3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • カイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:02:22.0

親子でお世話になってます。
    今回は学生の娘でしたが、大変満足して気に入ってます。ありがとうございます。

似合わせカット¥4400→¥3850

カイ様

今回は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*) 雰囲気に合っていてとってもいい感じ(*^-^*)

次回もまたよろしくお願いします♪

Lepa高島 智美

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:51:16.0

今回もありがとうございました。春になって何か気分がモヤモヤしていた時に、Lapaさんに行き、担当スタイリストさんにケアしてもらって髪も気持ちもスッキリしました。
    技術ももちろんですが、お喋りも楽しいのでホント毎回感謝しております。

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

アッコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(´∀`)

気分のモヤモヤは髪を切ってスッキリとさせましょう(≧∀≦)

施術中の空間が楽しく感じてもらえてて嬉しいです(´∀`)

次回もまた楽しくお話ししながらヘアケアさせて下さい♪♪

Lepa 高島智美

• にっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:37.0

私はこういう髪型にしたいと画像を見せます、短時間で同じように仕上げてくれます。口コミ通りの天才です。

にっくん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

今回はフェードのジェットモヒカンスタイルでかなり短くさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです♪

Lepa高島 智美

• さっさがんばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:25.0

カットの口コミが良かったので、初めて行きました。皆さんが書かれているように髪の癖や自分に合う髪型を解りやすく丁寧に説明してくださり、憧れのショートヘアにして頂けました。また、家での手入れの仕方も教えて頂き有難うございました。次回も、お願いしたいと思っています。

似合わせカット¥4400→¥3850

さっさがんば様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

何年も前からショートヘアにしたいと思っていたと聞いた時、
    すぐにご希望に答えたいと思いましたし絶対気に入ってもらえる様にしたい!と思いました(´∀`)

髪質や生え方などで多少はドライヤーのときに意識が必要ですが、簡単にいい感じになる様にさせてましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?(´∀`)

どうしてもわからない事等あれば次回伺います(´∀`)

Lepa  高島智美

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:11:48.0

好みをばっちり把握してもらっているので間違いがないです。想像よりもかなり良い感じに仕上がるので最高です。

ガングロたまごちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のスタイリングなどいかがですか?

これからの季節はパーマスタイルもオススメです(*^^*)

Lepa高島 智美

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:26.0

いつも希望通りのカット&カラーで大満足してます。

似合わせカット+【外国人風orオーガニック】カラー+後処理TR¥9900

かよさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけ良かったです(*^^*)

その後の前髪のドライは、上手くできていますか?

わからない事がありましたら何でもご相談ください♪

Lepa高島 智美

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:28:53.0

全体的にボリュームが出てきたため梳いてもらいました。数ヶ月後のパーマに向けて、引き続き宜しくお願いします!

くま様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

短髪から伸ばしていくと量が増えたのは気になりますよね(^^;(汗)

パーマまで頑張って伸ばしましょう(*^^*)

Lepa高島 智美

• はれおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:56:23.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました。

【パーマ・ストレート・縮毛矯正のご予約はお電話でお願いします♪】

はれおとこ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです♪

今回は初めてドライワックスでスタイリングさせて頂きました(^^)/

またご要望があればなんでもご相談ください♪

Lepa高島 智美

• パディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:38:19.0

先日は、リタッチカラーお世話になりありがとうございました
    ツヤツヤの仕上がり、丁寧なブロー満足致しました
    来月、又よろしくお願い申し上げます。

リタッチカラー

パディ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛にツヤが出ると嬉しいですよね(≧∇≦)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します♪

Lepa高島 智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:09:31.0

急用が入り、白髪染めリタッチで急いでしあげていただきました。白髪が染まっ田だけで満足です。数日後にカットの予約をお願いしました。イメチェン楽しみです。

ゆうちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

根元が染まるだけでも見え方が一気に変わりまよね!

カットも是非おまかせください(*^^*)

Lepa高島 智美

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:18:29.0

いろいろな癖などにあった髪型を提案してくれます!長らくお世話になってます!

みやざき様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

また御要望がありましたらなんでもご相談ください♪

Lepa【レパーン】大木

• rindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:39.0

ショートボブ、とても気に入っています。

私のリクエストは、前から見たときに襟足が見えるのが嫌だが今回は襟足を刈りたくないこと。丸っこいショートヘアになりたいこと等カタログを見ながらスタイリストさんにお伝えしました。

すると、なぜそのヘアスタイルがいいのか、それはどんなイメージかなど何度か言い方を変えながら質問されました。
     あとで気づいたことですが、それは私の普段の生活(帽子を被ることが多い、スタイリングは手軽に決まる等)を具体的に聞き出すことで、スタイリストさんの培った経験とスキルでもって、私のなりたいイメージをベストな形で昇華するために必要な、しっかりとしたカウンセリングだったのです。

今までなりたいイメージをあんなに掘り下げて聞かれることがなかったので、今回の施術はとても印象に残りました。

Lepaのスタイリストさんは、なりたいイメージや希望を考慮しつつ、毎回それを上回るアイデアを提案してくれるところにも信頼が持てます。

今回のショートボブもスタイリングが手軽に決まるので気に入っています。次回の髪型を考えるのが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

rinda様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カウンセリングはお客様の似合わせの提案をさせて頂く上でとても大切にしております。

仕上がりだけでなくカウンセリング、接客も満足して頂けて良かったです(≧∇≦)

スタイリングでのわからない事や髪質、髪型の悩み等なんでもご相談ください♪

お客様一人一人にあったご提案をさせて頂きます♪

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

ありがとうございました(^o^)丿

Lepa高島 智美

• ペーパーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 05:04:44.0

ペーパー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

わからない事がありましたらなんでもご相談ください♪

Lepa【レパーン】大木

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:52:53.0

とても春らしい素敵な髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方なども詳しく教えていただきありがとうございます。

そら様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

その後のドライやスタイリングの調子はいかがですか?

わからない事がありましたらなんでもご相談ください(^^)/

Lepa【レパーン】大木

• かよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:07.0

産前最後のカットをしていただきました。お腹もだいぶ大きくなって、シャンプーの体勢がきつくないか相談したところ、さっと早めに済ませていただけました。
    カットは肩上で結べるくらいは残してほしいという要望を伝えると、内側の毛量を取って春らしく軽やかなヘアスタイルにしていただきました。今まで短めのボブにすると髪が広がることが多かったのですが、そういうこともなくとても満足しています。
    スタイリングで外ハネにもできるし、忙しい時は乾かしただけでも問題ない感じなので、産後も楽そうで安心です。
    今回もありがとうございました。

かよこ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

お腹が大きくなってくるとドライヤーとか大変になってきますよね(´∀`)

短いヘアスタイルが楽だけどこれから暑くなってくるので結べた方が涼しいかもですね(≧∀≦)

産後は育児が始まるのでさっと手入れが簡単なヘアスタイルがいいと思います♪

出産と育児頑張ってください(´∀`)

Lepa 高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:48:26.0

今回はカットもお願いしました
    職場スタッフや友人も、とても似合っていると言っくれ
    気分↑↑です

Momo様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジをさせて頂いたので好評なのは嬉しいですね(≧∀≦)

春らしくスッキリと短くなりましたが、その後スタイリングは上手くいっていますか?(´∀`)

スタイリングでわからない時はいつでも聞いて下さい♪

Lepa  高島智美

• そっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:08:57.0

イメージ通りのヘアスタイル、カラーにして頂きました!
    これから暖かくなる季節も過ごしやすいレイヤーカットで気に入ってます^_^

そっそ様

カット、カラーどちらも気に入って頂けて良かったです(≧∀≦)

その後スタイリングは上手くできていますか?(´∀`)

春めいてきたので次回も軽いヘアスタイルにしていきましょう(´∀`)

Lepa  高島智美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:40:02.0

いつもお世話になってます!!カラー、カット共に満足です。いつも、時間をかけて丁寧に仕上げて下さるので、安心しています。職場でカラーもカットも、似合ってると突っ込まれました。これからも、宜しくお願いします!

ひろ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

Lepaでは、お客様一人一人にあった似合わせをご提案させて頂いてます♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

周りの人から褒められると気分も上がりますよね(^^)/

Lepa【レパーン】大木

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:24:35.0

いつもお世話になっています!!
    楽しくおしゃべりしながら、カッコよくしていただいて

【学割U24】学生カット¥3850→¥3300

しゅん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

カットしてる間の空間が楽しいと感じてもらえて良かったです♪

Lepa  高島智美

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:58:24.0

久しぶりに行きましたが理想通りのカットありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします!

ピー様

お久しぶりのLepaへのご来店ありがとうございました♪

良かったらまたのご予約お待ちしております♪

Lepa 高島智美

• ぴろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 00:31:05.0

何回もリピってるくらい、カラーとカットが上手です。
    気分でカラースタイルを変えるんですが、毎回期待以上の出来に仕上がってます!!
    カラーを長持ちさせる方法等アドバイスを頂けるので、初めてで不安な方にもすごくお勧めできる場所です。

全体ケアブリーチあり+全体カラー【全体ブリーチorすそカラー】 ¥14000

ぴろ様

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです(≧∀≦)

お褒めの言葉嬉しいです(´∀`)

ヘアケアやヘアアレンジなど気になる事があれば遠慮なくきいて下さい(´∀`)

Lepa 高島智美

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:11:38.0

今回もとても良い感じでさっぱりしました。
    また、よろしくお願いします。

つばさ様

こちらこそありがとうございました♪

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lepa  高島智美

• さっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:27:36.0

今回もとても良い感じにしていただきありがとうございました。
    カラーも相談しながら期待通りの色になって満足です。
    先日の卒業式、担当スタイリストさんにアドバイスいただいたアレンジを練習してうまく出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

さっとさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアアレンジ上手くいってよかったですね(´∀`)

簡単なアレンジならいつでも聞いて下さい(´∀`)

Lepa 高島智美

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:35:24.0

アッシュのエメラルドに染めました!
    毎度綺麗に染めていただいて大満足です♪
    シャンプー、トリートメントはどなたも上手で
    起きていた試しがないです(笑)
    髪型の相談にものっていただき、ありがとうございました!

えりか様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    エメラルド系は透明感と柔らかみが出ていい感じですよね♪

シャンプーもリラックスして頂けて僕も嬉しいです(*^^*)
    頭を洗われてると眠くなりますよね(笑)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Lepa【レパーン】大木

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:49:22.0

今回は4ヶ月ほど空いてましたが、前回のカットが良くて全然苦になってませんでした。凄いです!
    久々のカットで更に良い感じになりました。

megu様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

スッキリと短めにさせて頂いたので、ちょっとでもいい感じが持続してくれれば
    いいなと思っています(´∀`)

ヘアスタイルによってシルエットの持ちが変わってきますので次回ご来店もお待ちしております♪

Lepa 高島智美

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:18:41.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。今回は自分でできるヘアセットのやり方を教えていただきましたが、当日ちゃんと再現できました。リタッチで髪もツヤツヤ、気持ちよく本番のステージを楽しめました。

デコポン様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

スタイリングも上手くできたみたいで良かったです(*^^*)

根元が染まるだけでもスタイルの見え方も変わりますよね♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

Lepa高島 智美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:31.0

今回もとてもすっきりしました!
    大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

みーちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

チョコレートブラウンのカラーともいい感じですよね♪

Lepa高島 智美

• kingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:25:11.0

カッコイイ髪型にしていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

king様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。♪

髪型も気に入っていただけて良かったです(*^^*)

スタイリングなどわからない事がありましたらなんでもご相談ください♪

Lepa【レパーン】大木

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:44:05.0

前日の夜にサロン様から緊急の予約キャンセルのご連絡をいただいてたのに気づかず予定通りサロンへお伺いしてしまったのに帰宅後気付きました。大変申し訳ありませんでした。
    ですが、施術中もまったく何も知らされず、ヘアスタイルもバッチリ決まっておりましたし(いつも通り髪型の相談も乗っていただいて)帰宅し、口コミを書く段階でサロン様からメールをいただいていたことに気づきました。
    本当に申し訳なかったです。
    調整が大変だったでしょうにありがとうございました。メールの確認ちゃんとします!
    これからも末永く通い続けたい大切なサロンです。

ガングロたまごちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。
    お店の都合による急な変更メール、ご迷惑お掛けしました。

お客様にお手数とご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様一人一人のご要望と悩み、髪質にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますので安心しておまかせください♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Lepa【レパーン】大木

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:23.0

今回もカラー、カットともに大満足です!
    オーガニックカラーのアロマは初ミントにしましたが爽やかで良かったです。お世話になりました!

ヤスコ様

今回2回目の色になるので色に深みがでてかわいかったです~(≧∀≦)

ヘアスタイルは扱いやすいようにさせて頂きました^_^

スタイルチェンジ、カラーチェンジはしたい時はいつでもご相談下さい♪

Lepa 高島智美

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー