3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. チャトラ(chatra)  >

ヘアメイク チャトラ (Chatora)

ヘアメイク チャトラ

• 長野県長野市青木島町青木島乙618-1
  • 丹波島橋の南 「丹波島橋南」交差点を東へ Yahoo!モバイル・釣具のおおつかそば
  • てっつ96さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:46:29.0

開始時間:予約時間通りでした。
    お店の雰囲気:混雑していないので緊張しなかったです。
    カット内容:要望通り、丁寧、時間通りでした。
    また予定合えば
    よろしくお願いします。

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:21:41.0

この酷暑の中で本当にスッキリしたくて。
    でもすっかり軽くなりましたしカラーも綺麗に決まりました。ありがとうございます。
    あと何より凄く暑い中での来店で汗が全然止まらず困ってましたが色々と気にかけていただき本当に本当に
    ありがとうございました。本当に嬉しかったです。
    こちらのお店 。そして担当者の方に感謝感激です。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 4900円

ヘアメイク チャトラ (Chatora) からの返信コメント

みゃーちゃん様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただきありがとうございます!
    本当に毎日暑すぎますよね、今年は。
    私なりに考えてした行動でみゃーちゃん様がこんなにも喜んでくださって、
    私の方こそ嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    チャトラ くまがいより☆

• mai5656さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:13.0

いつも同じ髪型を頼んでも他店ではイメージ通りにはならずに、梳いて欲しいと注文を出したらけっこう深く梳かれてしまい、髪を結んでもひょいひょいと出てきてしまったので10ヶ月美容院にも行かずに伸ばし続けました。
    今回は縮毛矯正も兼ねてカットもお願いしましたが、イメージ通りに、また丁寧に仕上げて下さった上に、髪型のキープ法や家でのメンテをいろいろ教えていただき、すごく感動して帰ってきました。
    お話も楽しく聞いてくださり、久しぶりに行ってよかった、と心から思える担当者さんでした。
    金額的にも安く済んだので大満足です。

★何度でも使える★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正&カット 7900円

mai5656様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます( ^ω^ )
    私も、とっても楽しい時間をありがとうございましたぁ。
    あれから、旅行も無事に行かれましたかぁ??
    mai5656様の、推しの方のお話も、とても楽しすぎて、インパクトが強すぎて、今でも思い出すと笑えてきますよ!!
    なんだか、とても楽しそうです。。
    ヘアースタイルも、気に入って頂きありがとうございます。
    また、何かお力になれることがあればと思います(⌒‐⌒)
    推しの方の変化があったら、聞きたいです。
    また、お時間ある時、ゆっくりお店に遊びにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ヘアーメイクチャトラ   小林

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:37.0

希望を聞いていただきとても丁寧にやっていただきました。
    髪が多いので結んだ時のシルエットが重い感じでしたが、解消されました。
    次回も予約ができ、お願いしたいなぁと思ってます。

わさび様
    先日もご来店頂き、ありがとうござました☆毛先のパサつきもとれて、キレイになりましたね!また気になることが出てきたらご相談くださいね^_^わたしの相談も聞いて頂きありがとうございました☆また、お会いできることを楽しみにしております!
    チャトラ 斉藤

• まさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:11.0

全てに丁寧で心優しい対応に幸せな気持ちで帰る事が出来ました。担当スタイリストさんの対応は頭が下がる思いで私も担当スタイリストさんのように人と繋がっていきたいと教えられました。ありがとうございました。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&ブロー 2900円

まさりん様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いて下さって、感無量です。
    すごく元気もらえました!
    心から、ありがとうございます。
    あれからお肌の調子はどうでしょうか?
    少しでも改善されることを願ってます。
    あと、カラーについてなのですが、マニキュアにする時はスタイリストによって考え方が違ってくるので
    担当スタイリストによく相談してみてください。
    まさりん様の次回のご来店もお待ちしております!

くまがいより

• ガゥさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:40:24.0

いつもお世話になっております。毎回なんとなくのイメージでお願いするのですが、きちんと聞いて下さりありがとうございます。今回も大満足です。

ガゥさんいつもありがとうございます!!
    ご希望通り仕上がっているでしょうか?(^^)
    気に入っていただけていたら、嬉しいです^_^
    また、お待ちしております!

チャトラ 伊藤

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:21:38.0

オシャレに仕上げて頂きました。

• ローレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:31.0

とても親切で、会話も弾み楽しいひとときでした。
    カットも上手で早い仕上がりで毎回満足しております。今回もありがとうございます。

ローレン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    こちらも1時間楽しく過ごさせていただきました☆
    シャンプーボトルもわざわざ持ってきて頂きありがとうございました。またローレンさんにお会いできること、今から楽しみにしております!

ヘアメイクチャトラ斉藤

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:29.0

素人に分かりやすい説明で話をしてくれ、また自分の似合うものを教えていただき本当にありがたく、嬉しかったです。またお願いしたいな、と思える方でした。

★平日限定★ アルカリレスデジタルパーマ&カット 6400円 土日祝+500円

西様^ ^
    とってもロングヘアがお似合いで
    パーマもすごく素敵でした!

口コミ頂きありがとうございます^_^
    嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願いします(^-^)

チャトラ青野

• ルーラーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:55.0

いつも人気でなかなか予約がとれませんが、とても爽やかで楽しい時間で、希望のスタイルにしてもらっています。
    価格もとても主婦に嬉しいので、これからも伺います。

ルーラーママさん、いつもありがとうございます。
    お話がいつも面白くて癒されています。
    予約取りづらくて大変申し訳ありません。お電話でも受付可能ですので、お気軽にご相談ください。また、楽しみにお待ちしております(^_^)

チャトラ  宮川

• かおりん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:44:33.0

毎度ワガママな注文をしてしまいますが、気にいるように仕上げてくださり感謝してます。
    またよろしくお願いしますーー(*゚∀゚)。

かおりんさん
    いつもありがとうございます!長くご愛顧いただき本当に感謝です。
    これからも物価高に負けず頑張りますので末長くよろしくお願いします。

ヘアメイクチャトラ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:00.0

前髪縮毛矯正で予約したのですが、白髪が目立ってきていたので、急きょカラー(全体)に変更して頂きました。
    担当者様の雰囲気がとても良く、初めての来店でしたが、居心地良く過ごせました。
    選べるドリンク、お菓子。。。プラス、アイスクリームのサービスまであり、暑い日だったので、とてもありがたかったです。
    若干、白髪が染まりきらず、残ってしまった部分があるのが、ちょっと残念ですが・・・
    美容院迷子の私でしたが、こちらにお世話になりたいと思います。
    自宅で使うシャンプーもサービスで付けて頂けて、サービス満点の素敵なお店です。
    料金も、お手ごろなので通いやすいと思います。
    お客様が増えて予約取りづらくなったらイヤだな~なんて思ってしまいます。

あき様
    ご来店ありがとうございました!!
    白髪の染まりが弱かったとの事で、申し訳ございませんでした!
    次回また色のご相談など、じっくりさせて下さい!
    申し訳ありませんでした。

喜んでいただけた点もあり、よかったです^_^
    思いがけずな話もできてとても嬉しかったです^_^
    また宜しくお願いいたします!

ヘアメイクチャトラ 伊藤

• オフの幸せさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:53.0

歩いて行ける距離にチャトラさんがあること、幸せに思います。リタッチカラーと時々パーマでお世話になっています。週刊誌に没頭している間は、声がけを遠慮してくださったり、頭・首・肩のマッサージもいい感じで疲れが取れます。なかなか空きがなく予約が難しいのですが、またお世話になります。

オフの幸せさん!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも、そう言っていただけて、嬉しいですし、パワーになります(^^)
    ありがとうございます!!

チャトラ 伊藤

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:25:42.0

リピーターです。いつも要望に応えていただきありがとうございます。

さとさん
    いつも本当にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝感謝です。今後ともよろしくお願いします!

ヘアメイクチャトラ

• モジャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:33:03.0

2ブロックにしてもらい、凄く満足です。

モジャオ様いつもヘアメイクチャトラにご来店ありがとうございます!
    2ブロック久々でしたね♪
    目立たせる為にトップは多少長めに残したのがまた良かったかもしれないです♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!
    くまがいより

• じゅんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 10:46:52.0

いつもありがとうございます。楽しみに行っている感じです。価格も安くサービスもいいのに、ボロボロだった私の髪がだんだんよくなってきました。

じゅんままさん、いつもありがとうございます。
    髪の状態が、だんだんと整ってきていて手触りで分かりますね(^_^)
    私も嬉しいです。毎月楽しみにしております。また沢山お話しましょう。

チャトラ  宮川

• ぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:57.0

本当にいい事づくめの美容院と美容師さんです。身体に気をつけて、ずっと続けてほしいです。次回もよろしくお願いします。

ぴ様
    いつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます^_^
    体調もお気遣いいただきいつもありがとうございます!

ぴ様ご家族のお話聞くのもいつも楽しみです^_^
    また、宜しくお願いいたします^_^

• ぷにスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:21:20.0

いつもしていただくシャンプーが気持ちよすぎて終わってほしくないと毎回思います。今回はカラーだけだったのですがいい感じにアレンジしてくださりカットしたみたいな仕上がりでうれしくなって気分も上がります!ありがとうございました♪

ぷにスケ様いつもヘアメイクチャトラに
    ご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂戴し、もっとお客様に
    喜んでもらえるように頑張りたい!という原動力に
    なっています!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪
    くまがいより

• みゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 14:40:27.0

初めての担当者の方でしたが大変雰囲気の良い方で
    満足てます。何より途中も言いましたが
    特にドライヤーの時の乾かし方が柔らかい感じで
    感動です。
    縮毛矯正もいい感じにしていただき
    待ってる間も気にかけていただきありがとうございました。

★全員利用可★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正+リタッチカラー&カット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゃーちゃん様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただき、
    お客様のこうした励ましのお言葉で
    頑張れます♪嬉しいです。ありがとうございます。
    矯正も良い感じに丸みが出ましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます
    くまがいより

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:21:33.0

ヘアマニキュアで、お世話になりました。色の入り方は、もちろん、セットも、とてもいい感じに、仕上げていただきました。加齢のせいで、ボリュームが、出にくいのが悩みなのですが、ドライヤーの熱を微調整しながら、ふんわりと華やかな雰囲気に、仕上げていただき、大満足です。コロナも終息に向かい、おいしいアイスクリームもいただき、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

よりちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*⌒3⌒*)
    よりちゃん様の、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    美意識の高い、よりちゃん様なので、これからも、素敵に仕上げられように日々頑張って行きます。また、美味しいアイスとローズヒップティーを、飲みながら、ゆっくりされていってくださいね。
    暑い毎日ですが、お体に気を付けお過ごしください。
            ヘアーメイク チャトラ   小林

• K.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:33:37.0

ご丁寧に対応していただきました。
    強いくせ毛が縮毛矯正でしっかりまっすぐになって良かったです。

K.Hさん
    ご来店ありがとうございました。この時期は本当に大変かと思いますが、
    少しでもお手入れが楽になるように、お財布の負担にならないよう頑張りたいと思います。
    またお待ちしております!

ヘアメイクチャトラ

• ネネさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:34.0

お話しもめっちゃ楽しかったし、髪の出来上がりも最高に可愛かったのでずっと利用したいです!!途中に選ばしてくれた飲み物やアイスも最高でした。
    これからも頑張ってください!

ネネ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    楽しく過ごせていただけたなら、良かったです( ´ ▽ ` )
    また、お会いできるの楽しみにしております^_^

ヘアメイクチャトラ 伊藤

• ミャオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:29:09.0

いつも利用させていただいています。今回は期間が空いてしまい伸びてしまったので短めにカットして頂きました。毛先が外に跳ねるので内側に丸くなるようにカットして頂いたので朝のブローの時間短縮が出来、雨の日の膨らみもなく凄く助かってます。次回もお願いしたいです。

★平日限定★ オーガニック全体ヘアカラー&カット 5900円

ミャオ様
    口コミ頂きありがとうございます(*⌒3⌒*)
    縮毛矯正やられて以来、悩みが解消されて、お手入れ楽チンになられたようで、私もとっても、嬉しいです。
    ミャオ様の髪、サラサラツルツルで触るのが、楽しみな私です。
    これから、また、暑い夏がやってきますが、暑さや湿気に負けないように、毎日を楽しく過ごして行けたらいいですねっっっ。
    母、息子さん達のパワーも沢山もらって、お仕事も頑張ってください。
    また、会える日を楽しみにお待ちしております(⌒‐⌒)
          ヘアーメイクチャトラ   小林

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:02:18.0

いつも丁寧に扱いやすく仕上げていただき感謝です。また来月もお願いします。私は暑がりで、隣のお客様にアイスが出されており、以前は私も出していただけていたのですが、今はコロナで気を使っていただいてなのだと思いますが出していただけなくなってしまい、夏は私もアイスいただけたら嬉しいなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:42.0

毎月気軽に担当スタイリストさんにお世話になっていて、本当にありがたいです。目標にしてるアップできる髪型になるようアドバイスいただき頑張ります!

さちえもん様^_^

だいぶお髪伸びましたね^ ^
    長めもかわいいです!
    この調子でもう少し長めも楽みましょうね^ ^

来月もお待ちしてます♪

青野

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:32:02.0

急な日程変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。

• まさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:55.0

全てが丁寧でまたお願いしたいです。

• ゆきだるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:00:58.0

はじめて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングと途中の確認もあり、とても満足な仕上がりでした!前髪カットもしてくださるとの事なので また利用させていただきます!ありがとうございました!

• Kさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:39:14.0

いつもお世話になっています。定期的に縮毛矯正をしていますが、頭皮に染みやすい肌質を配慮していただき、痛みを感じずに施術してもらえました。夏場だけ特に前髪を短めにカットしてもらうのですが、長らくお世話になっているので、だいたいのイメージが伝わりやすく、テンポよくやってくださいます。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(ドリンクやアイス・シャンプーボトルのサービスもありがたいです)。低価格帯で行き届いたサービスは物価上昇のご時世にあってありがたいです。これからもよろしくお願いします。

Kさん、いつもありがとうございます。
    色々な情報をお持ちで、お話していて、いつも勉強になる事ばかりですし、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また楽しみにお待ちしてますね。

チャトラ  宮川

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:48:18.0

前回担当していただいたスタイリストさんにお願いしたくて、早目に予定を立てて予約を入れました。楽しみに当日を迎えました。とても優しく対応してくださるので、落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。縮毛矯正の希望だけで、どんな髪型にしたいかしっかり考えが固まっていませんでした。このまま切らずに長いままきれいにしたい思いもあるし、せっかくなので長さを変えてかけてもらいたい思いもあるし。要望を聞いていただきながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ゴワゴワしていたのが、サラサラになり手触りも良くなりました。
    お忙しいのに、会話も合わせてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    コーヒーやアイスやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    次回もお願いしたいので、仕事の休みの関係で調整して、予約を入れさせていただきたいと思います。

わさび様

ご来店ありがとうございました☆
    久しぶりの縮毛矯正で、手触りも見た目もツヤツヤになりましたね^_^湿度の高い時期ですが快適に過ごしていただけていたら嬉しいです!また根元が伸びてくると毛先もまとまりにくくなってくると思いますので、お時間のある時にご予約お待ちしております♪
    お仕事のお休みが合わなかったら、一度お店にお問合せくださいね!調整してみますね^_^
    また、わさび様にお会いできることを楽しみにしております。
    チャトラ 斉藤

チャトラ(chatra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー