4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:28.0

イメージ通りの髪型に仕上がり、満足しています。シャンプーもすごく良い香りで良かったです。

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

T様

先日はご来店誠に有難うございました。
    カットもご満足頂けて良かったです。
    シャンプーも種類が沢山ありますので、ご来店時に
    色々試してみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:07:44.0

髪質を踏まえて希望を叶えるには今回はこのカット次回はここを…みたいに説明してくださりわかりやすかったです
    シャンプーも種類が多く選ばせてもらえてワクワクしました
    半額で施術していただきありがとうございました

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ナガ様

AVEDAの商品は種類も豊富で香りもそれぞれ異なっておりますので、是非色々お試しになってみて下さい。
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kabunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:45.0

初めて利用しました、スタッフたち優しいです。

【期間限定★新規50%Off】カット+ディフェンサー(UVケア)¥8,800 →

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:20:43.0

いつもざっくりとした要望しか伝えてませんが希望通りのヘアスタイルにしていただけるので助かります。
    Marbbのマイクロバブルをほぼ毎回オプションでつけて髪を洗ってもらってますが、頭皮がスッキリするのでオススメです。

yumiko様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    夏はたくさん汗をかくので、Marbbで頭皮をスッキリ
    洗い流すととっても気持ちが良いですよね!
    ヘアスタイルも髪のコンディションを見ながら
    また相談していきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 15:20:58.0

初めて利用しました。おしぼりとハーブティのサービス、カラー後のハンドマッサージもあり、静かでよい雰囲気でした。
    白髪ぼかしハイライトをお願いしましたが、セルフでカラートリートメントをしていたので見た目の変化はあまりなかったです。カラー剤のアレルギーテストをして問題なかったので、脱白髪染めを目指して、次回はもう少しイメージをしっかり決めてご相談ができればと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト ¥18,150 →

• 津田っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:42:41.0

以前からAVEDA製品を使っていて、気になっていたので、今回初めて利用しました。カットもシャンプーも良かったです。また次も利用したいです。

津田っち様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルやシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    気になっているAVEDA製品がありましたら
    店内でお試しいただけますので、気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:53:34.0

理想通りのカットをしていただいてありがとうございました!前髪も少しお伝えしただけで、完璧にしてくださいました。大満足でルンルンです♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:54:28.0

接客、カットも丁寧で良かったです。
    施術前にガウンを着用するのも切った髪の毛がつくのを気にせずに済むので良かったです。

まり様

また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

店内環境・接客面・お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もよりご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

ソシエアヴェダさいたま新都心店
    荻野

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:55.0

丁寧なカウンセリングでカラーを仕上げてもらいました。ショートスパも追加でお願いしました。とてもスッキリするのでオススメです。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:56.0

カットも、カラーもざっくりなイメージでお伝えしましてが、とても気に入りました。
    カラーも暗めに変えたのでどうかなと思っていましたが、
    想像より、自分のイメージに合い、とても気に入りました。

ゆみこ様

また、嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた事、特にカラーが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

ソシエアヴェダさいたま新都心店
    荻野

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:59.0

先日初めてお伺いしましたが、ショッピングモール内のお店ですが中に入ると落ち着いた雰囲気で、また使用しているシャンプーなどのハーバルな香りがよく、美容院独特のニオイが気にならず、とてもリラックスできました。

かなり短くばっさり切っていただきましたが、ヘアスタイルも気に入っています。
    近くて便利なので、娘も連れてまたお伺いしたいと思っています。

mina様

先日はご来店誠に有難うございました。
    リラックスし過ごして頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです。
    お嬢様とのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

• ramuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:00.0

ていたので利用してみました。AVEDAのいい香りに包まれて、マッサージはハンドマッサージまでしていただけてとてもリラックスでき、ご褒美感がありました。カットも要望通りにしていただけてとてもありがたかったです!ありがとうございました!

ramu様

先日はご来店誠に有難うございました。
    カットも気に入って頂けた様で、嬉しいです!
    アロマの香りもまだまだたくさん種類がございますので
    色々なものを体験して頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• クルテクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:52:46.0

初めて来店しました。広々としていて居心地がよかったです。カットとショートスパをお願いしました。
    ショートスパは好きなものから香りを選らべてリラックス。カットはもう少し短くして欲しいと要望すればよかったと後悔しました。スタイリストさんは気さくな方でした♪

• おしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:45:02.0

夏仕様にさっぱりとカットして頂きました。若返りました。

• usuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:27.0

こちらのサロンでのご提案で、かなり久しぶりにストレートパーマをかけてもらい、、髪の量、クセの悩みを解消してもらいました。
    「そういうヘアスタイルも楽しんでみて」「乞うご期待」というような前向きに気持ちを上げてくれる言葉も安心して変化を楽しむことが出来ました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:38:01.0

カットで利用させて頂きました。シャンプー前後の軽いマッサージが非常に丁寧で癒されました。
    またカウンセリングをしっかりしてくださり、カットも満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:55:02.0

要望に合わせてカットして頂き、満足です。

じゅ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けた様で嬉しいです。
    お手入れ方法やスタイリング等で何かお気づきの点などが
    ございましたら、次回お聞かせ下さい。
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを考えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• AYAKKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:49.0

カットのみの利用でしたが、
    シャンプー前の軽いマッサージや、
    シャンプー後の肩や手のシンプルなマッサージが非常に丁寧で癒されました。

またカットも悩みだった毛量の多さを調節いただけて丁寧に行っていただきありがたかったです。

使用するのがアヴェダの製品で香りや品質が良くて癒されました。

• ゆうぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:47.0

カット、シャンプーで利用させて頂きました。頭皮ケアのアロマのマッサージやハンドマッサ-ジも毎回ついているので、
    癒しの時間になっております。
    カットは前回と同じスタイルを頼みました。伸びるのが早いので、調整しながらカットしてくださいました。
    毎回丁寧にお話聞いたり、髪型のくせやスタイリングアドバイスもくださるので、ありがたいです。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:05:03.0

真摯で丁寧な接客をして頂きました。
    各種サービスや製品について丁寧に説明して頂き、且つ仕上がりも満足のいく形になりました。
    大変良かったです。ありがとうございました。

だい様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいコメントも有難うございます!
    まだまだ暑い日が続きます、またお時間出来ましたら
    リフレッシュしにいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろのおやつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 04:39:43.0

ショッピングモール内にある店舗でしたので、入りやすく利用しやすいです。担当の方も、サポートしてくれた方も、終始丁寧に声掛けしながらやってくれてました。エアウェーブをかけましたが、きちんとカール出てます。カール出ない場合もあるので、かけて良かったです。またお世話になりたいと思います。

カット+エアウェーブ (20%Off) ¥17,600 →

くろのおやつ様

パーマをかけるには
    髪のコンディションに少し不安はありましたが
    カールがしっかり出ていて良かったです。
    お手入れ方法やスタイリングなど、またお気軽にご相談
    下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とうふさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:42:46.0

こちらのリクエストをよく聞いてくれました。繊細なカットをしてもらい満足です。

• おたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:37:50.0

初めて担当いただきました。カウンセリングをしっかりしてくださるタイプでした。仕上がりは満足していますが、バリカンがちょっと痛かったですね。笑

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:04:05.0

ショートスパでしたがとても気持ち良く良い香りでした。
    ロング料金もなくイメージ通りにカットしていただけましたが、土日は来店される方が多い為スタイリストさんお一人で数名を掛け持ちするようで待ち時間がありました。
    雰囲気が良いためまったりと出来ますが、時間に余裕を持って予約された方がいいと思います。

カット+スパトリートメント (20%Off) ¥9,350 →

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:22:32.0

妊娠中の来店でした。帰宅後に知ったのですが、アロマにおいては子宮収縮作用があり避けるべき香りがあるようです。
    今回トリートメントの種類を普通に選んでしまい、体に何事もなくて良かったものの、香りが強かったため不安になってしまいました。また、ハンドマッサージの際のオイルは成分など大丈夫だったのでしょうか。
    私が考えすぎかもしれませんが、問題ないならないで一言いただけたら良かったと思います。お店としても今後のお客様のために、妊娠中でも使用可能かどうか製品の確認をお願いしたいです。
    その他についてはご配慮いただいてありがたかったです。

カット+トリートメントマスク (20%Off) ¥9,350 →

かな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    アロマの香りにつきましては、配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    その後体調等は問題ございませんでしょうか。
    今後妊娠中のお客様におかれましては、アロマの使用について
    体調等を含め確認をするよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:31.0

受付~担当さん~アシスタントの方までみなさんとても丁寧で優しい接客で感動しました。
    初めての美容院は不安になるのですが、理想通りのカットに仕上げていただいて綺麗でルンルンです。
    ちょこっとですがヘッドマッサージとハンドマッサージも付いていて癒されました。
    アイテムの香りも良くて素敵な美容院です。

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 16:05:31.0

今回は、ヘアマニキュアとカットをしていただきました。個人的な頭皮のトラブルにも相談に乗ってくださり、こちらの希望に沿いながら、ベストな状態に仕上げてくださりました。
    入店時から帰る時まで、とても丁寧で、アヴェタの製品の良い香りにも癒され、毎回、快適に過ごすことが出来ます。
    次回の予約も入れられたので、また宜しくお願い致します。

柚子様

先日はご来店誠に有難うございました。
    アヴェダ製品の香りなどリラックスし過ごして頂けて
    良かったです。
    頭皮や髪の状態など気になる事がありましたら
    何でもお気軽にご相談ください!
    一緒に解決策を考えていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:39:32.0

初めてでしたが接客、技術、サービス全てにおいて大満足でした。受付、カウンセリング、シャンプー等1つ1つが丁寧で今まで行った美容室の中で1番素晴らしいお店でした。仕上がりもイメージどおりに仕上げていただきました。
    ハーブティーやハンドマッサージのサービスも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

きょん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルやサービスも気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです。
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを考えて
    いきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:14.0

〈良かったのところ〉サービスのお茶やマッサージなど至れり尽せりのコースでした!特に手元までマッサージしてくれたのは初めてだったので驚きました。嬉しかったです。シャンプーの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです笑。髪型も縮毛やパーマをしなくても、カットだけでアホ毛が消えてサラサラになり満足です。
    〈思ったところ〉とても忙しそうでした。1人で複数のお客さんを並行して施術しているので、少し待機時間が多いように感じました。(私が当日、突発で予約したせいかもしれませんが…)
    〈全体的を通して〉おもてなしの精神を随所に感じられました!雰囲気も落ち着いており、ハーブの香りに癒されました。忙しい中でも最後にお見送りまでしていただいて…!
    スタイルの持ちがどの程度かまだわからないですが、良ければリピしたいです!

デザインカット(SB込) (20%Off) ¥6,050 →

みか様

先日はご来店誠に有難うございました。
    まずお待たせしてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    なるべく待機時間が無くなるよう努めて参ります。
    シャンプー剤やアロマオイルの香りもたくさん種類が
    ありますので、またリフレッシュしに
    いらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• らぶたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:33:09.0

カウンセリングも親身に聞いてくれて、提案していただきました。
    カラーも満足の色になり、またお願いしたいと思いました。

【7-8月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー