3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. チャトラ(chatra)  >

ヘアメイク チャトラ (Chatora)

ヘアメイク チャトラ

• 長野県長野市青木島町青木島乙618-1
  • 丹波島橋の南 「丹波島橋南」交差点を東へ Yahoo!モバイル・釣具のおおつかそば
  • まゆじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:08:24.0

いつも楽しみにしてます。お世話になって長いですが、気持ちよく暖かい時間を過ごさせてもらいリフレッシュさせてもらってます。綺麗にして貰ってまた気持ちよくいられます。ありがとうございます。またお願いします。

★平日限定★ アルカリレスデジタルパーマ&カット 6400円 土日祝+500円

ヘアメイク チャトラ (Chatora) からの返信コメント

まゆじゅんさん、いつもありがとうございます。
    いつも、いろいろなお話ができて、私も楽しいです^ ^
    時が経つのは早いですが、たまの時からずっとありがとうございます。
    髪型変わるとすっきりしますね^ ^
    また次回も楽しみにしております♪

ヘアメイクチャトラ 宮澤

• ラクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:29:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ラク様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミ嬉しいです。

今回の髪型もお似合いでした(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきたので(^^)
    体調崩さないようにしていてくださいね(^^)

ヘアメイクチャトラ青野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:32:46.0

白髪が多いので、1ヶ月に一度はリタッチに行くのですが、低価格なのに、色持ちも良く、頭皮が痒くなったり地肌が染まったりすることもなく、毎回大満足な仕上がりです。
    長野に越してきてまだ半年ほどで、おしゃべりも楽しく、色々な情報を教えてくださるのもありがたいです。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&ブロー 2900円

ともさん

口コミもありがとうございます^ ^
    カラーは平日がお得ですので、また平日チェックしてみてください。
    長野と須坂で美味しいお店見つけましたら
    お伝えします~^ ^

また次回もお待ちしております。

ヘアメイクチャトラ 宮澤

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:53:40.0

今回もサッパリさせてもらいありがとうございました。
    今回もカラーの色味はかわらないはず
    なのに娘が大変褒めてくれて
    なんか娘の感覚と一致したのでしょうか?
    とにかく褒めてもらうのは嬉しい事です。
    またこの次もよろしくお願いします。
    そして足の方も大事にして1日も早く
    治る事を願ってます。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 4900円

みゃーちゃんさん
    色、いつもと同じでした笑
    でも、染まってないよりずっと嬉しいです!笑
    ご心配頂きありがたいです。長期戦ですが少しずつ回復してきています。またお待ちしていますね!
    ヘアメイクチャトラ 塚田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:06:58.0

初めて予約しました。お店の雰囲気も良く仕上がりも気にいってます。また利用したいと思います。

先日は、ヘアメイクチャトラにご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    そして、口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^.^)
    プラモの展示会への出品も無事終わりましたか?
    また聞かせてください!

ありがとうございました(*'▽'*)

• ミャオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:41:52.0

3~4カ月ぐらいで通ってます。少しくせがあり多目の髪なのでお願いしたようにカットして頂き相談にもアドバイスをくださるので、とても助かっています。今回も朝のブローの時間が短縮されて、とても嬉しいです。

ミャオ様
    嬉しい口コミを頂きありがと~ございます。
    毎回、楽しいお話しを出来ることを楽しみにしている私であります。
    いつも、ありがとうございます(*^3^)/~☆
    縮毛矯正、落ち着いているようで、安心しました。
    また、何があれば、遠慮なく言ってくださいね。。
    寒暖差に負けないように、身体に気をつけてお過ごしください。
    又のご来店を、心よりお待ちしてます。

ヘアーメイク   チャトラ    小林

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:07.0

久し振りに対応していただけてとても安心感がありました。ひし形ヘアーに憧れお願いしてみたら、髪が軽く洗髪も楽になりました。前髪の流れる感じや長さも気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えていただけたのに…不器用な私がやるとボサボサになり上手にセットできないのが悲しいです。又トキメク髪型宜しくお願いします。

★平日限定★ オーガニック全体ヘアカラー&カット 5900円

ポポ様

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪

今ポポ様の髪は根元のクセが伸びてきていますのでお家でのお手入れが大変でしたらまた縮毛矯正させて頂ければお家でのお手入れも楽ちんになりますのでまたご相談下さいね~☆★

穏やかで優しいポポ様といつも子育てのお話など出来るのが楽しみです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。
    チャトラ  滝沢

• まるほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:30.0

思い通りのカラー、思い通りのカットをしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。

★土日祝日専用★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 5900円

まるほの様
    先日は、ヘアメイクチャトラへご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)
    ヘアアイロンでの丸いシルエット作りも出来ましたでしょうか?^_^
    運動会もあるとのことでしたが、無事終わりましたか?
    またお話聞かせてください(*´∀`*)

ありがとうございました(*'▽'*)

• だいさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:01:19.0

1年ぶりに伺ったのですが、本当に楽しく終始お話尽きなかったですね(^^)デジパの仕上がりも満足で、お友達にも『可愛い』と言ってもらえました。有難うございます、また伺いますね!

だいさおさん、いつもありがとうございます( ^∀^)
    一年ぶりのような気がしませんでしたよ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
    パーマもとても似合っていました、いつもですが( ^ω^ )本当に可愛いし素敵です。
    また今後とも宜しくお願いします( ^∀^)
    宮川

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:39:08.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    縮毛矯正もカラーも最高の仕上がりでした。
    縮毛矯正については他店に比べてもダントツに上手でした。
    施術時間も早く、料金も低価格
    これからもずっと通いたいお店です。また、来店します。

★全員利用可★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正+リタッチカラー&カット 9800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りかさま
    ご来店ありがとうございました!ビフォーアフターの大幅な変わりぶりに、やっていた僕も最高に気持ちよかったです笑
    また収拾つかなくなったころにお越しくださいね!これからも物価高に負けないで行きます!

ヘアメイクチャトラ 塚田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:48:42.0

オシャレで素敵なスタイリストさんで、安心してお任せ出来ました。
    翌日も良い感じで自分でセット出来ました。
    ぼやっとしたイメージでお伝えしてしまったのに、想像以上に良い仕上がりで大満足です。

くま様

先日はヘアメイクチャトラにご来店頂き、ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます♪

これからなかなか髪の毛に時間をかけられなくなってくると思いますが、お手入れが簡単になってよかったです。寝不足が続き大変になると思いますがくまさんも体調崩さないように育児楽しんでくださいね^_^またお時間できましたら、嬉しいご報告待っております♪

ヘアメイクチャトラ斉藤

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:20:31.0

急な日程変更にも対応して頂きありがとうございました。

★平日限定★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正&カット 6900円

まさしさん、いつもありがとうございます。

こちらこそ、ご都合合わせていただきありがとうございました。
    変更などは、ご相談していただければ
    出来る限り対応させていただきますので
    またご連絡ください。
     ヘアメイクチャトラ 宮澤

• モジャオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 20:08:44.0

いい髪型にしてくれてありがとうございます。

モジャオ様いつもご来店ありがとうございます^
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    季節の変わり目ですが
    お体に気をつけてお過ごし下さい
    次回も心よりお待ちしております!

チャトラ くまがいはるか

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:45:00.0

今回は、希望の髪型をお伝えしてカットしてもらいました!画像を見てすぐにやっていただけるのは凄いです。その髪型に合うようにバランスをみてカットもしていただきました!

さちえもん様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

口コミもありがとうございます☆
    次回もお待ちしております(^^)

チャトラ青野

• ぷにスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:55:52.0

今回はカラーと前髪のカットをしました。久しぶりにお願いしたスタイリストさんでしたが手際もいいので出されたお茶も飲みきるの間に合いません(笑)
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました。

ぷにスケ様

いつもチャトラへご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミまでご丁寧にありがとうございました(*^^*)

この暑さで体もなんだか夏バテ気味になってしまいますが、またシャンプーやマッサージで少しでも癒されにいらして下さいね♪
    ありがとうございました(^^)

ヘアメイクチャトラ 赤須

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:50:10.0

平日リタッチカラーで、長年通っていますが、今回も、とてもきれいな、仕上がりで、満足しています。生え際も、きれいに色が入っていて、額を出した髪型も、バッチリ決まります。長年通っていても、なあなあに、ならず、丁寧な仕事ぶりで、安心できるお店です。店内は、明るく雰囲気もいいし、お話も楽しかったです。ずっと通いたいです。

よりちゃんさん、いつもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    私も、よりちゃんさんとメイクやお洋服のお話ができて楽しいです^ ^

ヘアメイクチャトラ 宮澤

• ルーラーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 05:44:37.0

久しぶりに伺ったのに覚えていてくれて感激でした。
    希望のスタイルになれて、リフレッシュできました。まあまあスタイリングも頑張ってます。調子もよいです。
    次の予約をとサイトを見たら、人気でずっと先までいっぱい‥
    ちょこちょこ見て、トライします!

ルーラーママさん、お久しぶりでしたが、お久しぶりのような感じが全くしなかったです。いつもながら元気で明るいルーラーママさんに癒やされました。
    またのご来店是非お待ちしております。宮川

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:20:48.0

毎回毎回スッキリさせてもらってます。
    おかげでお風呂上がりのドライヤーが楽々です。
    カットも大変気にいりました。

お店も美容師さん達も明るい感じが
    好感もてます。

みーちゃんさん
    いつもご来店、本当にありがとうございます!猫の話になると止まらなくなってしまい申し訳ありません笑。
    これでコロナがなければ最高なんですけどねー!またお待ちしております☆

ヘアメイクチャトラ 塚田

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 08:28:04.0

2年ぶりの縮毛矯正でした。おかげさまで髪の毛がやっと落ち着きました。シャンプー、マッサージがとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました!!

ペン様

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミまでありがとうございます♪
    久々の縮毛矯正でまとまりがよくなり、スタイリングが楽になっていると嬉しいです^ ^
    自然な感じのストレートなので、伸びてきても目立ちにくいと思います!
    またお髪が伸びた頃に、ご来店お待ちしております(^^)

ヘアメイクチャトラ宮尾

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:06:03.0

オシャレに仕上げていただきました。

まさしさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    少し整えるだけでも、すっきりですね!

ヘアメイクチャトラ 宮澤

• うちださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:05:05.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。また宜しくおねがいします!

[施術メニュー] パーマ

うちだ様いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミいただいて感無量です><
    これからも慢心せず頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします!
    チャトラ くまがいより

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:46:59.0

暑い夏らしく、サッパリとしたスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!

さちえもん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    暑い日が続きますね、、

襟足すっきり前髪も短めで爽やかなスタイルも
    お似合いでした♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

ヘアメイクチャトラ青野

• なみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 07:17:08.0

いつもお世話になっています。年に3~4回ぐらいの来店ですがいつも丁寧な接客をありがとうございます。
    私はヘアカラー後のシャンプーやその後のマッサージがお気に入りです。とても気持ちが良くてもう少し長くと思ってしまう程です。

なみさん様

いつもチャトラへご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    最近は暑い日が続き、体も疲れがたまってきてしまいますよね。
    美容室にお越しいただいた時ぐらいは、シャンプーやマッサージで普段の疲れが少しでも癒されてましたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね、ありがとうございました!

ヘアメイクチャトラ 赤須

• モジャオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:04:50.0

1時間ぐらい遅れたにもかかわらず、待っていてくれて
    本当にありがとうございました。

モジャオ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は道が事故で混んでしまい、大変でしたね。
    こちらこそありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    くまがいより

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:05.0

画像に似た髪型を依頼し、予定以外の施術を提案していただき、お願いしました。想像以上に素敵な髪型にしていただきました。髪の毛の洗い方など、誰も教えてくれないことを教えていただいたので、実践しようと思います!ありがとうございました。

さとさん
    先日はご来店、ありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか?少しでも扱いやすく、来店回数を少なくと思っているのでご期待に添えられてよかったです☆また収集つかなくなったらお待ちしておりますねー!

ヘアメイクチャトラ 塚田

• すのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:41:36.0

産休、育休期間は他の美容院で縮毛やってましたが、やっぱり担当スタイリストさんにやってもらうのが一番理想に近い仕上がりになります!またお願いします!

すの様

先日は遠くからご来店、ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いでき、担当させて頂くことができて嬉しかったです^^
    また次回も満足していただけるようにしっかりがんばりますね♪遠いところからいつもありがとうございます!またお会いできることを、楽しみにしております^o^

ヘアメイクチャトラ 斉藤

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 10:46:41.0

久しぶりの縮毛矯正、髪の状態を考えて下さり、長さも希望通りになりました。髪が多くて大変だと思うのに、終始丁寧に施術してくださってありがとうございます。とても快適になりました^ - ^

なみ様

いつもチャトラにご来店頂きましてありがとうございます!
    梅雨時で髪のお手入れも大変な時期ですが、久しぶりの矯正で快適に過ごせそうで何よりです♪
    これでしばらくはいいですね~(^^)
    また長さや癖が気になり出した頃にお待ちしております。

ヘアメイクチャトラ 赤須

• まぁささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:59:07.0

中途半端に伸びた所をかわいいボブにしていただき大満足です
    中々予定が合わず予約取れないのが残念です
    また、予定が合えばお願いします
    7月分の予約は6月のいつ頃になれば取れますか?

まぁさ様ご来店いただきましてありがとうございます!^^
    予定なかなか合わなくてごめんなさい><
    7月の予約空けたので見てみて下さいね^^
    またお待ちしてます!
    くまがいより

チャトラ(chatra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー