3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • コウタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:09:10.0

久しぶりにショートカットして頂きました。まとめ易く、カラーも赤みを押さえて頂いて(色味はちゃんと有って)ショート似合うねと言われました。有り難うございました。

似合わせカット+白髪カラー(透明感カラー)+ケアプロで後処理TR \11900

コウタロウ様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

今回のカラーは白髪をカバーしながらオシャレ染めのような明るさを楽しめる
    外国人風カラーでさせて頂きましたが、赤味なく透明感が出てていい感じでした(´∀`)

ヘアスタイルやヘアケアでわからない事などあれば、いつでもご相談下さい。

Lepa  高島智美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:02:42.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    いつもとは違う雰囲気に仕上げてもらって気分が上がりました!!

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

みーちゃん様

いつもLepaへご来店頂きありがとうございます♪

今回はトーンを少し明るくしてマット系で染めさせて頂きました(*^^*)

いつもとは違って柔らかい感じで素敵でしたね(≧∇≦)

カットもレイヤーを入れさせて頂いたので外ハネにしやすくなったと思います(*^^*)

スタイリング楽しんでくださいね♪

Lepa 高島 智美

• kyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:27.0

のばすはずでしたがこれから暑くなるので
    カットしてもらいました。
    私のイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました。カットもカラーもいつも安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします(^ ^)/

kyomama様

いつもレパーンへご来店頂きありがとうございます♪

外ハネスタイルも、いい感じでしたね(*^^*)

結べる長さも残しているので気分によってスタイルを変えてみてください♪

カラーはコバルトブルーという色で染めさせて頂きました♪.

オレンジ味を抑えて色落ちも楽しんで頂けると思います♪

Lepa高島 智美

• はれおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:06.0

いつも、自分が思っている以上の髪型にしてくれます。

【パーマ・ストレート・縮毛矯正のご予約はお電話でお願いします♪】

はれおとこ様

いつもレパーンへご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

Lepa高島智美

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:27:38.0

口コミ遅くなりました!
    今回も満足です。前髪も頑張って今のところ順調?です(笑)
    また暑くなってきたら前髪どうしたら良いか相談させて下さい。
    いつも的確なアドバイスや提案がとてもありがたいです。楽しい時間もありがとうございました♪

えん様

いつもレパーンへのご来店ありがとうございます♪

これから湿気でスタイリングが決まりにくくなりますよね(^^;

責任をもってご提案させて頂きますので安心してご相談ください(*^^*)

Lepa【レパーン】大木

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:01:22.0

久しぶりの髪型イメチェンでしたが家族&職場でも好評でした!
    乾かして眠れば朝から何もせずにまとまっていて助かっています。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12100

ヤスコ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪♪

今回は結構バッサリだったのでかなりのイメチェンですね(≧∀≦)

雰囲気に合っていてとってもお似合いでしたよ♪

手入れが楽なのもポイントです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(´∀`)

Lepa  高島智美

• しゅわさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 03:25:12.0

学生のカットでいきましたがとても話しやすく髪の毛についてたくさんの事が知れました。
    雰囲気もとてもいいのでまた行きたいなと思えるお店だと思います。

しゅわさん様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました♪

久々のカットだったみたいでバッサリと可愛いらしい感じにさせて頂きましたが、

その後スタイリングは上手くできていますか?(´∀`)

ヘアスタイルでわからない事があればいつでも聞いて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございした(´∀`)

Lepa 高島智美

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:55.0

すっきり切ってもらって良い感じです。

ちかさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(´∀`)

ボブ歴が長くても微妙に長さやシルエットを変えて、飽きないようにしていきましょう(≧∀≦)

Lepa  高島智美

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:56.0

今回も想像以上の仕上がりに大満足でした。刈り上げしっかり刈ってくれるので気持ちがいいです。

ガングロたまごちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルに大満足頂けて良かったです(≧∀≦)

ツーブロで涼しくこの夏を乗り切りましょう(´∀`)

Lepa 高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:31:06.0

今回もリタッチで伺いました。お喋りも毎回楽しいです。
    またよろしくお願いします

リタッチカラー

Momo様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

次回もまた楽しくお話ししましょう(´∀`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

Lepa 高島智美

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:17:05.0

初めてでしたがとても細かくカウンセリングしていただきました。髪質による悩みについても色々と教えていただき、為になる話ばかりでした。
    髪にこういうクセがあるからこういうカットをする、というように施術ごとに説明してくださるのも分かりやすかったです。ありがとうございました(^-^)

似合わせカット+【外国人風orオーガニック】カラー+後処理TR¥9900

あおい様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました(´∀`)

今回は重さを残しつつも巻いた時に動きが出やすいようにカットさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?(´∀`)

顔まわりにレイヤーを入れる事で軽さが出るようにしたので、是非活かしてみてください♪

Lepa  高島智美

• チエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:28:27.0

お店の雰囲気もとってもいいです!カットもカラーも毎回、満足の仕上がりにしてもらってます!

チエ様

先日はルパーンへのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

頑張って少しづつ髪色を明るくしていきましょう(*^^*)

Lepa【レパーン】大木

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:18:47.0

今回もいつも通りで大満足です。

つばさ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて良かったです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

Lepa高島 智美

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:36:26.0

いつもクセや毛量に応じていろいろ工夫してくれます!

みやざき様

いつもLepaへのご来店ありがとうございます♪

また何かあればなんでもご相談ください♪

Lepa【レパーン】大木

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:56.0

今回も髪色など悩んでましたが色々と提案して頂き、仕上がり大満足です♪今後のヘアスタイルの話も聞いてくれてありがとうございました^ ^次回も楽しみです!

たまこ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回は明るいマット系でグラデーションにさせて頂きました♪

色落ちも綺麗に抜けてくれると思いますよ(*^^*)

今後のスタイルチェンジもぜひおまかせください(^^)/

Lepa高島 智美

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:03.0

ざっくりした要望にもかかわらず素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    本当に気軽に行ける美容室なのでありがたい存在です。

こじこじ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

責任もって似合わせをさせて頂きますので安心してなんでもご相談ください♪

Lepa高島 智美

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:14:50.0

いつもありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!!

しゅん様

いつもレパーンへご来店いただきありがとうございます♪

今回はバッサリと短髪に切らせて頂きましたがその後のスタイリングなどいかがですか?

気になる事があればなんでもご相談ください♪

施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです(*^^*)

Lepa高島 智美

• HEROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:36:40.0

わたしの髪質にあったアドバイスをいつもしてくださりありがとうございます。

似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12100

HERO様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

髪の悩み等ありましたらいつでもご相談下さい(´∀`)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(´∀`)

Lepa  高島智美

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:27.0

他店でカットしたのが気に入らなくて、職場の同僚にすすめられ来店。丁寧な説明と確かな技術。どこの美容室でも前髪作るのを止められ諦めてきたのですが、相談したところ大丈夫と云われ、前髪を作って正解。若返って大満足。次はヘアセットをお願いします。ヘアスタイルが決まらず憂鬱な毎日から好転しました

似合わせカット¥4400→¥3850

カオリン様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(´∀`)

今回は前髪がメインと言ってもいいぐらい雰囲気がガラッと変わって、
    すごくイメチェンになったと思います。

これから日差しが強くなってくるので前髪は紫外線よけにもなりますよ(≧∇≦)

ヘアスタイルやヘアケアでわからない事等あればいつでも伺います(´∀`)

Lepa 高島智美

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:56:34.0

今日もありがとうございました!
    気にいってます。
    また5月に宜しくお願いしますm(._.)m

ピー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

また来月お待ちしておりますm(_ _)m

Lepa 高島智美

• パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:36.0

今回も丁寧な仕上がりで、満足致しました
    来月は、カットもお願いしたいと思います
    宜しくお願いします

リタッチカラー

パディ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

次回のカットもいい感じにいたしますので、よろしくお願いします(´∀`)

Lepa 高島智美

• Michさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:43:13.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    毎回丁寧に、要望通りのカットをして頂けるし、きれいな色にカラーリングして頂けるし、満足しています。

Mich様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はネイビーでカラーしてみました(´∀`)

くすみ過ぎずでいい感じの色でしたね(´∀`) 雰囲気にとっても合っていましたよー(≧∀≦)

Lepa 高島智美

• いちごぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:24:02.0

いい感じに仕上げていただきました。
    まるくて好きな感じで嬉しいです。
    カラーも素敵です。
    お店の雰囲気も好きです。
    また伸びてきたらよろしくお願い致します。

いちごぴんく様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はトーンを抑えて久しぶりのマット系で染めさせていただきました♪

オレンジ味も消えていい感じですよね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてて良かったです(*^^*)

Lepa高島 智美

• ぷちぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:55:10.0

お店はとても綺麗で雰囲気も最高でした!!! 私の髪の毛への知識不足がありすぎて、今まで髪の毛を痛めつけてたと知って髪の毛に申し訳なくなりました、、。
    髪の毛について丁寧に教えて下さり、ガチガチで緊張していた私に、関西弁でお話してて楽しくお話してくださって楽しかったです~!!! カウンセリングも話に混じえて聞いて下さったり、様子を見ながら髪の毛を切ってくださったりしたおかげで、仕上がりはもう抜群に良くて、満足しすぎて過去一です!!!!しばらくは髪の毛のカラーなど刺激することは辞めておこうと思います!笑  また行きたいと思います!!

似合わせカット¥4400→¥3850

ぷちぷち様

今回は長い髪をバッサリとボブにイメチェンでしたが、以前からの履歴で毛先はダメージしていたので、バッサリ切る事で手触りが大分良くなりましたね(´∀`)

これからはヘアケアを頑張りながら、また伸ばすのに挑戦されてはいかがでしょうか?(´∀`)

Lepa  高島智美

• カイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:18.0

今回もカラー&カット、とても良かったです。
    今朝も簡単にセットが出来ました。ありがとうございます。

カイ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回は色をベージュ系にさせて頂きました(*^^*)

一日の始まりに髪型がいい感じだとテンション上がりますよね♪

Lepa高島 智美

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:08.0

ずっと、前髪を量多めにカットしてもらいたくて、カットの上手なお店を探してました。今回、レパーンさんで、納得のいくヘアスタイルにしていただき大変満足してます。朝のセットもとても楽です。またぜひお願いします!

ウルフカット限定!\4400→\3850

まみちゃん様

厚みのある前髪がずっと前から希望だったと伺い、似合わせでいい感じにさせて頂きました♪

雰囲気にもバッチリ合っていて、朝のセットも楽になったと言う事で良かったです(´∀`)

ご希望があればいつでも伺いますので、髪の悩みやわからない事等あればいつでもどうぞ(´∀`)

Lepa  高島智美

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:26:55.0

初めてトリートメントをしっかりとしてもらい、違いに感激しました。頭が軽いです。手触りもサラサラで、この軽さを楽しみたいです。

よっち様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回、初のoggiottoのトリートメント気に入っていただけて良かったです(*^^*)

手触りだけでなく重くなりにくいようにトリートメントを選定させて頂きました♪

髪が綺麗になると気分も上がりますよね(≧∇≦)

ぜひご自宅でのケアもがんばられてください♪

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

Lepa高島 智美

• kyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:24:33.0

いつもお世話になってます。
    カッコよくセットして頂いておしゃれにきめて
    出かけることが出来ました。ありがとうございました♪

kyomama様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回は息子さんのカットでしたが気に入っていただけて良かったです♪

スタイリングまでキマるとテンションも上がりますよね♪

Lepa高島 智美

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:33:51.0

なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、汲み取って頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
    また次回を楽しみに過ごします!

あおい様

先日はLepaへご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回に引き続き暖色系で染めさせていただきました♪

少しトーンアップしてツヤ感と透明感がいい感じですよね♪

長さも頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

またのご来店是非お待ちしております♪

Lepa高島 智美

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 05:02:43.0

いつも2ヶ月毎にお世話になっています。
    前回と同じ方にカットしていただいたので、こちらの希望を知っていて、普段メガネをしている私でもカットの間はメガネを外しても安心できるぐらい丁寧にカットしていただいてます。

今回は私の前に娘も同じ方にカットして、本人も大変満足しておりました。また再来月よろしくお願いします。

マサコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

安心してまかせいただけて嬉しいです(*^^*)

娘さんのカットもありがとうございました♪

伸ばしていかれるということでしたので量メインのカットをさせていただきました。

長さに合わせたメンテナンスをしていきましょう♪

Lepa【レパーン】大木

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー