3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 赤坂店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール アカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-17 赤坂ウイングアネックス1F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩30秒 『天神』『赤坂』『完全個室』『半個室』
  • YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:06:27.0

急に髪が切りたくなり当日予約で行きました。思い通りの髪型にしてくださり、周りからの評判もいいです。ありがとうございました!

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】からの返信コメント

担当させていただいたカエデです!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

髪でのお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

口コミご投稿ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:48:58.0

リタッチカラーとスリーステップトリートメントをしました。髪色は丁度良く今、気に入っています。
    シャンプーやスチームでしっかりと毛穴の汚れ迄落としてもらい爽快でした。至福のひと時となりました。

カラー+カット+選べるトリートメント¥14800→¥13400

いくちゃん様☆

今髪色良い感じに安定していて良かったです( *´艸`)

次回も癒されにいらして下さいね♪
    楽しみにしています。

築島 由紀

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:28:31.0

高校生の息子がお世話になっています。今回もカッコいい髪型にして頂きありがとうございました^ - ^スタッフさんのカットが本当に素晴らしいです^ - ^

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店ぜひお待ちしております!

穂坂

• またたびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:10:54.0

長さもしっかり短くてよかったです!
    パーマは仕上がりはよかったのですがもう少し強めにかけた方がよかったかなと思いました。
    スタイリングも教えてもらったのでもう少しうまくセットできるようにやってみようと思います!

またたび様☆

パーマの強さがご希望に添えず申し訳ありません。
    不備がありながらもこの様な嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

次回改善できるように調整させて頂きます!

またご旅行のお話など聞けるのを楽しみにしております♪

強さ 由紀

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:33.0

ご尽力いただきありがとうございました!
    クセがあり広がりやすい髪質なので、ブロー直後は雪のかまくらみたいになってしまいますが、スタイリングすると理想のボブヘアになるので結果満足です!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

毛量はできるだけ減らしましたがやはり広がりますよね!笑
    スタイリングを上手くしていただけたみたいで良かったです♪

お忙しい中口コミまでありがとうござします!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

穂坂

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:09:16.0

軽やかになり朝のスタイリングがとても楽になりました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

いつもお任せいただき有難うございます。
    仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるようなヘアをご提案いたしますね。

藤井

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:41:33.0

やはり技術が素晴らしいので気分転換したいというリクエストだけでこんなに素敵にしてくださり嬉しいです。本当にセンスといいヒアリング力といいすごいです。

先日はご来店いただき有難うございました。
    最高の誉め言葉頂けてとても嬉しいです!
    また気分転換に来られた際により楽しくなるようなご提案もご用意してお待ちしておりますね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

藤井

• サボテンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:40.0

今回は気になってる部分を相談させてもらいカットしてもらいました!ドライアーしてもらってる段階で髪のまとまり軽さに感動しました!
    行く回数を重ねると特典もあり魅力の一つです!
    また次回楽しみです!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

先日もご来店いただき有難うございました。
    毎回仕上がりについて反応を頂けるのでとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるようなご提案をさせていただきますね!

藤井

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:47:25.0

今回は、白髪が増えてきたため、その悩みを前提にカラーの相談をさせていただき、丁寧に対応してもらい、満足しております。アフターケアなどコメントいただき感謝しております。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

いつも担当していますカエデです^^

これからもお悩み解決のお手伝いをさせていただけるよう施術、カウンセリング共にレベルアップしていきます^^

小さなお悩みでも是非ご相談ください!

次回もお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 04:07:07.0

こちらの要望もしっかりと細かく聞いていただいた上で、プロならではの視点(髪質、毛の生え方、骨格、顔の雰囲気など細かい視点)で出来ることと難しいことをきちんと説明してくださり、丁寧にカットしていただきました。信頼できる美容師さんだと感じました。またよろしくお願いします。キッズルームもおもちゃがたくさんあり、個室になっていて周りを気にせずにいられてよかったです。帰り際はこちらの勘違いで失礼なお電話をしてしまいごめんなさい。

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そのようにおっしゃっていただいてありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということでしっかりめにご説明させていただきましたが、
    理想に少しでも近づけるよう、お手伝いさせて頂けたらと思いますので
    また気になることはお気軽にご相談下さいね。

キッズルームのご利用もありがとうございます!
    お子さんも楽しんでくれていたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店ぜひお待ちしておりますね!

sourire akasaka  圓福

• 柴わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:44.0

初めて行った場所でしたがとても良い雰囲気の美容室で接客してくださった方がとても優しく自分が思っていた理想の髪型にしていただけたのでよかったです。

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプー+カット \5500→\4800

柴わんこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、そのように思っていただけて嬉しいです!

また気になるメニューや髪型など、お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

sourire akasaka  圓福

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:21:42.0

似合う様にカットして欲しいとお任せでショートにしました。髪色明るめ、頭の形も実際より良く見え、
    快活な雰囲気になりました。周りからの反応も良く、
    「おっ良いね」と言われました。

エイジングリタッチカラー+カット+選べるトリートメント¥13320

いくちゃん様☆

毎回違うヘアスタイルに挑戦される美意識に私も刺激を頂いております( *´艸`)
    今回の短めショートもとてもお似合いでした!

周りの方から褒めてもらえるのは私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

築島 由紀

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:27.0

直前で予約してしまったので、
    少しお手間を取らせてしまったようで、
    すみませんでした。

仕上がりは、前回同様とても満足しています。

また伺います!

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:21:27.0

色々相談に乗って頂き、希望を伝えると仕上がりもよく、予定時間を過ぎていたにも関わらず最後はヘアスタイルの仕方など教えて頂きとても満足しています。
    また行かせて頂きます。

ななちゃん様☆

先日は赤坂店への初めてのご来店ありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもして頂きとても励みになります。ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアを色々試していただいて、また次回色々とご相談くださいね♪

築島 由紀

• emi3338さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:10.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です!
    またお願いしまーす!

emi3338様☆

毎回お褒め頂き本当に嬉しいです( *´艸`)

次回も色々お話聞くのを楽しみにしてます♪

築島 由紀

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:47:05.0

半個室で、子連れで行った時もおもちゃやYouTubeなどを観せて下さるので助かりました。
    カラーについても、丁寧に説明して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しています。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

お子様も楽しんでお待ちいただけてたので良かったです♪

次はそろそろカットもタイミングかと思いますのでお待ちしております!

穂坂

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:41:03.0

いつもお任せしています。
    今回もきれいにセットしてもらい、家で再現できるように頑張ります♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ykさん、いつもありがとうございます。

難しいところなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

sourire akasaka  圓福

• みぽりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:18.0

いつも、半個室の落ち着いた静かな空間とマイクロバブルシャンプーに心から癒されています。更に、担当のスタイリストさんの確かな施術と丁寧な対応には、毎回、感謝の気持ちで一杯です。

[施術メニュー] その他

いつも担当していますカエデです!

毎度お褒めの言葉ありがとうございます。

夏も終わりを迎えていますが、頭皮をすっきりさせたい時は是非ご来店ください^^

いつでもお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:35.0

久しぶりに短めにカットしてもらいました。

扱いやすいので忙しい朝も助かってます。

次回はリタッチもあわせてお願いしたいと思ってます!

さおりさん、いつもありがとうございます!

今回はさっぱりカットさせていただきましたが、扱いやすくなったと伺えて嬉しいです(^^)

次回はリタッチもぜひよろしくお願いします!

sourire akasaka  圓福

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:18.0

カラーをして頂きました。
    いつもと違う色味にして頂きとても綺麗にして
    頂き大変満足です!

プレミアムカラー+カット+選べるTR+Marbb¥18400→¥16600

カラーチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

次は秋に向けてまたカラーしたくなったらご来店お待ちしております♪

穂坂

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:38:41.0

いつもカットカラーをお願いしています。その季節や、私の好みに合わせた提案をしていただいて、とても満足しています。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

いつもお任せいただき有難うございます。
    喜んでいただけているお声が聞けてとても嬉しいです。

また気分の上がるようなヘアのお手伝いをさせてくださいね!

藤井

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:20:49.0

今回は、完全個室のキッズルームをご利用させていただきありがとうございました。
    また利用したいです!

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

さやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

完全個室気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひご利用くださいね!

sourire akasaka  圓福

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:16.0

ヘアスタイルに関していろいろアドバイスしてもらい、ありがとうございました。またお願いします。

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

たっくんさん、先日は赤坂店に初めてのご来店ありがとうございました。

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

ぜひまたお待ちしております。

sourire akasaka  圓福

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:15:23.0

横髪や前髪の感じなど、毎回イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございます。また通いたいと思えるサロンです!

ケアカラー+カット+選べるトリートメント¥15900→¥14400

いつも有難うございます。
    口コミ頂けるととても励みになります!
    次回も喜んでいただけるように楽しみなヘアのご提案もご用意してお待ちしております。

藤井

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:13:10.0

いつも担当いただいている方に今回もお願いしました!
    綺麗にしてもらう楽しみ+お話するのが楽しくて、最早喋りに行っている感覚です(^^)
    いつもありがとうございます(≧∀≦)
    また次回も楽しみにしています!

しのさん、いつもありがとうございます!

こちらこそ毎月楽しみにさせて頂いてます(^^)
    もしかするとお友達より会っているかもしれませんねww

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

sourire akasaka  圓福

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:44:46.0

接客面、技術面、仕上がり、全てとても良くまたお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!!

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    また喜んでいただけるようなご提案もさせて頂きますね。

藤井

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:07:04.0

お話も楽しく理想に仕上げて貰えました(т т

ご新規様☆シャンプー&カット&ブロー ¥4800→¥3980

楽しく過ごしていただけたとお声が聞けて安心致しました。
    次も喜んでいただけるようなスタイルのご提案もさせて頂きますね。

藤井

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:39.0

スタイリング丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
    仕上がりも満足しました!
    また、行きたいと思います(^^)

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

あんちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お疲れの時はまたヘッドスパもご利用くださいね!

また気になってることなどお気軽にご相談下さい。

sourire akasaka  圓福

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:33.0

定期的にやりたいなとおもいました。

頭皮ケアは美髪への第一歩☆極上ヘッドスパ&守毛エッセンス¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させていただいたカエデです!

頭皮の疲れやリラックスされたい時はいつでもご利用ください。

次回もお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:26.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。担当スタイリストさんは、いつもイメージ通りの今風な髪型にしてくださいます^ - ^技術が素晴らしいです!!息子もいつも喜んでいます^ - ^ありがとうございました♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

気に入っていただけたようで良かったです♪

またスタイリングしづらくなったころにご来店お待ちしております。

穂坂

スーリール 赤坂店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー