3. 北信越トップ  >
  6. ナンブヒルズ(nambu-HILLS)  >

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】

ナンブヒルズ

• 石川県金沢市富樫1-8-4
  • ニュー三久 泉が丘店さん隣、金沢市営陸上競技場近く TEL 076-280-5553

あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 08:43:51.0

先日予約時間に遅れて到着したもののとても丁寧な接客・施術をしていただきました。美容師さんの丁寧なカウンセリングで私の髪質に合い、かつ、私の髪を痛めない施術を提案していただけてとても良かったです。喋るのが少し苦手な私でも喋りやすくとても落ち着いた雰囲気で施術していただけて嬉しかったです。美容師さんの腕も確かでとてもツヤツヤで、顔周りの毛も今の私の髪と相談しながら切っていだけて理想の髪に近づけました。今まで行ってきた美容院の中で1番最高の美容院ですし、指名して切っていただきたいと思うほど素敵な美容師さんでした。先日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あき様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

顔回りチェンジとってもお似合いでした~
    お家でのケアも頑張ってみてください

ぜひ次回もやってみたくなるようなスタイルをご準備してお待ちしております!
    中本

• nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:52.0

髪のうねりが気になっていましたが
    こちらの要望通りカットして頂き綺麗に仕上がりました

【美容室選びにお困りの方】どんなお悩みも大歓迎☆ALL10%オフ☆

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

non様口コミ有難うございます!

また扱いにくくなってくる頃にカットお任せください^ ^

髪の毛のお悩みや気になること、なんでも聞いてください^ ^

是非また綺麗になるお手伝いをさせてください!

源 智春

• ケニさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:55.0

今まで美容院を変えた事なく、ちょっぴり不安でしたが、
    カット仕上がりが、とても大満足です。
    ご担当していただいた、スタイリストさんのおかげです。

ケニ様

夏っぽくスッキリスタイルチェンジとってもお似合いでした!
    お話しもとっても楽しかったです!
    今の時期は紫外線も強いのでお家でのケアも継続して頑張ってみてください!

中本

• きょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:23:20.0

プロの方にアドバイス頂き、みてもらえた安心感がすごくありました。これからヘアスタイルなど悩む事があったらすぐにご相談させて頂きたいです。自分に投資できるお金は限られていますが髪を大事にしたいと思えました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングにて、きょうこ様のお悩みやなりたいイメージを聞かせていただき
    普段のお手入れがやりやすくなるベストな施術をご提案させていただきました。
    私を信じて提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    その後やりやすくなっているとさらに嬉しく思います。
    また、私もきょうこ様と同じようにきょうこ様の髪の毛を大切に思い、
    今後も綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    是非またお待ちしております。

副店長 町口

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:35:24.0

初めてのお店で久しぶりにカットとカラーを!
    担当スタイリストさん 私の意味不明な説明を理解してくれて 写真も一緒にさがしてくれて 恐縮しまくりでしたm(__)m
    随分と可愛らしいヘアースタイルに仕上げてくださり 嬉しくて少し照れくさくて(笑)
    この夏 まだまだチャレンジしたいことを実行しますーv(´▽`*)
    久しぶりにまた指名したいと思った かわいこちゃん!! ありがとうーございました

【★7月限定10%オフ★】カット+艶感カラー+保湿TR ¥16335 ロング料金別

クミコ様口コミ有難うございます!^ ^

ウルフスタイルとても似合ってました♪

やりたい髪型沢山チャレンジしましょう~☆☆

是非お手伝いさせてください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

源 智春

• tezさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:14:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。
    また利用させていただきます。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

tez様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりカットさせていただき夏にぴったりなヘアになりましたね!
    結婚式や食事のご予定も楽しめましたか?^_^

是非次回も担当させてください!
    またお待ちしております。

副店長 町口

• チップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 10:50:23.0

所作が丁寧で大切に対応していただけて嬉しかったです。
    髪色も理想通りで、ツヤツヤな仕上がりになりました!
    ホームケアも相談に乗っていただき、シャンプー、トリートメント、ミストも購入させていただきました。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

チップ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全体をばっさりカットさせていただき、カラーも綺麗になってよかったです♪
    また、お悩みである広がりやパサつきも解消されてその後お手入れしやすくなっていたら
    嬉しく思います。ご自宅でのケアもぜひやってみてください(^^)

ぜひまた娘様と一緒にお待ちしております!

副店長 町口

• おうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:29:35.0

髪の要望や悩みを細かく聞いてくれて、理想的で綺麗な髪になって良かったです。
    また行きたいです。

【平日限定!】髪質改善トリートメント+カット \14850~ロング料金別

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おうせい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル喜んで頂けてよかったです!
    お家でのケアも頑張ってみてください

次回のヘアスタイルも準備してお待ちしております♪

中本

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 10:55:44.0

いつも寄り添った提案や接客をしてくださり、安心して委ねています。スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も好きです。

【★6月限定10%オフ★】カット+艶感カラー+保湿TR ¥16335 ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もとってもお似合いでした!
    みーこ様の柔らかい雰囲気に合うお色をご提案させていただきました。
    考えながらあれもこれもと想像してご提案までわくわくしています!笑

次回はイベントのお話もお聞かせください♪
    またかわいいスタイル準備してお待ちしております。

店長 佐山

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 08:41:42.0

常にお客様の1番似合うヘアスタイルを考えてくれるし、最新のアイテムを紹介してくれる!
    お客様ファーストで対応してくださる方です!

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

似合わせは私の1番のこだわりですので、ただ似合うだけでなく、

その時のお悩み、心やライフスタイルにも似合うをご提案させて頂きます!

今回は新しいやり方でハイライトを入れましたので、また感想をお聞かせくださいませ!

宮島 加奈絵

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:44:33.0

良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

みや様
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーやお家でのケアも頑張ってみてください!
    中本

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 11:26:26.0

今まで時間がたつと分かれてしまう前髪に悩んでいましたが、紹介してもらったスプレーとミストを使ったら、ずっと前髪がキープできました。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。

悩まれていた前髪の分かれグセがキープされてよかったです!
    またお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。
    やりにくい部分が解消されて快適な日々をお過ごしいただけたら嬉しいです♪

またお待ちしております。

副店長 町口

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 00:43:17.0

とても丁寧に対応頂きました。
    髪型も満足です。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

はるこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また口コミもありがとうございます^^

その後の扱いやすさはいかがですか?^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

源 智春

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 08:39:30.0

新しいパーマが導入されるようなので、またお願いできたらと思います。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

もしかすると秋ぐらいにはなるかもしれませんが、
    NEWパーマぜひ楽しみにしていてくださいね!!

どんどん髪質が良くなっていますので、キレイに育てて
    ぜひパーマをかけましょう!

宮島 加奈絵

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 17:48:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    肩につかないくらいに短くしてもらっていい気分転換になりました。
    短くするとはねるのが心配だったのですが、はねを活かしたスタイリングを提案してくださり、とても気に入っています。
    小さなことでも丁寧に相談にのってくださるので新しいスタイルに挑戦するのが楽しいです。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを切って短くして気分転換になったようでよかったです。
    普段のスタイリングもうまくできないことがあればいつでも聞いてください^_^

またよろしくお願いいたします!

副店長 町口

• トモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 12:09:31.0

トリートメントとてもサラサラでとても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トモミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントセットで行うことでスパで一度髪をすがみにもどしてよりトリートメントの効果をあげることができます!

これからの夏の期間特におすすめのメニューになりますのでぜひまたお待ちしております!
    中本

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:25:53.0

とっても良い髪色になりました。ありがとうございます。
    また、金額もご対応頂きまして、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【stylist 源】【平日限定ALLMENU10%OFF】

[施術メニュー] カラー

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

髪色とっても似合っていました^^

是非またのご来店をお待ちしております。

源 智春

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:42:43.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    理想通りの髪型にしてくださり、日常のヘアセット方法を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

み様、先日は初めてご来店していただき、お任せしていただいて

産後のばっさりカットと初めてのヘッドスパということで、スッキリして
    リラックスしていただきたいという想いで私も気合いが入りました!
    ボブにしたヘアもとっても似合っていましたし、リラックスできる
    自分時間を過ごしていただけてよかったです。
    なにより、ご自宅でのお手入れが楽ちんになっていると嬉しいです^_^
    短くすると少し伸びただけでもやりにくさが出てくると思いますので、また7月頃に
    メンテナンスできたらと思っています。

是非またお待ちしております!

副店長 町口

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:12:53.0

最初のカウンセリングでどんなシャンプーが髪の毛に合っているのか丁寧に説明と要望を聞いてくださいました。パーマやカラーの維持の為に、アフターケアの仕方も丁寧に教えてくれました。店内も綺麗で凄く素敵なお店です。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのありがとうございます!
    ケアの仕方で何倍もひなちゃん様の髪のポテンシャルが引き出されますので頑張ってみてください。
    もともとの髪質もとてもきれいなので、今後の変化が楽しみですね!

店長 佐山

• わたりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:40.0

傷んでる髪がつやつやになり嬉しかったです。
    カラーや髪型の相談もしっかりアドバイスいただけるので安心感もあります。

【★5月限定10%オフ★】カット+艶感カラー+保湿TR ¥16335 ロング料金別

わたり様

アッシュ系のお色透明感があり、とってもお似合いでしたー!

お家でのケアでトリートメントの持ちも変わってきますのでぜひ頑張ってみてください!
    次回もやってみたくなるようなスタイルを準備しておまちしております!
    中本

• エミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 23:03:13.0

丁寧に私の思いをお聞きくださりありがとございました。
    お手入れもしやすく気に入っています。
    わがまま注文になりやすく、申し訳ないですがまたよろしくお願いします。

【♯韓国風 ♯くせ毛風 ♯ゆる巻き♪】  エアウェーブ+カット ¥16335

[施術メニュー] カット、パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

エミ様、先日は初めてのご来店有難うございました!

口コミも書いて下さり有難うございます^ ^

スタイルチェンジ、とても似合っていました^ ^

是非またのご来店をお待ちしております!

源 智春

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:49:21.0

初めて来店しました。
    親切かつ丁寧な対応で素敵に仕上がりました。
    臨機応変にメニュー追加もでき、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【★5月限定★】艶感カラー+保湿TR+カット ¥16335+ロング料金

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

かよちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は気になるお悩み解消と次回までのメンテナンスでしたがとってもつやつやさらさらになりましたね!
    前髪のストレートだけでしたが、髪質に合わせて選ばせていただいたケア剤の効果もあり、全体ストレートをしたかのようなおさまりに私まで感動しました。

次回は髪の変化を確認することと、今後なりたいイメージも掘り下げていければと思っております。
    気になることは何でもご相談ください。

次回来店を楽しみにお待ちしております。

店長 佐山聖玲奈

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:53:01.0

とても納得できる仕上がりで満足です。
    追加メニューや時間の制限など、こちらのリクエストに応えていただきありがとうございました。

【強いクセにお困りの方】NEWツヤサラ縮毛矯正+カット \22550→ \18040~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

また次回のスタイルを準備してお待ちしております!
    中本

• あっこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 20:42:45.0

乾燥気味だった髪がツヤツヤになりました。
    もうトリートメントは外せません。

【急なご予定でも!】時短でリタッチカラー+トリートメント ¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの良さを実感いただき私もうれしいです!
    いつも刺激になるお話をたくさん教えていただき、私たちも新鮮な情報をお届けできるようにと思わされます。
    美容に限らず楽しんでいただける知識を増やしておきますね!

次回のご来店もお待ちしております。

店長 佐山聖玲奈

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:45:06.0

とても丁寧に対応してもらい大満足でした。

【新しいヘアーに出会おう】骨格修正・似合わせカット ¥6050 → \5445

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

また帰省したタイミングでも是非お待ちしております!

源 智春

• とかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:21:27.0

いろいろアドバイスいただけてよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

とかこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初挑戦の立ち上げ流し前髪お似合いでした(^▽^)
    慣れるまで少しソワソワするかもしれませんがスタイリング楽しんでみてくださいね!

次はパーマのチャレンジに向けて少しずつ伸ばしてきましょうね。
    素敵なスタイル準備しておきます!

店長 佐山聖玲奈

• ゆーきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 20:55:18.0

髪の毛の悩みやケアについて詳しく教えてくれます。また、髪の毛がなるべく傷まない様に施術してくれます。

【#韓国ヘア】 透明感カラー+レイヤーカット+プレミークTR ¥17325~

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、うれしい口コミもありがとうございます!

担当させていただくよういなり、いろんな施術をしましたが、

どんどん髪質改善してきれいになってきていることが本当にうれしいです!

デザインもカラーも楽しみつつ、毎日ルンルンで過ごせるように今後もアドバイスさせていただきますね!

宮島 加奈絵

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:16:42.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです

カットの最終受付は18時になります
    また次回のスタイルをご準備してお待ちしております!

中本

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:02:47.0

1回のブリーチでとても素敵なイヤリングカラー入れてもらえました!似合わないと思ってずっと黒髪だったけど思い切ってブリーチして良かった!

お好きな部分カラー(ブリーチ込)+カット ¥9350 ~ 12100 ※表面カラー別

さやか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

イヤリングカラーとっても似合ってました~!
    おまかせいただきありがとうございました。
    お家でのケアの頑張ってみてください♪

次回もやりたくなるようなスタイルを準備してお待ちしております!

中本

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 17:11:42.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に受付案内してもらいました。
    髪色など迷っていたのですが担当スタイリストさんが細かく教えてくれて分かりやすかったです。ブリーチしたので時間が長ったのですが、合間にお気遣いいただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりは素敵に仕上げてもらえて嬉しくです。
    店の雰囲気もよく快適に過ごせました。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

りー様先日は初めてのご来店有難うございました!

また口コミも有難うございます^ ^

イヤリングカラーとっても似合っていました^ ^!

是非次回もお待ちしております!

源 智春

ナンブヒルズ(nambu-HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー