すごく迷っていたので、決めやすいように案を出して貰えたのが嬉しかったです!カラーもすごく気に入っています!!お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!
よきこよきこ⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキッ
念願のミルクティーベージュになりました^^
【ダメージ94%減】ファイバープレックスケアブリーチ+カラー
カラー、エクステ、トリートメント
思い通りにしてくれてありがとうございます!
【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500
他の美容院で何度、染めても赤みが残ってしまい、納得できなかったのに、髪の悩みを良く聞いてくれて、イメージ通りのカラーリングになりました
2週間程して色落ちしてきましたが、落ちてきた色も良くてとても気に入っています
【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500
いつも髪型を決めずに行くんですが、絶対に似合う髪型にしてくれて安心してお任せできちゃいます!
【夕方17時から限定】ナイトワーカーさん御用達★ヘアセット¥1500
ヘアセット
色の入り具合、色味が理想にぴったり。ケア方法などアドバイスありがとうございました。
【おすすめ】メンズバレイヤージュ ¥16500
仕上がり、色味も綺麗で満足できました。
【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500
口コミを見て初めて利用致しました!接客も良くて仕上がりも満足です!時間に余裕がなく担当さんを急がせてしまい申し訳ありませんでしたが、親切に対応してくれて嬉しかったです!
【透明感◎】ダブルカラー(ホワイトブリーチ+カラー) \14500
かわいいニダ⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキッ
【定番メニュー】デザインカット \4000
成人式の日にお世話になって、今回は出勤前にヘアアレンジをお願いしてかわいいハーフツインをしていただき、周りからもすごく好評でした!またよろしくお願いします^^
ヘアセット
KIRA royal hair salon【キラ ロイヤル ヘアサロン】からの返信コメント
成人式に続きご来店ありがとうございました!
今回はシンプルめなハーフツインに仕上げさせていただきましたが、周りの方にも好評だったとのことで嬉しいです!
またお出かけ前や特別な日のヘアアレンジもぜひお任せください^^
石井綾乃
今日も安定に仕上がり優勝~!まじで手早いし可愛くしてくれるの天才ニダ。次も絶対お願いしたいっ!でっす!
⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキッ
ヘアセット
注文が曖昧だったのにも関わらず、とても可愛いスタイルに仕上げてくださいました。施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。ヘアケアやヘアセットについての話も丁寧にしてくださってとても嬉しく思いました。大満足です!
【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーの中でも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです!
楽しくお話ししながら施術できて、こちらこそ素敵な時間でした^^
ヘアケアやセットのことも、ぜひおうちで実践してみてくださいね。
石井綾乃
イメージ画像を見せ、お願いしたところ
出来ますよ!余裕です。みたいな感じだったので
期待してました。
出来上がり見た時思わず
これで終わりですか?しか言葉が出なかった。
こんな仕上がりになるならば
最初から出来るなんて言わないで頂きたい。
出来上がりに不満があることも伝えたのにも関わらず
色落ちは綺麗になります。との返答。
これはバレイヤージュとは言わないです。
その後すぐ別の美容室に行き
やり直して貰いました。お金の無駄です。ほんとに。
エクステをつけてくれたスタイリストさんが
良かったのでこの評価ですが、
評価もつけたくないです。
本当に残念です。
出来ないならできない、ハッキリ言って欲しかったです
【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500
この度はご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際に「ブリーチはしたくない」とのご希望をお伺いしておりましたので、ベースを活かしながらできる限りご希望のイメージに近づける形で施術させていただきました。
また、「暗い部分を少なめに」とのお話もありましたので、コントラストがやや控えめな仕上がりになったかと思います。
仕上がりのイメージ共有が十分でなかった点、深く反省しております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善に活かしてまいります。
カットとカラーをお願いしました。
担当のスタイリストさんは、いつも通り、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です。来月もお願いします。
【定番メニュー】 カット+カラー \9000
かな様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
カウンセリングと施術共にご満足いただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーめちゃくちゃ周りから評判が良かったです。
【定番メニュー】 カット+カラー \9000
お任せでお願いしても本当にいつも可愛い髪型にしてくれます。この値段でこのクオリティはすごいと思います。
これからもお世話になります。
ヘアセット
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、可愛いスタイルをご提案していきますね♪
よきこまる!!⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃wウキキキキ
ヘアセット
14時に予約したのにまず20分待たされたのと席に通されても少々お待ちくださいの一言もなく店員さんの対応が悪いなと感じました。友達と一緒に予約したのですが友達が終わった頃に始まり予定していた電車にも間に合わずでしたしカチモリハーフアップをお願いしたのですが仕上がりはどう見ても素人が見てもカチモリではなく全く別のものでできないならできないと言って欲しかったしリボンも私に聞かず勝手に作って頭に飾られてしまったりと友達の結婚式に行く前に凄くショックでしたし気分が下がり恥ずかしかったです、正直返金していただきたいくらいの仕上がりでした。
【9:00~16:30】華やかパーティーヘアセット¥3780→¥3000
n様
この度はご来店いただいたのに、長くお待たせしてしまい、また仕上がりや対応についてもご満足いただけなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
大切なご予定の前に、せっかく来てくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はお待たせしないご案内やカウンセリングの丁寧さ、技術面の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
ヘアメとカラーお願いしました。色もめちゃくちゃ綺麗で、ヘアメもすごい可愛く仕上げてくれました。最初から最後まで丁寧で、アドバイスもくれて、本当にいい時間でした。またお願いしたいです。
ワンカラーで透明感のある明るめカラー、とってもお似合いでした^^ヘアメも気に入っていただけて嬉しいです!また可愛いスタイルを一緒に作りましょう!
石井綾乃
接客も良かったし、髪色良かったし、また行きたいと思いました。
【特別価格☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント \12000
仕上がりすごくよかったです。
大満足です。また使いたいです。
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです!!
またヘアセットの機会や他にもなんでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしてます!
佐門
友達の紹介として、今回初めてKIRAさんの所に来たけど、凄く居やすい場所だし、対応も技術も良くて、分からないところは細かく分かりやすく教えてくれたの感謝です!
思った通りの髪色・形にもなれたのでちょー大満足です!
また来たいと思ってます!!!
カット+ダブルカラー+カクテルトリートメント付き
初めてのご来店でも居心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
今回はインナーを赤にさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^
来年はいよいよ国家試験ですね!応援しています!
石井綾乃
ヘアカラーに対して親身に考えてくださり、カラー中もとにかく楽しい時間でした!
次のカラーも楽しみになるほど、素敵な時間でした!
カラーしたあと、会う人会う人に大絶賛で家族も1番似合う!と褒めてくれました!
本当にありがとうございました!
【当店人気!】バレイヤージュカラー \16500
カラーを気に入っていただけて、ご家族の皆さまからも大好評とのことで私もとても嬉しいです!施術中は私の方が温かいお言葉に励まされ、心が軽くなりました^^大切なご家族のお話聞かせていただけてとても素敵なお時間をありがとうございました。子育てなどでお忙しい中KIRAまでご来店頂きありがとうございました!またいつでもお待ちしております^^
石井綾乃
ヘッドスパはすっごーく気持ちよかったです!トリートメントは髪の毛がしっとりしてキレイになり良かったです。そしていつも可愛くセットして頂きとっても嬉しいです!本当にありがとうございます!次回はカラーよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもKIRAをご利用頂きありがとうございます!
ヘッドスパとトリートメントでリフレッシュ&ツヤ髪になっていただけて嬉しいです!
今回は前回のバレイヤージュの色落ちをそのまま活かしながらケアさせていただきました^^
次回のカラーもきっとさらに素敵になると思いますので、楽しみにしていてください!お子さんも来れるタイミングあればまたお待ちしておりますね^^
石井綾乃
久しぶりのボブさん!いえーい!⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキッ
【定番メニュー】デザインカット \4000
カット、エクステ、トリートメント
撮影があったのでその為にかなり久しぶりにホットペッパーから予約をしました。いつもほぼ決めずにお店に行くんですが満足いかなかったことが一度もないので今回も仕上がり大満足で嬉しかったです。またお願いします
【180分お任せカラー】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい \13400
久しぶりのご来店、そして大切な撮影前のヘアをお任せいただけて光栄です!
今回も気に入っていただけて本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
佐門
巻き下ろしだけど、めっちゃ早い!
ヘアセット
エクついてて、ハイポニテしても全然痛くなかったー!
⊂((〃 ̄⊥ ̄〃))⊃ウキキキ
カット技術セット共に高水準、大満足です
【当日予約のみ】学割U24 カット+シャンプーブロー\2500~
カット・セット共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まさか地元の同級生だったとはびっくりでしたよね笑 初めてゆっくりお話しできて楽しかったです!またぜひ気軽にいらしてください!
石井綾乃
シャンプーまでやってもらっちゃって、ちょっと
リッチな気分でした!笑 いつも、さすがです!本当にありがとうございます。
【数量限定】カット+カラー カクテルトリートメント付き\13000
キラ(KIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー