3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★
  • りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:54:13.0

いつも希望通りの素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!
    いつも思うのですが、担当スタイリストさんのスタッフへ「これがすごい良かった!ありがとう!」と伝える風土がステキです!

ただ今回残念だったのが、ドライヤーしてくれた方が、熱当たりすぎて熱いのと、耳にずっと爆風が入ってうるさいし耳が痛かったのがしんどくて辛かったです。もう1人の方は熱くもなく耳も風入らずとても快適でした!
    ちょっとその時間だけ苦痛を感じてしまい、他のお客様もそう感じる方がいるかもしれないので、ぜひスタッフの成長に繋げて頂きたいと思いコメントさせてもらいました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

り様この度はお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店下さり本当にありがとうございます。

今回、ドライヤー時に至らない部分があり大変申し訳ありませんでした。
    こうして伝えて頂けた事に感謝申し上げます!!

今一度、スタッフの技術の見直しと改善に努めて参ります!!

また僕を含めスタッフの成長した姿を見に来てくださると幸いです!
    本当にありがとうございます!!

CIEN本店 奥山敬大

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:20:04.0

デザインカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカラーしてもらいました。
    次回はもっと明暗ハッキリしてもらいたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

できるだけ丁寧にご希望通りになるよう
    やらせていただきました!

より明暗をはっきりさせられるように
    技術含め接客も見直していきたいと思います!

るか様のまたのご来店をスタッフ一同

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:48:19.0

2回目でしたが、綺麗にしていただいてすごく満足しています!
    ヘアカラーの相談にも髪の毛のダメージを気にしていただきながら私の希望通りになるように考えてくださって嬉しかったです。
    またヘアカラーをしにお伺いさせていただきます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

michan様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただく以上は
    任せていただけるよう意識して
    仕事をしておりますので
    そう言っていただけて光栄です!

またヘアカラーも相談して決めていきましょう!

michan様のまたのご来店スタッフ一同

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• shiay61さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:24.0

初めてでしたが、SNSも見てショートカットが得意と書いてあり選ばせてもらいました。カット前のカウンセリングがとても丁寧で、カット前にシャンプーをしてから髪のクセ等確認後にカットをしてくださりました。正直クセがあると言われたことがなくびっくりしましたが、それを踏まえたセット方法を教えてくれました。しばらく伸ばしていて最後の最後まで悩みみましたが、理想通りの髪型にしてもらったので大満足です!ありがとうございました。

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

shiay61様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなりbefore→afterでイメージが変わったので
    今回このような口コミを頂けて本当に嬉しく思います!!

また、すごく悩まれていたのにも関わらず今回任せて下さりありがとうございました!

これからも理想を叶えられるようにレベルアップしてお待ちしております!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

CIEN本店 奥山敬大

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:00.0

シャンプーや、マッサージも気持ちよく、ざっくりとしたイメージで伝えたカラーも希望通りで、カットも丁寧でスタイリングも教えて頂き、ほんとによかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→12100

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あおい様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットもご期待に添えられたと聞いてとても嬉しく思います!
    是非、スタイリングオイルなどを活用して頂きお好きな雰囲気でお仕上げしてみて下さい!

また、シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

CIEN本店 奥山敬大

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:56.0

イメージ通りの満足のいくカットをしていただいて良かった。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

めー様この度はご来店ありがとうございました!

お写真とイメージを共有しながら
    イメージに近くなるよう説明しながら
    カットさせていただきました!

このような口コミをいただけて非常に光栄です!

これからもより喜んでいただけるよう
    精進します!

めー様のまたのご来店心より

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:44:12.0

毎回カッコよく仕上げてくださり、とても気に入ってます。
    アシスタントの女性のシャンプーやらマッサージが丁寧でした。
    右こめかみ部分がしっかり染まってなかったのが残念でした。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりやシャンプーのお褒めのお言葉嬉しく思います。

ヘアカラーに関しましては僕の最終チェックが甘かった事にとても反省しております。
    僕自身改めさせて頂き今後このような事がないようにします。

大変申し訳ありませんでした!!!

CIEN本店 奥山敬大

• くんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:21.0

イヤリングカラーするため部分的にブリーチしました。ブリーチすると髪がキシキシするし、そこの頭皮も刺激に弱くなりますが、シャンプーの際、アシスタントの方に手櫛でガシガシとかしひっぱられとても痛かった。
    流した最後に「気持ち悪いところありますか?」に対して普段は遠慮して言えないけど、どうしても流したりない気がして「ここらへんが流れてないようで気になるんですけど...」と勇気を出して言ったのですが、「クロスに着いてるのだと思います。」と言われて流してもらうなかったです。
    不快だからお願いしたのに「え?」となりました。こんなシャンプー受けたことながなかったので戸惑いました。
    カット後のシャンプーの際に、「襟足しっかりめに流してほしい」と伝えたら不満そうな返事をされやはりガシガシ洗われグイグイひっぱられました。

カットは普通。1週間過ごしましたが、自分で扱いづらいなと思います。
    もう行かないです。

【赤間指名限定】インナーカラー+カット+ケアトリートメント\22000→\16500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

くん様この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    シャンプーの件ですが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同確認し、改善して参ります。

接客、施術も今より向上できるよう努めてまいります。

CIEN 赤間由佳

• ちのっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:14.0

自分でもどうしたいかわからない無茶なオーダーにもいろいろ提案していただきすごく理想どおりの髪型にしていただきました!次回は母にもおすすめして行きたいと思います

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ちのっぴ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もなるべくご期待に添えられるよう色々ご提案させて頂き今回ご満足頂けたと聞いてとても嬉しく思います!!!

またご相談しながらこれからのヘアスタイルを一緒に考えていけたらなと思っています。
    是非お母様のご来店も心よりお待ちしております!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• きのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:17:47.0

もともと前髪と顔周りの縮毛矯正で予約していましたが、前髪だけだと勘違いされていたので、言って顔周りにも薬剤を塗ってもらいました。しかし、顔周りの髪の毛を伸ばさずに適当に少量の薬剤を塗って終わりにしていて、その結果顔周りの癖がほとんどなおらず終わってしまいました。高いお金を両親に出してもらっているので、両親に申し訳ないですし、1回目に行った時に施術が丁寧で、これからも通いたいと思っていたので、1回目しかあの丁寧な施術をしていただけないのは残念です。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

きの様この度はご来店ありがとうございました。

メニューの間違いと施術については申し訳ございませんでした。

2度とそのようなことにならないよう
    努めてまります。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:57.0

前髪に生えグセがあり、前髪を作ることを諦めていましたが、インスタグラムでここのアンモリパマを見つけました。結果、前髪が作れて本当に嬉しいです。似合う似合わないは別として...笑
    カラーも希望通りの色で満足しています。
    他店ではいつも前髪を作ることを断られていたので、担当スタイリストの方がぴょんと飛び出てしまう部分の生えグセを理解してパーマをかけてくれたことが嬉しかったです。
    スタッフの皆さんは親切で、温かい雰囲気で迎えてくれました。少し遠いですが、これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【赤間指名限定】アンモリor産毛パーマ+カット+透明感カラー\20900→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

K様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

なかなか生えぐせで前髪が作れなかったと思いますが、
    今回アンモリパマで前髪を作ることができてとても嬉しく思います!
    カラーも前髪もとても似合っていました!

そして遠いところから来ていただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

CIEN 赤間由佳

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:02.0

いつも希望通りにカットしていただけます。
    髪型で悩まれる方は是非指名した方がいいです。
    またお願い致します!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まち様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも大切な髪を任せてくださりとても嬉しく思います!!

これからも、お悩みを解決できるよう日々精進して参ります!!!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

CIEN本店 奥山敬大

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:40:34.0

いつも要望以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧でとても良かったです。
    前髪を切る時にこんなに慎重にやってくれた方は初めてかもしれないです!笑

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

きなこもち様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

シャンプーもアシスタントの方に
    任せておりますのでお伝えしたら喜んでいました!

前髪はこだわりにこだわり抜いて
    切らせていただきますので
    そう言っていただけて光栄です!

きなこもち様のご来店心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:50:48.0

少し遅れてしまったのにも関わらずご対応して頂きありがとうござました。
    髪の毛もここ数年で1番サラサラになり、とても気に入ってます。
    また、お伺い致しますので、その時も宜しくお願いいたします。

ストレート+カット+ケアトリートメント☆\15000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

こや様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!!

そう言っていただけて非常に嬉しいです!

次はよりご満足いただけるよう
    努力します!

こや様のまたのご来店スタッフ一同心より

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• ユリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:55:38.0

初めてカラーと縮毛矯正を同時にしました。髪の毛には良くなさそうなイメージだったので、どうかなぁと思っていました。が、とてもよかったです!縮毛矯正してこんなに楽なら早くしとけばよかった~と思いました。カラーと同時にしてもダメージよりサラツヤが勝ちました。
    時間もすっごいかかるイメージだったけど、予想より早くて個人的には最高でした!アシスタントの子の仕事が早くてよかったです。ありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ユリン様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

必要以上のダメージがかからないよう薬剤の選定をさせて頂きましたのでカラーも同時施術しても大丈夫と判断させて頂きました!!
    結果、ご満足頂けたとお聞きしてとても嬉しく思います!!!

アシスタントの子のサポートもあり時間もなるべくお客様に負担のないように進められる事ができてよかったです!

CIEN本店 奥山敬大

• ひっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:51.0

ヒアリングも丁寧で、カットもすごく丁寧に仕上げてくれました。またお願いしたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ひっとん様、この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:21:42.0

酸性ストレート、カラーで2週連続で伺いましたが、接客も丁寧でとても良かったです。酸性ストレートは、プリーチした髪でしたが痛まずストレートに。カラーは、想像以上に良い感じに仕上がって満足です。シャンプーして下さった女性スタッフの方の髪のとかし方が過去一、ストレスがなく丁寧でした。ありがとうございました☆

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

myu様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!!

アシスタントの方も喜んでいました!

今よりももっといいご提案や技術、接客の向上に努めてまいります!

myu様のまたのご来店スタッフ一同

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• Rsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:40:23.0

何となくのイメージでお話しさせていただきましたが、自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました。
    カット、カラーともにすごくよかったです。
    お店、店員さんの雰囲気もよく、ぜひまたうかがいたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

Rs様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んで頂き、とても嬉しく思います!
    カラーもカットもとてもお似合いでした(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEN 赤間由佳

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:10.0

初めて予約させてもらいました。雰囲気を変えたいなと思い、ご相談させていただいたところ、クセを生かしていただき、とてもかっこよく仕上げていただきました。とても満足してます。朝のスタイリングも楽になりました。またお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

かなさん様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

元々いらした時のヘアスタイルも素敵だったのですが
    今回雰囲気を変えたいとの事で思い切ったご提案をさせて頂きました!

とてもお似合いだったのでこのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!

癖を伸ばす方法もあればクセを生かす方法もあるので是非また色々とご相談させて下さい!!

CIEN本店奥山敬大

• ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:04:20.0

初めて予約しました。
    ショートカット歴6年ほどです。
    たまたま担当スタイリストさんのインスタを見て、こんな素敵なショートカットして欲しいと思い、
    勇気を出し予約しました。
    結果、私の理想通りのヘアスタイルに仕上がり、大満足です。
    特に気になっていた襟足も私の理想通り。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるショートカット。お任せして本当に良かったです。
    乾かし方、ヘアオイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    シャンプーをしていただいた可愛いスタッフの方も丁寧で礼儀正しく良かったです。
    素敵な美容院に巡り会えてラッキーでした。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ルンルン☆様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容室を変えるってとても労力がいる事だと思います、、
    ですが今回お任せ下さり本当にありがとうございました!

少しでも理想のヘアスタイルに近づく事ができてよかったです!!
    これからも理想を叶えられるよう精進して参ります!!

また、アシスタントの子にもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同お客様にとって気持ちのいい空間作りをこれからもできるよう心掛けていきます!!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:09:02.0

巻き髪風パーマをやっていただきたくてインスタで見つけて予約しました。
    初めてのパーマだったのでいろいろと提案していただき、乾かし方やスタイリングの仕方等も丁寧に説明していただき感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗で、結んだ時も可愛くて大満足です!
    自宅から少々遠いのですが行って良かったと思いました。

【杉本指名限定】フルコース カット+カラー+デジタルパーマ24200円→18500円

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

りんご様 この度は素敵な口コミをお忙しい中
    書いてくださりありがとうございます!
    初めてのパーマとのことでしたが
    スタイリングバッチリに
    ご自宅でも再現していただけてるようで
    安心いたしました(^^)★
    本当におろしても結んでも可愛いので
    パーマかけていただいてよかったなと
    私も大変嬉しく思っております!!♪
    そして遠方からご来店いただき
    ありがとうございました☆!
    またりんご様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

担当 杉本希

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:18.0

他店で縮毛矯正とカットを失敗され、
    たまたまInstagramで見つけてDMさせていただいたら
    とても丁寧に返信してくれたのがきっかけで、
    今日初めて予約させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術もしてくれて
    悩んでいた髪の毛の事が全て解決されました!!
    今日から後ろ姿を気にせずにいられるのが本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    髪を洗った後の今までとの違いを早く体感してみたいです☆

お店の雰囲気も皆様の人柄もとても良かったです。

【植村指名限定】ナチュラルストレート\32450→\17500 【酸性ストレート】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あや様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある美容室、美容師の中から選んでいただき
    光栄です!

現状をお伝えしながら
    しっかり説明をしてやらせていただくことが
    こだわってやっている部分でもありますので
    そう思っていただけて非常に嬉しいです!

またあや様にとって最適なご提案をしていけたらと思いますので
    スタッフ一同
    あや様のまたのご来店を

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:08:42.0

バレイヤージュをしてもらいました。
    時間はかかったけど、ちゃんと担当スタイリストさんが忙しい中、カラーから仕上げまでやってくれて良かったです。
    色味はベージュ系で好きですが、もぉ少しハイ ローの差が欲しいので次回はもぉすこしベースを暗くしてで白っぽいのを入れてもらいたいかなーと思いました。
    ストレートもかけてもらいたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

るか様この度はご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまず全体的に暗くしすぎないように
    バレイヤージュをやらせていただき、
    またご意見もいただきましてありがとうございます!

またより技術面でも向上できるよう
    精進します!

よりご満足いただけるように
    ご提案もしていけたらいいと思っております!

るか様のまたのご来店心より

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:55:41.0

初めて行く美容院で初めて酸性ストレートをしました。
    うねりとくせがありましたが、施術していただいてから自然なストレートでとても扱いやすくなりました。カットも長さを細かく聞いてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

チョコ様この度はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなってよかったです!
    カットもいつも慎重に切ることを心がけております!

また今まで以上にご満足いただけるよう
    精進します!

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

またご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:58.0

今回も短めのカットをお願いしました。
    癖を活かして、手櫛でセットできて、簡単で気に入ってます。
    同僚さんからかっこいいね、と褒めていただきました。

シャンプー担当の方のマッサージも気持ち良かったです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様お忙しい中で大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せ下さりありがとうございます!!

癖を伸ばすより生かすようなカットができればと思っております!!
    時に雰囲気を変えたい時があれば遠慮なくお申し付けください!!
    ご相談させて下さい!!

またシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当してくれた子に伝えさせて頂いた所とても喜んでました!!!

今回も本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:54.0

ざっくりな感じでお願いしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。周り人からも好評で嬉しいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みー様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回みー様のご要望にお応えできた事とても嬉しく思います!
    また、周りの方からの評価も嬉しい限りでございます!!

これからも、ご期待に応えられるよう日々精進してお待ちしております!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CIEN本店 奥山敬大

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:08.0

久しぶりのボブで不安でしたが最高の仕上がりでした!
    最初から最後まですごく丁寧で気持ちのいい笑顔が素敵でした。話を聞いて、じゃあこうしよう!と提案していただけてとても満足でした!
    髪切ろうと決断して、ここに決めてよかったです!
    シャンプーをして下さった女性の方もすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    またボブにするときはここに来ます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

アヤカ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
    不安が大きい中今回ヘアスタイルをお任せ下さり本当にありがとうございます。
    今回ご提案させていただいたヘアスタイルがアヤカ様にお似合いで、ご満足いただけたことが何よりもうれしいです。

また、シャンプーをしていただいた女性スタッフの丁寧な接客にもご満足いただけたようで、僕もうれしく思っています!

CIEN本店 奥山敬大

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:43:22.0

とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!想像通りで大満足です!初めてで緊張していましたが、スタッフの方がたくさんお話ししてくれて楽しかったです!!お店の雰囲気も良くオシャレでした!これからもお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ここ様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

技術はもちろんですが
    お客様の大切なお時間いただいておりますので
    快適に過ごせるように
    環境を整えることも
    大切にしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:47.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想を超えた艶々サラサラの仕上がりで帰宅後家族からも好評でした。
    どこの美容院に行こうか1ヶ月くらい悩んで、最終的にこちらを選びましたが大正解でした。
    担当スタイリストさんが新人の子にもすごく丁寧で優しく指導していたのが印象的で、技術だけではなく人間性も素晴らしいなぁと思いました。またお願いしたいです。

ストレート+カット+ケアトリートメント☆\15000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ひろ様この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正不安も大きかったと思いますがお任せ下さりありがとうございました。
    髪質に合わせて薬剤を優しめにし柔らかく伸ばす事を意識して施術させて頂きました!!
    仕上がりも柔らかいサラツヤな髪でご家族からも好評とお聞きしてとても嬉しく思います!!

お店の雰囲気も温かい目で見て下さり嬉しく思います!

CIEN本店 奥山敬大

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:22.0

接客や雰囲気はとても良かったです!

しかし、シャンプーの時ネイルしていて爪が長い女の子にやってもらったのですが、爪で何度も頭を引っかかれて痛かったです。
    また、髪の毛を乾かしていただいてる時耳を引っかかれて痛く、さらにピアスが取れて床に落ちてしまいました。
    その子は気づいていたのにも関わらず見て見ぬふりをし、謝罪の言葉がありませんでした。

ピアスを付けて美容室に来た私も悪かったですが、
    少し不快な気持ちになりました。

ただ、丁寧なカウンセリングやスタイリング方法を教えてくださったりと、仕上がりは大満足でした!!

季節限☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし限定】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ぴ様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

シャンプー、ドライですが
    この度は申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同確認をして改善します。

接客や技術も今よりも向上できるよう精進します。

貴重なご意見をありがとうございます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー