3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 赤坂店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール アカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-17 赤坂ウイングアネックス1F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩30秒 『天神』『赤坂』『完全個室』『半個室』

[投稿日] 2023-07-27 20:36:50.0

毎回、心地良い空間での丁寧な施術に癒されています。加えて、今年の夏はすっかり「マイクロバブルシャンプー」にハマってしまいました。
    毎日でも通いたい程の気持ち良さです。

[施術メニュー] その他

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】からの返信コメント

いつも担当していますカエデです!

8月も熱くなるのでマイクロバブルですっきりしましょう^^

いつも口コミご投稿ありがとうございます♪

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:24.0

高校生の息子のカットをお願いしました。素晴らしい技術で息子も毎回気に入っています。スタイルアレンジの仕方も教えて頂き喜んでいます。ありがとうございました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

今回はスタイリングの難易度高めなので頑張っていただければと思います!

少し上を伸ばさないといけないので次で完成ですね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

穂坂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:00.0

初めての利用でしたが、いろいろ気遣いもしていただき、大満足の仕上がりでした。

かな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そし口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

大満足と言っていただけるなんてとても嬉しいです( *´艸`)

次回子育てのお話ぜひ聞かせて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

築島 由紀

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:43:47.0

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。

藤井

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:29:17.0

今回もキレイにカットしていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:45:58.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんのご丁寧な対応や施術、
    お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました^ ^

頭皮ケアは美髪への第一歩☆スパトリートメント+カット¥11600→¥9280

cocoさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張される方が多いですが、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

cocoさんは髪質も綺麗で上手に前髪もお手入れされていたので

期間が空くこともあるかと思いますが、

3回目までは期間は関係なくお試し価格でご案内できますので

またのご来店ぜひお待ちしておりますね!

sourere akasaka  圓福

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:03:29.0

初めてレイヤーカットをオーダーしましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!セットもしやすく、お手入れも楽です!

なつみ様☆

レイヤースタイル気にいっていただけて良かったです♪

夏らしく軽やかでとてもお似合いでした( *´艸`)
    季節やトレンドに合わせてご提案させて頂きますので、また色々とご相談下さい。

次回も楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 08:22:45.0

いつも、半個室の静かな空間と担当スタイリストさんの丁寧な施術に癒されています。特にマイクロバブルシャンプーは最高で、クセになりそうな心地良さです。

[施術メニュー] その他

いつも担当していますカエデです!

毎度お褒めの言葉ありがとうございます^^

マイクロバブルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心掛けますので次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:35.0

とても丁寧にしていただき、髪の毛も扱いやすくなりました。

当店人気No.1☆高コスパ☆カラーカット+Marbb付き2stepトリートメント¥10360

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

扱いやすくなったと伺って嬉しいです!

キッズルームもございますので、
    お一人でもお子様連れでもまたご来店いただけたら嬉しいです!(^^♪

sourire akasaka  圓福

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:06:37.0

いつもおまかせでお願いしてます。前髪もだいぶ伸びてきたので、次回はショートカットにするつもりです。またよろしくお願いします!

ヒロ様☆

前髪伸ばすの頑張りましたね(^_-)-☆

夏も本番でショートにするのにいいタイミングですし、
    次回も楽しみにしております!

口コミの投稿いつもありがとうございます♪

築島 由紀

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:35.0

急なメニュー変更でご迷惑をおかけして申し訳なかったです(T_T)いつもありがとうございます♪♪今回も素敵にして下さり感謝です♪優しいお人柄と素晴らしい技術です^ - ^これからも宜しくお願いします^ - ^

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプー+カット \5500→\4800

黒カールさん、先日はありがとうございました。

その後のハイライトの感じはいかがでしょうか?(^^)

こちらこそ時間を合わせていただいて、お迎えの時間のお気遣いまでありがとうございました。( ;∀;)

時間に制限があるなか担当させていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね!

sourire akasaka  圓福

• yama12875さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:32.0

とてもご丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

担当させていただいたカエデです!

その後髪の調子はいかがでしょうか。

次回のヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらご相談ください^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:01:56.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。カラーとカットと縮毛矯正をお願いしようとだけ決めて行ったので、どうするかを一緒に考えてもらいました。親身になって色々提案していただけて満足のいく形になりました。周りの人にも似合ってると言われるので嬉しい限りです!また2ヶ月後ぐらいにもう少し髪色を明るくしに行こうと思います!

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

担当させていただいたカエデです!

カラーも縮毛も満足していただきとても嬉しいです^^

髪に関するお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:33:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気も接客も心地よく過ごせました。地毛を活かしたアレンジ方法を伝授して頂き私らしい髪型を維持していけそうで満足しております。
    また伺いたいです。

ご新規様☆シャンプー&カット&ブロー ¥4800→¥3980

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回の長さとてもお似合いでしたのでクセをいかしたスタイリングをマスターしていただければと思います。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

穂坂

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:05:51.0

今回はカットのみお願いしました。

前回より短めに切っていただいたのですが、前回のカット同様、扱いやすく、忙しい朝のスタイリングも助かっています!

時間もよろしくお願いします!

さおりさん、いつもありがとうございます。

朝のスタイリング時間短縮できてなによりです(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

sourire akasaka  圓福

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:07.0

カラーカットをして頂きました。
    久々にカットで雰囲気を変えてもらい、
    仕上がりも綺麗で満足しております!
    いつもありがとうございます^ - ^

プレミアムカラー+カット+選べるTR+Marbb¥18400→¥16600

今回は少し変化を持たせるため長さも切りましたが仕上がりご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。

料金や店内の雰囲気についても現状に満足せず、もっと改善してまいりますのでまた是非お越しいただければと思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

穂坂

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:03:58.0

湿度が高く汗をかく季節なので、髪を軽やかになる様にカットしてもらいました。シャンプーは何時もとても丁寧で地肌もすっきりしました。
    ダブルで軽やかすっきりとなり、爽快です。
    髪の艶感とサラサラ感も継続できていて満足です。

エイジングリタッチカラー+カット+選べるトリートメント¥13320

いくちゃん様☆

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです。

すっきりして頂けて良かったです!

季節に合わせたご提案をさせて頂きますので、また色々ご相談下さいね♪

次回も楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

築島 由紀

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:03.0

いつも、カラーの色味や長さだけでなく、今ある髪の悩みをじっくりカウンセリングをしていただいてからで、安心してお任せできます。梅雨時なので、結べる長さでお願いしました。スタイリング剤の使い方なども教えていただいて、とてもまとまりやすくなりました♪カラーは最終的にお任せしましたが、思っていた以上に顔色もよく見え、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

夏の髪が扱いづらい時期をうまくごまかせているでしょうか?
    仕上がりに喜んでいただけているお声が聞けてとても嬉しく思います。
    また伸びたころに挑戦できるスタイルなどをご提案しますね。

藤井

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:22:56.0

今回思い切ってカットしたヘアスタイルがとても扱いやすくて大満足です!いつも相談にのってくださりありがとうございます。

カラー+カット+選べるトリートメント¥14800→¥13400

ゆかりさん、いつもありがとうございます。

今回しっかり切ってイメチェンだったので、扱いやすかったと聞けて嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談くださいね!

sourire akasaka  圓福

• サボテンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:42:47.0

今回久しぶりに美容室を変えました。
    悩みに悩んでこちらの美容室とスタイリストさんを指名させていただきました。
    髪型はかなり大満足に仕上げて頂きました!
    カット中も色々気にかけて頂き落ちつけました。
    また次回もお願いしたいと思っています♪

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

悩んだ末に選んでいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにも喜んでいただけているお声が聞けて安心いたしました。
    また次回も喜んでもらえるようなご提案もご用意してお待ちしておりますね。

藤井

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:31:31.0

お任せしても好みの感じになるので、いつも安心してお任せしてます。
    UVスプレーも買ってよかったです。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ykさん、いつもありがとうございます。

お任せしていただけて嬉しいです!

これからの時期にUVスプレーは必須ですね!
    私も子供も毎日使うので本当におすすめです♪

またのご来店お待ちしてますね!

sourire akasaka  圓福

• emi3338さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:48.0

今回も軽くイメージを伝えて大満足の仕上がりでした!
    ケラスターゼのトリートメントが最高でした♪

emi3338様☆

ケラスターゼのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

髪の状態によって色々ご提案させて頂きますのでまたご相談下さい!

次回も楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

築島 由紀

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:25:54.0

本日は、全体カラーと1番グレードの高いシャンプー
    トリートメントをしました。髪色が少し黄色がかって
    きたので、それを抑えて白髪にも馴染んでいく色を
    施術してもらいました。少し落ち着いた色になり、
    髪の艶感が出て満足です。

いくちゃん様☆

お色も綺麗に染まり
    トリートメントのおかげで艶が出て喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もお色のご希望などご相談下さいね!

次回も楽しみにしております。

築島

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:25:15.0

子供の初めてのヘアカットでお伺いしました。
    普段人見知り場所見知りで、入店と共に帰りたいー!とずっと言っておりカットがうまく出来るか心配していましたがキッズルームのおもちゃを見て一気に元気になりました!
    1人では座れないだろうなぁと思っていましたが、向かい合わせで座れて親子2人で入れるケープをして下さり、手際よくカットして下さいました。子供も泣く事なく無事にカットを終えることができて安心しました!
    普段美容室へ行くにも子供の預け先が無いとなかなか直ぐにいけないのですが、こちらならキッズスペースもあるのでとても有り難いです。次は私もお願いしたいと思いました!

みほ様☆

お子様の初めてのカットをお任せいただき光栄でした。

お母さまのご協力もあり、スムーズにカットすることができ、
    お子様も終始ニコニコで座ってくれてとても癒されました( *´艸`)

是非またご一緒にいらして下さい♪

今回はこのような嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 13:25:43.0

いつも、静かな空間とマイクロバブルに癒されています。
    特に鬱陶しい梅雨の時期やこれからの暑い季節にはマイクロバブルが私には不可欠だと思っています。
    毎日でも伺いたいくらいハマってしまっています。

[施術メニュー] その他

いつも担当させていただいているカエデです^^

これほどマイクロバブルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回もマイクロバブルで夏の不快感を飛ばしましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ryoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:21:39.0

いつも、担当スタイリストさんに、イメージ通りに、やって貰っていて、本当に、感謝です。

先日はご来店、くちこみありがとうございます。
    いつもお任せいただき、とても嬉しく施術させていただいております。
    今後も喜んでいただける技術を提供できるよう精進いたします。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

藤井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:11:13.0

髪型について悩んでいることを伝えると親身になって話を聞いて下さりとても安心しました。
    初めての利用でしたが、また次回もぜひお願いしたいと思います。

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

まいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型のご相談もありがとうございます!
    またなりたいイメージや雰囲気、学校の行事などもご気軽にご相談くださいね!

より良い提案できるように頑張ります!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

sourire akasaka  圓福

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:39.0

初めて来店しました。
    急に予約したにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
    髪型や施術についても丁寧に説明して下さり、髪質に合った施術を提案して頂きました。
    髪のお手入れのやり方やヘアセットのやり方など教えて下さり今までの美容室では教えてもらえなかったりした事も親身になって教えて下さりました。
    お話もお上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また来店したいと思います。

プレミアムデジパ+カット+Marbb¥18500→¥14800

普段のお手入れ方法や髪質を確認させていただいたうえで今回は少しメニューを変更させていただきました。
    パーマは特にスタイリングのやり方次第で仕上がりがかなり変わる事もあるのでぜひこの間のお手入れ方法を実践していただければと思います♪

また扱いにくくなったらいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!

穂坂

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:17:49.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術いただいています。
    癖をしっかり伸ばしていただき、
    ツヤツヤに仕上げていただきました。
    梅雨、夏場に向けて縮毛矯正おすすめです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しっかりのびてましたね!
    梅雨から夏にかけて安心して過ごしていただけるかと思います♪

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

穂坂

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:24:53.0

久しぶりの縮毛でしたがとても綺麗に仕上げていただき満足しました。
    ただ私の癖が強いのか気をつけていても3日目にしてうねりが目立つようになりました。
    しっかりキープできるようケアを頑張ります。

平日限定☆ALLメニュー30%OFF

3日後にうねってきたとの事で、もしまだ気になるようでしたら14日いないですと無償でお直しさせていただいておりますのでご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

穂坂

スーリール 赤坂店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー