3. 中国トップ  >
  5. バイアス(biace)  >

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】

バイアス

• 広島県広島市中区幟町15ー9 藤本ビル 3F
  • 【八丁堀電停徒歩6分/銀山町電停徒歩20秒】スタッフ募集中です♪
  • tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:28.0

いつも丁寧にカットして頂いて助かってます。今回も良い感じになったと思います。

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】からの返信コメント

tomo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘア-スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております今ぐらいの長さがあれば全体の癖も落ち着きスタイリングがとても楽になると思います。
    また伸びて膨らんできた時はいつでもお待ちしてます。又のご来店を心よりお待ちしております

担当浅田勝太郎

• たねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:11.0

帰りにばったり会った友人に、髪かわいい!と
    褒められました。
    次もお願いします!

たね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!ヘアースタイルご友人の方に褒められたという事で大変うれしく思います!これからも少しでも喜んで頂ける様に精一杯がんばりますね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ジャージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:18.0

とても丁寧でカラーもカットも思いどおりの仕上がりでした。ありがとうございます。

【新規の方】カット+カラー+サイクルトリートメント ¥9900

ジャ-ジー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    毛先の傷みが気になる所はカットしてカラ-も髪に優しいカラ-剤で染めてます。
    次はストレ-トパーマにするとボリュームを抑えてスタイリングがしやすくなります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• ムーランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:42:20.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちが良いのに感激しました
    髪型ではいつも悩んでいて、最近は自分でセットをするとオバチャンチックになっていてどうしたものかと思っていたところ、上手くカットして頂いて帰宅して主人にいいねと言って貰えた事が嬉しかったです

ムーラン様

シャンプー、気に入って頂けたみたいで良かったです^^ヘアースタイルもご主人に褒めて頂けたという事でとても嬉しく思います☆これからもステキなヘアースタイルをお届け出来るよう精一杯がんばりますね!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:12:09.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:07:22.0

自分の雰囲気や骨格に合う髪型に切ってくださるので、前回に引き続きとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ななみ様

髪形、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^これからも素敵なヘアースタイルをご提供できるよう精一杯がんばりますね☆
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:17:07.0

丁寧に対応していただきました!髪のボリュームが多いのが悩みでしたが、良い感じに落ち着きました。
    今度はショートカットをお願いしたいです。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!ヘアースタイルの仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^次回ショートカット、是非お任せ下さい!
    それでは次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ヨネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:12:57.0

初めてお伺いしました。
    来店から2週間経ちましたが、カット直後から、変わらず「好き」が続いています。
    ずっとショートで、カットへのこだわりが結構ある方なのですが、初めてなのに、ピンポイントでわたしの「好き」をわかってくださっていて、驚きと嬉しさで心地よい時間を過ごすことができました。
    お二人とも、とても感じが良く、ボールペンは書き心地が良く、お店もくつろげる雰囲気で、細部までのこだわり、心遣いを感じました。
    ぜひ、また、お願いしたいと思いました。

ヨネ様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアースタイルからお店の雰囲気やスタッフの事、ボールペンの書き心地まで喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います^^ありがとうございます!とってもお似合いなヘアースタイルでした☆
    これからもリラックスしてご利用頂けるお店であり続ける様に精一杯がんばりますね!
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:58.0

他所の店で髪型に失敗してしまい、なおしてくださりありがとうございました。
    朝もセットしやすくなり助かりました。

カット&サイクルトリートメント \ 6300

きみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛先の軽いところはカットして整えてますので朝のスタイリングも簡単に出来ると思います。
    もう少し伸びるとボリュ-ムも今よりも落ち着くと思います。

担当浅田勝太郎

• タケチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:52.0

カットとカラーをお願いしました。どんなカラー剤でも確実に染みて、痒くなっていましたが、それが全くなかった。色もいい色です。ありがとうございました!

タケチー様

ヘアカラーがいつもと違い沁みなかったという事でよかったです、たぶんジアミンアレルギーなのだと思うのジアミンフリーのカラー材を使って頂くといいかと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:15.0

カット・パーマ・ヘッドスパをお願いしました。
    たくさん要望を伝えてしまいましたが、丁寧な施術で思いどおりに仕上げて頂きました。大満足です。
    ヘッドスパは大変気持ち良いです。
    リラックスした良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は全体的に軽くなるようにカットしてます。パーマもいつもよりしっかりとかけています。
    普段のスタイリングも簡単で扱いやすいと思います。
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです。

担当浅田勝太郎

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:10.0

サッパリと爽やかにしていただきました。引き続き利用させていただきます。

tomo様

サイド、バックは短めにしています、また髪が跳ねるようでしたらカットしに来てください。

担当浅田勝太郎

• Merylさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:22.0

初めてお世話になりました。
    お忙しくてあまり予約情報を見られていなかったようで、トリートメントを忘れられていました。初めての場所でこちらから中々言い出しづらかったので、お店の方が後にご自分で気づいてくださったのは助かりました。
    カットは丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【新規の方】カット+5ステップ・カシミヤトリートメント ¥7700

Meryl様

この度はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    トリートメントメニューが抜けてしまい誠に申し訳ございませんでした、また貴重なご意見ありがとうございます、お店での連絡事項を徹底し今後の同じ事がないよ様努めていきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:18.0

顔周り長めに伸ばしててもウネウネしやすくて、悩んでいる事を相談して髪質改善か、部分ストレートお願いしようか迷ってました。
    前髪分ける長さでロングにする程じゃなければ、しなくても可能でカットの仕方とドライヤーの乾かし方が不充分な事を教えて貰い解決出来ました。

隠れくせ毛に多毛で担当との相性悪いと朝が面倒くさくなりやすい髪質なのですが、家での再現もしやすかったので、全体的に切る時はまたよろしくお願いします。

【メニューに迷われた方はこちら】カウンセリングによる、おまかせクーポン♪

とんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルのお悩みについてお話させて頂きましたが解決できたとのことでよかったです^^ストレートパーマもとても有効な施術なのですがなるべくダメージを避けるため今回はカットで施術させてもらいました。
    またいつでもお気軽にご相談ください、次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち」しております。

担当 日和佐

• オオウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:14:48.0

距離感がちょうど良く、
    要望と悩みもしっかり聞いて頂きました。
    またお願いしたいです。

オオウエ様

お久しぶりでしたが、何も変わらず安心しました。
    次は頭皮マッサ-ジ、ヘッドスパなどもオススメです、時間ある時に是非よろしくお願いします。

担当 浅田勝太郎

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:40:35.0

初めて利用させて頂きました。
    引っ越してから2年くらい広島でどこか良い美容院はないか探し続けて中々自分に合う所がなく困っていました。
    そのうち美容院に行くのも嫌になってきて前までは必ず1ヶ月に1回は行っていたのですが、ここ1年くらいは限界まで髪が扱いにくくなるまで、髪色も限界まで色落ちを我慢して仕方なく行く感じになっていました。
    今回もとても不安な気持ちでした。が、めちゃくちゃ上手いです!カラーもこちらが言った通りの色にして頂き、大変満足です。そしてなによりカットが本当に上手な美容師さんでした。
    ここまで自分の理想通りにカットして頂けると思っていなくて感動しました!!!とても嬉しかったです。
    来月に引越しが決まってしまい、通えないのが本当に残念です。
    もっと早くにこちらの美容師さんに施術して頂いていれば良かったと後悔しています…。

ゆー様

数ある美容院のなか選んで頂き嬉しいです、理想のスタイルになり良かったです。
    髪のケアとして毛先にオイルなどのトリ-トメントを付けドライしてください、当分は楽にスタイリング出来ると思います。
    引っ越し先でもいい美容院見つかるよう願っております!

担当 浅田勝太郎

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:38.0

初めてカットをお願いするというのに、カウセリング時にざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、それを具体的にイメージ化してもらえました。かつ提案される内容がどれも的確に感じ、安心してお任せできました。カット後もシルエットがとてもよく見え、くせ毛が程よく活きるスタイルになっていたので、こちらでカットしてもらえて良かったと感じております。

だい様

あまり長さは変えていませんが、全体的に軽くしてバランスよく見えるようにカットしてます。
    また、式の前に気になる所がありましたら相談下さい。

担当 浅田勝太郎

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:47.0

自分のなりたいヘアスタイルに忠実に丁寧に仕上げて頂きました!接客もとても丁寧でした。料金的にも満足です。
    総合的に大変満足してます。ありがとうございました。
    また伺います。

みか様

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    つぎのイメ-ジチェンジはカラーなどもオススメです。

担当 浅田勝太郎

• にちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:50:11.0

丁寧な施術でとても髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございます!トリートメントのおかげで髪の毛も柔らかくふわふわになった気がします^^
    またぜひお願いします。

にち様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になったということで、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^^これからも少しでも喜んで頂ける様に精一杯がんばりますね!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち」しております。

担当 日和佐

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:10.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    しかし、カット中に『ハサミのキレが悪い,髪が引っかかる』と発言されたことに対して不信感しかなかったです。
    髪を大切にしている身としてはすごく不快でした、、

【新規の方】カット+カラー+5ステップ・カシミヤトリートメント¥11000

なみ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:00:16.0

どんな髪型にしようか決められずにいたのですが、一緒に悩んでくださりとても素敵な髪型にしてくれました。
    カラーもお気に入りです!
    ありがとうございました。また伺います^^

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーと気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです、ありがとうございます☆これからもステキなヘアースタイルをご提供できるように精一杯がんばりますね!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• たねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:22.0

髪の色いいねと褒められることが多いです
    またお願いします

たね様

先日はご来店頂きありがとうございました!ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーリング褒められる事が多いとの事でとても嬉しいです^^これからも精一杯すてきなヘアースタイルをご提供できるよううに頑張りたいと思います!

それでは又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当日和佐

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:42:07.0

なりたいイメージはあったのですが、どうスタイリングに落とし込めばいいか分からず、相談しながら施術していただきました。
    実は施術後に知り合いに会ったのですが
    「大人っぽくなったね!」と褒めれてよかったです。なりたいイメージに合わせていただき、ありがとうございました。

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございました、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアースタイル、なりたいイメージに近づけたみたいで良かったです!そしてお知り合いがいらしたのですね☆びっくりです^^もう少し全体がそろってきたらスタイルチェンジもできるのでその時はまた是非いらしてくださいね!
    又のお越しを心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:31:37.0

最初の洗髪の時から、ここは良いお店だなぁ、と伝わってきます。隅々までとても丁寧で上手だからです。あまりプローしなくても形になるようにしたい、との私の下手な説明を汲み取ってくださり、希望通りにして頂きました。
    朝の支度がかなり楽になりました。

カット&サイクルトリートメント \ 6300

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプーからヘアースタイルの仕上がりまで喜んでいただけているみたいでとても嬉しいでしす^^ありがとうございます!これからも美容院に来た時には少しでも喜んでいただけるよう精一杯がんばりますね☆
    それでは、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:38.0

とっても素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも最高。

《2回目以降の方》カット+ 炭酸・酵素ケアヘッドスパ ¥7700

ゆか様

ヘアースタイル、ヘッドスパも喜んで」頂けたみたいで嬉しいです☆

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:51:58.0

さっぱりできて良かったです。
    マッサージがすごく気持ち良かったです。

tomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はトップがひろがりにくいように長めにしてます。
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです、自宅でのケアとして蒸しタオルを巻くのもオススメです。
    血行がよくなりスッキリします。是非お試し下さい。

担当浅田勝太郎

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:32.0

色気に入ってます!!
    ありがとうございました^_^

まなちゃん様

ヘアカラーも気に入って頂き嬉しいです、またカラーチェンジする時は相談下さい。

担当浅田勝太郎

• ぽめやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:39.0

今回も子供と一緒にお願いしました。
    子供も私もいい感じに仕上げてもらえました^o^

《2回目以降の方》カット+カラー+5stepカシミアトリートメント ¥13500

ぽめやん様

いつも子供さんとのご利用ありがとうございます☆楽しくカットさせてもらってます^^気に入ってもらえてるならとても嬉しいです、またお気軽にお越しくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• にちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:21.0

他店にて短くカットしたところ癖毛により上手く扱えず困っていたのですが、とても丁寧にカットして頂きかなりセットしやすくなりました。
    2年ぶりに髪色も明るくして、家族からも好評でした。
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

にち様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイル、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^^久しぶりの明るい仕上がりのカラーでしたが、とてもお似合いでしたね☆ご家族からも好評だったということでよかったです。
    次回は縮毛強制ですね、またお気軽にお立ちより下さい、またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:21.0

きれいにカットしてくださいました!

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    整えるぐらいしかカットはしていないですが髪が伸びてもまとまり、重さも気にならないと思います。
    またスタイルチェンジなど要望がありましたら相談下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
                                                        担当浅田勝太郎

バイアス(biace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー