3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアシエスタ ハル(hair siesta HALU)  >

hair siesta HALU 【ヘアシエスタ ハル】

ヘアシエスタ ハル

• 石川県金沢市松村5丁目88番地1 山崎ビル101号室
  • 松村5丁目・大徳自動車学校近く
  • ユーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:46:19.0

いつもお任せでお願いしていますが、とても満足いく仕上がりにして下さいます。自分では出来ない眉カットや耳の毛のカットまでしてくれて、本当に感謝です。いろいろ世間話も聞いてくれて、いつも私のリラックスタイムになっております。また利用させていただきますね。

hair siesta HALU 【ヘアシエスタ ハル】からの返信コメント

ユーイチ様

口コミありがとうございます!
    普段、お客様の声を直接聞く機会はあまりないので、そう思って頂けている事は
    嬉しいです。
    ユーイチ様の人柄、雰囲気もあってか、私自身も毎回リラックスしてお仕事させて頂いております。
    またお待ちしております◎

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:26:20.0

久しぶりにパーマをして頂きました。
    どんな髪型にするか相談にのって頂きとても助かりました。パーマも良い感じに仕上げて頂いて大満足です。また宜しくお願い致します。

たくや様
    ご来店、クチコミ本当にありがとうございます☆
    どのようなヘアスタイルにするかは本当に悩みますよね!
    ヘアスタイルが決まっていなくてもお客様のお好みに合わせてご提案させて頂いているので、悩んだ時はお気軽にご相談下さいね☆
    今回のパーマスタイル気に入って頂けたようでよかったです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くりんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:12:12.0

店内の雰囲気がよく、スタッフの方々も気さくに話してくださりとても居心地がいいです。いつも最高のヘアスタイルをありがとうございます!シェーピングもすっきりして気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします!

くりんぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    クチコミまで書いて下さり本当に感謝いたします。
    お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです♪
    これからもご来店されるお客様一人一人に気配り心配りを徹底し居心地の良いお店であれるようにと思います!!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!
    くりんぐ様のまたのご来店を心配りよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:32:22.0

とても満足です

こうちゃん様

ご満足頂いて嬉しい限りです。
    これからも変わらずリラックス、リフレッシュを提供できるように施術させて頂きます。
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております◎

• いのきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:32:37.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    転勤する度に髪を切るお店を探すのに苦労するのですが、2ヶ所目で心地の良いお店に出会えてラッキーです。
    何十年ぶりの理容室で、顔を剃っていただけるのも楽しいです。

いのきさん様

そう思って頂けている事を大変嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しい一時を過ごさせて頂いております◎
    また来月お待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:28:45.0

ズボラなので、楽な感じでとお願いしたんですが、しっかり自分好みで、かつ普段のセットも楽な仕上がりにしていただけました!
    毎回ここで切ったあとは気分が高揚して帰れるので大変満足してます

かず様
    ご来店、クチコミありがとうございます!!
    お忙しい生活の中で朝の貴重なお時間に、ヘアセットで苦戦しストレスを感じない、かず様のお好みを考えスタイルを提案させて頂きました!ご満足して頂けようで安心しました☆今後もご満足して頂けるスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので是非よろしくお願いいたします☆
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:49.0

息子(幼稚園児)のカットをお願いしました。ジッとしていられるか不安でしたが、動画を見せてもらったおかげで座っていられたので助かりました。
    癖毛なのですが、カット後も1週間後も変にはねたりせずスッキリまとまっているのでまた次回もお願いしたいと思います。

みか様
    お子様のご来店、ありがとうございます。
    口コミまで書いてくださり本当に感謝いたします。
    その後の様子も大丈夫なようで安心いたしました☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• TEDMANさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:55:46.0

毎回とても丁寧かつ、流行りのスタイルを自分に合う形で上手い具合に取り入れたスタイルを提案してくれます。今回のヘアスタイルも抜群でした!うちの奥さんも大絶賛でした!!(笑)

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルも奥様に気に入って頂けたようで安心しました☆
    これからもTEDMAN様にも奥様にも喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非!宜しくお願い致します!
    今回のヘアスタイルもセットが簡単にできてアレンジもしやすいので色々楽しんで下さいね♪
    またわからない事があればお気軽にご相談下さい!
    TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:03.0

この度は旦那をカッコよくしていただき、ありがとうございました!
    肌も艶々で、髪色も落ちつてるけれどお洒落な感じで本当に、こちらにお願いして良かったです!
    また、行かせていただきます!

カット+シェービング+カラー(白髪染含む)¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやか様
    ご主人様のご来店、クチコミありがとうございます☆
    奥様に気に入って頂けたみたいで良かったですし、嬉しいお言葉まで頂け、本当に感謝致します♪
    また何かご要望があればお気軽にご相談下さいませ!!
    ご主人様にもよろしくお伝え下さい。

[投稿日] 2022-12-16 15:43:36.0

2回目のパーマです。
    まず前回のパーマから2ヶ月経ちましたが、まだしっかり残っていたのと髪の痛みもありませんでした。
    前回どうだったかをしっかり確認してもらい、今回のパーマも基本お任せする形だ仕上げてもらいましたが、過去1で最初からしっくりくる髪型に仕上げていただきました。
    しばらくは、パーマを楽しみたいと思います。

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    今回のパーマスタイルも気に入って頂けているみたいで良かったです☆過去1は嬉しいお言葉です!!
    これからご来店の度に、りょう様の過去1を作れたらと思いますので今後も是非お任せ頂けたらと思います!!
    パーマやアレンジしてのヘアセットどんどん楽しみましょう♪

[投稿日] 2022-12-12 21:16:49.0

いつもながら、希望通りに仕上げて頂ける優良店

こうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そう思っていただける事、変嬉しく思います。
    これからもご満足していだけるよう努めていきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:51:03.0

今回もどのような髪型にしようか迷っていましたが、髪質の悩みなども考慮して提案してくださり、素敵な髪型にして頂きました。カットした髪型からいくつかのセットの仕方を実際にセットして教えて頂いたりと、丁寧な対応をして頂きました。今回の髪型も満足しています。次回も宜しくお願い致します。

たくや様
    ご来店、クチコミありがとうございます☆
    ヘアスタイルが決まっていなくても髪質やライフスタイル、お客様のお好みに合わせ一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂きます☆
    是非これからも宜しくお願い致します。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆セットなども気分に合わせ色々挑戦してみて下さいね♪
    上手くいかなかったり困った事があればお気軽にご相談下さい!!
    たくや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:08:08.0

初めての利用で小学生の息子をお願いしましたが、お家カットで派手に失敗したのを上手く修正していただけました。スピーディーでなおかつ良心的なお値段でとても気に入りました。美容院嫌いの息子も気に入ったようでお家カット卒業出来そうです。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お母さんはもちろんの事、お子さんに気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
    美容院が苦手な様子はなく、とても作業し易かったですよ◎
    みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:44:44.0

主人が丁寧で全てにおいて大満足言うてました!
    リピ確定なのでまた次回からも宜しくお願いします!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【ご新規様限定】カット(SB込)+シェービング¥4100→¥3800

なるみ様
    先日はご主人様のご来店ありがとうございます。
    クチコミまで書いて下さり感謝致します!!
    ご主人様に大満足と言って頂け嬉しい限りです☆
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    またヘアスタイルや頭皮の事など何かあればお気軽にご相談下さいとお伝え下さい!!

[投稿日] 2022-11-16 16:57:24.0

今回も大満足なスタイルに仕上げて頂きました。
    毎回、流行を取り入れた自分に似合う髪型を提案して頂けるので助かっています。
    また次回もお世話になります!!

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    髪型の流行も常に変わっていくので、これからも流行りを取り入れながらTEDMAN様に似合う髪型をご提案させていただきますのでお任せ下さい!!
    いつも本当にありがとうございます☆
    TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• そうちんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:46:25.0

毎回とても気持ちよく利用させてもらってます。

数年来短髪にしていましたが、初回から私に似合うヘアスタイルの提案をしてくれ、今いい感じに伸びてきて、とても気に入っています。
    リクエスト通りにカットではなく、その人に見合ったヘアスタイルを自宅でのスタイリングのしやすさまで考えて提案してくれることに毎回感激しております。
    ヘアマッサージは是非おすすめです!
    次回もまたお願いします。

そうちんくん様
    ご来店、クチコミありがとうございます!!
    お客様のご要望を聞きながら更に頭の形や髪質、セットする際のストレスが無いようにとご提案させて頂いておりますので気に入って下さっているようで安心です☆
    これからも気になる髪型やお悩みがあればお気軽にご相談下さい!!
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!!
    そうちんくん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろ361さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:30:34.0

パーマをお願いしました。
    なりたい髪型がはっきりしないままの来店でしたが
    素敵な髪型を提案していただきました。
    シェービングも気持ちよかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ひろ361様
    ご来店クチコミありがとうございます☆
    髪型が決まっていなくても全く問題無いですよ♪
    ヘアスタイルやパーマ・カラーに関しては、わからない事や不安もあると思いますし、今後も一緒に考えご提案させて頂きたいと思います☆
    今回パーマもシェービングも気に入って頂け嬉しく思います♪
    次回のカラーも是非お任せ下さい!!楽しみにしています☆
    ひろ361様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-15 12:37:17.0

今回もとってもいい感じの髪型にしてもらいました。
    セットの方法であったり、似合う髪型などの疑問も親切に答えてくれます。
    顔そりも気持ちいいですよ~(*^-^*)

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けてよかったです♪♪♪
    ヘアスタイルやセット方法、スタイリング剤などでお悩みの時はお気軽にご相談下さいね☆
    スタイリング剤で雰囲気も変わりますし、その時の気分に合わせ使い分けもオススメですので楽しんでみて下さい☆
    お顔剃り、フェイシャルマッサージやパックは是非、皆様に体験して頂けたらと思います☆

[投稿日] 2022-10-06 22:22:02.0

学生以来のパーマをお願いしました。
    数ヶ月前から相談していて、アイロンでパーマをかけた時にどんな感じになるかセットしてくれていたので、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    1週間ほど経ちましたが、朝のセットがとても楽になったのと1日の終わりでも維持出来ているのでかなり気に入っています!

ご来店、クチコミありがとうございます!!
    パーマも学生以来と言うことでしたし、髪質もまっすぐの直毛ですので、パーマとなると色々と不安もあると思いイメージしやすいよいにアイロンでセットなどをさせて頂きましたが仕上がりもご満足して頂け、セットも楽になったようで何よりです☆また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2022-10-03 18:08:18.0

ヘッドマッサージはお薦めします

こうちゃん様

毎回口コミもありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入って頂いて良かったです。
    定番メニューは常に掲載されておりますので、また是非ご利用して下さいね◎
    こうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:24:59.0

毎回気持ちよく利用させてもらっています。

今回は、私が転職し来週から営業職になるということで
    いつもの雰囲気を残しながら、オンオフが楽しめるようにしていただけました。

雑談の中で「朝弱いんですよー」とか「普段は楽なのが好きなんです」
    などなど言っていたので、時間のない朝でも楽にきまるスタイリングなども
    教えていただいたり、これからのことを考えてくれてる感じが
    毎回本当に心地よいです。
    そのため、安心しておまかせできます。

今後も通いたくなる場所としてオススメします。

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    クチコミまで書いて下さり本当に感謝致します。

お客様の生活習慣やお仕事など一人一人違いますので
    お客様に似合うスタイルはもちろん普段の生活やお仕事に合ったスタイルを提案させて頂いております☆

スタイリング剤をつけたくない方も入れば髪型に決まりがある方もいらっしゃると思いますので、これからも施術前にカウンセリングをしっかりし一人一人に合ったストレスにならないヘアスタイルを提案させて頂き、喜んで頂けるよう心がけたいと思います☆

かず様に 安心しておまかせできます とお言葉を頂け嬉しく思います♪これからも是非おまかせ下さい☆

かず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:49:23.0

初めて利用したのですが、希望をよくきいてくれて私の頭に合った提案、アドバイスをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただいて、希望通りになり非常に満足です。
    自宅近くにいいお店が見つかりよかったです。

みや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    クチコミまで書いて下さり本当に感謝致します。
    満足して頂けた様で安心しましたし、いいお店が見つかったとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    今後もご来店して下さるお客様一人一人に安心し満足して頂けるよう気配り心配りをし大切にしていきたいと思います。
    これから朝晩の温度差もあり体調を崩しやすいのでお身体にはお気をつけて頑張って下さい☆
    みや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-20 09:04:12.0

今まで短髪でしたが、この数ヶ月は色々相談に乗ってもらった上で、伸ばす方向で切ってもらってます。
    パーマについても相談に乗ってもらえるし、今回はアイロンでパーマ風に仕上げてもらいイメージも出来るようなセットをしてくれました。
    次回はパーマでお願いしたいと思います!

りょう様
    パーマにも色々と種類があるので少しでもイメージができれば参考になるかと思いアイロンセットで雰囲気を出させて頂きました☆
    他のお客様にもアイロンセットは好評で、それをきっかけにパーマをかける方もかなり増えています☆
    次回のパーマ楽しみですね♪
    これから季節も変わりますしイメージチェンジですね♪
    季節に合わせ服装だけではなくヘアスタイルもオシャレを楽しんで頂けたらと思います☆
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-08-18 12:45:54.0

今回は心機一転で久しぶりに短めに切ってもらいました。
    自分でセットしたときに融通が利くように考えられた髪型で、
    その日の気分で色々アレンジが出来るのでとても良い感じです。
    いつもながら流石です!

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    ヘアセットも色々とアレンジして楽しんで頂けているみたいですね♪スタイリング剤を使い分けるとまた違った雰囲気にもなるので色々と試してみて下さいね☆
    また何か分からない事などがあればお気軽にご相談下さい☆
    いつも本当にありがとうございます!!
    TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:07:02.0

メンズ専門店ということもあり、気楽に行けて
    値段も安く、仕上がりやサービスもバッチリなのでいつも愛用してます!特に顔剃りとスカルプシャンプーはオススメです。美容室苦手な人はぜひ行ってみて損はないと思います。

カワスケ様
    ご来店クチコミありがとうございます☆
    仕上がりやサービスに満足して頂けているようで嬉しいです♪
    お顔剃りは理容師にしかできない技術ですしオススメですとのお言葉、本当に嬉しいです♪♪♪
    このクチコミをご覧になった方も是非ご来店頂けたらと思いますし今後もカワスケ様がお気軽にご来店頂けるお店でありたいと思います!!
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけて下さいね!
    カワスケ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:13:15.0

高校2年生の息子の髪の毛を切ってもらいました、前回から結構日数が空いていますが会話の内容や髪型などちゃんと覚えていてくれて言わなくても前回と同じ髪型にして頂けました

<高校生カット(SB無)> ¥2600

いさ様
    いつも息子さんのご来店ありがとうございます☆
    クチコミまで書いて頂き本当に感謝致します♪
    これからもお気軽に安心してご来店頂けるようお客様一人一人を大切にしていきたいと思いますので今後も是非よろしくお願い致します!!
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• モコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:02:41.0

大変に満足してます

モコ様

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    そう思って頂ける事は本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-15 16:32:11.0

今回もとっても良い感じにカットしてもらいました。
    毎回少しずつ髪型に変化を加えてくれるので、いつも任せっきりです(笑)
    うちの奥さんにも、またまた大好評の髪型でした!

ご来店、クチコミありがとうございます☆

今回のスタイルもTEDMAN様、奥様にも気に入って頂けたようで安心しました☆
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます☆
    また次回に向けスタイル考えておきますね♪

暑い日が続きますが 体調にはお気を付けてお仕事も頑張って下さい!!

TEDMAN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• モコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:58:30.0

技術、接客共に満足

モコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもご満足頂けるようにサービスの向上を心掛けていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 22:56:22.0

暑くなってきたので、サイドを刈り上げてもらいましたがいつも丁寧に仕上げてくれます。
    また毎日のメンテナンスをより楽にしたいのでパーマについて相談したところ、最後のセットでアイロンを使用しパーマ風にセットしてくれたのでイメージすることが出来ました。次回お願いしようと思います!

りょう様
    ご来店・クチコミありがとうございます☆
    男性は刈り上げや短髪の方も多くいらっしゃいますのでお客様の仕上がりイメージに合うように切りすぎ軽すぎなどにも気をつけて施術させて頂いております☆
    パーマのイメージもついたようで何よりです♪
    パーマとなると雰囲気もガラッと変わりますし不安だと思いますので、ご相談頂いたお客様には雰囲気をアイロンでセットさせて頂いておりますので喜んで頂けた事とパーマの決断に繋がり嬉しいです♪
    次回のパーマ楽しみですね☆よろしくお願い致します!
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアシエスタ ハル(hair siesta HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー