3. 中国トップ  >
  5. バイアス(biace)  >

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】

バイアス

• 広島県広島市中区幟町15ー9 藤本ビル 3F
  • 【八丁堀電停徒歩6分/銀山町電停徒歩20秒】スタッフ募集中です♪
  • ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:39.0

短髪にしてもらいました。丁寧に整えて頂き、自然な仕上がりで満足です。

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】からの返信コメント

ヒロユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は短めのスタイルに仕上げました、満足して頂いているみたいでよかったです^^

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• こはぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:13.0

分かりやすい説明で、これまで行ったサロンで納得出来なかったことがやっと理解出来ました
    ストパが残っている上にクセが強いという、毎日手こずっている状況の髪をいい感じに仕上げてもらい、とても満足です
    もちろん周りからも好評です

【メニューに迷われた方はこちら】カウンセリングによる、おまかせクーポン♪

こはぜ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル、喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。これから少しずつ難しい所を改善しつつカラーリングなども含めスタイルチェンジしていけたら良いなと思います。また気になる事などあればなんなりとお問い合わせ下さい!

担当 日和佐

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:59:25.0

カラーやカットの悩みを聞いて対応してくださりありがとうございます。
    うまく伝えれないことが多いですが、汲み取っていただいて助かります。

カード忘れたので次回まで置いておいてください。

《2回目以降の方》カット+カラー+サイクルトリートメント ¥12000

yopi様

先日は御来店頂きありがとうございました、並びに口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ヘアーの事についてお悩みや疑問があればどんな事でもお気軽に聞いてみてください!カードもは保管しておきますね☆

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• guraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:39:39.0

いつも可愛い髪色と髪型になり嬉しいです。
    今回のカラー良かったです。
    また伺います!

《2回目以降の方》カット+カラー+カシミヤトリートメント ¥13500

gura様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアースタイルとカラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^カラーはいつもと少し違った方向に今回からやって行こうと思いますので、また次回ご来店時の状況をみてご相談させて下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 09:14:35.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。髪の量が多いので、それに合う髪型にしてもらい気に入っています。お店の雰囲気が落ち着いているので、とてもリラックスできます!周りに紹介したいお店です♪

《2回目以降の方》カット+ 炭酸・酵素ケアヘッドスパ ¥7700

あやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。並びに口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘア-スタイル、お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

忙しいとは思いますが、またスタイルチェンジしたい時は相談してくださいね。

担当 浅田勝太郎

• のらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:23:33.0

希望と悩みをじっくりと聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただく様子に安心してお任せすることができました。長年の悩みであった強い生え癖を綺麗に収めていただいたうえ、全体のスタイルも希望以上の仕上がりで大満足です。
    初めてお伺いしましたが、雰囲気の良さと心地よさですぐにリラックスすることができました。次回もぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。

のらねこ様

全体的にもう少し伸びてくると落ち着いてくると思います。ヘア-スタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    またスタイルチェンジや要望などありましたら相談下さい。

担当 浅田勝太郎

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:02.0

丁寧で確かな施術をして下さるサロンを探していました。
    落ち着いた雰囲気、サロンの方もとても親切で、初めての利用でも安心して希望を伝える事ができました。
    要望に応じて丁寧にカットして頂き、パーマも思った以上の仕上がりで、大満足です。
    家族にも「いいね!」をもらい嬉しいです。
    ヘッドスパは、次の日も頭皮の血行の良さを感じ気持ちが良いです。
    リラックスした良い時間を有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【新規の方】カット+パーマ ¥9000

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

朝のスタイリング時間が短縮出来て余裕ができるように願っています。

店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

次回はヘッドスパをしっかり施術するのもいいですね。

担当 浅田勝太郎

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 01:27:44.0

初めて行ったのですがとてもよかったです、
    またよろしくお願いします

う-様

長さをそろえて傷みがある所はカットしていますので、伸ばしやすいと思います。

またこちらに来たときは是非寄って下さいね。

担当 浅田勝太郎

• タカミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:44.0

カットはほぼお任せでしていただきました。
    希望通り雰囲気を変えてもらい、仕上がりに満足してます!

【新規の方】カット+ポイントストレート¥7700

タカミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘア-スタイルも気に入って頂き嬉しく思います、次回はカラ-もして雰囲気を変えましょう!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• guraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 01:10:28.0

今まで色んな所に行ってみましたが中々思うような美容院に出会えず…
    やっと理想の美容院に出会えました。
    カット、カラー、お店の雰囲気、接客、全てお気に入りです。

gura様

カットやカラー、お店の雰囲気や接客まで全て気に入って頂けてるという事で、とっても嬉しく思います。これからも精一杯頑張ります!またいろいろな面でより心地よく美容院をご利用いただけるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:40:45.0

髪質や顔に合わせて提案してくださるので、いつもとても素敵な髪型になります。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカットしていただけるので、こちらにしか通えなくなっています笑

さとう様

ヘアカットやお店の雰囲気まで、気に入って頂けているみたいでとっても嬉しいです^^これかろも喜んで通って頂けるようにしっかり頑張りますね!

担当 日和佐

• ぽめやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:35:33.0

髪がとても綺麗になりました。
    ここに来ればいつも間違いないです笑

ぽめやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回はさっぱりと綺麗な感じに仕上がりました、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    これからも間違いないヘアースタイルをご提供できるように頑張ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。             担当日和佐

• たねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:55:03.0

今回もいろいろ提案やアドバイスを
    ありがとうございます
    くじけずロングにできそうです

たね様

久しぶりにロングにしていきたいとのことで今回はクセ毛をいかした感じにしてみましたが、喜んでもらえたみたいで良かったです!クセもいい感じに扱ってあげるとロングヘアーも無理なくできると思うのでこのまま頑張っていきましょう☆
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ゴルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:33:51.0

クセ毛も気にならなくなりました。丁寧なカットをしていただき、満足しています。落ち着いた雰囲気で居心地の良い場所です。

ゴルダック様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。並びに口コミのご投稿もありがとうございます。

クセ毛を活かして、毛量も適度に減らして広がりにくいようにカットしてます、次は自然なストレ-トパーマがオススメです。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います、次回も心地よく過ごせるようにしていきますね☆

[投稿日] 2022-10-31 00:06:59.0

要望をくみとってくれて、今回も満足いく仕上がりになりました!簡単にまとまるのでとても楽に感じています。いつ行ってもリラックスできる雰囲気です^_^またよろしくお願いします。

あやの様

朝のスタイリングが楽に出来ると思います。お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• しゅしゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:10:24.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットして頂きました。手入れもしやすく満足です。

【新規の方】カット+パーマ+サイクルトリートメント¥9900

しゅしゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿いただき有難うございます。
    ヘアースタイル、気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです^^次回もう少しトップの長さが伸びてくるとベストなバランスにカットできるので楽しみにしておいて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:40:43.0

無理な希望にも、とても丁寧に仕上げてくださり、帰るときには感謝しかありませんでした。家族にも好評でした。口コミを見てこちらに来て本当に良かったです。ありがとうございました。

【新規の方】カット+ホットパーマ+ カラー+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たんぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回は大胆なスタイルチェンジでしたね、皆さんに好評だったという事でとても嬉しいです!お似合いでした☆また気分転換にでもお越しください、スタッフ一同お待ちしております。

担当 日和佐

• ぽんちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 11:26:45.0

口コミを読んで、こちらならお願いできそう!と思い、お伺いしました。
    急な予約だったのですが、
    とても丁寧に全体をカットしてくださり、扱いやすくなりましたし、気になっていた前髪もいい感じに直して下さいました。
    担当して下さった方も落ち着いた雰囲気で、
    初めてでしたがゆったり過ごさせてもらえたのも良かったです。
    カラーもぜひお願いします!
    本当にありがとうございました!

【新規の方】カット+サイクルトリートメント¥6000

ぼんちる様

貴重な長い髪を切らして頂き嬉しく思います。次はカラーもして艶々にしましょう。

担当浅田勝太郎

• ゴルダックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:52:37.0

口コミを信じて行ってみて良かったです。また行きます。

ゴルダック様

またスタイルチェンジしたい時など何でも相談下さいね。

又のお越しを心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:53:02.0

いつも好みの色にしてもらえて嬉しいです!

【平日限定】《学割U24》学生限定 カット+カラー or パーマ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まなちゃん

いつもカラーを任せて頂き嬉しく思います。また色を変えたいときは相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております

担当浅田勝太郎

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:43:10.0

とたも丁寧な対応で切った後も自然な仕上がりだったと思います。いつも膨らむところも良い感じです。ありがとうございました。また行きます。

ひろゆき様

この度はサイドが膨らみやすいとのことでしたのでそこは気を付けてカットしました、いい感じになったみたいで良かったです!
    また喜んで頂ける様に精一杯頑張りますね!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• えみいわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:23:00.0

いつも期待以上の仕上がりで、髪も心もスッキリして帰れます!

えみいわ様

いつもbiaceをご利用頂きましてありがとうございます!
    これからも少しでも喜んでいただける様なサービスをご提供できる様に精一杯頑張っていきますね☆

担当 日和佐

• たねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:06:14.0

長年の悩みだったくせ毛を活かしたスタイルに
    してもらえて、朝のスタイリングが
    とても楽になりました。
    アイロンからも開放されたので、
    手間も傷みも減っていい事だらけです。
    また次回もおねがいします。

たね様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。並びに口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回は季節に合わせたスタイルという事で、クセ毛を活かしたスタイルに仕上げてみました☆喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^^湿度の高い季節ですから良い感じにカーリーが出て可愛くなりますよね!

次回も素敵なヘアースタイルをご提案できるように頑張りますね☆またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• はとぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:34:10.0

他店で縮毛矯正とカットをしたのですが、横髪のカットに納得がいかず、こちらのお店でカットし直してもらいました!
    最高の仕上がり!さすがです!
    あと、他店の縮毛矯正だと、横髪のうねりが気になっていたのですが、こちらの酸熱トリートメントで横髪もストレートに!!感動しました!!!
    気さくで面白くて技術力がお兄さん達です!
    改めて、やっぱこのお店がいいなあ~と感じました!

《2回目以降の方》髪質改善 カット+酸熱トリートメント¥12100

はとぽっぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます、並びに口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    技術のことやスタッフのこと、biaceのことを気に入っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。これからも少しでも喜んでもらえる様にしっかり頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    それではまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-19 10:37:59.0

いつも満足度いく仕上がりにしてもらっています。要望をしっかり取り入れてくれて、出来上がりもキレイです!ヘッドスパも気持ちよかったです。

《2回目以降の方》カット+ 炭酸・酵素ケアヘッドスパ ¥8000

あやの様

乾かすだけでまとまるようにカットしてますので、朝のスタイリングが楽になると思います。

前髪も気になるようでしたらいつでも切りに来てくださいね。

またのご来店お待ちしてます。
                                     担当 浅田勝太郎

• ぽめやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:33:38.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    バレイヤージュしたいというめんどくさいことお願いしましたが嫌な顔ひとつせずしてもらえました笑
    今の髪色とても気に入っています。
    お値段も思ってたより安かったです!

《2回目以降の方》カット+カラー+クイックトリートメント ¥12000

ぽめやん様

今回はバレイヤージュをやってみたいとの事で夏ぽい仕上がりになりましたね☆喜んでいただけたみたいで良かったです^^
    またいつでもなんなりと注文してくださいね、またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:15:16.0

ネットで見かけて初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、今回カラーをお願いしましたが私の好きな雰囲気をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもよく、とても満足です。
    とてもきれいに染まりました。また行きたいと思います。

ちっぷ様

この度は夏に合わせてハイライトを入れたいとの事でビビットではなく少しスモーキーなピンクに仕上げました、とってもお似合いでしたね^^喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またカラーも抜けてくるとは思いますのでお気軽にご来店くださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

バイアス(biace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー