3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. S4ヘアープロデュース(S4 hair produce)  >

エスヨンヘアープロデュース

• 広島県広島市中区袋町7-27ひまわりビル2F
  • 広島県広島市中区袋町7-27ひまわりビル2F

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:21:49.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフも明るく気さくな方ばかりです。
    しつこく一方的に話しかけられたり、商品の営業されたりだとかがないので、初めての方でもおすすめです。

技術に関しても、ピカイチだと思ってます。
    私はくせ毛かつ毛量も多く、2ヶ月ほどでヘアアイロンでも修正が大変なほどボリュームが出てきてしまうのですが、大したメンテナンスもしてない為、毎回爆発頭で行きます笑
    それでも毎回きれいに仕上げてくれます。
    もちろんカットの翌日以降もいい感じにまとまってます。
    このサロンに来る前までは色んなサロンを試してましたが、ここまでクセや好みを理解してくれるところはありません。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

S4 hair produce【エスヨンヘアープロデュース】からの返信コメント

のん様

雰囲気に接客等 色々とお褒めのお言葉ありがとうございます!!

恐縮ですm(_ _)m

一人一人に合った施術をご提案したいと思っているので

カットの扱いやすさも実感して頂けて良かったです^^

こちらこそ今後も のん様に満足して頂ける様

日々精進して参りますので これからも是非是非

よろしくお願いします☆

S4 hair produce

• うさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:40:17.0

初めて利用させて頂きました♪
    大満足です(^o^)
    くせが年々酷く、ホームケアを色々したり、最近は毎回違う美容院に定期的に行って色々試しましたが、中々思う様にはいかず…
    こちらは、知識、技術、話しやすさ、雰囲気、コスパ全て申し分ないです!
    今は毎日、楽に思い通りのシルエットにまとまります。
    これからも、定期的に通いたいサロンです。

【人気No.3 】カット+髪質改善ストレート+艶.透明感カラー+MILBON tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 肝臓悪いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:58:44.0

どのスタッフさんもフランクで面白くて、とても居心地がいいです!
    いつもありがとうございます^ ^

【U24学生様限定】ALLMENU 20%OFF

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!^^

久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
    今回ばっさり切らせていただきましたが、その後
    髪の扱いはいかがでしょうか??

また髪のメンテナンスをしにご来店ください^^@
    お待ちしております!

• Haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:46:56.0

初めて伺わせて頂きましたが、とってもリラックス出来る環境、空気感でした!担当スタイリストの方の話がとても面白く、あっという間の時間でした!仕上がりもとても満足出来ましたので、また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします~!!!

【10th Anniv.】カット+艶.透明感カラー+髪質再生BYKRTE(バイカルテ)TR

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    私もお客様の過去の履歴など、お話をたくさんさせていただいて
    施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました^^@

次回またご来店頂ける事を楽しみにしておりますっ^^@

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 05:38:59.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!!!!
    いつもボブでお願いするのですが、毛量が多くても綺麗にまとめてくださいます!!
    スタッフの皆さんも気さくに話しやすくて、色々相談に乗ってくださいました!ありがとうございます!
    色味もヘアスタイルも理想の通りです!
    また次もお願いします!!!!!

なお様

今回もだいぶ スッキリしましたが

お似合いでした☆

カラーも気に入って頂けて良かったです!!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪

また伸びましたら 是非是非お待ちしてます!!

S4 hair produce

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:23:25.0

もうずっと通っています。梅雨に入る前に縮毛矯正、カラーをお願いしました(^^)
    今回もいい感じで、憂鬱な梅雨も明るく過ごせそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな様

先日もご来店ありがとうございました!!

梅雨前にストレートかけさせて頂けて良かったです☆

これで梅雨も乗り切れますね♪

また髪が扱いにくくなれば いつでもご相談ください!!

この度は口コミありがとうございます!!

S4 hair produce

• hmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:50:15.0

いつも利用させていただいております。
    希望の髪型を写真などで伝えてカットしてもらっています。髪質などを考慮してもらいつつ要望通りの髪型にしていただけるので大変満足しています。

hm様

いつもご来店ありがとうございます!!

筋トレの話しもいつも楽しく聞かせて頂きありがとうございます笑

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

S4 hair produce

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:38:17.0

いつも可愛くして下さりありがとございます^ ^
    またよろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ゆみ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

今のスタイルもお似合いです♪

また楽しい会話もしましょう☆

S4 hair produce

• 咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:53:13.0

いつも丁寧にしていただき
    仕上がりにも大満足です(^ ^)

咲様

いつも家族の皆様もご来店ありがとうございます!!

また満足して頂ける様 技術 サービス向上に努めてまいります^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

S4 hair produce

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:07:13.0

今日は娘をお願いしました(*^^*)
    いつも希望通りにして下さり、とてもフレンドリーに接して下さるので娘も施術時間も楽しく過ごしています!
    縮毛矯正をして頂いてサラサラーと喜んでいます!!

【高校生様以下限定】 ALLMENU 30%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みっちゃん様

いつも娘さんと一緒にご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂いてます笑

サラサラになって喜んで貰えてたら良かったです!!

S4 hair produce

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:03:47.0

トレンドを取り入れつつも、私の好みに合わせたカットを提案していただきました。カラーリングも理想的な色味で、大満足です。リラックスできる空間で、とても癒されました。
    10周年おめでとうございます!

おりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

マンネリしない様にトレンドを取り入れつつ

似合せも大事にしているので満足頂けて嬉しいです!!

10周年お祝いのお言葉とスタッフの出産祝いのプレゼントも

本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします!!

S4 hair produce

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:17:33.0

もともと天パの癖が少し強く毛量も多いためか、他の美容院でストレートをしても綺麗かからないのが悩みでした。でもこちらでは自然だけど綺麗にストレートにしてくださり、もちも良いです!
    カットやカラーもいつも綺麗に、かつ扱いやすいよう提案してくださり感謝です。
    家が少し遠くなりましたが、ずっとこちらに通いたいな~と思っています。10周年おめでとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りさ様

10周年お祝いのお言葉ありがとうございます!!

S4hairでは拘ってストレートや髪質改善も施術させて頂いているので

満足頂けて嬉しいです☆

家が遠くなってもご来店頂けて感謝しております( ;  ; )

またいつでもご来店お待ちしております!!

S4 hair produce

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:12:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回簡単な写真でしか希望を伝えていませんが、
    再現度が完璧で大満足です。
    友人にも「髪の色がいいねー」と褒められ、安心しておまかせ出来る美容院です。

ようこ様

有難いお言葉ありがとうございます!!

施術も満足頂けて嬉しいです^ ^

今回のカラーもお似合いでした☆

またされたいスタイルありましたら

いつでもご相談ください^^

S4 hair produce

• ssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:13.0

もう何年も通わせてもらっています(。・ω・。)♪
    いつもざっくりとしか考えずに行っても、細かく丁寧に色々と教えてもらえます(*^^*)
    カットもカラーもすごく綺麗に施術してもらえるのはもちろんですが、スタッフのみなさんがとても話しやすくて、良い方々ばかりなのも魅力です(*^o^*)

10周年おめでとうございます
    これからもよろしくお願いします~!

ss様

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの皆んなもお褒めの言葉喜んでおります!!

10周年のお祝いのお言葉もありがとうございます♪

また娘さんと是非ご来店ください^^

S4 hair produce

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:08:08.0

可愛くしてもらってありがとうございます。
    とても話しやすく初めて伺いましたが途中からすごく居心地がよかったです。
    またカットしにいきます(^^)

【人気No.2】カット+「髪質改善」酸性ストレート[広島/髪質改善/艶髪]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!^^@

居心地がいいと思えていただけてよかったです^^@
    これからも居心地の良い空間を提供していきます♪
    次回ご来店の時にストレートの待ちや、
    カットの長さはちょうど良かったかなどのご感想も
    お聞かせください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ♪

• ほぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:09:44.0

丁寧で綺麗に仕上げていただいています。
    10周年おめでとうございます!

ほぁん様

いつもありがとうございます!!

10周年のお祝いのお言葉も嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いします☆

S4 hair produce

• えみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:14:04.0

ざっくりとした要望しか伝えてなくても、施術が終わったらどうして細かいところまで希望してたスタイリングをしてくれるのかといつも驚いてます!
    スタイリストさんたちもみなさん優しくて、いつも思わず話が弾んじゃいます(笑)
    美容院をお探し中の方には120%おすすめしたいサロンさんです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございます!^^@

なんと嬉しいお言葉~(T ^ T)
    私が似合うな~と思ったスタイリングを提供させていただいたのですが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^@
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃころべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 10:04:17.0

産休に入られてて待ちに待った復活でした!!
    やっぱりおまかせすると色落ちを考えて
    カラーしてくださるので綺麗で最高です(^^)
    またお願いしていただけるのが嬉しいです!

いつもありがとうございます^^@

とっても嬉しいお言葉をありがとうございますっ♪♪
    こちらこそ一年ぶりにご来店していただけて、施術させていただけて、
    とても幸せですっ^^@
    カラーの感想が聞けて嬉しいです^^
    次のご来店も楽しみにしております♪♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 20:52:52.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングから施術まで本当に丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいなあと思いました^ ^
    お話も楽しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足頂けて良かったです^ ^

こちらこそ楽しい会話で癒されました♪

是非是非またのご来店お待ちしております^^

S4 hair produce

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:36:05.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださいます。迷った時には色々な選択肢を提示しながら的確なアドバイスをしてくださいます。落ち着いた空間で癒されます。いつもありがとうございます!

さ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからもしっかりカウンセリングします♪

リラックス出来ていたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

S4hair produce

• sirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:34:21.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    バイカルテのトリートメントも回数をかさねるごとにツルツルになってきてて効果実感してます!

【2~3回目の方限定】"30%OFF"カット+カラー+髪質再生BYKRTE(バイカルテ)

sir様

今回もバイカルテトリートメント実感して頂けて良かったです^ ^

カラーも落ち着いたトーンでより艶感が出ましたね☆

また髪の悩みあればいつでもご相談ください!!

この度は口コミありがとうございます!!

S4 hair produce

• saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 20:46:39.0

丁寧な施術でいつもイメージ通りにしていただき、リピートさせてもらっています。気さくで話しやすい雰囲気です。

sa様

今後もリラックス出来るサロンとして

サービス向上に努めてまいります!!

今後共よろしくお願い致します☆

S4 hair produce

• はずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:41:01.0

いつもふわっとしたイメージしか
    伝えられないのですが、毎回汲み取って下さって
    いつも綺麗にさっぱり仕上げて下さいます。

頭も軽くなり、今回も評判いいです!
    また伺います♪

[施術メニュー] カット、パーマ

はずき様

今回はバッサリショートでパーマでしたね^ ^

やはりショートもお似合いでした◎

また扱いづらくなったらいつでもご相談下さい♪

いつもありがとうございます!!

S4 hair produce

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 12:33:01.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    やりたい色が決まってなくても髪染めたくなったらとりあえず足を運んでますが、いつも100点をたたき出してくれるので安心してお任せできます!!
    スタイリストさんも気さくな方なので話も弾んで楽しかったです。

【U24学生様限定】ALLMENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひかり様

色々とお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

今回はレッド系の髪色でしたが

また雰囲気も変わってお似合いでした☆

こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

S4hair produce

• アルさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:17:24.0

数日前に、カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。可愛らしい仕上がりにとても満足してます!帰りもルンルンでした!
    凄く丁寧に相談にのってくださったり、イメージも具体的に分かりやすく説明して貰えて良かったです。
    この度は愛らしくして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

たくさんいろんなことをお話ししてくださいましたので、
    髪型のイメージやしたい色、これが好き!などを汲み取ることができ、
    こちらもありがたい気持ちでいっぱいです^^@
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    髪の毛の経過も気になるので、伸びてきて扱いが分からなくなってきたら、
    よろしければまた当店をご利用いただければと思います^^

またのご来店をぜひ!お待ちしております♪

• りにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:15:06.0

いつもながらの居心地の良さと手際の良さ、新しいトリートメントはいい香りとサラサラで大満足でした!
    お任せでも安定の仕上がりでした!

りにゃん様

今回は伸ばし中との事だったので、顔周り少しレイヤーを

入れさせて頂きましたが似合ってました◎

バイカルテのトリートメント手触りも良いですが

香りも良いですよね♪

また満足して頂ける様邁進していきます!!

S4 hair produce

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 07:43:22.0

いつも無計画で行くにも関わらず、流行りや私の悩みを考慮して相談に乗って下さりありがとうございます!
    今回も最高にかわいい髪色&サラサラで大満足です~
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがいいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

またいつでも髪の相談してください!!

流行りを取り入れつつご希望のスタイルに添える様

にしますね☆

シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます♪

こちらこそ今後共よろしくお願い致します!!

S4 hair produce

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 23:11:10.0

今回も髪色やカットも素敵に仕上げをして頂き嬉しいです。
    髪の悩みを聞いて下さり、いろいろとアドバイスをして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

あみ様

カット満足頂けてたら嬉しいです☆

また髪の悩みやしたいスタイルあれば

是非ご相談下さい^ ^

こちらこそ今後共よろしくお願いします!!

この度口コミありがとうございます♪

S4 hair produce

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:07:17.0

2、3年ぶりにお伺いしました。変わらず楽しく過ごさせてもらいました♪
    可愛く仕上げてくださり、気分も上がっています。ありがとうございます。

10周年おめでとうございます^ ^

いつもありがとうございます^^@

お久しぶりでしたが、施術している間にどんどん
    記憶が蘇ってきて覚えていてくださっていて、とても嬉しい気持ちになりました^^@
    ぜひまた可愛くさせてくださいっ♪

10周年おめでとうのお言葉ありがとうございますっ^^@
    これからも頑張らせていただきます!

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:57:38.0

今回のカットもカラーもお気に入りです。
    しばらくはこの長さでよろしくお願いします笑

次回はインナー楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

10周年おめでとうございます♪

ちゃむ様

お祝いのお言葉ありがとうございます!!

嬉しいです☆

カットカラーもお似合いでしたので

気に入って頂けてたら良かったです^ ^

はい!!次回はインナーカラーお任せください!!

S4 hair produce

S4ヘアープロデュース(S4 hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー