4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分

Kicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:48:26.0

具体的ななりたいイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の好みや、なりたいをすくいとってくださいました。他店ではモヤモヤした気持ちを抱えたまま帰ることが多いのですが今日は大大大満足です。
    また、細やかな気遣いがとてもあたたかく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

Kico様、担当させていただきましたSHUNです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

今回似合わせの観点からバランスを見させていただき、ウルフスタイルをご提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたね。

先日もご提案はさせていただきましたが、しっかりめのパーマもお似合いになりそうなのでぜひご検討下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ディレクター・SHUN

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:54.0

久しぶりにしっかり切っていただいて、良い感じです!
    家族からも好評です。またよろしくお願いします!

【リピート人気No1メニュー】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:24.0

黄色味を抑えたいというカラーの要望にお答えいただき、綺麗な色に仕上げてもらえました。
    カットも、自分に似合う仕上がりにしていただけて大満足です~。

【平日限定】ヌケ感カラー+似合わせカット+TOKIOプレミアムトリートメン

• niyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:47:10.0

息子がカットでお世話になりました。本人は長め希望ですが短髪で素敵に仕上げていただきました。ご機嫌でかえってきたので相当気に入ったのだと思います。またよろしくお願いいたします。

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:48.0

いつも有り難うございます!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:40.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。ヘアセットも教えていただいた方法で簡単に綺麗に仕上げる事ができました。また次回もよろしくお願いいたします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まき様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は大幅なスタイルチェンジをさせていただきましたがその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回ご感想などお聞かせください♪

また息子さんのカットもお待ちしておりますね!

楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:26.0

いつも楽しくカットいただけるので、親子で通っています。
    娘のカットをお願いしましたが、ステキなボブに切っていただき、本人も嬉しかったようで、帰ってからも鏡を眺めています。

• ちびごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:50.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!ヘッドスパが最高に気持ちよく、寝落ちしてしまいました。何度行ってもお店の雰囲気が良く、心地よく過ごせます。またよろしくお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ちびごん様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕事お疲れ様でした!
    少しご実家でゆっくりできると良いですね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• ぴろきちママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:25.0

いつもありがとうございます!今回もこちらのリクエストに応えて下さり嬉しいです。また次回よろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

今回パーマがとてもお似合いでした!

少しづつ暖かくなってきますので頃合いを見てまた部分的にストレートしていきましょう!

またお待ちしております!    SEMA

• masanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:37.0

当日予約になってしまい、時間もご調整させてしたい、早くやっていただいてしまい大変助かりました!!

実はすごく体調が悪く微熱が昼間あったかもなのですが、マッサージが効きすぎたのか快調になってしまいしました。
    髪の毛も綺麗にしていただき本当ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+TOKIOプレミアムトリートメント

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:00.0

毎月通っています。
    今回は春っぽい感じでお願いしました。
    明るすぎず、暗くないカラーがとってもお気に入りです!
    前髪もいい感じで、トリートメントは安定のさわふわ~になって今回も大満足で毎日幸せです笑
    また早く行きたいです!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まりこ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカラー、気に入っていただき大変嬉しいです。

次回もいろんな角度からご提案できればと思っております。

お会いできることを楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:13.0

今回はカットだけでしたが、前回同様良い感じにしていただき大満足でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はち様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もミニボブがとてもお似合いでした!

またお手入れがしづらくなりましたらご来店おまちしております!

ありがとうございました!    SEMA

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:44.0

リピートです。
    毎回カットでお世話になっていますが、ざっくりとしたイメージだけ伝えても好みのスタイルに仕上げて下さり大満足、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。また伺います。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あみ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回の髪型もとてもお似合いでしたね☆

次回も気に入っていただけるようにご提案させて下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• HIDEKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:03.0

いつも安心して任せられます。
    毎回、伸びた分を覚えてくれていて「お任せ」で切ってもらっています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

HIDEKI様 いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お話するのが楽しみです!

またお待ちしております!   SEMA

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:28.0

いつもありがとうございます!!

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:12.0

数年お世話になっています。
    丁寧なカウンセリングにより自分の好みのスタイルにしていただけるので、いつも安心してお任せしております。ガヤガヤしていないお落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできるのも、通い続けられる理由です。
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:52.0

カット、トリートメントともにお上手で丁寧な施術でした。まだ利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:31.0

今日も気持ちよく対応していただき、大変満足の仕上がりでした。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

Yoshiko様 先日はご来店ありがとうございました!

またお手入れしづらくなりましたらご来店ください!

お待ちしております!    SEMA

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:46:20.0

親子共々大変お世話になり、ありがとうございます!
    年長の息子には本人に合ったカットをとても手際良くまた格好良く仕上げてくださり、カットの間も本人が楽しく過ごせるようお心遣いいただき、いつも楽しみに伺っております。
    また母親である私も楽しいトークと共にライフスタイルや性格に合ったヘアスタイルをご提案をしていただき、快適に過ごさせていただいております。
    今後も引き続き宜しくお願いいたします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ももちゃん様 いつもありがとうございます!

いつもお二人のご来店を楽しみにしております!

いつも楽しいお話が聞けるので楽しみです!

またお二人ともお待ちしております!  SEMA

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:57.0

担当スタイリストさん本当にカットが上手です。たまに予定の関係で別の美容院でカットするたびに、担当スタイリストさんの腕の良さを実感します。5歳は若く見えるようにしてくれます。オススメです

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょんたん。様 いつもありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルも本当にお似合いです!

お忙しい中のご来店、ありがとうございます!

またおまちしております!     SEMA

• masanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:56.0

カラーの色綺麗にしてもらって助かりました!
    カットもスッキリして、お話も楽しくてよかったです!またトリートメントでも行きたいです

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

masana様 いつもありがとうございます!

今回もつやつやになりましたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またおまちしております!    SEMA

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:36.0

何度も通わせて頂いてますが、いつも髪型も髪色も丁寧にどうしたいかを引き出してくださって、寄り添る会話がとても嬉しいです!また行きます~!

• ぴろきちママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:30.0

いつもありがとうございます♪今回も相談しながらより良い髪型に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願い致します(^^

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

また相談しながら髪型決めていきましょう!

またお待ちしております!   SEMA

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:36:15.0

今回も要望以上に仕上げていただきました!とても満足しています。またうかがいます。ありがとうございます!

• ebiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:23:19.0

セットの仕方まで丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました~!

• ebiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:21:54.0

久しぶりに短くカットしてスッキリしました!パーマも良い感じです。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:03:56.0

毎月通っています。
    いつもなんとなく伝えるオーダーに、丁寧にいろいろご提案していだけるので、毎回思い通りの仕上がりに大変満足しております!
    トリートメントは髪がふわっふわになるので、もう他のお店ではできません!笑
    初めて日曜にお伺いしましたが、お店の雰囲気はいつも通り落ち着いていてお話しもたくさんできてよかったです!
    いつも癒されてます。
    また来月もよろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まりこ様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです。

今回長さを前回より少し短くしながら、カラーも変えさせていただきましたがとても可愛かったですね!
    よくお似合いでした☆
    次回感想などお聞かせ下さい。

また来月お会いできることを楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:28.0

すごく丁寧で心地よい時間でした!結構バッサリ切りましたが、お任せして良かったです!またお願いできればなと思いました!

【新規限定】似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょー様、担当させていただきましたSHUNです。

今回初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉大変嬉しいです。

今回大幅なイメージチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです☆

また次回もカウンセリングをしっかりしてお似合いになる髪型を決めましょう!

ご来店楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• tomommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:21.0

リピートです。とにかく技術が高く、丁寧に対応していただけるのでとても満足しています。二子玉川駅から近いのに静かな場所にあるのも気に入っています。安心してお任せできるので会話も弾み、穏やかな素敵な時間を過ごせました。次は娘と行きます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

tomommy様、担当させていただきましたSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お言葉大変励みになります☆

こちらこそお話が楽しくて話し過ぎてしまいましたー。

先日お話していましたストレートパーマも是非ご検討下さい。
    娘さんのご来店も心よりお待ちいたしております。

ディレクター・SHUN

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:35.0

楽しいトークと抜群のカット技術で、母娘共々いつも楽しくリフレッシュできる時間をすごさせていただいております。
    今回はある女優さんのように切ってほしい…という小6娘のカットでしたが、どお!?と写メで連絡してくるほど気に行ったようです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

さっちゃん様 いつもありがとうございます!

長さを切ってだいぶ雰囲気がかわりましたね!

4月からの新生活、体調に気を付けてがんばってください!

またおまちしております!   SEMA

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー