3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!

おともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:59.0

初めまして。でしたが、とても話しやすく、的確かつ可愛らしく知識や髪型提案して頂きました。カットも素早くて、シャンプーがまたとっても気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

おとも様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

日頃の疲れをシャンプーでスッキリでしたね!!
    ブラッシングをご自宅でもぜひぜひしてみて下さいね♪

担当スタイリスト  八道

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:17:43.0

今回も ナイスな仕上がりです。
    自分で再現できる形
    感謝です。

【2,3回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14350

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:25.0

はじめて利用させていただきましたが、自分の頭の形や顔の輪郭などに合うようにカットしてくださり、納得の仕上がりでした。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥11220→¥7400

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:31.0

先日はカットありがとうございました。
    ドライヤーの当て方や、髪の毛の長さなど親切、すごく楽しい時間でした。
    今度は、カラーの方もお願いします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:17.0

今回もカラーが良い色で褒められる事が多くありました!
    また利用させていただきます。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても真っ直ぐになり、トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただいたのでサラサラになりました。カットもイラストに描いて丁寧に説明や提案をしてくれて安心しました。縮毛のときはどうしてもアイロンが怖く感じるのですが、最初に伝えると火傷しないようにゆっくりしていただけたので全然熱くなかったです。要望に応えてくれる素敵な美容師さんとアシスタントさんたちでした!また利用させて頂きたいです。

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25850→¥17830

• まぁ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:40.0

ずっと同じスタイリストさんに切ってもらってます。ショートでくせっ毛が強いので、伸びてきたらまとまらないのですが、自分がイメージしていることを伝えるとアドバイスをくれながら良いように仕上げてくれます。カラーも季節に合わせたい、最近の流行りに合わせたいなど伝えたらばっちり合わせてくれます。毎回満足できてます。またよろしくお願いします。

• まるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:59.0

最初にしっかりこちらの話を聞いてくださり、その上でこうすると良くなるとアドバイスもしてくれ、最終的にとても良い仕上がりになり満足です。
    スタッフの皆さまもお忙しい中とても丁寧に声掛けをしてくださいました。

まるみ様

先日は ご来店頂き
    誠にありがとうございます!

パーマスタイルの感じが
    凄く似合ってましたね♪
    動きをつけて いろんなアレンジをたのしみましょうね★

分からないことや相談があればいつでも
    言われて下さいね!!

担当スタイリスト  八道

• 84さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:43.0

初めてお世話になりました。いつもは知り合いに切ってもらうので、新鮮でした!
    手際が良かったです。
    スタイルの雰囲気に近づけて頂きました。
    帰って見たら、襟足の切り残しと左右誤差があり少し残念、、。最後に確認があれば、良かったと思います。

84様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます♪

襟足の切り残しと左右誤差があり少しあり申し訳ございませんでした
    メンテナンスをさせて頂ければと思っております!

担当スタイリスト  八道

• たけちゃんまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:30.0

カットやカラーの技術だけでなく、スタイリストさんの光るトーク力のおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    希望通りの仕上がりで点数は文句なしのオール5です。
    また行きます!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

たけちゃんまん様

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

楽しいお話も盛り沢山でした!!
    スッキリ爽やかなスタイルとカラーの感じが
    凄く似合ってましたね♪
    髪の伸びるスピードが早めなので
    またスッキリ爽やかにしましょうね★

分からないことや相談があればいつでも
    言われて下さいね!!

担当スタイリスト  八道

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:17.0

相談にしっかりのっていただけて助かりました!
    私の髪質のせいかパーマが2、3日でとれてしまったのが残念です。手直ししてもらえるのかも知れないけど、時間がとれないので我慢します…
    髪質やパーマが久しぶりと伝えたのを考慮したかけ方をしてもらうのは難しかったのかなぁと。こんなことは初めてなので思いました。
    トリートメントが私の感覚では高かった(キャンペーン価格で3000円~勧められたのは5000円以上)。
    パーマをかける時にはトリートメントしたいけど、総額結構になるので、かけづらいなとおもいました。パーマやカラーとトリートメントはセットにしてお得にしてくれるとうれしいなと思いました。

【最高艶髪】 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥21670→¥14950

ゆーり様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

パーマの事大変申し訳ございませんでした。

ゆーり様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  伊東

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:11:32.0

引っ越してきてから家の近くだし、口コミもよかったので初めて来ました!

初めてなのに、カラーお任せ、カットも長すぎず短すぎずお任せで、任せっぱなしの注文でしたが
    仕上がりは全部大満足です(^O^)

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

髪のお悩み等を伺って
    お任せコースで!になりましたが
    カラーの仕上がりが柔らかい色合いで
    可愛いです♪♪

担当スタイリスト  八道

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:48.0

毛量が多く、納得のいく髪型にならない事が多いですが丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。セット方法も素人の私でも家でできる方法をわかりやすく伝えて頂きました。ありがとうございました。

アッキー 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

しっかりとスタイル共有行うことを私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、アッキー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当 伊東

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:20.0

仕上がり良かったです!
    スタイルや髪色の提案も参考になりました!
    スタイリスト1人で回していて忙しいのか、洗髪後にクシで髪おろされて10分放置が寒かったです。アシスタントの方に声かけて頂いてドライヤー先にしてもらいました。それがなければ満点です。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9530

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます♪

シャンプー後 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    カラーの明るさを艶が出るよう調合致しましたので
    春色を楽しんで下さいね★

担当スタイリスト  八道

• みぃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:27.0

以前、他のお店でインナーカラーをしたり、黒目の色を入れたりしたため、まだらな色になっていたのですが、今回は私の好みのヘアカラーや、簡単にセットできる髪型について、丁寧でわかりやすカウンセリングでした。

落ち着いたミュージックが流れていて、お隣とほどよい距離があり、おしゃれで清潔感のあるお店でした。

子育ての話やディズニーの話などいろんなトークをして、話やすくて居心地も良かったです。また、Refaのお風呂で頭皮マッサージをするクシを使っているそうなのですが、頭皮の汚れ落ち度や、髪がツルツルになることや、白髪・薄毛予防に良いそうなので、私も欲しくなり予約しました。

カラーは諦めかけていたアッシュ系の色が出ていて、悩みだったまだらがなくなり大満足です。
    カットは、小顔に見える髪型になっていて、さらにアイロンのかけ方も伝授してもらえたので、次の日からセットが劇的に楽になりました。
    また行きます。

みぃま 様
     先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆

カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
     顔の印象が明るく見えるようになっておりますので、春のファッションにも合わせやすくなっ ておりますので、お洒落をより楽しんでみてください。

ディズニーの話も楽しかったです!
     是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  伊東

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:25.0

カットから少し経ってますが、手ぐしのブローだけでまとまりセットがすごく楽です!!
    美容院帰りに綺麗なのはもちろんですが、自宅に帰ってからも自分で再現できるようにブローやシャンプーのアドバイスをもらえたのが良かったです!
    色々相談できたので、カラー後の色の変化も楽しみながら自宅でのメンテナンスもできてます!

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550

yu様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご自宅で手ぐしのブローもして頂いて 嬉しいです♪
    シャンプーの時にブラッシングをして手触りupですね★

担当スタイリスト  八道

• ジュンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:18.0

親身になって相談に乗ってくれてすごく居心地が良かったです。今まででいちばん可愛くなれました。また行きたいと思います!

ジュン 様

口コミを頂きありがとうございます。

とっても可愛いくなりましたね♪

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングのやり方などご相談あれば何時でもお気軽にご相談くださいませ。

担当 伊東

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:41.0

娘がお世話になりました。
    きれいにカットしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

アキ 様

いつもご来店頂きありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪

相談ください!

担当 伊東

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:41.0

色々と髪質のことで相談にのっていただきありがとうございました。とても親切でした。
    いろんなやり方があるんだなとためになりました。

まあ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、まあ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  伊東

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:07.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧に、施術していただきました。忙しい様子でしたが、細かいところまで仕上げて下さり、良かったです!
    オススメのスタイリング剤も教えて下さり、早速購入しました。また行きたいです。

のん様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、のん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタイリング材も使い方が分からなくなりましたらお知らせ下さい。

担当 伊東

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:38.0

小学生の娘の髪をカットしてもらいました。
    可愛いくボブスタイルにしてもらい、髪がはねる事なく、朝が楽になりました。

なお様

肩までバッサリでしたが
    ボブスタイル 可愛かったですね♪
    また髪の重さが出てくると
    乾かすのが大変になって来るので
    カットに寄られて下さいね★

担当スタイリスト  八道

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:39.0

カットのみでしたが、希望も入れてあとは自分に合うような提案で仕上げてもらい良かったと思う。その他普段の手入れ仕方頭皮の事など沢山教えをもらって行って良かったと思う。

チカ様

シャンプーの時にブラッシングを
    ぜひぜひ!ご自宅でもしてみて下さいね♪

担当スタイリスト  八道

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:52.0

初めて伺いました。体調不良で休職していた際に他店さんでインナーカラーを入れていましたが、復職した際にインナーカラーのままで仕事をしていて、注意を受け、カラートリートメントで誤魔化した、最悪の状態で、伺いました。(ホントすみません)
    10数年通っていたサロンから、思い切って変えて見ましたが、頭皮ケアやドライヤーやアイロンのかけ方や、前髪のセットまで、私が気になる事をアドバイス頂きました。インナーカラーも、分からないくらい、綺麗にカラーリングをして頂き、気に入ってます。それと、試供品で頂いたAujua。すごくキモチいい!仕上がりも良くて櫛通りや手櫛もサラサラで感動しました(購入させて頂きます!) またぜひ寄らせて下さい。ありがとうございました。

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

なおちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご来店時のインナーカラー お似合いでしたが
    今回はお仕事復との事で全体のカラーチェンジ
    いい感じに仕上がりましたね★

Aujuaも気にって頂けて嬉しいです♪
    髪質やお悩みに合わせて
    組み合わせを変える事が出来るので
    また髪の状態で選びましょうね☆
    分からないことなどお気軽にご相談下さい★

担当スタイリスト  八道

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:01:09.0

子どもがお世話になりました。
    お年頃か口数少なくなってきましたが、うまく話して頂きありがたいです。本人はいつも安心してお任せできてるようです。 今後ともよろしくお願いします。

アキ 様

口コミを頂きありがとうございます。

今後もやりたいヘアスタイルなどご相談あれば何時でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 伊東

• まなひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:26.0

毎回同じスタイリストさんに切っていただいています。
    気に入ったスタイルにしていただいたので、継続的に整えてほしくて通っています。
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9530

まなひ 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

季節も変わって来てファッションなど変わって来ますのでヘアも合わせてまいりますね!

担当 伊東

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:36.0

カットも良かったですし、シャンプーも気持ち良かったです。とても詳しいので頼りになりました。

れいか様

シャンプーの時にブラッシングを
    ぜひぜひ!ご自宅でもしてみて下さいね
    また毛先のカラーが明るくなると
    雰囲気も変わって見えてくると思います!

担当スタイリスト  八道

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:26.0

初めての利用で不安でしたが、担当してくれた方が髪のアドバイスなどいろいろ提案してくれたので、ゆっくり過ごすことができました。
    満足な仕上がりでまたお願いしたいと思います。

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25850→¥16310

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

その後ボリューム感は落ち着いてますか?
    また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね★

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  八道

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:15.0

なお様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます★

髪質が繊細なので
    ホームケア等 お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当 八道

• きみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:20:34.0

春から高校生になる男子学生の縮毛をして頂きました。
    短い髪でしたが、しっかり真っ直ぐになって本人も満足しています。またよろしくお願いします。

きみたん様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
    気に入って頂けて良かったです♪

縮毛矯正でサラッサラになったので
    春から高校生活が楽しみですね♪
    毛量が多めなので またカットに寄られて下さいね★
    スタイリング剤の使い方などご相談あれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当 八道

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:13.0

いつもノープランで伺いますが大満足のヘアスタイルにしていただいています。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550

ひさえ 様

口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

担当 伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー