
    更にかっこいいスタイルをご提案できるように
    してまいります!

担当スタイリスト  新谷

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:17:41.0

自分の髪質・骨格にあった髪型に仕上げてくれます!

りんご 様

今年も梅雨が髪質に大きく影響してきますよね。

ライフスタイルでも忙しいと思いますので少しでもお力になれたらと思います。

いつも施術後に最高の笑顔をいただけるので、励みになります。

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:43.0

いつもお世話になってます!

今回は一年ちょっとぶりの縮毛矯正とカラーをしていただきました。

今回もとても丁寧な施術をして頂き、綺麗にして頂きました。

また次回もよろしくお願いいたします!

まなみん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨時期になるとどうしてもうねってしまう髪の毛も
    とてもサラサラになりましたね♪
    まなみん様の
    お手入れの時間の短縮のお手伝いができて嬉しく思います!
    いつもお話しさせていただき癒されております!
    次の時も楽しみにしております!!!

担当スタイリスト  新谷

• まなひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:18:41.0

半年ほど切っていなかった髪を、長さはほぼ残し綺麗に形を造って頂きました。合わせ鏡をして後ろ髪を見た時はなだらかなカーブになっていて感動しました。
    カラーの時、根元に塗ってから何分経ったかわからない、と言うスタッフさん同士の会話には冷えましたけど…

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥7400→¥5400

まなひ 様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

カラーの際に不安にさせてしまい、申し訳ございません。

スタッフ間のタイム管理や発言に注意し努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当  伊東

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:13.0

縮毛矯正もカットもすっごくハイクオリティで、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    前髪の量が気になっていたのですが、こちらから言わなくても気づいてくださり綺麗になりました!

あり 様

担当  伊東

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:19.0

毎回満足な仕上がりです。
    特にカラーがお気に入りです!
    いつ行ってもお店の雰囲気が良いのもとても気持ちいいです。
    また利用させていただきます。

あさみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもとても励みになります。

常に喜んでいただける様に頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ヘアも色々と相談乗らせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 伊東

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:34:08.0

いろいろためになるアドバイスいただきました。ありがとうございました。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3650

りさママ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

専門の話しばかりで堅苦しくなかったか心配してました。

色々とアドバイスいたしますので、何なりと申し下さいませ。

担当 伊東

• ようようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:14:47.0

趣味が一緒で楽しく話しながら接客していただいて、あっという間に時間が過ぎていました。髪型の相談にも細かく答えてもらい、とても参考になりました。仕上がりも素敵にしてもらい、ありがとうございました。

ようよう様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!

くびれ巻き、とってもお似合いでした!!
    巻かなくて良いところは巻かず
    必要なところだけ巻くと意外と手数も少なく可愛く巻けるので
    是非お家でも試してみてください!☆
    趣味のお話も私もとても楽しくさせて頂けて
    すごく嬉しかったです!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• 歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:18:19.0

初めてで緊張していましたがとても雰囲気がよかったです。
    妊娠中で階段の上り下りやお手洗いなど気にかけてくださり、シャンプーの時に空調を調節していただいたりブランケットをかけてくれたりとかなり気遣ってもらい助かりました。
    カットもイメージの画像を見せて丁寧な説明をしてもらいながら、仕上がりもイメージ通りで気に入りました!!
    カラーも相談しながらアドバイスをもらいいい色に仕上がりました!すごく手入れもしやすくなり、セットの仕方も教えてもらい、すごくよかったです!
    また産後も通いたいなーと思います^ ^

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥10700→¥7500

歩様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

軽めのコンパクトなボブが歩様にとてもお似合いでした!!!
    お手入れ方法も簡単なので是非
    お家で試してください♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また更にかわいいヘアスタイルをご提案できるよう

担当スタイリスト 新谷

• ほなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:51.0

今回も、こちらの伝えたいことをすぐに汲み取っていただいて、大変満足な仕上がりにしてもらえました

ほな 様

店長 伊東

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:30:16.0

くせ毛でうねりやすい髪をサラサラなストレートヘアにしていただき満足です!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

なぴ様

梅雨時期になると
    うねったり広がったりするので
    縮毛矯正するととてもお手入れが楽に
    なります!サラサラな髪で快適に過ごされて下さいね!
    会話もとても楽しくさせて頂けて嬉しかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• アリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:25:35.0

カットと白髪染めをしに行きました。
    髪型は短くしたので凄く軽くなりました。前髪がメガネにかからなくなった所がいいです。
    髪色は白髪が目立たなくなったと思います。

アリコ様

この度は、数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をして下さり感謝致します。

またアリコ様のご要望にお応えできるよう
    これからも努力していきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:23.0

前回良かったのでリピ来店しました
    カラーや髪型について、今回も丁寧に聞いてもらい大変満足しています
    またいきます

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥13000

さき様

この度は、当サロンへの再来
    心より感謝申し上げます。

嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります。

ショートヘアーが、とてもお似合いで可愛さが倍増でしたね。

これからもますます努力をしてまいりますので
    ご縁がございましたら、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

• こはちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:37.0

明るいカラーにしていただき、気になっていた白髪が、目立たなくなりました。お世話になりました。

こはちゃん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重な口コミも投稿してくださり感謝申し上げます。

これからもいろんな提案が出来るよう
    日々、精進してまいります。
    またご縁がございましたら、是非
    担当させて下さいませ。

次回、お会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:51:43.0

毎回同じメニューをすることが多いんですが、会計時、いつもより高い支払いだったので疑問に思ったんですが言うことができませんでした(><)
    ブローをして頂いてる時、左側は新人さんがしていたんですが、耳上をかきあけながら乾かす際、爪?が何度かあたり不快でした。

ゆんちゃん 様

何時もご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

金額確認と技術対応について確認を行いました。

金額に関してはカラーの45日割引きがされていなかった為、金額の違いがでておりました。

技術力向上、気遣いの徹底を図ることを再度徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。

僕自身の確認不足為、招いてしまいました。

店長 伊東

• みしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:19:29.0

いつもありがとうございます。新しい髪色を提案ありがとうございます。いつもセットしやすい髪型にしていただき、感謝です。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥10700→¥9700

みしょ様

オリーブ系のカラーで
    イメージチェンジ!すごくお似合いでした!!
    ショートからボブにスタイルも変わってきて
    雰囲気もがらりと変わりましたね!
    今後ももっとかわいいヘアスタイルをご提案できるよう

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト   新谷

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:50:03.0

初めて利用しました。接客、髪の仕上がりも満足です。担当してくださった方も親切で話しやすかったです。シャンプースペースもすごくリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

みー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    m(_ _)m
    嬉しい口コミにも感謝致します。
    また新しいヘアスタイルやお客様にお似合いな髪型を
    提案出来るように頑張ります。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:30:04.0

いつも仕上がりに満足してます。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

リョウ様

この度は再度当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリとした刈り上げショートスタイルが
    リョウ様にお似合いでした!!!
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます!
    また更にかっこいいスタイルにするので
    楽しみにされてて下さい!

担当スタイリスト 新谷

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:58.0

初めての担当さんでしたが、とても話しやすく気さくに仕上がり希望を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれました(* ´ ▽ ` *)

また、担当してもらいたいです(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルナ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    長い施術時間お疲れさまでした。

嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります。
    また、ご来店頂きました際には
    是非担当させて頂けましたら幸いです。

またお会い出来る日を
    楽しみにしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:52.0

娘のカットではじめてお願いしましたが、本人の希望通り、それ以上のオシャレな髪型にしていただけてとても喜んでいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

メグ様
    この度は当店の初めてのご利用頂き誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございました。
    お嬢様のショートスタイルとてもお似合いでしたね。
    また是非とも担当させていただければ幸いです。

次回お会いできることを楽しみにしています。

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:31:22.0

初めての来店でしたが優しくて丁寧な対応でとても安心できました。
    髪型、色も気に入ってます。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので大変助かりました。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9280

Mickey様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お家に帰っても
    簡単に可愛くお手入れができるよう
    お話させていただいてます♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    次来店されたときも更にかわいいカラーにしましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当スタイリスト  新谷

• Chieponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:48.0

髪の量がだいぶ減ってスッキリしました。
    前髪思い切って切ったので、帰る時切りすぎたと後悔してましたが、朝アイロンかけたら良い感じに伸びたので安心しました。ありがとうございました。

Chiepon 様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

前髪不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 伊東

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:16:16.0

今回、刈り上げを希望して来店したのですが
    イメージがわかなくて迷って相談してみました。
    メリット・デメリットをしっかりと教えてくれ、
    どんな感じになるのか、イメージしやすい様に
    説明してくれました。私に一番似合うように仕上
    げてくれて、満足しています!
    いつも、いろいろとアドバイスが良く、気に入って
    います。
    そろれから、シャンプーの時、マッサージして
    くれたのがとても気持ちが良かったです!

ユミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

刈り上げをしたかっこいいショートスタイルが
    ユミ様にばっちり似合ってました!!
    初めての刈り上げとの事でしたので
    色々お話させて頂き、より扱いやすいように仕上げさせていただいてます!
    今後も更にかっこいいスタイルを
    一緒に極めていきましょう!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  新谷

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:28.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。

アキ 様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

お子様のカットもお任せください♪

担当  伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー