4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)  >

トータルビューティーサロン ネオリーブニコ

• 東京都品川区大井1-11-4 2F
  • 各線「大井町駅」3分です。アーケードで雨に濡れずに来て頂けます。 大井町駅近
    4.2

memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:46.0

3回目の利用です。
    美容室はいつも緊張してしまうのですがこちらはとても居心地よく程よい距離感でいてくれるのでリラックスできます。
    髪型に迷っていると一緒に相談にも乗ってくれて提案もしてくれます!
    今回もオススメの顔周りカットをしてもらいましたが毎日髪を結ぶ自分にすごい合ってて作ってよかったです!!
    トリートメントもして髪が蘇りました^^

また2ヶ月後に行くのが楽しみです!

【人気NO,1♪艶と潤い★】 似合わせカット+髪質改善カラー ¥9900

Total  beauty salon Neolive Nicoからの返信コメント

meme様

いつもNeoliveNicoをご利用頂きありがとうございます*

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、普段結ぶことも多いということで顔周りを作らせて頂きましたが
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。

また扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください。

これからも居心地のいい空間を作っていけるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

NeoliveNico スタイリスト黒田 奈和

• アルファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:32:10.0

カットは、悩みに応じて毎回ご提案いただけるので安心しております。シャンプーや接客がもう少し気遣いがあると嬉しいなと思います。

アルファ様  いつもご利用頂きありがとうございます*

カットに関して安心してお任せいただきありがとうございます!
    また伸びてきたころにご提案させて頂きます!

他の点に関してスタッフとしっかりと見直させて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• lamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:47.0

3度目の利用で初めてパーマをお願いしました。
    カールしっかりめのパーマを希望していましたが、全く思うようにかからず、かかりが弱いことを伝えてその場でもう一度お願いしました。が、それでもまだカールが弱く、後日電話で連絡し、お店に行き、またやり直していただきました。

それでも思うようにかかっておらず、現在はふんわりしているだけでカールが全く再現できません。
    元々パーマのかかりが弱く、しっかりかけていただくよう何度も何度もお願いしたのですが、うまく伝わらなかったようです。仕上がり希望の写真もお見せしましたが…ただの寝癖のような仕上がりになってしまいました。

後日再三の電話をし、パーマがかかっていない事を伝えましたが、スタイリングを頑張ってくださいとの返事で呆れてしまいました。

わたしの髪質・美容師さんの解釈・薬剤の強さや巻き方など、色々が大きく合わなかったんだと思いますが、それをしっかり擦り合わせるのが美容師さんの技術だと思うのです。

美容院でパーマをお願いしてこんなにかからなかったのは初めてでした。非常に残念ですが、もう行く事はないと思います。

【当店ご来店2・3回目のお客様限定】 初回クーポンご利用できます♪

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:21.0

10センチくらい切ってもらいました。
    丁寧さ早さ仕上がり全てに大満足です!
    またお願いします♪

せいか様  いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回久しぶりにばっさり切りましたね*
    重めワンカールもとってもお似合でした!
    また飽きて来たらレイヤー入れたりアレンジしていきましょう♪

大満足というお言葉とても嬉しいです^^

大井町 ネオリーブニコ 店長 西崎芽衣

• めるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:06.0

4回目の利用です。
    前回の髪質改善カラーがよかったのでまた利用させてもらいました!
    悩みが多い髪質ですがとっても柔らかくまとまるのでとても気に入ってます!

美容室は緊張しちゃいますが、みなさん暖かく迎えてくれて程よい距離感でリラックスしたい私にとってとても居心地がいいです^^

次は夏カラーにしたいのでまた相談にのってください!

次も楽しみにしてます~

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:33.0

カットに関してはイメージ通りの仕上がりで満足しております。

ただ、アシスタントのかたのカラーですが、リタッチだけなのに
    顔回りではなく、頬の2箇所にカラー剤がついておりました。
    1箇所は拭いていただきましたが全然とれておらず、土曜日でしたので予定もあり、恥ずかしかったです。
    こんなことは、初めてでお値段も決して安いわけではないので、
    この金額でこのクオリティは残念でした。

もう二度と行くことはないと思います。
    残念です。

ほし様  先日はネオリーブニコをご利用頂きありがとうございます!

カットに関して気に入って頂きありがとうございます!

ですがカラーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ほし様のお言葉を真摯に受け止めてアシスタント含めスタッフ全員で
    改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:10.0

今回は前髪カットとカラーで伺いました。

オレンジっぽく色が抜けた髪を綺麗な暗髪にしていただき、大変満足しています。
    前髪も希望通りの長さと雰囲気で、こちらも大変満足です。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。

今回とてつもなくラフな格好で行ってしまい少し恥ずかしかったのですが、施術の最後には艶々に可愛くコテで巻いていただいて凄く嬉しかったです。
    巻き方もナチュラルなゆるふわで鏡を見て嬉しくなります。

今回もありがとうございました。

ばたこ様  いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    担当したアシスタントも喜んでおります^^

ちょっと巻くと気分も上がりますよね♪
    シーンによって仕上げも変えますので気軽にお伝え下さい☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• Kani5672さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:54:41.0

遅い時間の当日予約でしたが、丁寧にヒアリングしていただき仕上がりも満足です。

Kani5672様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます*

今回のカラーは明るさを抑えた暗めのカラーにさせて頂きましたが
    落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!!

また色が抜けてくるかと思いますので是非その時のご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

NeoliveNicoスタイリスト黒田 奈和

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:37.0

お電話とメールでの真摯な対応には感謝しますが、
    ・放置時間が長すぎた
    ・仕上がりが悪かった
    こちらについて書かせていただきます。
    今まで待ち時間は許容してきましたが、今回は放置時間が長すぎました。最初から待たされカウンセリングも無しにいきなりシャンプー。その後濡れ髪のまま20分以上放置されました。1液を塗り始めた時、予約時間から45分以上経っていました。濡れ髪のままだったので薬を浸透させる時間も寒かったです。塗る直前に必要箇所を霧吹きで濡らすのでは駄目だったのでしょうか。なぜ今回は濡らすのか説明がありませんでした。
    薬を流した後も濡れ髪で10分ほど放置されました。
    放置しながらでないと回せないなら予約を制限して欲しいです。
    縮毛矯正も今までで一番残念な仕上がりでした。
    施術前とほぼ変わっていなかったです。いつもと同じ薬のはずでは?
    2時間半(うち1時間は放置時間)+往復時間をかけてこの結果では、休日が無駄になったと感じざるを得ません。

また、今回ほぼ他の方がやって下さいました。指名の意味はあるのでしょうか。
    難しい髪質にも関わらず長年担当して下さり感謝していますが今回は非常に残念でした。

あや様いつもNeoliveNicoをご利用頂きありがとうございます。

せっかく遠方から通って頂いたのにも関わらず技術不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

説明が不十分だった点も重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂いた点、
    技術力も改めて見直して精進していきます。

Neolive Nico大井町 イッキ リョウタ

• まわるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:12.0

朝早くからやっているサロンを探しており、近所だったので初めて利用しました。
    丁寧にカットしながら、自分の紙質やケアやセットの仕方、
    スタイリング剤の選び方を詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    教えていただいた通りにセットすると自分でも再現でき、周囲からも好評です。
    また伺いたいと思います!

まわる様

先日はご来店本当にありがとうございました。

ドライヤーでの乾かし方のコツをつかめたのですね。
    家でもスタイリング再現できたなら嬉しいです。

ほんの少しの手間で見違えるほど素敵になりますので、
    引き続き頑張っていきましょう。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ネオリーブニコ 大井町  加藤正志

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:27.0

久しぶりのカラー、ずっとやりたかったハイライトを入れてもらい、カットをしてもらいました。大満足です!
    次に入れるカラーも楽しみです。またお願いします!

ちゅな様
    いつもネオリーブニコをご利用頂きありがとうございます^^

久しぶりのご来店で念願のハイライト入れられて喜んでいただき嬉しいです!

夏に向けてハイライトベースのカラー楽しみましょう♪

今後もご家族共によろしくお願いいたします!

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎芽衣

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:31.0

カラートリートメントで利用いたしました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、
    担当の方も程よい距離感で接してくださいました。
    仕上がり自体は満足していますが、
    シャンプーの強さを事前アンケートで強めを選択しましたが、ごく弱で、あまり洗われてる気分がせず残念でした。
    ここのスタッフの方々は、女性が多くスカルプ並のネイルをしている方も多く、驚きました。この爪でシャンプーできるのか!?と思っていましたが案の定そんな感じでした。
    ヘアー以外も施術している※それこそネイルもあるそう。
    そのため、お店自体がそういう方針なのかもしれませんが、
    せめてシャンプーはしっかりできる人に代わるとかしてほしかったです。
    担当してくださった方もきっと悪気なく、いつも通りなんだとは思います。接客自体は心地よかっただけに、残念です。
    この値段でこのシャンプーなら別のところで良いかと思ってしまいました。

【韓国風艶カラー♪】潤いカラー+オージュアトリートメント ¥9240

ぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はシャンプーの力加減がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました技術を改めて見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NeoliveNico

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:23.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    カット中に動画を見れるのが楽しいようです。
    伸びっぱなしだった髪がスッキリさっぱりして本人も喜んでます。

ちゅな様いつもご利用ありがとうございます!

お子様のカットも担当させていただけて嬉しいです!
    坊主にしたい話には驚きましたが、
    本人がやる気になったら喜んで刈らせていただきます!

動画を見ている間いつも大人しく待っていてくれるのでこちらも助かってます

次回は断髪式ですかね??
    またのご利用お待ちしております

Neolive Nico イッキ

• きりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:08.0

なかなか自分の納得できる美容室が見つからず困っていた所にこちらの美容室に出会えました。
    とても親切に話を聞いてもらえ、しっかり要望を汲み取ってもらえて仕上がりも大満足です。
    ようやくお気に入りの美容室ができとても嬉しいです。
    今後とも是非お願いします。

【自然な艶髪に♪】 似合わせカット+美髪縮毛矯正¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きりんちゃん様先日はNeolive Nicoをご利用頂きありがとうございました。

美容院を探しているとのことでご来店頂きましたが満足して頂けて良かったです!!

なかなかうねりが強めですが綺麗に伸びて良かったです^^

お嬢様も紹介頂きありがとうございました!

これから湿気が気になる季節なのでうねり等また気になったらいらしてください

NeoliveNico 大井町 イッキ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:09.0

カットは3回目、カラーは2回目の訪問でした。
    カットについてはこちらの希望に対してしっかりヒアリングをして下さり希望通りに仕上げてくれることと、美容師さん自身のヘアスタイルやファッションが自分の好みなので安心してお願いができます。他の方にもおすすめしたいヘアスタイリストさんです。
    しかし、カラーはアシスタントさんがされるのですが過去2回それぞれ別のアシスタントさんで2回とも凄く雑な印象を受けました。
    先日行った時にはカラーを塗られた際に髪が跳ねてカラー剤を口元近くまでつけられたり頬に何度もべたっと付けられました。手で拭う動作をしても何も声がけされず、塗り終わった後で着色した頬と口元を見て拭われましたが色が落ちず。
    こめかみや顔の周りにカラー剤が付くことは理解出来ますが、こんなに髪を乱暴に扱われたのは初めてです。
    前述したとおり指名したヘアスタイリストさんは信頼出来るのでカットはお願いしたいですが、カラーは今後は遠慮しようと思います。
    スタイリストさんの技術が好きなだけに残念です。

a様
    先日はネオリーブニコをご利用頂きありがとうございました!

カットに関して信頼して頂きそのようなお言葉を頂きとても嬉しいです。

ですがカラーに関して大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回の件に関してお店全体でしっかり共有させて頂きましたので、
    今後このようなことが二度とないようにしていきたいと思います。

a様のお言葉をしっかりと受け止めて今後も精進していきたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

大井町 美容室 ネオリーブニコ  店長 西崎 芽衣

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:32.0

カットが素早くて良かったです。仕上がりも綺麗でした。
    この立地でこのお値段なら安い方だと思います!
    初めてでドキドキでしたが当たりの美容室でした~!

あーこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

髪質がとても綺麗でしたので、
    今回のスタイルがとってもお似合いでした^ ^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回はカットだけでしたが、またぜひ他のメニューでのご来店もお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Neolive Nico スタイリスト黒田奈和

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:07.0

息子のカットでうかがいました。
    色々アドバイスしていただき、
    感じの良いツーブロック、
    本人とても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします。

かな様この度はNeolive Nico をご利用頂きありがとうございました。

お子様と相談しながらカットさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです。
    まだトップが少し短いので頑張って伸ばしてもらえたらと思います。

春から新生活とのことで忙しいとは思いますがお時間できたらまた来て下さい!

NeoliveNico  大井町 イッキ

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:58.0

カウンセリングも丁寧で夏の髪色の楽しみ方も
    事前に聞いてくださった上での本日の仕上がりは完璧です!!
    本当に毎回不満とかまあいっかがないので、引き続き引越した今でも通います!いつも抜け目のないご対応をありがとうございます♪♪

【★黒田指名限定★】似合わせカット+フルカラー+ケアトリートメント\10000

さとみん様

いつもNeoliveNicoをご利用頂きありがとうございます!

完璧という嬉しいお言葉ありがとうございます!

夏に向けたカラーとてもお似合いでした*

今後も通いたいと思ってもらえるような技術はもちろん、接客を心かげて行きます。

ぜひ今後ともよろしくお願いします^ ^

NeoliveNico スタイリスト黒田奈和

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:06:42.0

出勤前の駆け込みで行きましたが当日予約取れたところは良かったです。
    滞在時間10分程でしたが、くせ毛の話をされ前髪をパッツンで下ろすと長さがガタガタなのがとても残念です。

今回はありがとうございました。

みな様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は技術不足で満足して頂ける施術をできず申し訳ございません。

元々流れやすいくせがあるので流す前提できらせていただいたためがたつきが出ていると思われます。
    またお時間あればお直しさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive Nico  イッキ

• モコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:59.0

ちょっと間が空いて久々のカット。
    でもいつも通りにしっかり短めいい感じに仕上げてもらえました。

モコ様いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

これから少しづつ暑くなってくると思うので、また膨らみ始めたらカットしに来てください!
    また喜んで頂けるよう頑張ります

Neolive Nico 大井町 イッキ

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:58.0

急な用事で、当日予約で伺いました。
    初めて担当してくださるスタイリストさんでしたが、
    いつも巻き仕上げですよね、等細かい気配りをしてくださり、嬉しかったです。
    数回シャンプーブローのみの利用なのですが、大変恐縮です。
    シャンプーも気持ち良く、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーブローだけなのに。。。とおっしゃっていましたが、いつも当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです!!いつでもいらしてくださいね^^

またお待ちしております。

Neolive Nico 瀧澤友里

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:29.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらずの人気でお客さんで賑わっていました。

忙しそうな中でもタブレットや飲み物のサービスなど
    細かい気遣いをしてくれたのでストレスなく過ごせました。

ヘッドスパはいろんな方にやってもらいましたが
    みなさん上手でいつも癒されています。

新しいヘッドスパの機械?みたいなものもとても良かったので購入を検討してみたいと思います!

りょーた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もすっきりカットさせていただきましたがとてもお似合でした^^

スパはリラックスして頂けたようで良かったです!
    今回新しく導入したマシンもお試しで使わせて頂きましたが、
    自宅でもスパが出来て好評なのでまたつかわせてください!

大井町 美容室 Neolive Nico  イッキ

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:21.0

今回で2回目です!
    周りに褒めてもらえたこともあり、リピートしました!

サロンの雰囲気やスタッフの皆様もとても良いのですが、
    なにより担当スタイリストさんのサービスがとても素敵です。
    ヒアリングや会話がとても丁寧で、シャンプーも心地よいです。スタイリングのしやすさも考慮した仕上がりにしてくださるので、毎日が楽に整えれています!

さらに、2回目の予約前に、ホットペッパーのDMでスタリストさんから丁寧なメッセージをいただき、また指名してお願いしたいと思いました!

これからも通いたいなと思います!

りょーすけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気、接客も褒めて頂けて嬉しいです。

今回は前回と少し変えてパーマをかけさせていただきましたが
    りょーすけ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

また伸びてきて扱いにくくなってきたらぜひご来店ください*

今後もぜひ通いたくなる美容室を目指していきますので
    よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております*

NeoliveNico スタイリスト黒田奈和

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:58.0

何回かお願いしたことがあるのですが、いつもカウンセリングも丁寧にして頂けて、理想の髪型にしてもらえて大満足です!

これからも通いたいと思ってます!

せいか様 いつもご利用頂きありがとうございます!

理想の髪型で大満足というお言葉頂けてとても嬉しいです^^

これからもせいか様の理想にフィットできる髪型を
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

今後もネイル共々宜しくお願い致します!

大井町 トータルビューティーサロン ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:54.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    イベントや結婚式のヘアセットのお客様も多いそうで、土曜日でしたので賑やかな雰囲気でした。ランチ等の軽い予定でも気軽に伺えそうなので、わたしもお願いしてみたいなと思いました。女性は髪のコンディションで一日の気分が左右されると思うので、こちらに伺うと一日楽しく過ごせます。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

くろ様 いつもご利用ありがとうございます。

今回はトリートメントさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

素敵な一日をすごされていたら嬉しいです

、ヘアセットは結婚式参列だけでなくイベントや特別な日、気分を上げたい時など、
    いつでもお気軽にいらしてください!
    お似合いになるスタイル是非ご提案させていただきます!

NeoliveNico 秋元佳乃

• Kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:00.0

カットと根元のカラーをお願いしました。2度目ですが、前回同様雰囲気もよく、退店時はとても満足して帰りました。1週間後、スーパー銭湯に行き、家とは違う明るい大きな鏡を見ながらドライヤーをかけていたら、耳の上に数本白髪がありました。まだ1週間で色が抜けた?いや、ただの染め残しでしょう。数本なので、そんなには目立たないけど、なんかがっかり。せっかくいい美容院を見つけたと思ったのに、残念です。

Kathy様

先日はNeoliveNicoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

染め残しの件大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、技術を見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大井町 美容室ネオリーブニコ

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:56:07.0

私のパーマのかかっているダメージヘアに縮毛矯正をかけるとのことで、親身になって相談にのってくださり、的確かつ親切なアドバイスをいただきました。施術もとても丁寧でダメージを極力出さないように細かく工夫をこらして気を遣っていただき本当に感激しました。そして仕上がりはダメージなんてほぼほぼ出ずサラサラ艶々で私の笑顔も輝きました!担当していただけてホントよかったと感謝でいっぱいです。しかもお話しも弾み楽しい一時になりました♪また伸びてきたらお願いしたいと思います。次はどんな髪型にしようかなぁv(^-^)

【自然な艶髪に♪】 似合わせカット+美髪縮毛矯正¥10080

きょうこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました*

また嬉しい口コミありがとうございます*

今回は久しぶりの縮毛矯正という事で、きょうこ様の髪質に合わせて
    薬を塗らせて頂きました^^

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

また、色々お話が出来て私も楽しかったです。

今後も色々なスタイルに一緒に挑戦していけたらと思いますので、

Neolive Nico スタイリスト黒田奈和

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:28.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪が扱いやすくなりました。

多数メディアで話題【髪質改善 酸熱トリートメント】お試し1回コース☆

パンダ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回やらせて頂いた酸熱トリートメントは
    1ヵ月に1回を3カ月続ける事でより髪の毛に栄養がいきわたるトリートメントになっております。

広がりが気になりだしたらご相談下さい^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

NeoliveNico スタイリスト 黒田奈和

• あずにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:22.0

丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

あずにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

今回カラーは暗めに染めましたがとってもお似合でした!!

色落ちしてきたり、雰囲気変えたくなったらいつでもお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております★

NeoliveNico スタイリスト 黒田奈和

• たなちゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:25:59.0

すごく久しぶりに行かせてもらったのですが、覚えてくださっていてうれしかったです。カットのみの予定がメニュー追加を快くうけてくださって助かりました☆

たなちゅう様先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ハイライトも追加で入れさせて頂いたので陰影がついてとてもきれいでした^^

ハイライトだと根本の伸びも気になりにくいとおもうので

また色味が変えたくなったらご来店頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

NeoliveNico 大井町

ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー