4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアリゾート フロム ココ(HairResort fromCoCo)  >

HairResort fromCoCo【フロムココ】

ヘアリゾート フロムココ

• 東京都豊島区巣鴨2-13-4 ザ・グランド102
  • 巣鴨駅徒歩3分 ぺたんとなる髪もふんわりと!エンジェリックケアでお悩み解消☆

Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でお邪魔しました。
    毎日のアイロンや乾燥でパサパサだった髪をトリートメントを使った施術で艶々になりました。
    手触りもしっとりさらさらに仕上げ頂きました。
    またお邪魔させて頂きたいです。

【梅雨前限定クーポン】5G酸性縮毛矯正+カット \22000

HairResort fromCoCo【フロムココ】からの返信コメント

keiさん

先日はひさしぶりのご来店ありがとうございました。

ほぼトリートメントでかけているので手触り感は半端ないですよね!!

ツヤ髪になると僕自身もテンション上がりました!!

次回はリトーノカラーもおすすめですよ。

酢酸配合のカラーでアルカリを分解してキューティクルも引き締めてくれるので
    ホームカラーよりダメージが89%減で染められるのでストレートの絹髪質感を
    キープしながら染められますよ。

ではまたのご来店お待ちしております。

• harahettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

パーマやカラーの繰り返しと加齢による髪質の劣化でバサバサに傷んでいた髪が本当に綺麗になりました。
    元々のカラーが施術の影響で多少落ちてしまったのですが、ツヤがあって纏まってると色落ちした髪でもこんなに綺麗に見えるものなのかと感動しました。
    4日ほど経ちますが手触りも滑らかなままです。

いつもそうなのかは判りませんが1人の美容師の方が全行程を担当してくださるところや、一つ一つの施術が丁寧なところが好感が持てました。
    また、個人的にシャンプー台が横になれる形なのが嬉しいです。首だけ倒す形だと疲れてしまうので…
    次回はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨前限定クーポン】5G酸性縮毛矯正+カット 19800

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり聞いてくれました。施術の説明も分かりやすかったです。
    カットの仕上がりも私はあまりこだわりがなくお任せだったのですが、顔まわりの仕上がりについてよく考えてくださり、大変満足な仕上がりでした。翌日のセットもしやすいままで、すごいと思いました。
    シャンプーは女性のスタッフがしてくれたのですが、トリートメント頼んでないのにあまりに丁寧でマッサージまでしてくれたので驚いて伺ってみたらカットに付いているシャンプーとのことでした。それがとてもお得に感じました笑
    入口に比べ中は広々として落ち着いた印象で、癒されました。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

【初級髪質改善】生えグセ修正技術エンジェリックケア+カット 7150

りささん

ご来店されて御満足していただけて 私たちもとても嬉しく思います。

りささんの髪の状態は くせ毛がとても良い感じに出ているので その柔らかい質感をいかすのがいいのですが 生え方や 髪の流れで前髪やつむじの割れて頭頂部がペタッとしてしまう状態で柔らかさがいかせていなかったです。

色々やられようでしたがなかなか改善策はなかったと思います。

なぜなら原因は髪の毛が下に向いて生えているからでした。

解決法としてはエンジェリックケアで根元の絡みを取り毛流を和らげることで、自然に立ち上げ、ふんわり感を出して前髪やつむじの割れを緩和させることでくせ毛の柔らかさも出て、スタイリングもしやすくなったと思います。

50日以内で継続してあげると もっと改善していきます。りささんにはめちゃくちゃおすすめです。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/10

昨日はありがとうございました。
    ずっと悩んでいた、つむじ割れと髪のボリューム不足でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりは感動でした!!
    カラーは約3年ぶりにしましたが、私の希望通りナチュラルに仕上げていただき、また髪の毛もサラサラになり、嬉しかったです。
    カラーは髪の毛が傷むという概念が覆されました。またお願いしたいと思います。

【根元の絡みが生えグセパサつきの原因】エンジェリックケア+カラーカット

あやさん

一昨日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

エンジェリックケアでつむじのケアが出来て良かったです。
    ご自宅のケアは今まで通りにつむじをまたがるように乾かして上げられればふんわりなるので いままでの苦労が簡単に結果につながるので試してみてください!

カラーも3トーン差のハイライトをバレイヤージュ風に染めさせて頂けたので自然に明るくなるくらいなので伸びてきても良い感じになりますよ!

50日くらいでエンジェリックケアの効果も減少するので 次回はその前くらいがおすすめですよ!

ぜひ次回もお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、悩みと希望に応じた細かな対応で満足です。ボリュームを減らして欲しいという要望にしっかり応えて頂きました。
    カラーの後なのに、髪がサラサラでビックリです。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【梅☆髪質改善カラー】ダメージ激減☆リトーノカラー+カット 11000

さおりさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

リトーノカラーは業界初の酢酸配合の特許カラーなので染め上がりもサラサラに仕上がるんです。

今回は根元のリタッチだけでしたが

毛先までのフルカラーの場合はプレックスカラーでワンランク上の染め上がりになりますよ!!

おすすめです!

さらに上質でいくとゴッホカラーもあります。

• spectraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

カラーで予約しましたが、当日相談のうえ縮毛矯正に変更しました。
    気になる部分白髪が、くせを伸ばして髪につやが出たことで目立たなくなったのは意外な嬉しさです。
    美容師さんはしっかり要望を聞いてくれて、安心感がありました。

【パサつく くせ毛をカラーで潤サラへ☆彡】髪質改善ゴッホカラー+カット

spectraさん 先日はご来店ありがとうございました♪

メニュー変更になってしまってお時間頂いてしまってすいませんでした!

頭も小さくなり ツヤも出て 梅雨時期も楽に過ごせるようになるかなと思います。

リトーノカラーのグレイブラウンでダメージレスにナチュラルに染めていくのも綺麗ですけど白髪もspectraさんは多いわけではないのでハイライトでぼかして染めるのもよいかもしれないですね!

また色々 相談させて下さい!

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

先日はありがとうございました。施術を始める前に丁寧なカウンセリングがあり、一緒に髪の毛の状態を良くしていこうとしてくれる感じが伝わりありがたかったです。久しぶりの全体の縮毛矯正でしたが、髪の毛もしっかりまっすぐになりました。お手入れがんばって購入したまっすぐトリートメントを付けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ヒーさんさん

今回は5G酸性縮毛矯正でほぼトリートメントでかけるストレートはいかがでしたか?
    とても自然に手触りも良くかかるのが良いですよね!

またカラーもおすすめのリトーノカラーもぜひ体感いただければと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

とてもていねいにカウンセリングしていただけました。これまでの悩みにもアドバイスをくださり、仕上がりにも満足しております。

なっちゃんさん

また色々ご相談していただけると嬉しいです、

次回お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    エンジェリックケアは何だか分からずにお願いしましたが、施術が心地よく、指どおりも良くなった感じで気に入りました。(ご存じない方のためにご参考:「エンジェリックケア技術は、ハサミや薬剤を使用せずに特殊構造の道具(ACコーム)を用いて毛髪の方向付けをし、生え癖の原因である毛髪乱生を整え、毛流をコントロールすることでコンプレックスを解消・緩和でき、髪質の改善も目的とした世界初の特許技術」だそうです。)
    時間をかけてブローしないので仕方がありませんが、サラサラつやつやストレートヘアは初日のみで終了だったのが残念でした。
    次回はあの状態が続くようにするにはどうしたらいいか、ご相談させていただきたいと思います。

[根元の絡みから毛先のうねりまで!】ゴッホカラーカットエンジェリックケア

ちえさん

エンジェリックケア気に入っていただいて嬉しく思います。

今回はアイロンで仕上げさせていただいたのでサラサラになりましたね。

乾かすだけでサラサラに仕上げるようでしたら5G酸性縮毛矯正がオススケですよ!!

ほぼトリートメントでストレートにしていくので絹を触ったような質感に仕上がりますよ!!

ちえさんの髪質ならめっちゃ良い感じになりますよ!!

ぜひ次回も楽しみにご来店ください♪

• ごじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/26

丁寧にカウンセリングをしてもらえます。おかげさまで、髪の悩みを解消できました。ショートなのでヘアスタイルがマンネリになりがちなのですが、今後少し雰囲気を変えてみる提案などもしてもらえて、次回が楽しみです。

【ヘナより短時間きれいに染まるハーブカラーカットクーポン♪】

ゴジさん 先日はご来店ありがとうございました。

早速 嬉しい口コミありがとうございます。

今回のテーマは「後頭部」だったので楽しくカットさせていただけました。

頭頂部の髪がもう少し長くなればより後頭部を出せますので 次回はより楽しめるかなと思います。

エンジェリックケアで前髪も降ろしやすくなるので降ろしやすくなったら前髪を作っていきましょう。

では次回も楽しみにしております。

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

初訪問。
    毛髪太め多めのロング、部分的な癖とうねりありです。

丁寧に説明していただき、予約メニューから変更し、エンジェリックケアとおすすめの5Gトリートメントにしました。
    アイロン施術で髪全体にツヤが出て、うねりが無くなりました。
    施術1日経った今、洗髪後の独自の匂い(説明時に了解済みです)と毛先の少しパキッとした感じから、素人の感覚的にはトリートメントというより、ストレートパーマ後に近いです。
    ちなみに、エンジェリックケアのほうは毎朝根本から濡らす乾かすのホームケアが望ましいとのことですが、ズボラな私には難しいかも。

今後のなじみ具合とトリートメントの持続性が未知数のため、現時点では星4といたします。

【根元の絡みが生えグセパサつきが原因】エンジェリックケア+カラーカット

うさん

エンジェリックケアが効果があまり感じられなかったのは残念です( ;  ; )が、乾かす時間などは短くなっていると思いますよ(^^)

5Gトリートメントはトリートメントとストレートの合間にあるようなメニューになるので捻転毛などのくせはかなり収まるので、そこら辺は感じていただけたかなと思います。

匂いと褪色は課題ですが収まりが良いメリットは良いんですよね!!

うさんには5Gトリートメントで内部強化をしてからの酸性縮毛矯正のご提案させて頂きましたがやっぱり 5G酸性縮毛矯正は良いかもですね!!めっちゃサラサラになりますよ!!

ぜひ次回のご来店お待ちしております・

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

カウンセリングが丁寧との口コミ通り、
    じっくり時間をかけてスタイルを決めていただきました。
    カラーも施術後随分経ちましたが、痛みも見られず
    綺麗に白髪もカバーされています。
    旋毛回りの癖の手入れや髪のアレンジ等
    丁寧に教えて頂きました。
    またお邪魔しようかと思います。

【髪の悩みは○○が原因!?美シルエットカラーコース】     14850↓

よっちゃんさん

また色々とご提案させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/8

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    仕上がりも今までにないくらい艶々で良かったです。自宅で洗って乾かしたら今まで通りのパサパサ髪になって広がってしまったのと、エンジェリックケアの効果も取れてしまったのが残念でした。
    でも、当日の髪の仕上がりはすごく良かったです。ありがとうございました。

[根元の絡みから毛先のうねりまで改善コース♪]20350↓

ハチさん

ご自宅帰ってから、広がってしまいましたか。

ハチさんの髪は捻転毛と波状毛のミックスなのと 前回のカットで髪の量も削られている分、綺麗にするのに伸ばしていくにはちょっと我慢して頂く期間は出てきそうですね。

ゴッホカラーで水分量が増えた分ツヤは出やすくなりますが、継続させるとより効果は高くなりますよ!!

オススメとしてはお伝えしていた酸性縮毛矯正で自然にかけてあげてクセを柔らかくして ボリュームは抑えながらパサつきも抑えてあげるととても良い感じになりますよ。

ダメージもあるので酸性でも薬の効きも良いしダメージも抑えられるので是非、体感してみてください。

• ペコポコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

カットですが、最後の確認の前にコテで巻かれてしまい長さの確認ができませんでした。。。
    全体的にもっと切ってほしかったので、結局他で切り直しました。。。
    スタイリングもしてほしくないのに、確認せずコテで巻かれたことも。。。
    普段ほとんど巻かないので、巻いた感覚より、ドライヤーで乾かしたままの状態が見たかったし、もっと切ってほしかったです。。。言えなかった自分も悪いのですが。。。

【美シルエット 髪質改善 生えグセ修正コース☆】8250↓

ペコポコさん

本当に申し訳ございません。
    もっと確認の方をさせて頂いていればと深く反省しました。

私たちも 当たり前のことのようになってしまっていたものを
    普通であったら言いづらいことを言って頂いて
    気づくことが出来て 感謝しています。

日々精進させて頂き より良いお店になるようにしていきたいと思います。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今まで漠然と持っていた髪の悩みについて、原因や改善策など具体的に考えるきっかけになりました。

追加で施術いただいたエンジェリックケアは、髪の流れが変わったことが分かり、気になっていた根本が前よりもふんわりするようになってとても嬉しいです。

スタッフの方、お店の雰囲気も良く、落ち着いた癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました*

【髪の水分量足りてる?】髪水が増す新型プレミアム髪質改善+カット14850↓

すみさん

喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。

根元のボリュームの方が気になっていたのは意外ですよね。

エンジェリックケアはボリュームUP、DOWN どちらも対応できるので さらに 効果を上げていきましょう。

栗田泰二

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

髪の悩みなど色々聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。
    バッサバサだった髪が生き返りました。

【クセ髪改善コース☆彡】    18150↓まずはお試し

minさん

初めてのゴッホカラーでしたが 髪の内部に水分が届いてくれましたね。

ゴッホカラーはカラーによるダメージがほぼゼロなので続けるだけで髪質改善に繋がりますよ。

しかも染めるたびに髪にハリコシツヤが増していきます。

• takさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、参考になる情報もたくさんいただきました。ありがとうございます。
    くせと乾燥がひどい髪なので、以前のサロンでもゴッホカラーをしていたのですが、今回もこれまで以上に落ち着いた状態が保てており、満足です。店内の雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ただ、2時間半掛かると他の用事のための時間がかなり削られてしまうので、コロナ禍で出歩く機会を減らしている期間では少々負担に思います。その点だけ残念でした。

【傷まない白髪染め☆彡】ゴッホカラー+カット18,150円→14300円

takさん

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    ゴッホカラーは短時間で最大限の効果を出せるのが魅力の一つですしね。

ただ、初めてのご来店の方にはしっかりお時間頂きカウンセリングをさせて頂きお客様、美容師の双方で納得して施術させて頂きたい思いでさせて頂きました。

コロナ稼ですし満足して頂けるのはもちろんのことですが、少しでも早くご帰宅できるように尽力していきたいと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。

2回目以降は初回のカウンセリング程お時間はお取りしないので、ご安心ください。

実はfromCoCoのゴッホカラーは他店のゴッホカラーより改良しています。より効果の高く出るような成分を配合させて頂いたり、ケミカル除去でプラスのトリートメント(内部外部補充で質感を上げる)、マイナスのトリートメント(カラーにダメージの軽減負担減等)なども取り入れたり、日々、「クセ毛専用カラー」として、満足できるように、これからも最善尽くしながら挑戦していきます!!

栗田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

つむじ割れに悩んでいた為、エンジェリックケアを施術して頂きました。とても気持ち良かったです。また、つむじ割れの改善も見られました。
    継続して通う必要があるみたいなので、また行かせて頂きたいと思います。

【美シルエット 髪質改善 生えグセ修正コース☆】8250↓

しおさん

エンジェリックケア気に入って頂き嬉しく思います。

一度でも効果は高いですが、継続されるとより効果が高いなります。
    毛髪乱生が戻ってします前にエンジェリクケアをしてあげて下さい。

栗田

• なたらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

切る前に丁寧にカウンセリングしてもらえるのが、とても良く仕上がりもイメージ通りでした。
    エンジェリックケアという他の美容院ではあまり見かけない施術も魅力的だと感じました。

小顔補正立体カット(ステップボーンカット)+カラー+エンジェリックケア

なたらなさん

いつもはショートで今回は長さをキープしたいとのことだったので

長さをキープしてパーマを楽しんでまたショートにするといいですね。

ダメージが気になっているということでケアしながらダメージを最小限に

してあげると 手入れも楽だし綺麗を楽しめますよ。

ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

栗田

• もじゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

コロナ禍で美容院に行く頻度が激減し手入れが出来てなかった中、髪型を変えたい気持ちとそのままでよいか悩んだ状態で行きました。初回ということもあり、丁寧にカウンセリングをして頂き、アドバイスをいただくことで希望の髪型も導いて頂きありがとうございました。
    カラーリング、カット、パーマをして頂きましたが、すべて満足しました。特に手入れが楽で朝の世話しない時間にバタバタすることがなくなったことも嬉しい1つです。

【傷まない白髪染め☆彡】ゴッホカラー+カット18,150円→15400円

もじゃこさん

お時間ない中、急なメニューの追加ありがとうございました。

手入れが楽になったということで嬉しいです。

ただずっと前髪がない状態だったので分け目がつきやすくなってしまっているので

別れやすくなると思うので前髪の乾かし方は頑張ってください。

もしそれでも難しいようでしたら、エンジェリックケア(生え癖修正技術)というメニューがありますので おすすめですよ!

さらに 朝が楽になると思います。

では 次回楽しみにしております!

• いけぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

初めて来店しました。カウンセリングをしっかりしてくださり、希望にあわせてカットしてくださいました。朝、セットしやすかったです。諦めかけていた憧れのロングヘアにむけて頑張ろうと思えました。エンジェリックケアは頭がすっきりしてお気に入りです。またよろしくお願いします。

【美シルエット 髪質改善 生えグセ修正☆】エンジェリックケア+カット¥7700

いけぽんさん

カウンセリングは逆に長くなってしまってすいません。

そのおかげである程度はご希望を聞けたので良かったです。

また 色々とご提案させて頂きますね。

• BECKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

昨日は、ありがとうございました。
    まだ子供が小さいため、なかなかケアの時間がとれないことなどを考慮した対応をしてくださいました。髪もサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【髪の悩みは○○が原因!?】カット+カラー+エンジェリックケア14850→¥13200

BECKさん

なかなか美容室にいらっしゃる時間も作れないとのことだったので

今回はクセ毛専用カラーをご提案させて頂き

ボク個人的にも髪がなめらかになり嬉しくなりました。

BECKさんもそう思っていただけたら嬉しく思います。

クセ毛と年齢とともに髪のパサツキやうねりごわつきなど(エイジング毛)が気になるとなると

髪の水分が不安定になっているので、水分量を均一にしていってあげることで

髪がサラサラしっとりなめらかになりクセも落ち着くようになってくれるのです。

初回は抜けるのも早いので回数を重ねることでより強固に水分が溜まっていくので

繰り返すことで改質が改善されていくのを楽しみにしていただけると嬉しく思います。

栗田

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

対応がすごく丁寧で嬉しかったです。
    また来たいと思います。

はるとさん

生え癖で悩まれていたのがとても伝わりました。

レベルは高かったですがある程度は抑えることが出来たかなと思います。

えり足はもう少し伸びると指で抑えられるので効果をより発揮できますよ。

ぜひ次回も楽しみにしていてください!!

栗田

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

長年の悩みである前髪の割れをどうにか改善したくてお願いました。
    エンジェリックケアをしていただいたのですが、次の日の朝髪をセットする際前髪の割れが目立たなくなっていました!効果が実感できてとても嬉しいです。
    本当は短いスパンで継続したいです…!

またシャンプーやトリートメントもかなり丁寧にやっていただいて、満足度が高かったです!
    髪の毛の絡まりも解消されてうれしいです。

なかなか来れないですがまた来ますのでわたしの前髪の割れをまた助けてください!

【サラ艶☆】カット+エンジェリックケア+コアミートリートメント¥11550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マロンさん

ご自宅がお近くであれば、周期を短くして集中的にすることで改善に繋がりやすいですが

すぐ来れる距離ではないので 次回の東京出張の際には ぜひ お寄りください。

心よりお待ちしております!!

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

梅雨時期になり、くせ毛が気になったので、縮毛矯正が得意そうなお店を探し、初めて利用させて頂きました。カウンセリングに時間をかけて頂き、悩みや希望スタイルなど相談しやすかったです。さらさらでやわらかな質感に仕上げて頂き、とても満足してます。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【ダメージレスでまとまる】カット+酸性縮毛矯正【¥21450→¥19800】

kuraさん

満足していただけて嬉しいです。

酸性の薬剤を使用しているので髪に負担が少なく施術できるので

さらさらで柔らかい質感になりましたね。

ご紹介できてなかったですがkuraさんにおすすめなのが

「クセ毛用カラー」

こちらも髪に負担が少なくカラーリングで髪の水分まで補うことができるカラーになるのでこちらもおすすめですよ!!

栗田

• みちまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回初めて伺いました。
    店内は南の島の雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、エンジェリックケアも頭皮のマッサージを受けているような感じで、良かったです。
    仕上がりも、私の希望に叶ったスタイリングになり満足しています。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

みちまとさん

気に入って頂き 嬉しいです。

ボリュームが欲しいとのことでエンジェリックケアでトップのボリュームを出し

裾はカットで落とさせて頂き丸みのあるショートボブに綺麗に切れて良かったです。

えりあしの生えグセも強い方なのですがある程度は修正できたかなとは思いますが

回数重ねるとより収まりやすくなるので おすすめですよ!!

次回も是非よろしくお願いします。

栗田

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

前髪の割れぐせがずっと気になってたので、エンジェリックケアをしていただきました。
    初めての経験でしたが、施術後は割れぐせが改善され大変嬉しかったです!
    定期的にケアしていただくことでより改善されるとのことでしたので、しばらくはお世話になろうと思います。

momomoさん

ずっと悩んでいた前髪も今回である程度までは下せるようになったので

良かったです。

回数重ねるとより下りやすくなるので一緒に頑張っていきましょう。

momomoさんもあのスプレー作戦でなじませるのをよろしくお願いします。

栗田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

エンジェリックケアを初めて体験しました。
    金属の櫛でずっと頭皮をマッサージされている感覚で気持ちよかったです。
    後頭部のつむじ割れがずっと悩みでしたが、改善がみられました。
    割れてしまってるであろう部分を触ると髪が逆立っていてゴワゴワしている触感がずっとあったのですが、施術された後に触ってみたらゴワゴワがかなり減少していて感動しました!
    割れやすい前髪も扱いやすくなっていて感激です。
    初めのうちは3週間に一度、慣れてきたら月に一度、ゴワゴワが完全になくなるまで通うつもりです。

つむじ割れや前髪が落ち着かない等で悩んでる方はやるべきだと感じました。
    スタッフの方たちも優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

[施術メニュー] その他

めぐさん

宣伝までして頂いて感謝しかないです。

根元のごわつきの毛髪乱生はめぐさんだけでなく みんな持っているものなのですが

その毛髪乱生がいろいろ悪さをしている状態がつむじ割れや前髪のクセに繋がっているので

そんな悩みを抱えている方がいたら 是非教えてあげてください。

では またのご来店お待ちしております。

栗田

• シノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

念願のエンジェリングケアと丁寧なカットのおかげで、前髪の癖もだいぶ落ち着きました!
    そして、トリートメントのおかげでサラサラ感もアップして嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シノさん

気に入って頂き僕もうれしく思います。

エンジェリックケアだけでも サラサラ感は出るのですが

トリートメントもすることで相乗効果でより倍増されますよね!!

気持ちよく過ごせそうで安心します。

栗田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

カウンセリングが丁寧で、パーソナルカラーなども教えてくれます

ま さん

先日はご来店、そして口コミありがとうございました。

今回は毛先が、軽くなっていたので ステップボーンカットは断念してしまいましたが
    毛先の厚みを出しながらカットさせていただいたので次回はステップボーンカットも
    出来そうですね。

エンジェリックケアは施術させていただけて 髪質が変わったように感じられたのではないでしょうか?根本の絡みをほぐすだけで 髪のねじれや毛流も調整出来るからなのです。繰り返していくと、更に変化を感じられると思いますよ。

縮毛矯正が毛先に残っていて ま さんには直線過ぎていたので、ノーアイロン縮毛矯正で丸みを出しながらの、ストレートヘアの方が より小顔に見えるので おすすめですよ!!

よりかわいく 素敵に 「髪の毛きれいですね」と言われるのを、目指していきましょう!!

栗田

ヘアリゾート フロム ココ(HairResort fromCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー