3. 中国トップ  >
  5. バイアス(biace)  >

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】

バイアス

• 広島県広島市中区幟町15ー9 藤本ビル 3F
  • 【八丁堀電停徒歩6分/銀山町電停徒歩20秒】スタッフ募集中です♪
  • ナカシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:14:43.0

ヘアイメージをしっかり聞いてくれて、丁寧に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます♪
    娘のカットも可愛いくて満足です!
    プラス、ヘッドスパで疲れがとれました!!

《2回目以降の方》カット+カラー+5stepカシミアトリートメント ¥13500

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】からの返信コメント

ナカシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    親子で同じヘアスタイルにしている所可愛いです、自宅でのスタイリングも簡単に出来ると思います。
    夏も本格的に暑くなるのでお体を大切に過ごして下さい。

担当浅田勝太郎

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:33:38.0

初めて来店しました。
    とてもリラックスできる雰囲気の店内でした。
    縮毛矯正も綺麗にまっすぐにしていただいてとても満足です!カットも理想どうりのボブにしていただいて満足です。
    今までお気に入りの美容院が見つからなかったのですが今度からはこちらの美容院に通わせてもらおうと思います。

【新規の方】カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥13500

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアースタイルまで気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆これからもリラックスしてお任せいただけるように努めていきますね!イロイロとお忙しいとは思いますが頑張ってください☆
    又のお越しを心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• キノピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:14:21.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規の方】カット+カラー ¥9000

キノピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお気軽にお越しください、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• maiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 02:30:19.0

髪のうねりや拡がりは酸熱トリートメントでサラサラに、頭の形の悪さはカットで矯正。しっかり話を聞いてくださった後、ずっと悩んでいた事をあっけなく解決してくださいました。鏡を見るのが憂鬱だったのが嘘のようです。実際よりかなり顔が小さく見えるようになったのも嬉しいです。もっと早くこちらに伺いたかったです。

【新規・髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥9900

mai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆これからも少しでも喜んでいただける様精一杯頑張りますね!
    それではまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ぼぼぼぼーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:48:11.0

もう行きつけのお店になっちゃってます♪
    いつもほぼお任せでカットをお願いしちゃうのですが、相談にのってくれながらカットしてくれるし、サイコーの仕上がりにしてくれます!

ぼぼぼぼーん様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ヘアースタイル、気に入って頂けてよかったです☆これから暑い日が多くなってくると思うので髪がうっとうしくなったらお気軽にお立ちより下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 日和佐

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:48.0

T様

先日はご来店頂きましてありがとうございます、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    またスタイルチェンジしrたい時は何でも相談してください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当浅田勝太郎

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:47.0

数年前にこちらでお世話になって以降ずっと通わせてもらっています。施術ぎりぎりまで悩んでいることが多いですが、相談にも丁寧に乗ってくださいます。気さくに話しかけて下さいますし、お店の雰囲気もいいです。

チップ様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもご相談いただきありがとうございます☆いろいろ相談してヘアースタイルを決めるのも楽しいですね^^お店の雰囲気も気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです、ありがとうございます!
    これからもお気軽にいろいろとご相談ください☆またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:27.0

パーマのショートが伸び切った状態で駆け込みました。
    襟足をすっきりして欲しいのと、乾かすだけで良い感じの髪にして欲しいとお伝え、その通りの髪にしてもらいました。
    朝は忙しくて、ブローしたりセットしたりする時間を取れないとので、本当に助かります。
    またヘアドネーションもできるとのことなので、大変助かります。家族を連れて行きますね。

ガスパール様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    今回は少しスタイルを変えて自然にまとまる感じに仕上げてみました、喜んでいただけて良かったです☆
    またご家族とご一緒にでもお気軽にお越しくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:38.0

梅雨時で髪がまとまり辛い時期ですが、良い感じでカットして頂けるので大変助かっています。ヘッドマッサージもすごく気持ち良いです。

tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    今回はいつもより長めにカットしてひろがりにくいようにしてます。
    暑い日がまだ続きます、また拡がってきましたら相談してください!
                                                   担当浅田勝太郎

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:23.0

素敵に仕上げていただきました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘアースタイル喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆スタイルチェンジなどご希望ありましたらお気軽に教えてくださいね!
    それでは又のご来店をスタッフ一同、」心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• はっすんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:39:22.0

綺麗に染めて貰えた

はっすん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    綺麗な色に仕上がりましたね!ダブルカラーでしたのでカラーチェンジする時は相談してみてくださいね☆
    又のお越しを心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:55.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました!
    パサつきとか癖が治ってよかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆい様

初めての酸熱トリートメントいい感じでしたね!喜んでもらえたみたいでよかったです^^これから暑い日が続くと思いますが身体に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• しゅーーうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:52.0

いつもお店の雰囲気がよく、リラックスしてカットして貰えてます。
    丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます!!

しゅ--う様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は試合も近いのでかなり短くカットしてます。視界良好なのでいい試合出来ると思います。
    またいい結果を楽しみにご来店お待ちしております。

担当浅田勝太郎

• かんりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:24:39.0

パーマの直しをしていただきました。初来店で緊張しましたが、担当の方がワンツーマンで、丁寧に施錠してくださいました。おかげで、なりたい髪型になれて感動しました。
    勇気を出して予約して良かったです。
    次はカラーをしたいので、また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【新規の方】カット+パーマ+5ステップ・ カシミヤトリートメント¥11000

かんりこ様

パ-マの雰囲気が変わって良かったです、毛先の傷みと退色がまだ気になる所がございます。
    次回ご来店の際にカラ-と一緒にケアしていきましょう。

担当浅田勝太郎

• たねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:53.0

髪の色いいね、と好評です。

たね様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもカラーの仕上がりを絶賛頂きありがとうございます^^これからも喜んでもらえる様にステキなからーを追い求めようと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• かったちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:03:10.0

安心しておまかせ出来る美容師さんです。
    いつもステキな髪型にしてくださいます。

かったちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアースタイル、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^これからも安心して任せていただけるよう素敵なヘアースタイルを作っていこうと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:34:35.0

前回に引き続き、今回もこちらの細かいニュアンスを汲み取って頂き、丁寧なカットで応えて下さって、ありがとうございました。

Yoshi様

今回はトップも伸びてきていたので整えてまとまりやすくしました。
    サイドも適度にカットして毛量も軽くしてます、サイド~バック伸びて気になりましたら、
    いつでもお越しください。またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• ゴルダックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:37:44.0

いつも丁寧にカットしてくださり、持ちがよいです。ストレートもほどよく、自然な感じで気に入っております。

ゴルダック様

今回は毛量が増えて膨らみが気になったので毛量を減らしてます。
    ストレ-トパーマもかけているので自然にまとまるのでスタイリングしやすいと思います。
    またボリュームが気になりましたら相談ください。

担当浅田勝太郎

• アダムスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:51.0

いつも期待以上のスタイリングにしてくださります。

《2回目以降の方》カット+パーマ+サイクルトリートメント ¥12000

アダムス様

そう言って頂けるととても嬉しいです!

これからも喜んで頂ける様精一杯頑張りますね!

担当 日和佐

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:05:03.0

今回もありがとうございました!!
    重たい髪型がすっきりしました!
    トリートメントしに行きます!!
    またお願いします

ゆい様

新しいスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^またトリートメントしに来てみて下さいね☆
    お待ちしております!

担当 日和佐

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:53:56.0

毎回丁寧に仕上げてくださるので大変助かっています。いつもありがとうございます。

tomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、いつもまめにお越し下さりありがとうございます。
    今回も広がりにくいようにカットしてますが梅雨の季節なので多少のうねりが出ると思います。
    気になるようでしたら相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• ぽめやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:59.0

今回髪型、髪色決めていなかったのですが、とても素敵なカラーにしてもらいました♪
    もう他のサロンには行けません!笑

ぽめやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます☆今回は夏を意識したカラーにしてみました^^気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    いつでもお気軽にご来店ください、またのお越しをお待ちしております☆

担当 日和佐

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:05:52.0

コミュニケーションをとっていただきながら、毎回手入れのしやすい髪型にしていただいてます。
    お店も落ち着いた雰囲気でいいですね。

あきこ様

今回は全体的に揃えて膨らむ所はカットしてます、スタイリングの時間が短縮出来ると思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

担当浅田勝太郎

• いたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:25:26.0

お店全体がゆったり優しく丁寧な雰囲気です。
    仕上がりイメージを「これから伸ばしたい」や「髪が跳ねない」のようなざっくりでお伝えしたのですが、すぐ具体案を言ってくださり、実際とっても素敵にしていただきました。大変ありがたいです。
    パーマも他店では上手くいかなかったのですがこちらではしっかりかついい感じにかけていただきました。
    家から少し遠いのですが時間を作ってまたお願いしたいと思います。

いたちゃん様

髪の長さもカットして、パーマも丁度よくかけてますので髪をおろしてもスタイルが決まります。
    また出産前にカットしてスッキリしましょう。
                                                 担当浅田勝太郎

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:23:23.0

大満足です

《2回目以降の方》カット+ 炭酸・酵素ケアヘッドスパ ¥7700

ゆか様
    この度はご来店頂き有難うございました☆また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ゴルダックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:49:57.0

カット後からずっとまとまりやすさ持続で、長さも気に入っています。自分に合うヘアサロンを見つけることができ、嬉しいです。

ゴルダック様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    またスタイルチェンジする時は相談ください。

担当浅田勝太郎

• しょこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:59:10.0

久しぶりのパーマ、手入れのしやすさや、雰囲気など、色々相談に乗ってもらいました!クセや気になる所をカバーして、今回も素敵に仕上げてもらいました!
    カシミアトリートメント、凄くツルふわな感じで、とっても良かったです!ベッドスパも最高でしたー!
    また、お願いします!

《2回目以降の方》カット+パーマ+5stepカシミヤトリートメント ¥13500

しょこら様

久々のパーマとカットでイメチェンしましたので普段のスタイリングも簡単に出来ると思います。
    またロングまで伸びましたらいつでも相談して下さい。
    又のお越し心よりお待ちしております。

担当浅田勝太郎

• ポメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:40.0

初めて来店させていただきました。以前、全体に縮毛矯正をかけていたのが伸びてきて、癖を活かしたスタイルにしようか迷っていた所でこちらのお任せクーポンが目に留まり利用。
    まずはカウンセリングの後丁寧にカットをして乾かしみて、私の髪質や癖を知った上で顔回りのストレートとカットで大丈夫では?と提案してくださり、結果髪にも負担が少なくて済みお財布にも優しく満足満足。。美容室迷子の友人にも紹介したところです。又宜しくお願いします。

【メニューに迷われた方はこちら】カウンセリングによる、おまかせクーポン♪

ポメ様

ヘアースタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです、次回は少し違ったスタイルにしてみてもいいかもしれませんね。また気分転換にでも美容院をご利用下さい☆
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:48.0

今回やっと念願のヘアドネーションをさせて頂きました。元々ショートだったのを訳あって伸ばして(と言うか、伸ばしっぱなし…)いたのですが、どうせならとヘアドネーションができる長さまで伸ばしてバッサリお願いしました。髪の量と太さとクセが凄いのでショートに切ってもらうのも大変だったかと思いますが、良い感じに収めてくださいました。自分の腕が無いので、今後うまく収める自信は無いですが、見よう見まねでやってみます。またヘアドネーションやりたくなったら伸ばしてしまいそうですが、様子見てまたお願い出来ればと思います。
    長年の願いも叶って嬉しかったです。

てんてん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    やっと目的達成ですね☆ショートスタイル、とてもすっきりしてお似合いでした^^この長年伸ばした髪の毛がどこかの人の為になると思うとなんだか嬉しいですね!また気が向いたら美容院にいらしてみて下さい気分転換にでも。

担当 日和佐

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:06:35.0

美容師さん泣かせの多毛でくせ毛、扱いにくい髪質ですが、まとまりやすい希望どおりの仕上がりにして頂きました。
    初めてでしたが、悩みも即座に解決して下さり、カット、カラー、シャンプーに至るまで、とても丁寧で、技術力の高いプロフェッショナルなお店だと感じました。
    最初から最後まで全てマンツーマンでやって頂けるので、安心してお任せ出来ました。
    次々とお客さんが来られていましたが、納得です。
    素敵なお店に出会えました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規の方】カット+カラー+サイクルトリートメント ¥9900

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアースタイル、気に入って頂けた様でとても嬉しいです^^今回はマンツーマンで施術させてもらいました、場合によっては他のスタッフと協力しながら施術を進めていく事もあるかと思いますのでその際はご了承ください、ご満足していただける様スタッフ一同協力してサロンワークを行なっております!次回ご来店の際も喜んで頂ける様に精一杯頑張りますね☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

バイアス(biace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー