4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:44:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に仕上げて下さりました!
    サービスとても充実していて満足でした!

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

さやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    是非またお時間ある際にいらしてください!

丸山

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:22:21.0

カットとショートスパをお願いしました。
    カットは思ったよりスピーディーに、こちらの要望を叶えつつ素敵に仕上げて頂けました。
    ショートスパも丁寧に解されていくようでとても気持ちよく、終わった後も頭が軽く快適でした。
    また、使用されていたオイルやクリームがどれもいい香りでとても癒され、お店を出る頃には1週間の疲れが霧散したような気分になれました。

あき様

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:10:45.0

こちらはどなたが担当になっても希望通りの髪型にしていただけます。軽く希望は言いますがほとんどお任せ状態でいつも申し訳ないなと思っていましたが、ささっと素敵な髪型にしていただけるので助かっています。会話も寄り添った感じで心地よく、いつも楽しい時間を過ごせます。悩みについても相談しやすい雰囲気でそれも良いなと感じています。また、半個室のベッドスパがあり時間があるときはお世話になっています。ベッドスパがとても気持ちよく後半は寝落ちしてしまいます。私的には大満足なお店なのでこれからもお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

りな様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいい書き込みも有難うございます。
    今後も、髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなどいろいろ
    お話しをお聞かせいただければと思います。
    またお時間が出来ましたら、ヘッドスパでリフレッシュをしに
    いらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• 裕美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:24.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なご対応、マッサージ、アロマ
    居心地が良かったです
    またリラックスしにお伺いさせていただきます。

裕美子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ソシエアヴェダは、スパも充実しておりますので、是非、お試し下さいませ。

高原

• ルミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:38:08.0

初回 半額だったせいか 雑な感じがしました。

ルミコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点、大変残念な思いをかけてしまい申し訳ございません。
    接客面について今一度改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:58:58.0

初めて伺いました、想像通りの髪型にしてもらいました、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます♪

カット+スパトリートメント (20%Off) ¥9,350 →

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

大変ありがたい口コミを嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fujipeiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:33:04.0

落ち着いた人柄で、施術途中での気遣いが丁寧でした。髪型の仕上がりにも大変満足しています。

fujipei様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回も是非お越しくださいませ。

荻野

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:21:02.0

素敵な空間、丁寧な対応、満足でした!
    マッサージサービス(肩、ハンド)とても良かったです。

かおりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

是非またお時間出来ましたらリラックスしにいらしてください。

丸山

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:19:10.0

私のして欲しい髪型と綺麗な形になる髪型(はねない長さ)を総合して判断して切ってくださってありがとうございます。
    マッサージやアロマなどもよかったです。

ms様

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• コーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:02:50.0

ざっくりしたオーダーでしたがすっきりさっぱり仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!
    アシスタントさんの頭のマッサージとハンドマッサージもとても気持ちよかったです!

コーノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり・マッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

荻野

• Moonshine524さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:49.0

隙間時間を利用してカット&カラーをお願い出来るところを当サイトで探したところ、よく利用しているショッピングモール内で気になっていた美容室に空席があり、お得なクーポンも見付かったので、幸運でした!

AVEDAの商品や店構えから、リラックス出来るサロンをイメージして伺いました 初めてのサロンということもあり、慣れない私の拙い説明を汲み取って、無難に仕上げていただいたように思います 自分のスタイルや希望が明確に決まっている方に向いているお店だと感じました

【3-4月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →[

Moonshine524様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイルの調子は、いかがでしょうか。 梅雨、夏に向けてのスタイルなど、何でもご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:44:21.0

行ってよかったです。カットもカラーも少し希望を伝えてあとはお任せをしました。店舗は、ショッピングモール内なので騒がしさも感じました。荷物の置くロッカーの場所が少し奥まっていてゆっくり準備できた、着席後のサービスも嬉しかったです。ほどよい距離感もよかったです。

サトミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても良かったです。

是非またメンテナンスしにいらしてください。

丸山

• しょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:29:38.0

初めてでしたが、思った通りの髪型になりました!
    パーマは他店でかけてもらった時よりも丁寧にかけてもらえた印象で、朝のスタイリングもしやすいです。
    またお願いしたいなと思います。

【メンズ】カット+パーマ (20%Off) ¥13,200 →

しょーた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの感じがよいみたいで、大変嬉しく思います。

担当 高原

• おたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:43.0

2回目でしたが初回より満足できるカットでした。
    接客も丁寧ですし言うことないです。

おたけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    光栄なお言葉本当にありがとうございます。

是非またメンテナンスしにいらしてください。

丸山

• nyankichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:46:11.0

いつも素敵なスタイルにして頂いていて感謝です。他店でされた失敗カットのリカバリーもして頂いたことがあります。その位技術力の高いお店です。技術だけでなく担当者様の接客、女子力の高さにもいつも感服しています。これからもよろしくお願い致します。

nyankichi様

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:31:43.0

シャンプー台に行く迄にしばし待たされて、ん?と思った瞬間はありましたが、それ以上に親切に丁寧にシャンプーやマッサージまでして下さり、カットも手早く、半額の価格で大変満足致しました。
    次回はこちらでカット、カラーでも利用してみたいと思いました。

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてしまいましたが、ご満足頂き、大変有り難く思います。

次回は是非、カット カラーで、ソシエアヴェダをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:30:42.0

ショッピングモール内ですがお店の中は穏やかな時間が流れています。シャンプーは少し暗めの空間でアロマオイルでリラックスできます。マッサージも丁寧でした。こちらのイメージと希望を的確に読み取ってくださり、思っていた以上の素敵な髪になりました。カットだけでも変身できる楽しさを味わえました。家族にも大好評でした。
    シャンプー後やカット途中での待ち時間が少し長かったのが残念です。

ピロ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    スタイルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 水彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:21:33.0

こちらのアバウトな説明でもいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。香りの良いオイルやクリームを使った頭皮・ハンドマッサージもとても気持ちよくリラックスできます。クーポンが新規客のみ対応なのが少し残念ですが、また利用させていただきます。

水彩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

お仕上がり・店内環境にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もよりご満足していただけるように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

荻野

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 22:29:11.0

娘がカットでお世話になりました。
    こちらの希望を聞いてくれ、
    また、流行や、似合う髪型を提案して下さり、うれしかったそうです。
    仕上がりも、満足していました。

ぶーこ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

髪型を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マンドゥールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:51:52.0

シャンプーにマッサージがついていたのでお得感がありました。眠くなるくらい心地よかったです。ヘアカットも希望通りになりました。ありがとうございます。

マンドゥール様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても良かったです。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

是非またメンテナンスしにいらしてください!

丸山

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:07:21.0

カット、カラーをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり、スタイリングのポイントも教えていただけて、とてもよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    色々な香りを選ぶことができ、癒されました。
    ただ、予定施術時間よりもかなり時間がかかり、焦りました。
    それ以外は、雰囲気も良く満足しています。

ジル様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:10.0

商業施設の中で、駐車場などの心配はありませんし、駅からのアクセスも良かったです。
    シャンプーは何種類もの中から自分のその時に困っていることや気になっていることなどに合わせて選べます。選択できる種類が豊富で悩んでいると、すかさずアドバイスしていただき、スムーズに選べました。ハンドマッサージもしてもらって、香りにも癒されました。
    髪質やヘアセットの悩みなどにも丁寧に対応していただきました。他のスタッフの方も丁寧で心地よい空間でした。

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:52:37.0

丁寧なカウンセリングで、好みのスタイルや雰囲気を把握してくださり、プロならではの提案が心強く、
    安心してお任せできました。
    繊細で丁寧なカット、顔周りなど生え際までしっかり染まっているのに輪郭も自然な仕上がり等、技術の高さに感動しました。
    シャンプーやトリートメントも、ちょうどいい気持ちよさで、リラックスできました。

【93%自然界由来】カット+AVEDAカラー+TRマスク (20%Off) ¥18,150 →

mizu様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みやスタイリング方法など
    色々なお話しをして私もとても楽しく施術を
    させて頂きました。
    スタイルやお色味も気に入って頂けた様で嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:26:58.0

担当した方が、とても綺麗で、柔らかい雰囲気だったので、要望が伝えやすかった。今回はカットカラーのほか、トリートメント、バブルシャワー?をやり、頭皮がすっきり。髪の毛もツルツルになりました。
    カラーも発色綺麗。とても気に入っています。

ゆみこ様

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• りょうたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:46:53.0

希望がしっかり伝わって、好みのスタイルになりました。カットが丁寧で上手だし、シャンプーも気持ちよかったです。通常料金で毎回は来れないかもしれないけど、3回に1回くらいはこちらでカットをお願いしたいと親にお願いしてみます笑笑

なかなか来れないとは思いますが、次のご来店の際も
    全力でカットさせていただきます!

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:02:25.0

AVEDA製品を使ってシャンプー前のアロマオイルを使ったヘッドマッサージやハンドマッサージまでしていただきました。
    髪も希望どおり軽くしていただきよかったです。
    広いサロンスペースで、とても気持ちよい時間を過ごすことができました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:16:17.0

丁寧にカットしていただきました。
    重かった髪も、春に向け軽くなり大変満足しています。
    ぜひ、次はスタイリングのポイントやセット方法なども伺えればと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回ご来店いただいた際にはセットの仕方などお伝えできればと思います!

丸山

• ゆうぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 06:35:40.0

定期的に利用させて頂いております。今回はカット&カラーにしましたが、丁寧にカラーの相談や髪のアドバイスも頂き安心して受けることが出来ました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• charopiwooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:37:42.0

商業施設の中ですが、サロン自体に落ち着きがあります。いつも大体シャンプーとカットでお願いしています。シャンプーは何種類もの中から自分の好きなものが指定出来、香りに癒されて、いつも寝落ちしています。カットの技術やアドバイスにもいつも満足しています。

髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:04.0

シャンプーの種類が豊富で選ぶのに迷いました。
    デザインカットと名ばかりで、客任せ

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー