3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. チャトラ(chatra)  >

ヘアメイク チャトラ (Chatora)

ヘアメイク チャトラ

• 長野県長野市青木島町青木島乙618-1
  • 丹波島橋の南 「丹波島橋南」交差点を東へ Yahoo!モバイル・釣具のおおつかそば
  • 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:09.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    娘の伝え方も悪かったと思いますが、10代の女の子の髪型ではありませんでした。センスがないのか、配慮がたりないのか、、、。
    二度と行きません。

[投稿日] 2023-12-27 17:49:41.0

これまで同様、スタイリングしやすいようにカットして貰いました。いつもありがとうございます。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 5400円

ヘアメイク チャトラ (Chatora) からの返信コメント

さちえもん様(^^)*

いつもいつもありがとうございます♪
    もう少し長めのスタイル、キープですね^_^
    ショートボブからだいぶ雰囲気変わりましたが
    長めも素敵です*楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます*

[投稿日] 2023-12-24 21:29:24.0

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

★土日祝日専用★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 5900円

モジャオ様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらの返事が遅くなりすみません。。
    どうぞよろしくお願いいたします!

くまがい

• ME 262さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:24.0

帰りにスーパーに寄ったのですがその際、レジ担当の女性から"雰囲気変わりましたね。素敵です"!とのありがたい言葉をいただいてしまいました!
    マジックでしょうねきっと( ^^)
    いつも楽しいひとときをありがとうございます♪
    来年もよろしくおねがいいたします。

★平日限定★ オーガニック全体ヘアカラー&カット 6400円

ME262様いつもご来店ありがとうございます!
    髪型褒めてもらえた!とのことで
    私まで幸せな気持ちです!
    今後もかっこよくします!
    こちらこそ、楽しい時間に感謝です♪
    またお待ちしてます♪

くまがい

• ローレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:01:17.0

今回も待たずにやって頂けました。
    話が弾んで雑誌を読むこともなく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上りも満足しています。

ローレン様
    先日はチャトラにご来店頂きありがとうございました^_^
    私も楽しくあっという間の時間でした☆仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています^ ^

チャトラ斉藤

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:27.0

半年振りの縮毛矯正ですがツヤツヤにしてもらい
    やっぱりよかったと感謝です。
    いつものシャンプーも気持ちよくやはり
    夢見心地でした。ありがとうございます。
    現時点ではまだ今のペースの縮毛矯正ですが
    満足ですが突然気が変わり何か
    する時はまたアドバイスお願いします。
    あっカラーのペースは変えませんが何か
    出来そうかいい色があったら相談させてください。

★全員利用可★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正+リタッチカラー&カット 12300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゃーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけて楽にお手入れ出来て良かったです!
    シャンプーも喜んでくださるのがすごく嬉しく、励みになるのでこうして時間を割いて
    口コミを書いてくださることにも本当に感謝です!

くまがい

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 02:13:19.0

娘のカットをお願いしましたが、とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。娘もとても喜んでいます。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうこ様(^^)*

いつもご来店いただきありがとうございます***
    娘さんバッサリカットしてまた更に素敵でした(*^^*)

喜んで頂き嬉しいです*
    また次回もよろしくお願いいたします*

チャトラ青野

• mai5656さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:16:12.0

いつもお世話になってます。今回、証明写真を撮りに行くために、少し伸びて落ち着かない髪をカットしに行ったのですが、さらにキレイに整えていただきました。
    カットしたついでに、そのまま証明写真を撮りに行く由を話すと、髪を乾かした後もていねいに整えて下さり、顔に付いた細かな髪を取るためにタオルを貸して下さったり、ボサ眉を少しカットして下さったり、こまやかな配慮がとても嬉しかったです。
    今回も希望どおりの髪型にしていただき、無事にキレイに証明写真を残せたので、心から満足です!

mai5656様
    嬉しい口コミありがとうございます(*⌒3⌒*)
    無事に証明写真撮り終えることがて来たのですねっっ、良かったです。。
    mai5656様は、とてもお肌ツルツルで素敵な方なので、これでまたさらに、いい写真をとることができたならば、しばらく安心ですね。
    いつも、楽しいお話しをしてくださり、ありがとうございます。
    毎回、私が楽しみにしてますよ!!
    もうじき、2023も終わろうとしてますね。
    くれぐれも体調に気をつけて、お過ごしくださいぃ。
    また、お会いできる日を楽しみにおまちしてます(*^3^)/~☆
    ヘアーメイク   チャトラ  小林

[投稿日] 2023-11-26 17:59:10.0

スタイリングしやすいように、軽い感じにしていただきました。いつも的確なアドバイスに感謝してます!

さちえもん様(*^^*)

お髪いいかんじに伸びてますね♪
    もう少し長いお髪キープ頑張りましょう^-^

また次回もよろしくお願い致します。

チャトラ青野

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:14:50.0

仕上がりも納得、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    ドリンクとアイスクリーム、お菓子のサービスとシャンプーのプレゼントも嬉しかったです。
    次もまた予約させていただきます。

★平日限定★ アルカリレスデジタルパーマ&カット 6900円 土日祝+500円

はるか様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^.^)
    スタイリングもご自身で出来ていますでしょうか?
    また、リラックスしにいらしてくださいね!
    チャトラ 伊藤

• ちぽりぃたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:31.0

いつも息子がお世話になっております!!
    スタッフさんのお陰で 劇的に変貌をとげた息子は 同級生のお母さん達にも かっこよくなってビックリ!ドキドキするー!なんて言われてしまうくらい かっこよくして頂きまして 感謝感謝です!!
    本人も大変気に入ってまして、息子にしていただいたサービスはお値段以上で 本当に有難く思ってます!
    また1月に伺いますので、その時もどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-12 18:00:15.0

いい髪型にしてもらい満足です。

モジャオ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はまたさっぱりすっきりさせてもらいました♪
    色は少し変えてみましたが、どうでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪
    ヘアメイクチャトラ 熊谷

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:08.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    優しい雰囲気で癒されます。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&ブロー 3400円

ルミ様ヘアメイクチャトラにいつもご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!優しい雰囲気と表現していただいて、くすぐったい気持ちです笑。照。
    これからも喜んでもらえる技術と接客を心掛けますね。
    次回ノご来店も心よりお待ちしております!
    ヘアメイクチャトラ 熊谷

• まさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 08:49:37.0

毎回 とても丁寧で気持ち良く癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

まさりん様ヘアメイクチャトラにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は肌のことを考慮していつもとは違うカラーをお試しいただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    特性上、根本まで塗れないので、気になりやすいカラーということもありますが…
    安全という点では優れています。
    今回のカラーを参考に、今後どういうカラーを選択されるか、考えてみてもいいかもしれないです。こちらこそありがとうございました!
    ヘアメイクチャトラ 熊谷

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:12.0

こちらに始めて来店したのが約1年前。
    それからずっとこちらにお世話になっています。
    希望のヘアスタイルの写真を見せながら、丁寧にカットして頂いてます。仕上がりも希望通りに、大満足。これからもお世話になります。

HIROさん!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回、たくさんお話ができてとても嬉しいです(^^)
    髪型のご相談もたくさんして下さい!!
    またお待ちしております!!

チャトラ伊藤

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:59:22.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーとても気に入りました。カラーや髪型の事を相談しますが嫌な顔をせず丁寧に答えてくれて助かっています。美容室では雑誌を見たりウトウトしたり毎回リラックスさせてもらってます。
    シャンプーは本当に丁寧で気持ちが良くてお気に入りです。年に3.4回の来店ですがこれからもよろしくお願いします!

★平日限定★ オーガニック全体ヘアカラー&カット 5900円

なみさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回カラーの色味を変えたので、少しいつもと違う雰囲気で、新しい色味もお似合いでしたね♪
    これから寒い季節になりますが、風邪などお気をつけてこの冬を乗り切りましょうね!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ヘアメイクチャトラ 赤須

[投稿日] 2023-10-27 22:08:10.0

いつもと同様に、的確にアドバイスいただいて今回はデジタルパーマをかけて動きを出してもらいました。手入れのやり方もアドバイスいただき、手入れしやすくて良かったです。

★★平日限定★★デジタルパーマ&リタッチカラー+カット 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さちえもん様(*^^*)
    いつもありがとうございます*
    パーマふんわりかかって素敵でしたね(^^)
    長めも楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願いします**

チャトラ青野

• りえんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:11.0

久しぶりに伺いましたが、ちゃんと覚えていてくださって嬉しかったし、希望した髪型、カラーになってとても満足しています。またよろしくお願いします。

りえんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    長さも結構すっきりお切りしましたので、普段お手入れしやすくなれば何よりです(^^)
    またカラー等気になり出した頃にお待ちしております。

ヘアメイクチャトラ 赤須

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:31:50.0

仕上がり良くカットして頂きました。

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:13:11.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    やはりシャンプーは最高です。
    当然カラーもカットもよいのは当たり前ですが。
    そしてきちんとトリートメントやオイルつけての
    乾燥もしています。
    この次もアドバイスよろしくお願いします。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 4900円

みゃーちゃん様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただきありがとうございます!
    アドバイスを聞いて実践して下さっているのですね!
    すごく嬉しいです。
    また次回いらした時にどんな風にお髪のセットしているのか
    見せてくださいね。
    いつも優しい励ましのお言葉にとても元気をもらっています。
    またお待ちしてますね。

ヘアメイクチャトラ くまがい

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:14:16.0

縮毛矯正が、すごく綺麗に仕上がって大満足です。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:22:08.0

カットも縮毛矯正もすごくよかったです!料金もお手頃で、また行きたいです。

★何度でも使える★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正&カット 7900円

ゆさん!
    ご来店ありがとうございました^_^
    いつもお話伺っておりましたので、ついにお会いできて嬉しかったです(^^)
    矯正も喜んで頂けて良かったです!

チャトラ伊藤

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:05.0

いつも楽しくお話しているうちに丁寧ですてきに仕上げていただいてます。

ケイコ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    ケイコさんとお話出来るのがいつも楽しみです☆
    また伸びた頃お待ちしてますね~!

チャトラ  滝沢

• ラクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:11.0

今回もいい感じの髪型にして頂きありがとうございました!

ラク様(^^♪

口コミもとても嬉しいです(^^)

長年担当させて頂いてますが
    近況を聞くのが楽しみになってます(^^♪

次回もお待ちしてますね!(^^)!

チャトラ青野

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:09:15.0

丁寧で速い施術、ありがとうございます

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&ブロー 2900円

[投稿日] 2023-09-18 21:34:03.0

いい髪型にしてもらいありがとうございました。

モジャオ様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただきありがとうございます。
    涼しくなってきたので、サイドと後ろはまた短く、
    トップはさらに長めにしても素敵だと思います♪
    また相談しながら髪型みていきましょう。
    次回も心よりお待ちしてますね

ヘアメイクチャトラ 熊谷

• sariBaBaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:38.0

カット前にスタイルのアドバイスをしてくだり髪のお手入れや自宅でのスタイリングの仕方を教えてくれてとても満足しています。
    私のお気に入りはシャンプー台に移動しなくていい所かな

[施術メニュー] パーマ

sariBaBaさん!
    いつもありがとうございます(^^)
    満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    いつもたくさんお話しできるの嬉しいです!!
    また楽しみにお待ちしております!

チャトラ伊藤

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:27.0

お洒落に仕上げていただきました。

まさしさん、いつもありがとうございます。
    ストレートで、またしばらくお手入れ楽ちんになりますね^ ^
    やりにくいところなどございましたら
    またご相談ください。

ヘアメイクチャトラ 宮澤

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:17:57.0

前回、白髪の染め残しがあったので、とても気にかけて下さいました。
    今回は、根元のカラーと、顔回りの縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりもバッチリで、料金もお安く、満足しています。
    恒例のドリンク&アイスクリームサービスも、暑い日だったので、とても有りがたかったです。
    担当のスタイリストさんは、とても話しやすく気さくな方で、シャンプーやマッサージもとても上手で、癒されます。
    次回、また伺うのが楽しみな美容院です。

★全員利用可★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正+リタッチカラー&カット 10800円

あきさん!
    いつもありがとうございます^_^
    今回、仕上がり気に入っていただけて、ほっと安心しました(^^)
    毎回、サービスにも喜んで頂いて、嬉しいです!
    次回も、お会いできるの楽しみにしております!

チャトラ 伊藤

• ガンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:35:16.0

色々ありがとうございました。
    相談にも乗っていただき嬉しかったです。
    カラーもすごい気に入ってます。
    知り合いに紹介したら行きたいって言ってくれたので紹介します。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャトラ(chatra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー