3. 東海トップ  >
  5. シエン 本店(CIEN)  >

CIEN 本店 【シエン】

シエン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-40
  • 佐鳴台、ホワイトストリート、蜆塚遺跡、聖星高校すぐ近く、菓子巧房ほほえみさん隣★
  • みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:00:53.0

初めてのおしゃれなサロンに緊張していましたが担当してくださった方の丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました。長さも色も想像通りでとても気に入っています。トリートメント後はとぅるとぅるすぎてずっと触ってしまいます。

【人気no.2】カット+艶々カラー+N.髪質改善トリートメント¥20350→¥14500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

みなみ様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントも相性バッチリでしたね!

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしています!

CIEN 赤間由佳

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:15.0

初めてのイヤリングカラーでした。
    カラーもデザインも悩んでしまいましたが、担当の方が親身になって聞いてくださりました!
    とても居心地の良い接客でした!またお伺いします^ ^

外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント¥14500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まる様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    はじめてのイヤリングカラー、めちゃめちゃ似合ってました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしています!

CIEN 赤間由佳

• りろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:57:53.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ショートにするとセットが大変そうなイメージでしたが、自然にまとまってくれてすごく楽です。
    担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです(^^)

【奥山指名限定】小顔カット+カラー+艶髪トリートメント¥ 15400→12100

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

りろ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回大切なイベントが終わりバッサリカットという事もあり
    不安も大きかったと思います。
    それでも今回このような口コミを頂けて本当に嬉しく思います!!

耳にかけたり表面だけおろしてみたり色々なスタイリングを楽しんで頂ければと思います!!

お任せ頂き本当にありがとうございました!!

CIEN本店 奥山敬大

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:13:20.0

パーマの予定を変更してカットをしていただき、理想だったかっこいい感じになれてとても嬉しかったです!
    今度はカラーをお願いしたいです!
    来年もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

yuri様 いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^!
    急遽メニュー変更になってしまいましたが
    短いヘアもとってもお似合いでした!!

パーマはまたコンディションが整いましたらリベンジしましょう!
    それまでは短いスタイルも楽しんでいただければ嬉しく思います♪
    カラーでもぜひお待ちしております☆

返信が遅くなり申し訳ございません、こちらこそ今年も宜しくお願い致します(^^)

担当 杉本希

• ヤマモトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:42:08.0

今まで多毛、くせ毛で自分の髪の毛がコンプレックスでした。でも憧れのショートにする為に何年も悩んで検索してこの人ならと担当スタイリストさんを見つけて予約。
    結果大満足でした!!  悩みや希望をしっかりと聞いてくださったらうえでメニューを決めて、自分が想像していたよりも素敵な仕上がりで家族からも好評でした。 ストレートをかけたのに丸みがあって扱いがとても楽です。
     また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ストレート+カット+ケアトリートメント☆\15000

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ヤマモト様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルなストレートで癖の伸び方を見ながらしっかりカットさせて頂きました。

髪のコンプレックスが少しでも解消できたのならそれだけだ本当に嬉しいです!

様々な選択があった中で今回僕にお任せ下さり本当にありがとうございました。

また是非お待ちしております。

CIEN本店 奥山敬大

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:47:31.0

急遽、このお店を利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、担当していただいた方が色々と話をしてくれたので、とても居心地が良かったです。
    仕上がりに関しても要望通りでした。
    また機会があったらお願いしたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

むら様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しくお話しして頂きありがとうございました(^^)

CIEN 赤間由佳

• うたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。追加でお願いした前髪カットもずっと気になっていた部分を直してもらうことができて大満足でした。ありがとうございました。

【人気なお得プラン】透明感カラー+ブロー+トリートメント¥11000→¥7500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

うたママ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

まず、カウセリングは大切にさせて頂いている事の1つでしたのでイメージが上手く伝わって下さっていたのなら本当に嬉しいです!!

前髪も、結んだ時や耳にかけた時に穴があかないように少し補正させて頂きました。
    気に入って頂けているとすごく嬉しいです!!!

気になった事などありましたらお気軽にご相談下さい。

CIEN本店 奥山敬大

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:45:32.0

先日カラー、トリートメント、カットしていただきました!初めて行きましたがお店の雰囲気もよくて担当していただいた方もとても丁寧でまた行きたいと思いました!!バッサリカットして頂きましたがとっても気に入ってます。セットの仕方まで丁寧に教えていただいて嬉しいかったです!主人にも会社の人にも好評でした!またお願いしたいです!!!

季節限☆柔かベージュカラー+カット+トリートメント¥8600【指名なし限定】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

さやか様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中う大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も技術においても接客においても
    より向上できるように
    尽くしていきたいと思います!

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:01:51.0

数年ぶりにショートヘアにしました。ふんわりとボリュームのある、素敵なスタイルにしていただました。いつも気になる後頭部の絶壁も、しっかりカバーされていて横から見ても可愛いです。スタイリングの方法もちゃんと教えてもらえたので、自分でも可愛くできます。ありがとうございました~!

【奥山指名限定】小顔&似合わせカット+oggiottoシャンプートリコース¥5500

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆきえ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりのショートヘアという事で喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

ご自身でも上手くいってくださっているようで良かったです!!!
    またなにかお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:50.0

インナーカラー色落ちし始めて可愛さ増してきました!
    いつも、まとまりが良くてセットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます!今回も大満足です!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あみ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

アクセントで入れたインナーカラー喜んで下さりとても嬉しいです!!!

これからもご期待に添えられるようレベルアップしてお待ちしております!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• タバサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:31:26.0

とても雰囲気のある落ち着いたサロンでした。
    受付近くにロッカーがあり、自分の持ち物を預けられるのも嬉しく、ロッカーの鍵もステキでした。
    担当の方もとても感じよく、しっかりこちらの希望を聞いてくださり、カウンセリングもていねいで、安心してまかせられる感じです。
    スタイリングのアドバイスもいただき助かりました。
    ついでながらシャンプー・マッサージの力加減もワタシ的にはとても気持ちよくgoodでした。
    カード・PayPayも使えます。

初めてのお客様限定ALLメニュー★10%OFF★(ヘアアレンジ、着付けを除く)

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

タバサ様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)
    しっかりカウンセリングさせていただいて、
    普段のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただきます!
    シャンプー、マッサージもお褒めいただきとても励みになります!

CIEN 赤間由佳

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 22:59:45.0

初めての美容院でとても緊張しましたが、カウンセリングも、しっかりして頂き、乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えて頂きました!今日で4日目になりますが、不器用な私でもセットしやすいです。インスタを見て若い人が中心かなと迷いましたが、カットして頂いて本当に良かったと思いました!大満足です!今後も楽しみです。ありがとうございました。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

のんのん様お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

Instagramを見てのご来店ありがとうございます!

少しでも普段のスタイリングが扱いやすくなるようにと
    思いカットさせて頂いてますので
    上手くいって下さっているようで本当に嬉しく思います。

年齢層も幅広くご担当させて頂いてますのでご安心してご来店下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:46:01.0

投稿遅くなりすみません
    先日はカットとカラーありがとうございました!
    理想の髪色になれて嬉しかったです!
    母から高評価いただけました笑
    韓国風ヘアに切っていただいたおかげでアレンジが楽しくなりました!
    またお願いしたいです!

メンテナンス☆補修艶髪Tr+炭酸スパ+前髪カット【¥5500→¥4400】

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

yuri様 いつもありがとうございます^ ^!
    明るい髪色から暗い髪色へのチェンジ、
    とってもお似合いでした♪♪♪
    お母様からの高評価も自分のことのように嬉しいです!!!
    ありがとうございます☆
    韓国ヘアも再現いただけてるようで
    とても嬉しいです(^○^)!!
    これから伸ばしていきながら色んな髪型に挑戦していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています( ´▽`)

担当 杉本希

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:37:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりでした
    ハイライトライフ楽しみます
    またよろしくお願いします

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まる様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイライトとても似合ってました!
    ハイライトライフ楽しんでください(^^)

CIEN 赤間由佳

• Nちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:49:02.0

多毛、かなりの癖毛、ブリーチ毛、ハイダメージの竹箒みたいな髪の毛がちゅるんちゅるんになって大大大満足です。ずっと髪の毛触っちゃうくらいサラサラになりました。これからも通います~(^-^)

【植村指名限定】酸性ストレート ブリーチストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

Nちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチストレートという事で
    デリケートな状態であるため
    非常に慎重にストレートさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また次やこれからも知識や技術を伸ばし
    よりいい施術ができるよう
    やらせていただきますので
    ご希望ございましたら
    なんでもお申し付けください!

Nちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

今日はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:59:45.0

毎回素敵にカットしていただき、家族にも好評です。
    今回は、後ろの刈り上げが、同僚さんたちに好評笑笑
    カラー担当の女性も感じがよく、話が弾みました。
    次回、またお願いします。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まーちゃん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族にも好評と聞いてとても嬉しいです!!

また、刈り上げ具合もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも全力でカットさせて頂きたいと思います!!

アシスタントの子にもお伝えした所とてと喜んでました!

今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 16:36:55.0

くせでぐるぐるだった髪の毛が別人並にさらさらとぅるとぅるなストレートになりました!朝いつもアイロンで真っ直ぐにするのに時間をかけていたけどほんとに少しだけ通したらまとまって理想の髪の毛です;;また行きます´-

【植村指名限定】酸性ストレート ブリーチストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

み様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!!

より進化してまたお迎えできるように
    日々精進しますので
    またご不明点やお悩み出てきましたら
    お気軽にご連絡ください!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

CIEN本店 スタイリスト 植村絢斗

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:59:36.0

いつも丁寧に考えてくださりありがとうございます!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆかり様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねても
    雑にならないように
    雑に思われないように
    雑に見えないように

そのために技術はもちろん、
    接客、雰囲気など
    しっかりとお時間をとらせてやらせていただく事
    など
    これからもしっかりと
    ご希望に添えるように
    様々な視点から
    自身について考えていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またご希望や不満点も
    言っていだければ
     できるだけご希望にお応えできるようにしますので
    お気軽にお伝えください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:22:37.0

ショートから違う髪型にしてみたくてどうしようかなと思ったのですが理想的な流行りのウルフカットに仕上げてもらいました。担当スタイリストさんはショートカットが得意な印象ですが、ウルフも可愛くしてくれたので感動しました。カラーのカウンセリングも丁寧に聞いてくれるし仕上がりも申し分ないのでまたお願いしたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

あめちゃん様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回雰囲気をまたガラッと変えさせて頂きありがとうございました!
    普段ショートヘアのお客様を多く担当させて頂いていますが
    ウルフカットもお褒め頂きとても嬉しいです!!

また、カウンセリングも僕自身大切にさせて頂いている時間でもあるのでこれからもお気軽にご相談下さい!!

CIEN本店 奥山敬大

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:53:32.0

結婚式・披露宴に参加するためにヘアアレンジをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかなく、髪飾りも2種類ほどしか持参しませんでした…。
    でもその中で最近の流行りや今の髪の長さでできるアレンジなどをたくさん提案していただき、自分の求めているヘアスタイルになりました!
    めちゃくちゃ可愛くて、友達にも褒められました!!

【赤間指名限定】結婚式&パーティーヘアセット・ヘアアレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

na様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また何かイベントごとありましたら、ぜひお任せください♪

CIEN 赤間由佳

• びーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:41:48.0

友人に勧められ、来店しました。インナーカラーで何色を入れるか具体的に決めずに伺いましたが、とても可愛い色にして頂けました。自分が思っていたよりも可愛く色が入り、お任せして良かったです。担当してくだった美容師さんも優しくて、3時間と長い時間でしたが楽しく過ごせました!

【赤間指名限定】インナーカラー+カット+ケアトリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

びーちゃん様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    可愛い色になって私も嬉しいです(^^)
    期間限定になるかもですが、インナーぜひ楽しんでください♪

CIEN 赤間由佳

• ポチタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:30:59.0

他店でイメージと違う仕上がりになった為、こちらに駆け込みました。イメージ画像を何度もチェックし、とても時間をかけて丁寧にカットしてくださり、とても好感を持ちました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ポチタ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回なるべく理想にそえられるようバランスなど確認しながらカットさせて頂きました。

少しでも扱いやすくなってくれていればとても嬉しく思います!

CIEN本店 奥山敬大

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:10.0

担当してくれた方がとても接しやすい方で、色々要望伝えつつもお任せで頼んだらとっても気にいる髪型、髪色になりました!最後はセットの仕方まで時間をかけて教えてくれました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

なっつ様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また分からないことがありましたら、いつでも聞いてください♪

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

CIEN 赤間由佳

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:21:32.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望全て応えてくれました。
    仕上がりも思ったとおりでとても満足です。
    これからも通わせていただきたいです。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まゆ様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々ご相談させて頂いた上で満足して頂けて本当に嬉しいです!!

また、何かご希望などございましたらいつでもご相談下さい。
    これからも是非よろしくお願い致します!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

CIEN本店 奥山敬大

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:23:11.0

今回、はじめて利用させていただきました。
    ご迷惑と思いながらも、生後2ヶ月の子どもを連れて行かせてもらいました。
    ベビーカーを運び入れたり、席の融通をきかせてもらったりと、とても親切にしていただき嬉しかったです。
    私の注文が抽象的だったのに、とても良いスタイルにしてもらって、とても満足です。
    上の子は「ママ髪キレイになった」、夫は「思い切ったね、いいじゃん」と言ってくれました。
    丸みショート、とても気に入っています!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ちび様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、バッサリイメチェンカットをお任せ頂きありがとうございました!!

子育てなのでお忙しいとは思いますがドライヤーの時間だったりが少しでも楽になって下さればと思いながらカットさせね頂きました。

ご家族にも喜んで頂けたと聞いてとても嬉しいです!!

また、下のお子様もお連れ頂き施術中とても癒されてました!

今回は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:43:38.0

他店で当日縮毛を断られてしまい突然お願いしたのにも関わらず、大丈夫ですよ!しっかりできます!とお言葉を掛けて頂いて、その上お時間も考慮して貰い、ドライヤーの時など皆さんでやって貰い感謝しかないです。
    ハイライトを入れた髪の毛でも凄まじくつやつやで驚きました。
    こんな髪の毛になった事がないのでホントにびっくりしています。
    突然の予約だったのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

きなこもち様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中だと思いますが
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

ブリーチしていても全く問題なく
    ストレートをすることができますので
    今後もおしゃれの幅が広がると思います!!

また今後もブリーチもできたり
    ぜひまたご相談いただければ嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!

より一層お客様のご要望にお応えできるように
    常に勉強します!

きなこもち様のまたのご来店お待ちを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:37.0

まとまりのあるカットをしていただけました!
    また宜しくお願い致します。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

まち様この度は、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばし途中と言うこともあり長さはさほど変えずにバランスよく見えるようカットさせて頂きました!
    普段のスタイリングが少しでも楽になって頂ければとても嬉しく思います!!

また久しぶりに前髪を作ると言う事で今回お任せ頂きありがとうございました!

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CIEN本店 奥山敬大

• ゲンゲンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:50.0

カウンセリングがとても丁寧で 話やすかったです。ワガママを沢山聞いて頂け安心しました。
    仕上がりも満足してます!

会話の中でプライベートな事を聞かれたり 大げさに褒められる感じとか リアクション苦手なので そんな話もなく ゴマすり感も無く 良かったです。笑

季節限☆カット+カラー+パーマ+持続TR☆¥23650→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゲンゲン様 この度はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングが1番と言っていいほど
    大切にしている部分ではあります!

この度はメニューも変更させていただいたり
    私なりのご提案をしました!

これからもカウンセリングはもちろん技術においても
    お客様の求めるスタイルを提案できるように
    精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

• たくだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:20:28.0

今回もまとまりやすく扱いやすい髪型にしてもらえて満足しています。
    インナーカラーの色も良く気に入っています。

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

たくだい様この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本当にいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また、インナーカラーもワンポイント色が違うだけでとてもオシャレに見えるのでこれからもどんな色を入れるか楽しみながらご相談させて頂ければた思っています!

今回も本当に、嬉しい口コミありがとうございました!!

CIEN本店 奥山敬大

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:21.0

色もカットも良い仕上がりです。ありがとうございました!

CIEN 本店 【シエン】からの返信コメント

ゆかり様この度は素敵な口コミありがとうございます!!

前回のハイライトもいかしながらの
    カラー、カットをさせていただきました!!

またこれからも満足いただけるように
    精進いたします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ

またのご来店お待ちしております!!

CIEN本店スタイリスト 植村絢斗

シエン 本店(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー