3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 06:10:27.0

パープルとても素敵な色になって満足です^_^スタイリングもアドバイスしていただいた通りがんばってます!
    色落ちも楽しみです(^-^)

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです!

紫は色落ちでベージュになっていくので2度楽しめるカラーになってます♪

ぜひスタイリングと合わせて楽しんでくださいね♪

Lepa高島 智美

• みやざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:31:49.0

いつも落ち着いた雰囲気であっという間に終わってしまいます。
    また次回よろしくおねがいします!

みやざき様

先日はLepa【レパーン】へご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

施術を安心して受けて頂けて良かったです♪

ぜひまたのご予約をお待ちしております♪

Lepa【レパーン】大木

• じゅりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:07:38.0

セット方法も教えて頂きうれしいです!
    また行きます。

じゅりんご様

先日はレパーンへご来店いただきありがとうございました♪

その後のスタイリングの調子いかがでしょうか?

スタイリング剤だけでなくドライのやり方でも仕上がりに違いが出てくるのでぜひ、実践されてください♪

Lepa高島 智美

• kingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:53:44.0

カッコイイ髪型にしていただいて、ありがとうございます。大満足です。

king様

先日はレパーンへご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(≧∇≦)

スタイリングの調子はいかがでしょうか?

わからない事がありましたら何でも御相談ください(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました♪

Lepa高島 智美

• りきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:41:46.0

いい感じになった

りき様

いつもLepaへのご来店ありがとうございます♪

ぜひまたのご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Lepa【レパーン】大木

• p☆pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:22:33.0

上手に聞き出して仕上げてくださるので
    安心して要望をお伝えしています。
    シャンプーも丁寧で大変気持ちが良いです。
    リラックスできる時間となっています。

p☆p様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今後も安心してお任せ下さい(≧∇≦)

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです♪

Lepa高島智美

• パディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:14:35.0

今回は、リタッチとカットをお願いしました
    おかげ様で、まとまりやすく、軽やかな仕上がりになり主人からも娘からも若々しいねぇーって好評でした
    毎回、満足しております
    ありがとうございます
    次回は、又、1か月にお邪魔致します

リタッチカラー

パディ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

少しのカットでも全体のまとまりやバランスが良くなるのでスタイルチャレンジしなくても
    大事になりますし、髪は伸びてくるだけでダメージしてきて、見た目の美しさも損ないますので
    定期的な毛先カット(メンテナンス)をオススメします(´∀`)

ご家族からも好評で良かったです(´∀`)

Lepa高島智美

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:43:23.0

カッコよくカットして頂いてありがとうございます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ドライヤーのやり方でスタイリングのしやすさなどが、変わってきますので是非
    頑張ってみてください(´∀`)

こちらこそ、またよろしくお願い致します(´∀`)

Lepa高島智美

• いちごぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:15.0

今回も素敵なふんわりショートにしていただきました。たくさんアドバイスもしていただき毎回勉強になります。施術中のお話も楽しくてあっという間です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伸びてきたらメンテナンスよろしくお願いします。

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエetc)+後処理TR+炭酸スパ \9900

いちごぴんく様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ショートにカットさせてもらってから少し経ちますが、いちごぴんく様の普段のスタイリングが

すごくいい感じにできてるなと来店の度に感じています(≧∀≦)

上手い事スタイリングしてくれてると、こちらも嬉しいです♪

Lepa高島智美

• はれおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:00:14.0

いつも思った通りの髪型にしていただいています。
    そろそろ新しい髪型に挑戦したいので、お任せしようかなと思います。

【パーマ・ストレート・縮毛矯正のご予約はお電話でお願いします♪】

はれおとこ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今後してみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談くださいね(´∀`)

Lepa高島智美

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:25:49.0

初めての利用で似合わせカットをお願いしました。とても雰囲気良く仕上げていただきました。前髪を何十年ぶりかに作っていただきましたが、家族にも職場でも評判良かったです!新しい自分を引きだしてもらえて嬉しいかぎりです。セットの仕方や髪の扱い方など、教えて頂けたのも良かったです。また利用させていただこうと思います。

似合わせカット+白髪カラー(透明感カラー)+ケアプロで後処理TR \11900

ひとちゃん様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました^_^

気に入って頂けて良かったです(≧∀≦)

久しぶりの前髪ですごくイメチェンでしたがいい感じでした(´∀`)

コテ巻きが上手くいくとスタイリングの幅も広がるので挑戦してみて下さい(´∀`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

Lepa高島智美

• マナティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:45:51.0

とても丁寧なカウンセリングをしてもらえました!!
    私の髪の状態、質など教えてくださりありがとうございました(^^)

カット+外国人風orオーガニックカラー+ケアプロで後処理TR ¥11900

マナティー様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました♪

希望のヘアスタイルに近づけるために今の状態をしっかり見極めてカウンセリング

させてもらいました(´∀`)

カラーも気に入って頂けてると嬉しいです♪

Lepa高島智美

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:38.0

いつもありがとうございます!!
    カッコよく仕上げてもらえてうれしいです!!

しゅん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

次回もカッコいい感じにしますのでお任せください(≧∀≦)

Lepa高島智美

• そっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:13:11.0

冬に向けて髪色が綺麗なチョコブラウン系になって気に入ってます^_^
    柔らかい雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました!

そっそ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

これからの季節にぴったりの美味しそうな色に仕上がり良かったです(´∀`)

雰囲気にもあっていましたね(´∀`)

Lepa高島智美

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:11:38.0

いつもさっぱりとカットしていただいてます。

今回は久々に担当スタイリストさんで明るくお話させていただきました。また、間が開かないように通いたいと思います。ありがとうございました。

マサコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ショートスタイルなのでカットだけで決まるようにさせて頂いています(´∀`)

さっぱりしてもらえて良かったです(≧∀≦)

Lepa高島智美

• 7chicchi3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:29:03.0

カラーの相談にものっていただき
    今回も素敵な仕上がりになりました。

7chicchi3様

先日はカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけ良かったです♪

今回は前回とはまた違ったブルー系で染めさせて頂きました♪
    その後の色落ちはいかがですか?

前回とはまた違った色の経過をたのしんで頂けたら嬉しいです♪

Lepa SHOJI

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:51:34.0

カラーのことなど、色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

そら様

いつもLepaへご来店頂きありがとうございます♪

髪型や髪色など、わからない事がありましたら
    また、なんでもご相談ください♪

責任をもって施術させていただきます(*^^*)

Lepa【レパーン】大木

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 06:38:52.0

いつ来ても再現性の高いカットをしてもらえるので信頼してお任せできます。

なか様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい(´∀`)

Lepa高島智美

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:12:43.0

会話がすごくおもしろく、話しやすい方だったのでカット中も楽しかったです!カットの仕上がりも良かったです!また利用したいと思いました!

【学割U24】学生カット¥3850→¥3300

ゆうた様

ヘアスタイルと施術中の空間、気に入ってもらえて良かったです(´∀`)

またよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

Lepa高島智美

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:04:44.0

馴染みの良いカラーで気に入りました。

ちかさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

グリーン系のブラウンでカラーさせて頂きましたが、色落ちに嫌な赤味が出なくて褪色していく過程も綺麗ですよね(´∀`)

こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Lepa高島智美

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:26:25.0

初めて行くお店なのにノープランだったので緊張していましたが、接客も丁寧で、どうしたいのかをとても上手に聞き出してくださいました。コテを使いこなせない私でも簡単にできるアレンジを教えていただけたり、予定時間よりも早く終わったりと、大満足でした。次も、ざっくりと、ノープランでお邪魔すると思いますがよろしくお願いします。

似合わせカット+【外国人風orオーガニック】カラー+後処理TR¥9900

ひろみ様

先日は初めてレパーンへご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ノープランでもご安心下さい、しっかりカウンセリングして一緒にいい感じにしていきましょう♪

簡単なアレンジでしたら、すぐにお伝えできますので気兼ねなくお尋ね下さい(´∀`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

Lepa高島智美

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:01:30.0

いつもお世話になってます。
    今回は結婚式のドレスに似合うよう、カラーをしていただきました。頭皮部分に使うカラー剤を染みにくいものに変えていただき、心遣いにとても嬉しくなりました!
    色味もいろんなことを考えて施術してくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

こじこじ様

いつもレパーンへご来店いただきありがとうございます♪

頭皮に負担が少ないオーガニックカラーにチェンジする事もできますのでご安心下さい(´∀`)

結婚式楽しみですね(≧∀≦)

Lepa高島 智美

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:41.0

今回も季節感ある素敵なカラーに仕上げてくれて大満足でした。毎回 季節ある新たなカラーを取り入れてくれて
    長年凝り固まったなにも挑戦できない私をかえてくれた
    担当スタイリストさん ほんと感謝してます

りか様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回の髪色も気に入って頂けてる様で良かったです(≧∀≦)

した事ない色や季節感があるように提案させてもらっていますが、いつもすごく喜んで頂いてるので、こちらも嬉しいです♪

これからももっと色々挑戦していきましょう(´∀`)

Lepa高島 智美

• rindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:50:21.0

久しぶりのボブスタイルに大満足です!

4月ごろからイメージチェンジしたくなり、スタイリストさんに相談してショートヘアにしました。カットは2カ月おき、カラーは4カ月おきに施術してもらっています。今回の来店にともない、そろそろボブスタイルに戻りたいが襟足を含め長さが足りるかなど、不安な点がいくつかありました。すると担当スタイリストさんは私の希望をきちんと押さえた上で(襟足が正面から見えないように、スタイリングしやすいなど)、さらにその期待を上回るヘアスタイルを提供してくれました。

今回の仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

rinda様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

しばらくショートスタイルでしたが少し伸びてきてだんだんと理想のボブスタイルになってきましたよね(´∀`)

色を変えれるカラーでもまた楽しめるので是非ご相談お待ちしております(´∀`)

Lepa高島智美

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:04:53.0

今回も似合わせカットをお願いしました。
    いつもイメージ以上の素敵なショートカットにしてくださいます。
    どのスタイリストさんもシャンプーが超絶丁寧で気持ちいいです。

さっちゃん様

いつもレパーンへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルもご希望にお答え出来て良かったです(≧∇≦)

スタイルリングはその後いかがですか?
    わからない事がありましたらいつでもご相談ください♪

レパーンではシャンプーにもこだわって施術させていただいてます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご予約お待ちしております♪

Lepa高島 智美

• ほわいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:42:18.0

今まで色んな美容師さんにしてもらいましたが、プロだなあと感じたのは初めてでした。
    あまりこうしたいとかハッキリしたイメージもなく伝え下手でカウンセリングしずらかったと思いますが(すみません、、)、私の髪質に合わせて色んなアドバイスや提案をして下さってありがたかったです。
    言ってくださることも的確でお話も説明も上手で、自分の髪のことなのに初めて知ることも多かったです。
    またこうした方が可愛いとかアレンジなど色々教えて提案して下さり、お仕事をすごく楽しんでされてる感じがして素敵でした。
    仕上がりもすごく大満足で気に入ってます!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あとシャンプーとコラーゲンスパもすごく気持ちよかったです。

似合わせカット+炭酸生コラーゲンスパ ¥9300→¥7700

ほわいと様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました(´∀`)

カットとヘッドスパでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?(≧∀≦)

結構バッサリ切らせてもらったのでダメージ部分は無くなったけど普段のスタイリングどんなかなと思っております(´∀`)

仕上げではコテ巻きさせてもらってとってもお似合いでいい感じでした(´∀`)

スタイリングやアレンジ等わからない事はいつでもお尋ね下さい♪

お褒めの言葉ありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Lepa高島智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 04:47:27.0

オーガニックカラーは、オリーブブラウン、カットは、ウルフカットで仕上げていただきました。どちらも初チャレンジでしたが、的確なアドバイスで素敵に仕上がりました。1年ほど前からこちらのサロンに通い初めましたが、これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+白髪カラー(透明感カラー)+後処理潤いTR ¥9900

ゆうちゃん様

いつもレパーンへご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めてのヘアスタイルと初めて挑戦するカラーどちらもすごくお似合いでしたよ(´∀`)

新しい髪型にするとかなり気分も上がりますよね♪

ぜひ、スタイリングも頑張ってください(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

Lepa高島 智美

• やまちゃんぐむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:22:41.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    季節に応じてアドバイスをくださったり感謝しております!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

やまちゃんぐむ様

先日はカットでご来店頂きありがとうございました♪

秋めいてきたので少しヘアスタイルに変化をつけてみました(´∀`)

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

Lepa高島智美

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:41:44.0

初来店でカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き満足のいく
    仕上がりでセットも楽になりました。
    また宜しく頼みます。

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中から初めてLepa【レパーン】へご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けてるようで良かったです♪

お客様一人ひとりにあった施術をさせていただきますのでなんでもご相談ください(*^^*)

Lepa【レパーン】大木

• しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:03:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも丁寧なカウンセリングで、カラーの色も一緒に考えて決めてもらえるので安心してお任せしています(^^)
    質問に対してもしっかり答えていただけるので、大変勉強になります!!
    いつも楽しみにしているシャンプーの時間も本当に癒されます!頭皮がスッキリ軽くなりました♪ありがとうございます(^^)
    今回も前髪をいい感じに作ってくださったので、鏡を見るたびにテンション上がってます(*^◯^*)

しょう様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます(´∀`)

今ヘアスタイルチェンジ中ですが日頃のスタイリングは大丈夫でしょうか?(´∀`)

今回はカラーも秋色の暖色系にしてみましたが次回はもうちょっと深みのある色もいいかなーって

思いますのでしっかりカウンセリングしながら決めましょう(´∀`)

前髪も喜んでもらえて嬉しいです(≧∀≦)

Lepa高島智美

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー