前髪カットでしか行ったことなかったですが、今回はカラーとヘアカットで予約させて頂きました。
とても可愛い色に染めていただいて、ざっくりとした希望しか言ってないのに、しっかり赤みを押えた色にして貰えました!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです
施術中も楽しく、カットも確認しつつ切って頂き、すごく丁寧でした!
次回指名で予約させて頂こうと思います。ありがとうございました…!
【再来】 当店のご来店2・3回目のお客様限定★ 初回クーポンご利用可能♪
Total beauty salon Neolive Nicoからの返信コメント
ふみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今回はカラー剤にトリートメントを混ぜて施術しているので、仕上がりが保湿されて柔らかく感じられたかと思います。ダメージも抑えられるので、今後も安心してカラーを楽しんでいただけますよ!
次回のご来店は、1.5ヶ月~2ヶ月の周期が理想的です。色持ちや髪の状態を見ながら、また可愛いスタイルをご提案させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
NeoliveNico 安達 葵
1番明るいカラーにしていただきましたが、何故か真っ黒になりました。
こんなことは初めてだと困惑&焦ってらしたので申し訳なかったですね。
くるくる回る熱いやつ?が初めてだったので、それと相性が悪いかったのか?
くるくるしなかった根本だけ明るくなりました笑
その後は、私の適当な相槌から情報を拾って、乾かし方とかスタイリングの簡単にできるコツを細かく教えてくれました。
すごく参考になりました!
カットも可愛くしていただましたので、気持ち割引があればリピしましたが…原因がわからない&割引なしでリピは難しいかな
普通こんなイレギュラーは起きないはずなのでオススメ店舗ではありました!
【新規】 似合わせカット+髪質改善カラー ¥9900 (大井町/髪質改善)
とてもよかったです…!
毎回新規で色んなサロンに行ってましたが、もう終わりにできるかもしれない希望が見えました。
正直期待しなくなっていたのですが、最初から最後まで、本当に細かく丁寧に要望をお聞きくださって、安心して過ごすことができました。
細かいことですが。予約の要望欄や初回のカウンセリングシートは、書いても改めてお伝えするのが当たり前だと思ってましたが、ちゃんと読みましたよ!と言ってくださった方は初めてでした。しかもお忙しいはずなのに…感動しました。
伸ばしたいのでカットはメンテナンス程度でしたが、その際も非常に細かく要望を聞いていただけました。長さの感覚は変わらず指通りよく綺麗にカットしていただき、大変気に入っています…!
本当にありがとうございました。
平日昼なのに普通に混んでましたが、納得です。
また行きます!!
突然の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
自分で切って失敗してしまった前髪を、とってもいい感じに修正してもらって助かりました…!!
シャンプーもしっかり強めで良かったです!!
【新規】 平日限定★1日3名限定♪ カット+ラメラメトリートメント \6600
平田様
先日は数ある美容室の中からNeoliveNicoにご来店頂きありがとうございました*
シャンプー含め、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^
何か扱いにくいやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
当日予約大歓迎でございますので、またお時間ある時のご来店お待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
NeoliveNico トップスタイリスト黒田奈和
いつも丁寧にありがとうございます
今回も希望通りショートカットで
しっかりすいていただき
頭の小さいシルエットになりました!
またお願いいたします
ゆき様いつもネオリーブニコ大井町店をご利用頂きありがとうございます^^
今回のショートスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
頭の形もあり綺麗に収まって何よりです!!
夜も暑いので少しでもドライヤーが楽になってたら幸いです!
根元のカラーが伸びたらまたいらしてください!!
NeoliveNico 大井町 イッキ リョウタ
前回、娘がお世話になって
娘が絶賛するほど初めてお気に入りの担当さんが見つかったので、私も勧められて同じ担当さんに施術して頂きました。
特にヘアスタイルを決めず、相談しながら決めようと思って来店。
いくつかご提案頂いて、その中で、今までやってみたかった切りっぱなしボブ、「背が低いし、若くないし、丸顔だし」と挑戦できなかったスタイルにして頂き、結果、大満足です。
ロングだったのが、夏っぽく軽くなりました。
帰宅したら、娘からもお友達からも
いいじゃん!似合ってる!
と褒めてもらってとっても嬉しいです。
ともちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^!
お嬢様と共に気に入って頂き嬉しい限りです*
割とばっさりでイメチェンでしたが、
周りの皆さんからもご好評だったみたいでよかったです!
切りっぱなし外ハネボブで夏を是非乗り切って下さい☆
また髪型変えたい時など是非ご相談下さい!
大井町 美容室 ネオリーブニコ 西崎 芽衣
他店で外に出たくないくらいにされてしまった髪型を綺麗に整えていただきました…!髪の状態を見て丁寧に説明していただき、なりたいイメージもしっかり聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました。本当に可愛くしていただけて、家でのスタイリングの仕方も教えていただけたので大満足です。また利用させていただきます!本当にありがとうございました!
りん様
先日はNeolive Nicoにご来店頂きありがとうございました^^
今回は今の状態で出来るレイヤースタイルにさせて頂きましたが
りん様にとってもお似合でした*
レイヤーの高さで雰囲気を変える事も出来ますので、
またぜひイメージを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております*
NeoliveNico トップスタイリスト黒田奈和
ずっと通っていた地元の美容室以外に行くことになり、どこに行こうかかなり迷って予約しましたが、こちらの美容室は本当に行ってよかったと思いました!
まず、仕上がりが本当に希望通りでした。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、私の好みを丁寧に汲み取ってくださりました。
また、施術前のカウンセリングで「これは今の状態だとやらなくても大丈夫」とはっきりアドバイスしてくださったのも良かったです。無理にメニューを勧めることもなく、髪の状態に合わせて提案していただけたのがとても信頼できました。
入店からお会計までとてもスムーズで、余計な待ち時間もなくストレスなく過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも物腰が柔らかくて話しやすかったです。アシスタントの方も話しやすく、全体を通して丁寧に対応していただけました。
また次もお願いしたいと思います。
【新規】 自然な艶髪に♪ 似合わせカット+美髪縮毛矯正 ¥12100
おくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての美容室は不安や緊張もある中で当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います!
また、仕上がりにもご満足いただけてよかったです*
縮毛はダメージもかかりやすい施術になりますので綺麗な髪を保っていただくために髪の状態をみて判断させて頂きましたが信頼して頂けて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
またメンテナンスのタイミングなども是非ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております**
NeoliveNico 安達葵
ハイトーンならここってくらい丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり大満足です。
店員さんご自身がハイトーンなので、ケアなどいろいろと教えていただき、嬉しかったです。
(お店の中に階段があるので、段差がきつい方は事前に認識しておくと良いかもです)
また次も行きたいです♪
【新規】 ダメージレスでハイトーンに★ ケアブリーチ+カラー ¥16000
たぬき様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ブリ―チ施術は通常カラーよりもダメージが気になりやすいと思いますのでホームケアも頑張って頂けるとよりきれいに楽しめると思います。
とくに、栄養補給型のシャンプーなどは洗いながらヘアケアができるのでおすすめです。
またハイトーンを継続する場合は、一カ月半から二ヵ月くらいでリタッチをすると最小限のダメージで毛先と揃えやすくなるのでオススメです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
NeoliveNico スタイリスト 奥山沙季
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また近々行きますっ!
【全員】 庄司限定★ 前髪カット+赤味のないくすみカラー+TR¥8000
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
イメチェンで何年かぶりに暗めのダークトーンを入れさせて頂きましたが、紫外線が強くなってきて色落ちも気になるシーズンになってきましたので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!
こちらこそ、いつもきていただき嬉しい口コミをありがとうございます(o^―^o)
今後もどうぞよろしくお願い致します!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*
NeoliveNico jrスタイリスト庄司
仕事が押してしまい、遅れてしまったのですが...電話での対応も着いてからも嫌な顔せず、暑かったですよね、涼んでください、とハンディーファンを出してくれたり、対応が素晴らしかったです!遅れてすみません、ありがとうございました♪
仕上がりに関しても、いつもカットのみで伺うのですが、なにより早くて助かる...!髪質を理解してくれていて、まとまりの良いように切ってくれるのが助かります!
また次回もよろしくお願いします♪
えあ様
いつもネオリーブニコ大井町店をご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、対応に関してお褒め頂き嬉しいです*
暑い中来て頂き嬉しい限りです!
早くてきれいが一番いいですよね^^これからもそこを目指して
頑張りたいと思います!!
ボブはメンテナンスが大切なのでまた伸びた頃にお待ちしております☆
大井町 美容室 ネオリーブニコ 西崎 芽衣
はじめての耳つぼジュエリーの施術でしたが、つぼを押しながら痛い所にジュエリーを貼るのに丁寧に色々場所によって身体の悪い所とか教えてもらっていろんなデザインのジュエリーも選ぶのも迷いましたが可愛いデザインで良かったです。また、宜しくお願い致します。
【全員】 SNSで話題の耳ツボ ジュエリー♪♪ 10粒まで○ \2500
その他
もっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*
初めての耳つぼジュエリーカラフルなデザインでご案内させて頂きましたが
とってもお似合いでした^^
耳元のオシャレ是非楽しんでください^^
パーツは在庫限りになるので、ご来店のたびに楽しんでいただけるかなと思います!
またぜひご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
NeoliveNicoトップスタイリスト黒田奈和
毎月ありがとうございます。ぼんやりしたイメージを形にしてくださって助かります。スタイリングのやり方も毎回教えてもらいありがとうございます。
ららちゃん様
ヘアスタイルの方気に入って頂き嬉しいです!
レイヤースタイルはメンテナンスも大事なので定期的に通って頂いている事で
きれいにキープ出来ていると思います*
飽きたりしたら少しづつ変化させていって楽しめるように頑張ります^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
大井町 ネオリーブニコ トップデザイナー 西崎 芽衣
先日はお世話になりました。
シャンプー、ブローをお願いしましたが、お仕事がとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。風の強い日でしたが、ブローも丁寧していただいていたので、すぐに直すことができました。写真も無事撮影できました。
またそちらに行くことがありましたら、お世話になりたいです。本当にありがとうございました。
その他
yazaha様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
撮影がうまくいったとのことで、とてもよかったです*
シャンプーもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います!
これからまた暑くなるのですっきりしたい時は、ぜひいらしてください*
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Neolive Nico アシスタント 瀧澤 友里
先日、初めて利用しましたが、施術から1週間経ちカラーとパーマも馴染んできました。パーマのかかり具合はスタイリングしやすく良い感じです。
カットも細かい部分まで調整してもらえるので、遠慮なくリクエスト出来ると思います。
また、次回カットで利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
【新規】 お得な贅沢イメチェンプラン♪ カット+カラー+パーマ ¥15000
カット、カラー、パーマ
dminajp様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました*
パーマの方は立ち上がりやすいように根本の方からしっかり強めにかけさせて頂きましたが、スタイリングがしやすいとのことで嬉しいお言葉を頂けて何よりです!
カラーの方はオレンジ味が出にくいようにアッシュ系のお薬で配合しているので、馴染みやすさと褪色も綺麗にしてくれるので色落ちも楽しんでいただければなと思います!
お忙しい中大変嬉しい口コミの方をありがとうございます*
今後も日々のお手入れを楽に過ごしやすくするためのお手伝いをさせていただければなと思います。
dminajp様のまたのご来店心よりお待ちしております**
NeoliveNico jrスタイリスト庄司
カウンセリングに時間をかけ希望を伺ってくださったので
お任せすることができました。また宜しくお願いします!
【全員】 黒田指名限定★ 似合わせカット+フルカラー+トリートメント\13500
ピンク様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
カラーに関して色々ご提案させて頂きましたが
その後いかがでしょうか。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!
今後も一緒に綺麗な髪の毛を目指していけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
NeoliveNicoトップスタイリスト黒田奈和
指名なしの初来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。また、施術の際も細かいところまで確認していただき、理想通りの仕上がりとなりました。
【新規】 平日限定♪ カット500円off クーポン♪ (前髪カット利用不可)
ちほ様
先日は多くの美容室からご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お顔周りと後ろの量感のバランスを整えさせて頂きましたのでよりスタイリングしやすくなると思います。
またドライヤーの当て方でよりまとまり感も変わるのでぜひ挑戦してみてください!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
NeoliveNico スタイリスト 奧山沙季
娘のカットをお願いしました。
初対面の方にはあまりお話しできないので、美容院に行くのも緊張していたのですが、こちらのお店の雰囲気がとても良くて気に入ったようで、担当してくださったお姉さんもすごく話しやすい(ちょうど良い塩梅だったよう)方で娘には相性よかったようで、「こうして欲しい」というリクエストを自分で伝えている事ができているのが新鮮でした。これからはここに通う!と言ってます。私もそうします。ありがとうございました。
ともちゃん様
先日はネオリーブニコにご来店頂きありがとうございます*
お嬢様のカットご本人にも気に入って頂きありがとうございます!
短くしてレイヤースタイルにイメチェンでしたが、
そう言って頂けるととても嬉しいです^^
緊張している中で雰囲気などもお褒め頂き嬉しい限りです*
次回も親身にご要望にお応え出来るように頑張ります!
またのご来店もお待ちしております♪
大井町 美容室 ネオリーブニコ 西崎 芽衣
とっても丁寧に施術して頂きました。
少し人を入れすぎている気がしましたが、仕上がりと値段を考えるととても満足です。
【新規】 艶サラ美髪クーポン♪ カット+美髪縮毛+トリートメント \14300
る様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
梅雨時期から夏にかけてクセが落ち着くと快適ににお過ごし頂けると思います!
前髪お顔周りは全体に比べ早めにクセが気になるかと思いますのでその際は部分的に縮毛矯正するのもオススメです!
また、平日ですと土日に比べて比較的ゆとりのある店内でお過ごし頂けるかと思います!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
NeoliveNico jrスタイリスト奥山沙季
当日予約で行きました。店内は広くないですが、活気を感じました。丁寧に希望を聞いてくれて、施術は大満足。理想の仕上がりでした。
もにこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
数ある美容室の中から当店お選び頂きありがとうございます!
久しぶりのカットとのことですっきりとカットさせて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
伸びてきて長さなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
Neolive Nico jrスタイリスト 秋元佳乃
カットとカラーをお願いしました。カラーはキレイに染まっていましたし、染みないように配慮していただきました。シャンプーの時などの声かけも丁寧でした。
今回は久しぶりにうかがいましたが、担当の方がとてもカットが上手だったのを覚えていて又利用させてもらいました。セルフカットで扱いずらかった私の髪の毛をバランスよく整えていただき、プロ目線で色々アドバイスをもらえて良かったです!又うかがいます。ありがとうございました。
ユカ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイルの方気に入って頂きありがとうございます!
カットお褒め頂き嬉しいです!
バランス整えながら理想のスタイルにしていけるように頑張ります*
次回もメンテナンスとカラーでお待ちしております☆
大井町 美容室 ネオリーブニコ 西崎 芽衣
仕上がりのイメージを伝えたら、その通りに仕上げていただきました。とても満足しています。
natsumikan様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足頂けたようで私も嬉しく思います。
今回は悩んで前髪を伸ばしていくスタイルにしましたが、イメージチェンしたくなった際はぜひいらしてください!
嬉しい口コミをありがとうございます。
NeoliveNico jrスタイリスト 奥山沙季
とても綺麗にしているお店です。帰って櫛を通して気付いたのですがミスカットしたのか一部だけ短いところがありました(゚∀゚)リカバリーして欲しかった…
【新規】 プチプラクーポン♪ 似合わせカット+根本カラー¥7200
虹様 先日はご来店ありがとうございました。
わざわざご来店頂いたのにも関わらず、今回私の技術力不足により
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネオリーブニコ 大井町
2回目の来店。今回はリタッチをしました。次はカットとカラーをしようと思ってます。また行きます!
ららちゃん様
いつもネオリーブニコをご利用頂きありがとうございます!
今回はリタッチのみでしたので、次回は全体カラーとカットで
お待ちしておりますね♪
レイヤースタイルの変化を楽しみながら伸ばせるように
またご提案させて頂きます*
大井町 美容室 ネオリーブニコ 西崎 芽衣
前回とても仕上がりが気に入ったので、今回もお世話になりたくて指名しましたが、期待し過ぎていたのか、私がうまく伝えられなかったのか、顔周りのカットだけでしたが、普段のスタイリングの仕方だったり、髪の結び方なども教えてもらいたかったです。オイルは気に入っているので、買えて良かったですが、予約の時間になっても対応してもらえず、それに関してはお詫びがありましたが、できれば普段の前髪に関してのスタイリングのやり方やコテなどを使ってのアレンジの仕方などを教えてもらえていたら、気持ちよく帰れたと思います。少ししかカットがなかったため、私は早く終わらせて次の人!って感じがしたので、聞くに聞けなかったです。あと毎回人が多くてごちゃごちゃしてて落ち着かない感じが嫌でしたが、今回はなおそう思いました。もうお願いしたい気にはなれません。
おかP様
前回の内容で期待して頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず本当に申し訳ございません。
そのようなお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ないですし、自分の力不足痛感いたしました。
今回のご意見真摯に受け止め今後このような事のないように猛省したいと思います。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
ネオリーブニコ大井町 加藤正志
髪の毛の広がりなどのお悩みがありましたが、おかげさまでまとまりやすく、扱いやすくなりました!ドライヤーの使い方も教えてくださり、ありがとうございました!
また伺う際は、よろしくお願いします!
よこくん様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
今回カットのみでしたが綺麗にまとまるようになって良かったです!
カットのみでもまとまりやすさも変わりますが、お家での乾かし方でもまとまりやすさや毛先のパサつきもすごく変わるので、
慣れるまで大変かと思いますが今回お伝えさせて頂いた乾かし方で頑張ってみてもらえたらなと思います!
これからの時期湿気も増えてきてうねりや広がりが気になったら最短3ヵ月空いていれば縮毛矯正もかけられるので気になってきたらまた相談してください!
髪に合ったスタイリング剤やケアもまたお伝えさせて頂きます^^
3回目まで新規価格でご案内可能なのでまた是非お待ちしてます
Neolive Nico 大井町 イッキリョウタ
娘のカットをお願いしました。
要望は予約時点で確認頂けるように備考欄に記載
当日お店が混んでいたのでカットに1時間半は全然問題ないのですが
帰宅してよく確認すると段差がはっきり入り馴染ませてないのかな?となる印象の仕上がり
見慣れないだけかと数日おきましたが本当に本人が悲しそうで凄く私も残念でした
明らかに希望したデザインとは違う印象でお直しをお願いしようかと思ったのですが同じお店は行きたくないと本人も希望していたので髪が伸びてから違うお店に伺おうと思います。
ここまで残念だった仕上がりは初めてだったので
普段悪い口コミは書かないのですが
今回は書かせて頂きました
さよ様
この度は私の技術不足によりご希望のカットに添えず申し訳ございませんでした。
ご来店いただいたにも関わらずこのような残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NeoliveNico
今回は暗めカラーにして頂き前髪カットもちょうど良いカットで文句なしの仕上がりした!
また行きます!
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
明るいカラーもお似合いでしたが、今回は普段と雰囲気を変え暗めのオリーブ系のカラーを提案させて頂きましたがはる様にお似合いでしたしとても素敵でした♪
夏に向けて紫外線も強くなってくる分普段より色落ちも早く感じやすいので、暗めに入れると色持ちがよかったりするのでとてもおすすめです!
いつも嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております(´;ω;`)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネオリーブニコ jrスタイリスト 庄司
初めて伺いましたが、とても自然でつやつやに縮毛矯正していただけました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪型の相談にも乗っていただきとても理想的な仕上がりにしてくださいました!
ぜひまた伺いたいです!
【全員】 奥山限定♪ カット+地毛風ストレート ¥11000
ad様
今回はダメージを見つつ部分的に縮毛矯正させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
希望の髪型にしていくうえで伸ばす過程がありますので少し我慢の時期が出てくると思いますが一緒に育てていきましょう!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
NeoliveNico Jrスタイリスト 奥山沙季
親族の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。火曜日に予約したのですが、きほん美容院は火曜定休のなかこちらは営業しており渡りに船で本当にありがたかったです。崩れにくいようにスプレーをかけていただいたので、無事式の間中セットがもちました。ありがとうございました。
【全員】 結婚式、2次会、イベントなどに♪ 愛されヘアセット☆ ¥5,500
ヘアセット
うそん太様
セットとてもお似合でした!!
ヘアセットが崩れなかったとのことで、とても良かったです。
またご来店お待ちしております^^☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
Neolive Nico 瀧澤 友里
ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー