綺麗にちゃんと見えるようにしたい、というふわっとした注文してしまいましたが、とてもいい感じにして頂きました!
指通りが悪くギシギシしていた髪がすごく触り心地良くなってとても満足です。髪をかきあげるたびにテンションが下がる白髪まみれの生え際もとても綺麗にぼかしてもらいました。また是非お願いしたいです!
【CoCoの髪質改善カラー☆】カット+新ゴッホカラー18150→
HairResort fromCoCo【フロムココ】からの返信コメント
ずみさん
「とてもいい感じ」と言っていただけて嬉しいです。
fromCoCoのゴッホカラーは髪質改善カラーになるので
染めるたびに髪が綺麗になります!
ご実感いただけて試行錯誤してきた甲斐があります!
ただゴッホカラーも髪内部にタンパク質を詰め込み
内部に架橋しているだけなので徐々に効果が薄れていきます。
2ヶ月以内でまたゴッホカラーをしてあげることで
効果を更に高めることができますのでおすすめですよ!
エイジングケア特化の髪質改善サロンfromCoCo一同
初めて来店しました。
年齢とともに髪質が変わって若い頃よりパサつきが気になっていましたが、シャンプーから髪の乾かし方まで細かく教えていただき勉強になりました!
実践してどこまで髪質改善していくか楽しみです。
【ライト@髪質改善カラー】カット+選べる髪質改善カラー(白髪染め可)15950
髪の悩みは伝えられてもどんなヘアスタイルにしたいかは、なかなか言葉にできないのですが、想像以上の仕上がりにしてくれてどうもありがとうございます。
夏の傷んだ日焼けヘアーも、ツヤツヤに戻り嬉しいです!
メンソールシャンプーが購入できるので、まだまだ続きそうな残暑も頑張って過ごせそうです。
どうもありがとうございました♪
【染めるたびに髪綺麗に】カット+髪質改善カラー(ゴッホor5G)19250
初めてお伺いしました
頭頂部の白髪の量が増え始めロングヘアでダメージもありました。ダメージを極力抑えたカラーをしていただきました
気になっていた白髪は綺麗に染まり相談させていただき予定よりも短く切りましたが結果傷んでいた所が無くなり、手触りもよくなり満足でした!!
髪のケアに興味がありましたので色々とアドバイスして頂きとても勉強になりました!
またお願いしたいです
【どのメニューにするか迷ったらこれ!】おまかせ・相談クーポン
初めてのサロンで不安でしたが、接客・仕上がり・お店の雰囲気共に大満足でした。
カウンセリングは丁寧で、こちらの拙い説明も汲み取ってくださり、希望通りのスタイルにして頂きました。
数日経っても、スタイリングし易く、これまでお世話になっていたサロンとは別格だと感じています。
たなかさん
口コミの投稿、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で不安があったにもかかわらず、
当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージを共有できたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
美容師としてこれ以上嬉しいことはございません。
数日経ってもスタイリングがしやすいとのお言葉、
本当に光栄です。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカットを心がけているので、
日々のスタイリングが楽になったとのお声は、
私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客様に「別格」と感じていただけるよう、
居心地の良い空間と技術を提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
15年ぶりに新しい美容院に挑戦してみようと思い、緊張しながら伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、要望を細かく聞いて、髪の状態をじっくり見た上で始めていただき、安心して任せられました。カットもケアも初めてしていただく技術で、とても新鮮でした。仕上がりも想像以上で、大変満足です。
【小顔補正立体カット】ステップボ-ンカット+カラー+エンジェリックケア15400
カット、カラー、その他
ひろこさん
ご来店ありがとうございました
この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
15年ぶりの新しい美容院とのことで、
緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、
大変嬉しく思います。
施術や仕上がりにもご満足いただけたとの
お言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、
よりご満足いただける技術と空間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
最初のカウンセリングの時点で、これまでのヘアサロンとは違うなと感じました。悩みや改善したいところ、そしてどうなりたいかを共有してくださいました。
自分の髪質や癖で今までは諦めていた理想を話してみたところ、しっかりと状態を確認してくださり、理想に近づけるように頑張りますと仰ってくれました。
結果、今までは出せなかったツヤ感やまとまりのある諦めていた理想のヘアスタイルに仕上がり、本当に感動しました。ここのヘアサロンに決めて良かったです。
【ライト@最強の髪質改善】カット+縮毛矯正+5Gトリートメント(酸熱Tr)23100
y-yrさん
嬉しいご感想をありがとうございます
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
最初のカウンセリングから、
これまでのご経験やお悩み、
そして理想のスタイルまで丁寧に
共有してくださり、心から感謝しております。
「諦めていた理想」とのお言葉を伺い、
私たちも何とか近づけたいという思いで
施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そして「感動しました」とのお言葉は、
何よりの励みです。
今後も髪質やライフスタイルに寄り添いながら、
さらに理想に近づけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも髪がツヤツヤになり満足しています。
cexoさん
ご来店ありがとうございました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまで
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
髪のツヤ感を実感していただけて、
私たちもとても嬉しいです。
今後も丁寧な対応と、
髪の美しさを引き出す施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ざっくりイメージをお伝えしたあと、色々とご提案いただきながらぴったりの長さ・フォルムにしてくださり大変満足です!トリートメントの仕上がりもしっとりツヤツヤ、アドバイス通りブローして維持できるようにがんばります。ありがとうございました!
【うるツヤ髪質改善】カット+酸熱トリートメント(5G改善トリートメント)15400
kmkm1111さmm
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージを共有していただいたおかげで、
ぴったりのスタイルをご提案できました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果も感じていただけて何よりです。
ぜひ、ブローでのケアも続けてみてくださいね。
初めて伺った美容室でしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。カット・カラー・生え際矯正をお願いしたのですが、こちらがうまく要望を伝えきれなかったにも関わらず、担当してくれた方がこなれた感じで、さりげなく汲み取ってくれたのがありがたかったです。仕上がりは扱いやすくて自然な感じで、色味や長さもいい感じ。全体的に「ここ、いいお店だなあ」って思える体験でした。また行こうと思います。
まるさん
fromCoCoでは お客様のなりたいや悩みに対して
真剣に取り組んでいます。
特に40代 50代のお客様が多くいらっしゃるので
おかげでエイジングケア特化の技術、接客を磨いてこれました。
これからも磨きをかけてさらに感動できる技術、接客にしていきたいと
思います、
よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。カウンセリングに時間をかけてくれたので安心しておまかせできました。
久しぶりに短くしたのですが、仕上がりも満足です。
ハイライトは馴染みすぎて入れた感がなかったですが、目立ちすぎるよりは良かったのかな…?
楽しい時間を過ごせました。次回はオススメしていただいた髪の長さにしたいなとすでに思ってます。
【脱白髪染めにも最適】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト14850
アキ田さん
嬉しい口コミありがとうございました。
ハイライトは日数が経ったほうがわかるようになると思いますが
次回はご希望であればハイライトも持って出してわかるようにしいきましょう。
白髪が気になる頃にハイライトが目立つようになると
良いかなとも思ってますが、、、
よろしくお願いします。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。ドライヤーのかけ方なども教えていただきとても参考になりました。つむじからどう髪の毛がはえてるかを意識していなかったので、これから意識してドライヤーをかけたいです。
アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!
【生えグセ改善技術】カット+エンジェリックケア8250
ころにゃんさん
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ドライヤーのかけ方や、つむじからの髪の生え方についての
アドバイスが参考になったとのこと、 日々のスタイリングに
少しでもお役立ていただけたなら嬉しい限りです。
髪の生え方を意識するだけでも、
仕上がりのまとまりや扱いやすさがぐっと変わってきますので、
ぜひこれからのケアに取り入れてみてくださいね。
また、アットホームな雰囲気の中で居心地よく過ごしていただけたことも、
私たちにとって何よりの喜びです。
今後もころにゃんさんが安心して通っていただけるよう、
丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
私の伝え方が悪かったのですが、髪の長さが自分の想定よりだいぶ短くなってしまい、少し残念でした…。伸びるのを待とうと思います。
ただ、こちらからの要望に対して、いろいろと提案していただけてすごく良かったです。ありがとうございました。
ゆずさん
この度はご来店、そして率直なご感想をありがとうございます。
髪の長さがご想定よりも短くなってしまったとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ご希望のイメージをより丁寧に共有できるよう、
今後はさらに細やかなカウンセリングを心がけてまいります。
それでも、こちらからの提案に対して「すごく良かった」と感じていただけたこと、
とてもありがたく、励みになります。
髪が伸びるまでの間も、扱いやすさやアレンジのご提案など、
少しでも快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
次回は、ゆずさんの理想により近づけるよう、
しっかりとお話を伺いながら進めてまいりますので、
どうぞ安心してご相談ください。
縮毛矯正もカラーもとてもキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
【バリュー@最強の髪質改善★】縮毛矯正×髪質改善カラー+カット 32450
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
KKさん
先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入って頂けてうれしいです♪
これからの季節、快適に過ごせますように
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
吉田
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
うねりや広がりが気になる梅雨の時期ですが、施術後は驚くほど髪がまとまり、サラサラの手触りが続いています。雨の日でも髪のことを気にせず過ごせるのが、本当に嬉しいです。
もっさんさん
fromCoCoでは お客様のなりたいや悩みに対して
真剣に取り組んでいます。
特に40代 50代のお客様が多くいらっしゃるので
おかげでエイジングケア特化の技術、接客を磨いてこれました。
思います、
よろしくお願いします。
初めてのエンジェリックケアでした。つむじ割れや白髪など、いろいろある悩みをしっかり聞いていただきました。
カラーもおすすめしていただいた明るめにして、ハイライトにも初挑戦!
【ベーシック@髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+生えぐせ修正17600
ひさちゃんさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエンジェリックケア、気に入っていただけてとても嬉しいです!
つむじ割れや白髪などのお悩みも、しっかり向き合って
ご提案させていただいたカラーやハイライトが
ひさちゃんさんにぴったりで、私たちも嬉しく思っています!
髪質改善は継続することで、より扱いやすく美しい髪へと変化していきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
次回もひさちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!
髪も心も軽やかになるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
カット+エンジェリックケア?をしてもらいました。
素敵にカットしてもらえたので満足ですが、エンジェリックケアの良さはよくわかりませんでした。
りなさん
この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます!
カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
エンジェリックケアについては、初回では効果を実感しづらい場合もございますが、
継続していただくことで「つむじ割れの改善」や「髪の立ち上がり」「まとまりやすさ」など、
少しずつ変化を感じていただける施術です。
次回は、りなさんの髪の状態に合わせて、より効果を実感していただけるよう
ご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ものすごい癖毛でショートはかなりの勇気でしたが、エンジェリックケアとおすすめのカラーで
自分の髪じゃないようなさらさらに仕上げて頂きました!大満足です。
初めてのサロンで緊張してましたが、担当の方がとても話しやすくて安心してお任せできました。
次回行くまでにホームケア頑張ります!
カット、カラー、トリートメント、その他
リー子さん この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
強いクセ毛でのショートスタイルは大きなチャレンジだったかと思いますが、
エンジェリックケアとカラーで「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけたこと
本当に嬉しいです!
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが
安心してお任せいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
ホームケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!
次回のご来店時には、さらに扱いやすくなった髪の変化を
一緒に感じられるのを楽しみにしております!
リー子さんの髪がもっともっと好きになれるよう、
これからも全力でサポートさせていただきます!
あげればキリがない程の髪の悩みを、全て聞いて下さって、とても満足な仕上がりとなりました。 物腰の柔らかい雰囲気も優しく、お話ししやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。今度はカラーのご相談にもお伺いしたいです。ありがとうございました
えいみいさん
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪のお悩みをじっくりお伺いし、ご満足いただける仕上がりとなったこと、
大変嬉しく思っております。
また、接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同励みになります。
次回はカラーのご相談とのこと、ぜひお任せください。
えいみいさんにぴったりのご提案ができるよう、
しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
子供たちがいるので【ドライヤー時間を短縮したい】【下ろしたいけど結べる長さ】など、いろいろお伝えすると、いっこいっこ受け止め提案してくださり、可愛くなりました♪♪
お会いするたびに楽しいし、可愛くしてもらえてうれしいです。
わたしの髪の癖を教えてくれ、ドライヤーするときのオススメ方法を教えてくださりいい感じです。
【生えグセ改善技術】カット+エンジェリックケア8250
naomiさん
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいご感想をありがとうございます。
お子さまがいらっしゃる中での
「ドライヤー時間の短縮」や「結べる長さで下ろしたい」といったご要望に、
一つひとつ丁寧にお応えできたこと、
そして「可愛くなりました♪♪」とのお言葉をいただけたこと、
私たちもとても嬉しく思います。
毎回お会いするたびに楽しい時間を過ごしていただけていること、
そして髪のクセや扱い方についてもご理解いただけたことは、
今後のスタイリングのしやすさにもつながる大切なポイントです。
naomiさんのライフスタイルに寄り添いながら、
これからも「可愛く」「快適に」過ごせるスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております。
初めてうかがいました。長年縮毛矯正をしていますが、すごくキレイに仕上げていただきました!
担当の方が親身に相談に乗ってくださり、こちらの希望にも丁寧に応えてくださいました。
ツヤツヤの手触りに大満足です。またぜひお願いします。
しのさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
長年縮毛矯正をされているとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
ご希望に丁寧にお応えできたこと、
そしてツヤのある手触りを気に入っていただけたことが
、何より嬉しく思います。
今後もしのさんの髪のお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと髪分析で始めから期待が膨らみました。エンジェリックケアはカッサでマッサージされてるような不思議な感覚で気持ち良かったです。髪もふっくら立ち上がっている気がします。ストレートも検討しましたが、カットの技術なのか普段よりまとまるようになり結果ストレートをかけなくても大丈夫でした。ありがとうございました。またお世話になります。
【バリュー@髪質改善カラ-&小顔カット&生えぐせ修正】-10歳 髪綺麗に18700
risarikyさん
この度は初めてのご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもお時間を割いていただき、感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングや髪の分析にご期待いただけたこと
そしてエンジェリックケアの心地よさを感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。
施術後の髪の立ち上がりやまとまりも実感していただけたようで、
ストレートをかけずとも快適に過ごせているとのお言葉は、
今後もrisarikyさんの髪質やライフスタイルに
寄り添ったご提案を心がけてまいります。
初めてエンジェリックケアというのをやっていただいて、つむじがぱっかりわれてたのが、少しボリュームもでて目立たなくなりました。
スタイリングが楽になりました、またお願いしたいと思います!
【生えグセ改善技術】カット+カラー(白髪染め可)+エンジェリックケア13750
カット、カラー、その他
クレちゃんさん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのエンジェリックケアで、つむじの割れが目立ちにくくなり、
ボリューム感やスタイリングのしやすさをご実感いただけたとのこと
、大変嬉しく思います。
お悩みに寄り添える施術をご提供できたこと、
スタッフ一同励みになります。
今後もクレちゃんさんの髪の状態に合わせて、
より快適に過ごしていただけるような
ご提案をさせていただきます。
思い切って髪を短くしたいとお願いしたら
思い通りの髪型にしていただきました
髪質や悩みの相談も的確にアドバイスいただき
大満足です
みどさん
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
髪質やお悩みについても、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もみとさんの理想のスタイルや髪のお悩みに寄り添いながら、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
初めてお世話になります。
とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
雨の日が続いてまとまりがとてもよくて、ストレスなしです。
また伺いますので、宜しくお願いします。
まちゃさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
雨の日でも髪がまとまりやすく、
ストレスなく過ごせているとのお言葉は、
私たちにとって何よりの喜びです。
今後もまちゃさんの髪のお悩みに寄り添いながら、
快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
久しぶりの来店で、少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの雰囲気でとてもいい時間を過ごせました。
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、出来上がりは思ったとおり!でした。
私は猫っ子でボリュームが出にくいのが悩みでしたが、カット技術やもろもろ技術でカバーしていただきとても嬉しかったです。
久しぶりのショートで周りの反応も気になっていましたが、家に帰ったら第一声で「ママかわいい」でした。
出来上がりも満足ですが、
シャンプー時のマッサージがとっても気持ちよくて幸せでした。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。
【fromCoCoの髪質改善カラー小顔カット生えグセ修正】ー10歳 髪綺麗に23100
あやさん
久しぶりのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
少し緊張されていたとのことですが、
担当スタイリスト吉田との時間が心地よく感じていただけたこと、
とても嬉しく思います。
ざっくりとしたオーダーでも、
思った通りの仕上がりになったとのお言葉は、
スタイリストにとって何よりの褒め言葉です。
猫っ毛でボリュームが出にくいというお悩みに対して、
カットや技術でカバーできたこと、そしてご満足いただけたことは、
私たちの目指す「悩みに寄り添う施術」が形になった瞬間でした。
久しぶりのショートスタイルに対する周囲の反応も気になるところですが、
「ママかわいい」の一言は、何よりのご褒美ですね。
さらに、シャンプー時のマッサージも
「幸せ」と感じていただけたこと、
心身ともにリラックスしていただけたようで安心しました。
次回もぜひ、担当スタイリスト吉田にお任せください。
あやさんの魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
カットで理想以上に仕上がったという事はあまりなかったのですが、今回は理想以上の仕上がりでした。
たっきーさん
丁寧なカウンセリングと仕上がりに
ご満足いただけたとのこと、
そして「理想以上の仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
これまでにないご満足を感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みになります。
今後もたっきーさんの理想をさらに超えられるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
お世話なりました。人生で始めてエンジェリックケアを体験してみて、ツムジが露わになる(分け目になり)箇所が改善されました
自宅でのケアーが簡単なのもありますが、何よりツムジが隠れて分け目が分からなくなり良かったです。
D.S. is strongさん
この度はご来店いただき、また初めてのエンジェリックケアを
ご体験いただきありがとうございました。
つむじや分け目のお悩みが改善されたとのこと、
そしてご自宅でのケアも簡単に続けられているとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました。
「分け目が分からなくなり良かった」とのお声は、
私たちにとって何よりの励みです。
今後もD.S. is strongさんの髪のお悩みに寄り添いながら、
より快適で自然なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
どんな感じにしようか迷いながらだったのですがものすごく丁寧にヒアリングをして頂きました。
おかげさまでバサバサだった髪の毛もツヤツヤになり手触りもすごく良い感じになりました。
ヘアスタイル以外でも髪や頭皮に良い商品などの情報を教えて頂き今後の参考になりました。
このツヤツヤを出来るだけキープするようホームケアもがんばりたいと思います。
りかさん
スタイルに迷われていた中、
丁寧なヒアリングを通してご満足いただける仕上がりになったこと、
大変嬉しく思います。
バサつきが気になっていた髪がツヤツヤになり、
手触りまで良くなったとのお言葉は
、私たちにとって何よりの喜びです。
また、髪や頭皮に関する商品や情報も
今後の参考になったとのことで、
今後のホームケアにぜひお役立ていただければ幸いです。
このツヤをキープできるよう、りかさんのケアを応援しております!
はじめての口コミ投稿で緊張します…。
お店の雰囲気、そして、スタッフの方みなさんホスピタリティがあり丁寧な接客で、あっという間のお時間でした。綺麗に扱いやすく仕上げていただき、ありがとうございました!
himeさん
この度は初めての口コミ投稿、
そしてご来店いただき誠にありがとうございました。
緊張されながらも、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたこと、
そして仕上がりにもご納得いただけたこと、
大変嬉しく思います。
「綺麗に扱いやすく仕上げていただきました」とのお言葉は、
私たちにとって何よりの励みです。
今後もhimeさんに心地よくお過ごしいただける空間と、
丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアリゾート フロム ココ(HairResort fromCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー