3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)  >

ヘアデザイン ゴドバン

• 岡山県岡山市南区下中野62-16
  • 大元駅から南へ徒歩5分・岡山駅車10分
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:19.0

☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8900+¥1000でケアプロ追加可能

• Mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:26.0

丁寧な対応して頂けてる   要望した事に丁寧に答えてくれて提案して相談してくれてより要望にに答えてくれる

白髪に悩む人はこちら!白髪ぼかしカラー+トリートメント¥14000

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:31:15.0

息子と共にいつもお世話になっています。
    息子の前髪の細かい要望(注文)にもいつも優しく応じてくださって、大満足でいつも嬉しそうです。
    安心しておまかせ出来るので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

• 久山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:54:27.0

いつもありがとうございます!子供も満足していて今回のカットもお気に入りで、自分に自信がもてるみたいで、私も嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:19.0

第一印象も良くとても優しい方でした。
    カラー+前髪カットもお願いしたのですが、自然になるように個人に合わせてカットして下さりとても良かったです。
    新規でしたが、次回からも通わせて頂こうかと思います。

立体感を出したい人はこのクーポン☆ハイ&ロー入れ放題 ¥13000

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:43.0

1年ぶりのカラー大満足でした!!!!!!
    真剣に悩みを聞いてくださるので有難いですし、めっちゃ可愛い色味に仕上げてくださいました!
    カットもめちゃめちゃ気に入ってます!

Hair design Gdobant【ヘアデザイン ゴドバン】からの返信コメント

みう様

ご来店ありがとうございます!
    久々のカットとカラー楽しかったですねー!
    次回はいろいろやりましょう!
    またお待ちしてまーす!

• はらちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:04.0

先日はお世話になりました(^-^)

昔から癖毛で広がりが気になっていましたが、
    SNSでみるような仕上がりで感動しました!
    通いたいなと思えるくらい嬉しかったです♪

ただ、1ヶ月は乾かしただけでも同じような仕上がりになると教えていただいたのですが、翌日からはまとまりが悪く癖もでるようになってしまいました、、
    私の髪質の問題かもしれませんが、その点だけ少し気になるなと思います。

従来のトリートメントとの違いに驚く!県内初!次世代髪質改善トリートメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

施術後の仕上がりに満足いただけた事、嬉しく思います。
    ですが後日には施術効果がうすれてしまった事に関しては誠に申し訳ございませんでした。

髪質改善といっていっても色々な種類があります。
    矯正の様に癖っ毛をしっかり伸ばしたり…
    艶を出したり…
    まとまりを出したり…

来店時、施術者の説明不足もあったかもしれませんが、今回ご予約いただいたメニューはあくまでも髪質改善トリートメントになります。
    しっかり癖も伸ばしたいのであれば別メニューの髪質改善ストレートとゆうメニューの方がお客様の髪質には良かったかもしれません。

こちらの説明不足、提案力にかけ不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフも反省しております。

また来店される事がありましたらしっかりとカウンセリングしお客様にあったプランの提案が出来たらと思っております。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 02:07:32.0

今回は髪型やカラーを悩みすぎて何も決めれないまま行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お任せしました。

カットもカラーも綺麗にしていただき大満足の仕上がりでした。
    春に向けて明るいカラーに仕上げていただきました。

とてもお似合いでした!
    入学式のタイミングでカラーが気になればまたタイミング合えばお越し下さい!
    気にならなければそのまま参加しましょう(^^)

またお待ちしております!

担当 土橋俊之

• まーぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:26.0

過ごしやすいスペースで施術していただきました。年代的にガサついていた髪がトリートメントでサラサラになりまとまりやすくなりました。オススメです。

• まめっこぐらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:06.0

お世話になりました。髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。話しやすかったです。少々わがままなオーダーだったと思いますが、できる限り近づけます、と提案をして下さりました。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【美髪・抜群の補修力】『TOKIO or Aujua 』+カラー+カット

• 佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:30.0

会社の同僚から髪色褒められました。いつも安心してお任せしています。今回も素敵な仕上がりをありがとうございました。

カラー+トリートメント付き¥6900+料金でランクアップトリートメント変更可

引越しまでの間で後一回来店あるか…ないか…

ずっと担当してきて寂しい気持ちもありますが、新たな新生活スタートとして東京行っても頑張って下さいね!応援しています!

岡山に帰る事あれば施術しなくてもいいのでタイミングで寄って元気な姿見みせて下さい(^^)

前サロンから長年にわたり遠い所から通って下さり本当にありがとうございました!

担当 土橋俊之

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:56.0

お店の雰囲気も良くて自分の髪質に合ったヘアスタイルをおすすめしてくれたのでとても分かりやすかったです!私はストレートとカットをしたのですが作業一つ一つ丁寧にしてくれてとても楽しく過ごせましたー!可愛いボブにして下さり本当にありがとうございました!また癖が出たら通いたいと思います!

話題の『TOKIKATA』生え癖矯正・髪質改善 ※各メニューに追加の場合¥500

りお様

あれこれ小難しいことを言ってあたかもそれませんが、
    気に入っていただけてよかったです!
    ボブはお手入れがある程度必要なので、
    また髪を揃えに来てくださいね♪
    またのご来店をお待ちしてます!

戸田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:11.0

いつも期待通り満足して帰れるので安心して通えます!
    人気過ぎて予約取りづらいのが大変ですが、通いたいと思える美容院です(^^)

マイクロバブル発生!頭皮クレンジングシャンプー+カット ¥4400

前もって予約してくださると大丈夫ですw
    土日祝の当日はうまってて難しいですが…
    タイミング合えば是非お越し下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 土橋俊之

• らぴつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:39.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗にカラーをして頂きましてありがとうございました。希望の色にするために急遽メニューを変えて下さり、嫌な顔ひとつせず長い時間施術して頂き感謝しております!!
    また遠征前になったらお伺いします(*^^*)

• 佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:00:16.0

いつもながら完璧でした。

限られた回数にはなると思いますが、来店時には満足していただけるよう向き合っていきたいとおもっています!

またお待ちしていますね!

担当 土橋俊之

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:40.0

めっちゃ困らせてしまったけど最終的に可愛いヘアースタイルにしてもらって友人にもかわいいと褒められました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

こっちゃん様
    勝手に困ってるだけですがね笑
    褒めてもらえたならよかった♪
    次は焦らずにするね笑
    またお待ちしてます!

戸田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:39:07.0

初めは髪の毛を染める予定だったのですが、色々と相談に乗っていただいているうちに「今は染めない方がいい」ということで今回は染めるのを辞めました。
    話をしっかり聞いて、髪の毛のことも考えてくれていてすごく有難かったです!
    どんな感じにしたいというのもザックリだったのにめちゃめちゃ可愛い感じに仕上げてくださりました!!!

気遣いのあるスタッフさんがいるとても素敵なサロンです!
    気になっていたAujuaも色々と説明して私に合っているものを紹介してくださいました!

みう様

ご来店ありがとうございます。
    研修期間が終わったらカラーしましょうね!
    オージュアも理想に近いものを選ばせていただきました!
    使い心地などまた教えて下さい!
    またのお越しお待ちしてます。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 03:46:35.0

初めて行きました。すごく後悔してます。美容院から帰って会う人会う人に自分で染めたの?失敗?と笑われました。ネイルが出来なくなるので髪色は派手にしたいとお願いしました。今より暗くなると言われたけど、ここまでとは、、画像で確認したのと全然違う。旅行もあるのに後悔しかない。明日、手直ししてくれるお店探したいくらいです。時間も14時の予定で少しだけ過ぎそうですって言われたので大丈夫です!と言ったけどトリートメント勧められて髪洗ったその時点でもう15時前、、トリートメントで1時間も変わる?それなら教えて欲しい。約束の時間も間に合わないし髪は巻きたかったのにウネウネで完全に乾いてないまま店を出ました。結婚式お呼ばれも旅行も気分が上がらないまま。残念です。

yumi様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂いたのにも
    関わらず、ご期待に沿う事ができず
    大変申し訳ありませんでした。

技術、説明不足、時間を過ぎてしまうなど
    お客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。

また、貴重なご意見を有難うございます

今回を無駄にせず
    向上していけるように努力して参ります。

TOMOMI

• あっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:34:05.0

実家に帰ったついでに髪を染めたくて美容院を色々探してた所実家から近い場所良い美容院あるじゃん。っと思い予約しました。
    グレー系の色にしたかったけどかなり難しいと言われたので
    次回リベンジしたいです。

スタッフさんの対応もとても良くすぐ緊張ほぐれました。
    ベージュ系の髪色もとても仕上がり良くて満足してます。
    また実家に帰った際よろしくお願いします。

SNS映え♪透明感ある理想の髪色に♪ブリーチ+カラー+トリートメント♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:11.0

毎回満足度100%の仕上がりにしてくれます!
    スタッフの方も皆さん優しくて雰囲気もいいので通い続けたいと思います!!!!

• ケイゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 02:10:24.0

最高でした。
    初パーマとってもかっこよくしてくれて感謝です

【修平指名限定】メンズカット+スクラッチパーマ¥15400~\22000

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:52.0

いつも理想通りに仕上げていただき
    本当にありがとうございます。
    毎回カットが終わるたびに感動します!

タイセイ様

毎度気に入ってもらえててよかったです!
    また感動を与えれるように頑張らせていただきます!
    またお待ちしてます!

戸田

• 三毛猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:20.0

とても楽しい会話も出来て、雰囲気も素敵だった!

☆範囲は自由☆イヤリング or インナーカラー+全体カラー♪¥12000

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:16.0

バレイヤージュからするのは難しいと言われましたけど、理想のイロになって良かったです!!凄い丁寧でした!!

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:33:16.0

こちらの希望をしっかり汲み取られ、仕上げていただきました 接客がとても良かったです

最高毛質・最高級人毛スーパーレミエクステ 1本¥500~ +本数が合計金額

[施術メニュー] エクステ

もえもえ様

エクステでのグリーンのイヤリングカラーとてもお似合いでした!

喜んで頂けて嬉しいです♪

ライブもしっかり楽しんできてください!!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリストTAKUMI

• カナキチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:21.0

10ヶ月ぶりに行きました。今回はショートかボブで悩んでいて、行く前からおまかせにしちゃおうと決めて。いざ、行ってきっていただいたら、あらびっくり!またまた、最高な仕上がりになっていて幸せです。本当に毎回、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

約一年振りの来店…
    前回切ってからだいぶ伸びてましたね…

お任せとゆう事でしたので似合わせでバッサリいかせてもらいましたよw
    気に入ってもらえて良かったです!

遠い所から足を運んでくれてありがとうございます!
    これからも満足してもらえるよう全力で対応するので、距離はありますが来店お待ちしています!

担当 土橋俊之

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:27.0

カラーはとてもいい感じにしてくださったのですが、カットもお願いしたところ、私の毛量が多いこともあり、すいてくださったのですが、すく量がとても多く、ブリーチしている髪をほぼわからない感じにされた。
    また多少毛量があった方がアレンジができたりするためこんなにすかれるのであればカットをお願いしなければよかったです。
    途中で「これくらいで~」や「もう少しですか?」など聞いて欲しかったです。

ma様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

カラー喜んで頂けてよかったです。

しかし貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    技術に関して、ご希望に添えない仕上がりで申し訳ございませんでした。

しっかりと反省、改善を心がけていきます。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

スタイリストTAKUMI

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ブリーチしたのに髪の毛がサラサラになって
    満足な仕上がりになって良かったです。
    また来年も宜しくお願いします。

かおる様

ご来店ありがとうございます。
    ケアブリーチなどを使用させていただいてるので
    仕上がりもサラサラになってます!
    来年もよろしくお願いします!

• クレープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:58.0

20年ぶりぐらいに前髪を作ろうかめちゃくちゃ悩んでたんですが、悩んでる私に優しくアドバイスしてくれて、相談にのってくれて♪
    スタイリストさんの腕はたしかでした!!
    前髪カットしてほんとによかったです\(^o^)/
    カラーもバッチリだし、明日からまた新たな自分で仕事も頑張れそうです♪
    やっぱ、カット&カラーはゴドバンの担当のスタイリストさんに限りますね(*^^*)

☆人気☆カット+カラー+トリートメント¥8800+¥1000でケアプロ追加可能

イメチェンしましたねー(^^)
    2WAY出来る様にしてるので、鬱陶しくなったらかきあげて下さいw

ご家族の方、友達…沢山の方ご紹介もしてくれてありがとうございます!

満足してもらえるよう全力で対応します!

これからも宜しくお願いします(^^)

担当 土橋俊之

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:45.0

今日で二回目です
    二ヶ月たってもくずれないカット
    ありがとうございます
    今日もスッキリと
    ショートカットにしていただきました。
    突然のケアプロの追加もありがとうございます。
    サラサラになりツヤもでて
    よかったです
    また伺います

のん様

ご要望にお応えできててよかったです!
    次回もツヤサラにさせていただきますので
    またお待ちしております♪

戸田

ヘアデザイン ゴドバン(Hair Design Gdobant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー