3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:01.0

満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
    最高でした^ ^
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】全体ケアブリーチあり 全体カラー+ 後処理潤いTR ¥10500

あやの様

先日はLepaへの御来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

成人式に向けて理想の色にしていきましょう(^^)/

施術中の空間も楽しんでいただけて僕も嬉しいです(≧∇≦)

ぜひまたの御来店お待ちしております(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lepa SHOJI

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 02:00:06.0

いつも私に合う様なカラーやカット、仕上がりにしていただいて毎回行くのが楽しみです。
    今ずっとベリーショートなので、いつかショートボブ位まで伸ばせたらなぁと思いつつ、担当スタイリストさんの手にかかるとついつい切りたくなります。
    またシャンプーだけで、頭の疲れが取れるスタイリストさんは中々いないので、今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

アッコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(´∀`)

ベリーショートながらも飽きないようにカットやカラーで微妙な変化をつけさせて頂いていますので安心してお任せください(´∀`)

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

こちらこそ宜しくお願い致します(´∀`)

Lepa   高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:18:11.0

夏は中途半端な長さが嫌で、結べる長さにしていたけど、カットして秋ヘヤーにして頂きました。とても良い感じです^_^

Momo様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回久々にカットさせて頂きましたが、その後スタイリングは上手くいっていますか?(´∀`)

やり方がわからない等あればいつでもお気軽にお尋ね下さい♪♪

Lepa    高島智美

• kyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 02:22:00.0

今回のカラーの色合いもとても気に入りました。
    前髪のアレンジも提案して頂いてありがとうございます。
    いつも思っている以上の仕上がりなので行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエ)+後処理TR+炭酸スパ¥ 11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kyomama様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回アッシュベージュで赤味がなく柔らかみのある色で白髪も目立ちにくくさせて頂きました♪

前髪のアレンジできる限りでやってみて下さい(´∀`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lepa  高島智美

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:35.0

満足のいく仕上がりでした!
    サービスもよくて大変満足です!

みやざき様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

満足して頂けてこちらも嬉しいです^_^

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

Lepa【レパーン】大木

• さっとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 06:20:41.0

今回も本当に大満足の仕上がりにしていただけました。
    長さはあんまり…と話してたんですが、髪の状態などから切ることを提案され、カットしてもらったことで、本当に痛みもなくなって軽くなり、とても良い感じです。
    カラーも初めての色でしたが、とても艶っぽく気に入ってます。

さっとさん様

今回の色は暖色系で艶っぽくしてみましたが、とってもいい感じでしたね(≧∀≦)

カットで毛先のダメージ部分が無くなって手触りも良くなってよかったです(´∀`)

こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

Lepa   高島智美

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:31.0

子供からも似合ってると言われました♪
    次回も宜しくお願いします!

ピー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

子供さんからも好評で良かったです(´∀`)

こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪

Lepa   高島智美

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:16:36.0

白髪があるんだっけと錯覚するくらい、本当綺麗にカラーしてもらえてます!ずっと白髪メインのカラーをやってきたので、自分が望むカラーなんて出来ないと思ってたんですが、こちらの美容室に来てから白髪の事も気にならないし、なりたいカラーにしてもらえてます!今のヘアスタイルも乾かし方とかで雰囲気が変わって楽しめるんだと気付かせてもらえて良かったです!コテを使ったアレンジもありがとうございました!ワンパターンだった今までが、楽しめるようになりました!

ふー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回はリタッチカラーでしたが、根元が染まるだけで十分いい感じですよね(´∀`)

髪の長さはもう少し伸ばすと言う事だったのでコテでのアレンジで楽しんでみて下さい(´∀`)

Lepa   高島智美

• Michさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:22:10.0

いつもいい色を提案してもらって、仕上がりもよくて感謝です。
    カラーやカット中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

Mich様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はカラーメーカーを変えて、初めてする色でしたが透明感があっていい感じでしたね(´∀`)

また楽しくお話ししましょう(≧∀≦)

こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

Lepa   高島智美

• ちかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:21.0

すっきり切ってもらって満足です。カラーも良い感じです。

ちかさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもとってもいい感じでしたね(´∀`)

Lepa   高島智美

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:12:37.0

いつものお気入りのカラーで仕上がりも満足です。

【パーマ・ストレート・縮毛矯正のご予約はお電話でお願いします♪】

かよさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回のヘアカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです(´∀`)

カラーチェンジしたい時はいつでもご相談下さい♪

Lepa   高島智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:35.0

根元がねてるので、シャンプー後は、かなりひっぱりながら乾かすと毛先が内側に落ち着くとアドバイスをいただきました、
    かなり手が疲れる作業ですが、ドライヤーの軽いものがあると、目の前であてていただきました。実際持ってみると、かなり軽かったです。次回ドライヤー購入する際はこれですね。

ゆうちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ドライヤーのやり方ひとつで仕上がりにグッと差がつくので、ベース作りだと思ってやってみて下さい(´∀`)

サロンでお伝えした感じを実践して頑張ってくださってるんですね(´∀`)

他にもわからない事などあればいつでも伺います♪

Lepa     高島智美

• さとさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:28:40.0

髪がツヤツヤになって仕上がりに大満足です。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

さとさと様

先日Lepaにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアなどで分からない事があれば、お気軽に聞いてくださいね☆

Lepa  坂本今日子

• いちごぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:28:28.0

カラーはほんのりピンクでツヤツヤです。
    形も丸っこく、ふんわりしていて可愛いです。
    とっても気に入ってます!
    しばらくこの形維持したいです。
    ちゃきちゃきした担当スタイリストさんがカウンセリングで髪質をしっかりみてくださいます。
    はっきりと伝えてくださるので、前髪はまたいい感じになりました。

いちごぴんく様

今回ぐらいのピンク味は初めてですね(´∀`)
    暖色系のいい所はツヤ感と可愛らしさですのでお客様の雰囲気にはピッタリです♪
    気に入ってもらえて良かったです(≧∀≦)

ヘアスタイルでの丸みも同様に可愛らしくてカラーとの相性もバッチリ♪
    前髪のドライヤーもお伝えしたやり方で頑張ってみて下さい♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(´∀`)

Lepa   高島智美

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:44:38.0

今回も満足な形に仕上げてもらいました!色も形もいい感じです^^
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、至福の時間でした。

ルル様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

計画的に髪色を明るくしていってるのでいい感じですよね(´∀`)

ヘアスタイルはまだ迷いがある様だったので今回は整えですが気がかわってスタイルチェンジしたくなったらいつでも伺います(о´∀`о)

Lepa  高島智美

• Kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:38.0

初めましての美容師さんに、一から色々お伝えしたり、癖毛の悩みや、今回理想のヘアスタイルがないまま伺ったのにも関わらず、大変お世話になりました。新しい提案もして下さり、しかも早い仕上がり!!マッサージも気持ち良くて髪も潤ツヤになりました。ありがとうございました♪

似合わせカット+炭酸生コラーゲンスパ ¥9300→¥7700

Kao様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

その後、前髪の雰囲気作り上手くいっていますか?(´∀`)

今回はヘッドスパをして頂いてますので髪の内部に栄養がたっぷり入ってる状態ですから
    ツヤと潤いご増してると思いますよ(´∀`)

ヘアスタイルでわからない事などいつでもお気軽にご相談下さい♪

Lepa   高島智美

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:19:36.0

クセに合わせた素敵な髪型を提案してくれます。
    お店の雰囲気も良く落ち着きます

みやざき様

いつもLepaへのご来店ありがとうございます^_^

今回も収まり良くクセが落ち着いていい感じでしたね(^o^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

Lepa【レパーン】大木

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:22:49.0

今回も大満足でした!!ありがとうございます♪

つばさ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

大満足ありがとうございます(≧∀≦)

今回、気持ち前髪短くしましたが大丈夫でしたか?(´∀`)

ヘアスタイルチェンジいつでも言って下さいね(´∀`)

Lepa  高島智美

• HEROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:25.0

秋らしいカラーにしてもらい、大満足です。
    シャンプーやトリートメントがいいせいか髪がサラサラになりました。

HERO様

いつもLepaへご来店ありがとうございます♪

今回のカラーは、カーキー系でトーンも少し下げて秋っぽくしてみましたがとってもいい感じでしたね(´∀`)
    柔らかみが出てツヤもありましたね(≧∀≦)

カラー後oggi ottoのシャンプー、トリートメントでケアしておりますので手触り良かったです♪

今後も季節に合わせた色等提案させて下さい♪

Lepa   高島智美

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:13:15.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです

【学割U24 SHOJI限定】学生メンズカット\3850→3300

R様

先日はLepaへのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪型で何かわからないことがあればなんでもご相談ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

Lepa SHOJI

• ペーパーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:32.0

要望通りです!

ペーパー様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます(^-^)

今回もカッコ良くなりましたね(≧∀≦)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

Lepa【レパーン】大木

• パディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 04:02:41.0

今回も手早く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    日常の髪の手入れやブローの仕方もご指導ありがとうございます
    又、来月もよろしくお願い申し上げます。

パディ様

少しくせ毛があるのでドライヤーで乾かす時はお伝えしたやり方で頑張ってみて下さい♪
    ツヤのあるベースを作っておくとコテ巻きした時や、
    アップにした時仕上がりに差が出ます(´∀`)

こちらこそ来月も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Lepa  高島智美

• kingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:05:45.0

格好良い髪型にして頂きありがとうございました。

king様

いつもLepaへご来店頂きありがとうございます♪

髪型気に入って頂けてよかったです(^^)

お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

Lepa  坂本今日子

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:59:34.0

カラーもカットも、大満足です!なかなかイメージなど伝えるのが苦手だったり、カットやカラーでなんとなくしっくり来ないけどって思ってたら、是非オススメしたい美容室です!この年齢ではじめて最高の前髪に出会えたし、年齢を重ねても髪を綺麗に保てて、髪の状態やアドバイスもきちんとしてくれるので、本当有難いです。ありがとうございました!

ふー様

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

髪質的に赤味が強く出てしまうようですが、外国人風カラーで少しずつベージュ系に変えていきましょう(´∀`)

前髪もすごく気に入って頂けてる様で良かったです♪

これから空気が乾燥して肌も髪も同じく乾燥しますのでホームケア頑張ってみてください(´∀`)

Lepa  高島智美

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:07.0

ブリーチ無しで理想のミルクティーカラーに仕上げて頂きました。またトリートメントの効果が抜群で、SNSで見るようなとぅるとぅるの仕上がりになりました!会う人会う人に髪の艶を褒められてとても嬉しいです。結婚式の前日でどうなるか少し不安もありましたが、大満足です!本当にありがとうございました。また熊本に行った際にはよろしくお願いします♪

【学割U24☆SHOJI指名限定】 ブリーチなし全体カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

R様

先日はLepaへの御来店ありがとうございました♪

ミルクティーベージュ気に入って頂けて良かったです!

色抜けのオレンジが出にくいようにブルーを混ぜさせて頂いたので色待ちもいいと思います(*^^*)

カラー後にOggiottoのアミノ酸シャンプーとトリートメントでしっかり内側から補修させて頂きました!

大切な式に向けてのヘアカラーを任せて頂きありがとうございました♪

また熊本に来られた際にはぜひよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

Lepa "SHOJI"

• ほたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:43:39.0

いつもいい感じに仕上げて貰ってとても満足してます!ありがとうございます!

ほたる様

ヘアスタイル気に入って頂けてる様で良かったです(´∀`)

Lepa  高島智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:53:10.0

今回整える感じでカットしました。現在のボブからウルフカットにイメージチェンジする予定なので髪伸ばし中です。
    次回は全体の白髪染めで来店予定です。
    レパーンに通ってまる2年になります。これからもよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(^-^)

次のイメージに向けて途中もいい感じにしていきましょう(´∀`)

全体のヘアカラーもお任せ下さい♪

こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Lepa  高島智美

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:35:41.0

ショートカットからボブを目指して伸ばし中で似合わせカットをお願いしました。
    いつも上手にカットしてくださるので伸ばしかけのうっとうしさもなく、スタイルを楽しみながら伸ばせています。
    まわりからも好評です♪
    帰りに駐輪場で自転車を出すのに手間取っていたら、スタッフさんが「だいじょうぶですか~?」と手伝ってくれました。ありがとうございました^-^

さっちゃん様

目標のボブまであと少しって所でなかなか完成しませんが、途中経過も楽しみながらぼちぼちいきましょう(о´∀`о)

自転車の件どういたしましてm(_ _)m

Lepa  高島智美

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:59:26.0

綺麗な色にしてくださってありがとうございました。外巻きで軽い雰囲気に仕上げていただき、気分良く誕生日の夜を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

デコポン様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

お誕生日に相応しいヘアスタイルとヘアカラーで仕上げさせて頂きました(´∀`)

喜んでもらえて良かったです(≧∀≦)

こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

Lepa   高島智美

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:14.0

いつものリタッチカラーをしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスできました。

そら様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございますm(_ _)m

リタッチカラーでも十分キレイに仕上がりますし毛先への負担が少なくてすみますね^_^

シャンプータイムでリラックスして頂けて良かったです♪

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Lepa【レパーン】大木

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー