4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • himuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:27:56.0

初めて来店しましたが仕上がりにとても満足です。
    細かく要望を聞いていただき、イメージ通りになりました。

【3-4月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →[

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:32:21.0

とても丁寧に施術していただきました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

あゆ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

丸山

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:22:12.0

こちらのお店はホットペッパービューティの店舗検索で初めて知りました。Cocoonを利用した際に何度かお店の前は通過していたのですが、店構えから美容室ではなくAVEDA製品の販売をしているお店だと思っていました。目立ちにくい場所にある+中の様子が見えにくいのですが、ガラス張りで通行人から施術の様子を見られるようなお店はストレスなので、この隠れ家感がいいなと思いました。
    シャンプーや美容液などの選択肢があるのは苦手な香りもあるのでとありがたかったです。カットも梳きすぎないほどよい毛量調整でよかったです。シャンプーも丁寧かつ細やかな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

mo様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    数ある中から当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

丸山

• プチけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 16:51:05.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    髪質に合わせたシャンプーを選べるのも良いです♪

プチけい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

是非お時間が空きましたらまたいらしてください。

丸山

• panziさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:17:28.0

ヘアダイ、とても気に入りました。

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:20:30.0

昨日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたがとてもゆったりとした店内で接客やハンドマッサージなどいろいろ大満足でした またお願いします

yayoi様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    ゆったりリラックスして過ごしていただけた様で
    良かったです。ハンドマッサージのクリームも毎月
    種類を変えてご提供させて頂いておりますので
    次回も楽しみにして下さいね!

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:52:47.0

的確なアドバイスと施術で、安心してお任せしています♪ガウンを貸して下さるので、洋服に髪が付くこともほとんどなく快適です。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:45:49.0

シャンプーの種類を選べ、施術が丁寧で癒されました。
    アヴェダの製品をたくさん体験でき、ハンドマッサージもしていただけてとてもリラックスした時間でした。
    自分の都合で10分程度遅れてしまって申し訳なかったのですが、そのためかシャンプー後ブローまで15分~20分程度待ち時間があったことと、カットのみの予約で入店から終了まで1時間半以上かかってしまったところがすこし残念でした。
    スタッフさんの感じはよく、贅沢な時間をすごせたので、時間に余裕がある休日などにヘッドスパを試してみたいです。

• トコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:37:52.0

初めて伺いました。とても落ち着いたサロンのような雰囲気で、普段、大きな美容院は苦手ですが、落ち着いて過ごすことができました。
    カットもとても軽い仕上がりになり、大満足です。おそらくベテランのスタイリストさんたちなのでしょうね。安心してお任せできました。
    ぜひまた、お伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• dew0990さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 08:24:51.0

COCOONに行く度、気になっていたお店です。長さを変えずに軽くして欲しいというぼんやりとした私の希望に、サクッと頭の形や髪質にあったスタイルにしてもらい嬉しかったです。ヘッドスパは他の美容院で体験してきたものとレベルが異なり丁寧かつ強さも心地よく、香りも良かったです。癒されました。カットもヘッドスパも全ての流れがスムーズで定期的に通いたい、そんな気持ちになりました。急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

カット+スパトリートメント (20%Off) ¥9,350 →

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:56:47.0

アロマのマッサージやシャンプートリートメントの間、コクーンに居ることを忘れてしまうくらいリラックスできました。
    髪のダメージが強かったのですが、親身に相談に乗ってくださり、臨機応変な対応をしてくださってとても助かりました!!
    本当にありがとうございます♪

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:41.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    頭皮、肩、ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    またお願い致します。

カット+縮毛矯正 (20%Off) ¥23,100 →

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:02:33.0

カットやトリートメントの仕上がりには不満は無いです。
    ただ、ブローが下手過ぎて台無しになりました。ドライヤー近づけ過ぎて髪の毛から湯気が上がっているし、焦げ臭い臭いまでして、せっかくトリートメントもしたのに台無しでした。ブロー後は、髪がまとまるどころかバッサバサに広がってしまつて、自分でやった方がマシでした。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:01.0

今日は朝から前髪が気になり、どうしても切りたくて予約しました
    前髪だけなので迷いましたが、本当に行ってよかったです、丁度よくカットして頂き、明日は気分良く出勤できます。ありがとうございました

• こちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:00:06.0

こちらの悩みや相談を親身になってこたえてくださりました。あまりイメージがわいてないまま来店しましたが、おまかせして良かったです。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 15:34:18.0

今回、初めてカット&カラーをお願いしました。色々と注文してしまいましたが思い通りの色と髪型にして頂けました満足してます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ちこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    スタイル、カラーリングのお色味も気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    次回もたくさんお悩みやなりたいスタイル等を
    お聞かせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:17:18.0

はじめてでしたが、カット、カラーともに大変満足出来る仕上がりでした♪
    シャンプーも色々な種類の中から選べて、良かったです!また行きたいと思います。

• あささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:44:04.0

明確になりたいスタイルが無かったので、長さや顔周りなど軽く希望をお伝えしただけでしたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    肩のマッサージやハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

あさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    顔まわりにしっかりとレイヤーを入れ動きが出るようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    アイロンの巻き方で雰囲気が変えられるので是非スタイルを楽しんでいただけたらと思います!

是非またメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

丸山

• タカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:47:12.0

久しぶりに行きました。
    大体の雰囲気しか伝えてなかったのにイメージ通りでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく眠ってしまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タカシマ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

是非メンテナンスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

丸山

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:40:23.0

説明が抽象的だったにも関わらず、思っていた通りの髪型になり大変満足です。久々に髪型を変えてよかったです、ありがとうございました。
    肩、ハンド等のマッサージもいつも気持ち良いです。

ゆゆゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はボブからショートボブにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しく思います。

丸山

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:16.0

半額料金でAVEDAのお店の言うことで、気になっておりました。ハンドマッサージ、シャンプーも落ち着いた香りで、とても気持ちよかったです。
    カットも、丁寧でした。また、次回も行きたいと思うお店でした。

ヨッシー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    カット・シャンプー・マッサージなど気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。

丸山

• コバヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:51:14.0

長さを希望したところこの辺りだと跳ねちゃうかもとアドバイスをしていただき丁度良い髪型にカットしていただきました!
    マッサージやシャンプーも気持ちがよかったです。ハンドマッサージもついてるのがとても嬉しい。
    また利用します。

コバヤシ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

丸山

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:28:16.0

カラーのみでしたが、
    真剣にお話を聞いてくれて求めるものに近いかなるよう一緒に考えてくれました。
    マッサージも気持ちよかったで凄い!

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーリングたくさんお話しさせていただきご満足いただけるカラーになりとてもよかったです。
    またお時間ある際は是非いらしてください!

丸山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:41:17.0

空き時間を利用して髪の毛を切りたいと思い、来店しました。
    コクーンの中にあり、立地はとても便利です。
    ショッピングモールの中ですが、ガヤガヤはせず雰囲気はとても良かったです。
    カット以外にマッサージなどもしていただき、このお値段では申し訳ないくらい気持ちよかったです。
    ただ少し待つ時間が長かったかなと思います。予定時間よりも20分程度オーバーしました。
    また、髪型の提案などはなかったため、こうしたい!と明確にやりたいスタイルが決まっている人にはオススメです。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット・マッサージと共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お時間の件少しすぎてしまい、お待たしてしまい申し訳ございませんでした。

丸山

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:15:22.0

私自身が以前AVEDAに勤務していたのでAVEDAの香りが大好きで引越し先のこちらでもAVEDAのサロンを探していました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【髪の状態に合わせた補修ケア付】カット+ストレートパーマ ¥17,600 →

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    AVEDAの店舗は当店以外にもたくさんある中SOCIE AVEDAに来ていただきとても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

丸山

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 08:19:49.0

50%オフでカットカラーをお願いしました。予約時にトリートメントもプラスして予約していましたが、忘れていたのかトリートメントはして頂けませんでした。スタイリストさんの雰囲気がピリついた感じ(忙しいからなのか)がしました。
    帰宅してから鏡を見たら、こめかみのところやつむじの辺り(頭皮)にカラー剤の色がはっきり濃く残ってました。アヴェダを取り扱う他のお店ではシャンプーでいつも綺麗に洗い流していただいています。例え多少残るとしてもこんなに頭皮に濃く色が付いたまま帰宅ということは初めてです。
    アヴェダカラーを希望していたのでここに行きましたが、料金は安かったけれど雑に扱われた感じがしております。

kao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの確認不足でトリートメントを施術する事ができなかった事、カラー剤が落ち切れていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストと当日の状況について確認しました。
    本人も施術内容について確認不足があった事、カラーのお流しの際、最後の確認が足りていなかったと反省しております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、業務改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ソシエアヴェダさいたま新都心店
    店長 荻野

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:15.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    毛先がはねないように切ってくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+エアウェーブ (20%Off) ¥17,600 →

みかん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• GUCCIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:48.0

毎回利用させていただいております。
    とても気持ちの良い接客です。
    また利用したいです。

GUCCI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダさいたま新都心店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:04:46.0

いつもお世話になっています。どのスタッフも丁寧に接して下さるので気持ち良く過ごせます!
    お任せで素敵なスタイルになるので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回は少しだけいつもと違う感じにスタイルチェンジをしましたね。
    春らしく、とてもお似合いでしたよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー